Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - лето 2009г.

Сообщений в теме: 3871

#981 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 марта 2009 - 13:08

Девчонки! Всем привет! В субботу ходили на УЗИ после которого я разревелась. :icon_surprised:
Короче сказали что бэбик наш здоровый, Слава Богу, но низко лежит и угроза прерывания! Я в шоке и в слезах. Вообщем сегодня выписали больничный наверно на 10 дней. так что меня здесь не будет буду ходить к себе в ЖК на дневной стационар.

Владиславочка, дорогая!!! не переживай! у меня тоже карапузечка низко лежит и ничего страшного! мне сказали только бандаж носить (это мне сказала Ким Ольга Юрьева, узист в Сункаре). потом я позвонила своему узисту и она мне сказала - ну что теперь поделаешь. будь поосторожней, не прыгай, не скачи, руки вверх не задерай и все. так что не переживай! все у вас будет хорошо!!! просто сейчас пока относись к себе понежнее... и по-ласковей и все будет ХОРОШО!!! побольше уделяй внимания доченьке, побольше разговаривай, гуляйте на свежем воздухе, побольше позитивных эмоций и все вернется на круги своя!!! ты самое главное НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!!

#982 Off   Натали

Натали

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2002

Отправлено 30 марта 2009 - 13:18

на счет угрозы не переживайте. на 22 недели (считают врачи критическим сроком) мне тоже небольшую угрозу ставят. Так я с угрозой каждый месяц лежу в стационаре, главное детка под присмотром. Я вчера вообще рыдала, небыло весь день шевелений, а оказалось мой детка - ленивый. на УЗИ показало. что все нормально. Небольшая угроза, ну к угрозам мы привыкли :icon_surprised: , главное сердечко бъется.

#983 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 30 марта 2009 - 13:24

Да ты знаешь, мне сейчас все равно! Говорят угроза может быть из-за нервов. Так что на всех и на все плевать! Мне все равно мальчик или девочка, главное чтобы здоровый и родился нормально! =)

ну ты даёшь!!! гони от себя плохие мысли далеко и подальше!!! ДЕВОЧКИ! уже сотый раз говорю - МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ, как настроите себя, так и будет! зачем вы наговариваете сами на себя!
Владислав, всё будет хорошо, перебори страх и нервы, гладь животик, говори что любишь и всё будет хорошо!!! :wink:

Я вчера вообще рыдала, небыло весь день шевелений, а оказалось мой детка - ленивый. на УЗИ показало. что все нормально. Небольшая угроза, ну к угрозам мы привыкли :icon_surprised: , главное сердечко бъется.

у меня тоже вчера был ленивый день ... тоже переживала :worry: а вечером легла, успокоилась ... и малыш сразу оповестил нас с папочкой, что он весь день спал, а сейчас будет играть! =D

#984 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 марта 2009 - 13:27

приветик всем, фото с показа супер, жалко что не получилось прийти, родственники приехали :icon_surprised:
Владиславочка, ты не переживай, угроза это еще не значит что все плохо, главное отдохни и береги себя, у 50% беременных сегодня угрозы, так что усе будет хорошо, главное не нервничать и говорить себе что ты все преодолеешь! =)
Кстати с девочкой тебя :worry:

#985 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 13:28

о, Наталька объявилась! :icon_surprised:
где была то с утра?

#986 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 13:33

в больничку бегала, вот не дождалась я 8 апреля и решила сейчас сбегать. узнать все нормально или нет, а то как то беременной себя не ощущаю, прилив сил чересчур большой и чувтсво голода отсутствует :icon_surprised:

#987 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 30 марта 2009 - 13:35

Девчонки! Всем СПАСИБО за поддержку! Я и так уже всю субботу и воскресенье только и разговариваю с лялечкой своей. Глажу животик, он у меня маленький пока. Кстати на УЗИ :icon_surprised: ставят срок на 2 недели раньше чем ставит АГ. По развитию бэйбика смотрят.

#988 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 13:48

:icon_surprised:
как родишь, так родишь! =) самое главное, что всё ОК т-т-т )))

Наталь, а чего не выдержала то? что тебе в больничке сказали?

#989 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 14:01

сказали не ереживать,животик растет, то что кушать больше малыш не просит как раньше, значит организм перестроился =) я ж паникер самый главный, ни анализы мне не говорят сдавать, ни лекарства не прописывают вот я и думаю значит все нормально :icon_surprised:

#990 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 14:09

сказали не ереживать,животик растет, то что кушать больше малыш не просит как раньше, значит организм перестроился :worry: я ж паникер самый главный, ни анализы мне не говорят сдавать, ни лекарства не прописывают вот я и думаю значит все нормально :icon_surprised:

чего опять паникуем? зачем?
зачем ты саму себя настраполяешь? =)

#991 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 14:19

просто Аль, пока шевеления малыша еще очень слабые, и думаешь а вообще живой о там или нет =) никак же не проявляется ничего, а еще и прочитала в интернете про замершую беременность, вот и задумалась, а все ли у нас нормально? :icon_surprised:

#992 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 30 марта 2009 - 14:43

Девчонки, кто-нибудь из-вас делает гимнастику? Или хотя бы зарядку? У меня в теории полно всего , в журналах, распечатках а ничего не делаю - лень! :icon_surprised:

Мне тоже дома лень, даже диск специальный лежит "беременная гимнастика".
Но я на фитнес для беременюшек хожу. Ой, нравиться сильно! Уже 2 месяца хожу.

Владиславочка, не плакай. Всё у вас будет хорошо! Совсем не страшный диагноз у тебя, такое часто бывает. Держим за тебя кулачки!

Natalka, ох поменьше читай такой инфы! =) У меня шевеления вообще только в 19 недель начались.

Katrina, поздравляю тебя с выходом в декрет! Скоро пойдешь на декретные доки сдавать. Потом расскажешь что там и как.
Знаешь, по детским вещичкам, была во многих магазинах, смотрела коляски, кроватки. То что нравиться - так дорого. Я вот решила кроватку и коляску с рук по объявлению покупать. Объявленй куча в Из рук в руки.

Сообщение отредактировал Ell: 30 марта 2009 - 14:44

#993 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 14:45

просто Аль, пока шевеления малыша еще очень слабые, и думаешь а вообще живой о там или нет :worry: никак же не проявляется ничего, а еще и прочитала в интернете про замершую беременность, вот и задумалась, а все ли у нас нормально? :icon_surprised:

ты такая же сумасшедшая, как и я! =)
не переживай, всё с малышом в порядке!!! я, блин, дурында, до сих пор парюсь, если малыш притих ... а он просто спит или отдыхает! ))))
так что всё ОК .... твой сладкий сил набирается! :wink:

#994 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 марта 2009 - 15:05

в больничку бегала, вот не дождалась я 8 апреля и решила сейчас сбегать. узнать все нормально или нет, а то как то беременной себя не ощущаю, прилив сил чересчур большой и чувтсво голода отсутствует :icon_surprised:

Паникерша ты наша :worry: я в первую беременность вообще шевеления почувствовала в недель 20, а по поводу чувства голода...так у меня вообще жора нет..ем как ела =) По меньше читайте книжек, вернее читайте их но это не факт что у вас должно быть все по книжке :wink:

Владиславочка, дорогуша моя ты тоже не паникуй, я понимаю легко успокаивать и пихать советы...но ты настройся на позитив...мне угрозу ставяли так я тупо дома валялась ...задрав ножки..так что ты лежи побольше и к Аг сходи может какие таблеточки пропишет, бебик уже большой так что можно уже попить препаратики =D
И вообще на улице весна! мамульки взбодрились самовнушение очень важная штука!

Сообщение отредактировал Alicha: 30 марта 2009 - 15:05

#995 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 15:54

просто Аль, пока шевеления малыша еще очень слабые, и думаешь а вообще живой о там или нет :worry: никак же не проявляется ничего, а еще и прочитала в интернете про замершую беременность, вот и задумалась, а все ли у нас нормально? :icon_surprised:

у меня тоже так было: я думала (прости меня!!!) живой ли он там вообще? ко всякому непонятному в животике прислушивала, думала вдруг карапузечка шевелется... ты не думай о плохом и все!!! нельзя себя так настраивать!!! только позитивные мысли!!! =)
тебе еще буквально неделька-две осталось потерпеть и карапузик начнет попинывать уже :wink:

#996 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 16:08

Спасибо девченки за поддержку, это муж зараза такая меня настрополил :icon_surprised: вот я и перепугалась, он же больше меня за своего бэбика переживает =)

#997 Off   Натали

Натали

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2002

Отправлено 30 марта 2009 - 16:41

Это хорошо, у меня до 21 недели так же было, а теперь чуть что =) и кушать хочется чаще.

#998 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 16:44

Натусь лучше пусть так как у тебя будет, зато буду знать что это моя ляля птебует

#999 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 17:13

смотрю всё убрали линеечки о браке =) администрация всем написала! )))

#1000 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 17:18

ну ни говори =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных