Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Handmade
Автор
Ольга Л.
, июл 21 2011 22:46
Сообщений в теме: 1891
Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 14:23
Юль, мне нравится и фото хорошее, вот я фотографировать не умею((((
Девочки подкиньте идею что бы такого подарить свекрови на ДР? Желательно чтобы ребенкины руки тоже участвовали. Уже дарила кофейную рамку с фотографиями её с внуком и рисунок от Миши с цветами-отпечатками его ручек. Вот бы что то такое же, но не похожее.
Девочки подкиньте идею что бы такого подарить свекрови на ДР? Желательно чтобы ребенкины руки тоже участвовали. Уже дарила кофейную рамку с фотографиями её с внуком и рисунок от Миши с цветами-отпечатками его ручек. Вот бы что то такое же, но не похожее.
- Juliya9082 это нравится
Off
Отправлено 11 сентября 2012 - 22:35
Я тоже в сторонке, не моё, вот обзаведусь дочей, тогда и научусь. Либо придумать тему, а уже кто на что горазд и кто что любит и сотворит, типа Летней фантазии, или кто как представляет лето, может у кого-то остались впечатления о проведенном отпуске и можно воплотить его в своей идеи, вообщем черти что понаписала, но думаю можно понять мою мыслю!!!
- Harizma, Valeriya, Ольга Л. и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 сентября 2012 - 08:49
Может быть как то ограничим по теме, но не по материалу и технике. Типа цветочная фантазия или Осенний лес или мой любимый зверь, чтобы когда будут выставлены работы было легче выбирать.
А вот такие ОГРОМНЕЙШИЕ темы как Летние фантазии, мне, кажется, нужно проводить в одной технике.
А вот такие ОГРОМНЕЙШИЕ темы как Летние фантазии, мне, кажется, нужно проводить в одной технике.
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 13 сентября 2012 - 08:49
- ".)))Алена".))) это нравится
Off
Отправлено 13 сентября 2012 - 14:44
- картины из соленого теста или что-то типа того, в общем,лепка из теста;
- ваза для цветов своими руками...из чего-угодно...
- ну и из природного материала можно что-нить..можно даже не летнее,а осеннее (хотя мне эта тематика не очень)))
- ваза для цветов своими руками...из чего-угодно...
- ну и из природного материала можно что-нить..можно даже не летнее,а осеннее (хотя мне эта тематика не очень)))
- Ольга Л. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных