Владиславочка, дорогая!!! не переживай! у меня тоже карапузечка низко лежит и ничего страшного! мне сказали только бандаж носить (это мне сказала Ким Ольга Юрьева, узист в Сункаре). потом я позвонила своему узисту и она мне сказала - ну что теперь поделаешь. будь поосторожней, не прыгай, не скачи, руки вверх не задерай и все. так что не переживай! все у вас будет хорошо!!! просто сейчас пока относись к себе понежнее... и по-ласковей и все будет ХОРОШО!!! побольше уделяй внимания доченьке, побольше разговаривай, гуляйте на свежем воздухе, побольше позитивных эмоций и все вернется на круги своя!!! ты самое главное НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!!Девчонки! Всем привет! В субботу ходили на УЗИ после которого я разревелась.
![]()
Короче сказали что бэбик наш здоровый, Слава Богу, но низко лежит и угроза прерывания! Я в шоке и в слезах. Вообщем сегодня выписали больничный наверно на 10 дней. так что меня здесь не будет буду ходить к себе в ЖК на дневной стационар.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 30 марта 2009 - 13:08
Off
Отправлено 30 марта 2009 - 13:18

Off
Отправлено 30 марта 2009 - 13:24
ну ты даёшь!!! гони от себя плохие мысли далеко и подальше!!! ДЕВОЧКИ! уже сотый раз говорю - МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ, как настроите себя, так и будет! зачем вы наговариваете сами на себя!Да ты знаешь, мне сейчас все равно! Говорят угроза может быть из-за нервов. Так что на всех и на все плевать! Мне все равно мальчик или девочка, главное чтобы здоровый и родился нормально!
Владислав, всё будет хорошо, перебори страх и нервы, гладь животик, говори что любишь и всё будет хорошо!!!

у меня тоже вчера был ленивый день ... тоже переживалаЯ вчера вообще рыдала, небыло весь день шевелений, а оказалось мой детка - ленивый. на УЗИ показало. что все нормально. Небольшая угроза, ну к угрозам мы привыкли
, главное сердечко бъется.

Off
Отправлено 30 марта 2009 - 13:27

Владиславочка, ты не переживай, угроза это еще не значит что все плохо, главное отдохни и береги себя, у 50% беременных сегодня угрозы, так что усе будет хорошо, главное не нервничать и говорить себе что ты все преодолеешь!

Кстати с девочкой тебя

Off
Отправлено 30 марта 2009 - 14:09
чего опять паникуем? зачем?сказали не ереживать,животик растет, то что кушать больше малыш не просит как раньше, значит организм перестроился
я ж паникер самый главный, ни анализы мне не говорят сдавать, ни лекарства не прописывают вот я и думаю значит все нормально
зачем ты саму себя настраполяешь?

Off
Отправлено 30 марта 2009 - 14:43
Девчонки, кто-нибудь из-вас делает гимнастику? Или хотя бы зарядку? У меня в теории полно всего , в журналах, распечатках а ничего не делаю - лень!
Мне тоже дома лень, даже диск специальный лежит "беременная гимнастика".
Но я на фитнес для беременюшек хожу. Ой, нравиться сильно! Уже 2 месяца хожу.
Владиславочка, не плакай. Всё у вас будет хорошо! Совсем не страшный диагноз у тебя, такое часто бывает. Держим за тебя кулачки!
Natalka, ох поменьше читай такой инфы!

Katrina, поздравляю тебя с выходом в декрет! Скоро пойдешь на декретные доки сдавать. Потом расскажешь что там и как.
Знаешь, по детским вещичкам, была во многих магазинах, смотрела коляски, кроватки. То что нравиться - так дорого. Я вот решила кроватку и коляску с рук по объявлению покупать. Объявленй куча в Из рук в руки.
Сообщение отредактировал Ell: 30 марта 2009 - 14:44
Off
Отправлено 30 марта 2009 - 14:45
ты такая же сумасшедшая, как и я!просто Аль, пока шевеления малыша еще очень слабые, и думаешь а вообще живой о там или нет
никак же не проявляется ничего, а еще и прочитала в интернете про замершую беременность, вот и задумалась, а все ли у нас нормально?

не переживай, всё с малышом в порядке!!! я, блин, дурында, до сих пор парюсь, если малыш притих ... а он просто спит или отдыхает! ))))
так что всё ОК .... твой сладкий сил набирается!

Off
Отправлено 30 марта 2009 - 15:05
Паникерша ты нашав больничку бегала, вот не дождалась я 8 апреля и решила сейчас сбегать. узнать все нормально или нет, а то как то беременной себя не ощущаю, прилив сил чересчур большой и чувтсво голода отсутствует

Владиславочка, дорогуша моя ты тоже не паникуй, я понимаю легко успокаивать и пихать советы...но ты настройся на позитив...мне угрозу ставяли так я тупо дома валялась ...задрав ножки..так что ты лежи побольше и к Аг сходи может какие таблеточки пропишет, бебик уже большой так что можно уже попить препаратики

И вообще на улице весна! мамульки взбодрились самовнушение очень важная штука!
Сообщение отредактировал Alicha: 30 марта 2009 - 15:05
Off
Отправлено 30 марта 2009 - 15:54
у меня тоже так было: я думала (прости меня!!!) живой ли он там вообще? ко всякому непонятному в животике прислушивала, думала вдруг карапузечка шевелется... ты не думай о плохом и все!!! нельзя себя так настраивать!!! только позитивные мысли!!!просто Аль, пока шевеления малыша еще очень слабые, и думаешь а вообще живой о там или нет
никак же не проявляется ничего, а еще и прочитала в интернете про замершую беременность, вот и задумалась, а все ли у нас нормально?

тебе еще буквально неделька-две осталось потерпеть и карапузик начнет попинывать уже

Off
Отправлено 30 марта 2009 - 16:41
Это хорошо, у меня до 21 недели так же было, а теперь чуть чтов больничку бегала, вот не дождалась я 8 апреля и решила сейчас сбегать. узнать все нормально или нет, а то как то беременной себя не ощущаю, прилив сил чересчур большой и чувтсво голода отсутствует

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных