Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#981 Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 08:26
Anar4ik как дела?? Сходила к гинекологу?Очень надеюсь что у тебя все хорошо! Нашла инфу по коричневым выделениям в середине цикла, вроде не все так страшно ССЫЛКА
#982 Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 09:18
Вообщем,(Боже руки так и дрожат) сейчас свекровь приехала с командировки,супруг 20 мин назад поехал ее встречать.Сегодня должны пойти мес.По-идее 1 день задержки.
Сделала тест... а там....
Видимо,я беременная!Полоса не отчетливая,но я помню записи Рианы про розовенькую.
Господи,как так?Неужели с первого раза?Мы же с милым 5 лет как близки (учитываяДО и ПОСЛЕ свадьбы) Никогда не предохранялась-всегда прерванный половой акт - кончал не в меня.Вот свекровь и сарказничала о том,что давно бы уже по хорошему забеременела.Я и запаниковала где-то в глубине души.Решила - пусть в меня кончит,посмотрим что будет... и вот.....
А я всегда все люблю планировать,всегда все по планам а тут не вышло...
Но я вроже как беременная!Радоваться же надо...... А руки все дрожат... значит скорпион.... а вдруг весы?Я сама весы.
Прошу прощения за свои бредовые мысли.Я малёхо в шоковом состоянии прибываю.Вам первым об этом сообщаю.
Завтра контрольный тест.
Подсчитайте пожалуйста...Можт у меня что с математикой.Любимый приехал 28 января.Первый день месячных 12 января.Значит авуляция на этот день выпадает,да? 8 февраля,сегодня,должны были пойти.Но задержка,повторюсь,в моем случае не редкость.Даже если в течении дня дома босиком похожу.
Достала снова тот тест.Не глюки это!!!!!!!! Вторая полоса Р О З О В А Я!А эти боли?Ну значит не было выкидыша!Значит плод сообщил родителям,что не стоит ТАК стараться,опасно для него )))))
Вот вроде я и повеселела )))))
Простите,что про ваши вопросы ничего не пишу,в смятении я.... По поводу корич.выделений:
А боли были при этом?Гинекологов я обошла в свое время много.Пока в ХАКе обитаю.Это по Мате Залки вниз,угол Толе-би.Слева.Там по записи.Спросишь в регистратуре кто в 212 каб принимает.Запямятовала фамилию.Желаю удачи.
#983 Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 09:59
Насчет выделений, конечно, нужно прямиком к врачу. Ведь как это трудно перебирать в голове разные мысли
У меня с первым тоже в первый же месяц получилось, а я не ждала так быстро. У меня были все признаки беременности, а я думала, что стресс после свадьбы. Мы и вели нормальную жизнь, ездили на Медео, я "каталась" на коньках, отбив всю задницу и ходила в мороз в легкой одежде... Конечно, на 16-17 день задержки, я все-таки купила тест и была просто ошарашена! Пока ребенок не зашевелился, не верила, хоть уже и на учете стояла, а все потому что тоже раньше несколько лет мы предохранялись прерванным актом (бывало, и вообще никак не предохранялись), и никогда не было залета. Вот меня и гложили всякие мысли. Да, и сейчас немного волнуюсь...
#984 Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 10:09
Сообщение отредактировал Просто мама: 08 февраля 2012 - 10:10
#987 Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 10:39
Скорпиончики, они не страшные. Хотя, я сама, уж не знаю по чему. никогда не хотела скорпиошу. Но вот свекровь и свекр у меня скорпионы. Они чудесные люди. Особенно свекровь. И лучшая подруга тоже ))) Так что, не бойтей скорпиончиков. Они бывают очень даже ))))
А вот пресс качать, когда беременность планируете просто глупо. Из печального опыта скажу, что именно после пресса в институте, случился выкидыш у меня. Да и насколько я помню, что для того. чтобы избавится от беременности самостоятельно, девочки пили отвар пижмы и качали пресс...
ХОЧУШЕЧКИ:
1. Ольга Л.(Оля)
2. Мафаня(Маша)
3. Риана(Риана)
4. Февраляночка (Яна)
5. Galina82(Галина)
6. Караганда (Евгения)
7. Anar4ik(Анара)
8. Леночка(Лена)
9. Zhanka
10. shend1985 (Настя)
11.Просто мама
12.Мечтающая (Женя)
13. Шерлок (Анара)
14. wild strawberry (Марина)
15. Дашка (Ардак)
16. Артемида
17. Aijik-simba
18. Кольга
19. katya0099
20. Зайка М
21. Женечка
22. Sashulka_v
23. Aster
24. Mayka
Что там Владиславочка молчит?
Сообщение отредактировал Февраляночка: 08 февраля 2012 - 10:57
#989 Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 11:40
Просто мама, Вам отдельное спасибо.А не могли бы рассказать подробно как считали?Весы меня бы порадовали ))))) Хоть муж мой говорит ему и меня весов хватит ))))))
Ему пока ничего не говорю.Маме своей позвонила рассказала.У меня ведь и сердце первые 1,5 часа кололо.... и после рук ноги затряслись )))))
Сумасшедшая я какая-то ))))))
А завтра обязательно дорогой тест испробую ))))))
#990 Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 11:47
http://www.baby.ru/calculate/ здесь я твой срок посчитала. 38 недель будет 4 октября
Сообщение отредактировал Февраляночка: 08 февраля 2012 - 11:54
#992 Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 12:01
А мы все же в марте беременнеть будем, так как ни я ни он не хотим скорпиончика :) будем метить на начало декабря родить, кто с нами?! :)
И я в марте планирую. Не хочу в октябре и ноябре, в октябре у свекровки ДР, а в ноябре у свекра. А он оказался..... даже подходящего слова не могу найти, кто он. Лучше папе на ДР, у него 3 декабря. А вообще хотела себе подарок на ДР сделать , эххх не получилось.
По поводу секса надо просто по осторожнее. Не переживайте, девочки, все будет ОК!!! И, Добро пожаловать хочушкам!!!!!!
#993 Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 12:31
Давайте девчонки вместе в зимние мамочки пойдем :)) нарожаем стрельцов...
А у нас мужа мама скорпион... как говорит муж мне ее одной скорпиона хватает :))) так что февраль мы точно пропускаем :)
Сообщение отредактировал wild strawberry: 08 февраля 2012 - 12:39
#996 Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 15:19
Мне муж сказал, что хочет дочу
У меня мой тоже безумно хочет дочку, как и я. Я бы говорит даже косички заплетать научился
#999 Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 18:13
Никакого спиртного...
Февраляночка а зачем чтоб тошнило?! :)) меня так при первой беременности вообще не тошнило :)) может и тебя токсикоз обойдет стороной?!
Сообщение отредактировал wild strawberry: 08 февраля 2012 - 18:14
#1000 Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 18:55
Значит ВЕСЫ ))))))))))))) хотьбы-хотьбы (держу пальцы крестиком)
Мы же к свекрови переехали.Её мужчина - скорпион,живет с нами - очень часто ругаются.Он капризный как 5-летняя девочка.Не посмотрела-обиделся,пошутила - принял на свой счет.... и узоловки сынишка 5 лет - тож скорпион.При чем у них в одиг день днюха.Не поверите.Бывший муж золовки тож в этот же день родился )))) бывает же....
Еще бабуля по папиной линии,царство небесное,скорпионом была.Тож одна всю жизнь.Точно не помню,но мама с ней вроде не очень ладили.Да и папа частенько ее не понимал.Вообщем,по-моему,они "в бутылку" лезут постоянно.
Девочки,спасибо вам всем ))))) приятно до слёз ))))
Вы правы,мне не верится ))))
Сегодня у золовки день рождения.Я утрецом уже писала,что супруг поехал встречать свекровь с ее мужчиной с командировки.А я сразу к вам. Так вот,приезжают они с приличной задержкой.Оказалось,у моего Ромы ситуация на дороге сложилась такая...Вообщем,одному мужчине не понравилось езда моего мужа.Показалось,что Рома его подрезал.Короче,побил он супружика моего (((((((((( весь день лежит-говорит голова звенит.Поедет чуть позже с пацанами по предполагаемому адресу....
Так что я отвлеклась на день...., но не забыла.Надо сгонять в аптеку за тестиком.Супругу думаю недели через 2 сообщить...если дотерплю )))))) да и если это действительно так.....
Еще раз спасибо от души девчонки ))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)