Перейти к содержимому

Фотография

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)

Сообщений в теме: 1057

#981 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 апреля 2014 - 20:49

Всем привет вот заглянула что новенького, скоро тоже начнем за ново все вопросы по родам перерабатывать ))
Я ранее уже писала про себя но хочу повториться да тяжело когда рожаешь сама по себе ни кому ты не нужна не в платном и тем более в бюджетном отделении, я рожала у эльмиры кокебаевны на самом деле тяжело рожать у таких востребованных людей а к кому еще идти?! У меня вот воля случая в день моих родов у них была проверка с каким то семенаром и просто мне вначале тупо запретили рожать ну это я образно а вот когда она освободилась и пришла ко мне вот тут да меня просто заставили рожать хотя еще полчаса и наверно не было бы ни каких разрывов! У меня тоже в течении 10 часов ни какого раскрытия на курсах в этом же роддоме нам объяснили что эпедуралка помогает раскрытию и когла меня спросили согласна ли я то конечно я уже безмолвно уставшая от схваток качала головой да после эа я уснула и на потуги у меня уже были силы хоть ребенок был совсем маленький но вышел стремительно вот и разорвалась, но все равно второй раз я пойду опять к ней тем более акушерка которая с ней работает такая классная Назира просто супер я с ней так сдружилась она как мама и сестра в одном лице была для меня и обезбаливающие мне ставила и обрабатывала меня в общем как с родной обращалась!
А то что ты у директора рожаешь тоже конечно привелегии большие отдельная палата тебе отводится муж спокойно рядом с тобой ночует тебе помогает!

#982 Off   Dar`ya

Dar`ya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 апреля 2014 - 12:49

Девочки, никто не знает сколько будут стоить ЕР в 3-м Роддоме, после КС? Дело в том ,что у меня с первым ребёнком было КС и сейчас моя Г мне говорит, что если я хочу родить сама, то ехать нужно только в перинатальный центр и там рожать. Т.к. там есть всё оборудование, в случае осложнений, и специалисты именно по таким родам. А в тот роддом куда я отношусь я поеду только на КС, рисковать никто не будет... Очень хотелось бы родить самой!!!! Помогите, пожалуйста!

#983 Off   Индипоша

Индипоша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2003

Отправлено 30 апреля 2014 - 17:06

Ну в принципе навероное можно после КС Ер.Вот я помню знакомая моя Первые роды были КС В казахстане .А вторые роды были ЕР через буквально 1,5 года.правда в Германиии.ну ничего норм.родила.просто наши врачи боятся что швы расходятся .и еще что то.а так можно.

#984 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 30 апреля 2014 - 17:20

А моя подруга первое КС в Казахстане, а втрое в Израиле. Врачи настаивали там на ЕР, но потом экстренно отправили ее на кесарево. У нее уже оказывается шов начал расходиться. При этом прошло после первых родов 10 лет.

#985 Off   Кина

Кина

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 апреля 2014 - 19:09

Привет всем ! Девчонки пожалуйста напишите мне на zhuldyz_8686@mail.ru контакты акушера Севостьянова с 3 роддома ? Срок уже подходит , а найти его номер очень сложно ((( буду очень рада вашей помощи

#986 Off   Мая84

Мая84

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2008

Отправлено 11 мая 2014 - 11:36

девочки привет! я только зарегистрировалась. Прошу помощи!! У меня было 2 КС, на подходе 3 КС. Делала в 3 роддоме у Касеновой А.Б., только что звонила в приемную, а она больше там не работает. Кто нибудь знает ее сот телефон, прошу написать на личку miskakova@mail.ru буду очень признательна. у меня плановое уже через неделю. Заранее благодарю.

#987 Off   Zaia

Zaia

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 мая 2014 - 22:43

Всем привет, я рожала 3 сыновей в 3 роддоме, это было в 2005,2007,2008 году. Заранее договаривалась с Эльмирой Кукебаевной, все было прекрасно, первые мне вызвали -в 8 вечера сделали, в 10 уже начались первые схватки, промаялась всю ночь - устала до ужаса, и утром сама у нее попросила эпидуралку, зато потом поспала мин 40, на потугах эпидуралки уже не было, родила в 11-15 своего первого джигита. Второго рожала на 38 нед простыла и с температурой 38-39 приехала к ней( она сказала приезжай полежишь пару дней), легла в 17, в ночью у меня начались схватки, сын решил родиться сразу с моей температурой, просила эпидуралку- не сделали по причине температуры, пришлось терпеть и схватки и температуру, но Аллах дает силы мамам и я родила на след день в 15-30. С третьим ваще прикол был- мы решили рвануть на отдых на 36 неделе, полетели в дубаи, ЭК разрешила - говорит ты не первородка все знаешь типа, езжай все будет нормально!!! В день отлета назад нас пригласили в другой отель- у меня деверь там живет, мы ездили с друзьями, подруга тоже беременная но на 6 месяце, и нас поперло - завалились в сауну, сидели мин 20 всего.Самолет назад в 4 утра, а у меня в 1 начались схватки, рискнули и с ними сели на самолет, стюардесса долго не соглашалась брать на борт, но я сказала - я буду рожать дома и никак не в самолете! В итоге прилетела я на скорой прям с борта уже с потугами, легла в кресло и через 5 мин родила третьего сыночку своего! Все это время ЭК была на связи со мной и держала все наготове,меня в приемный покой, а те- типа ты с самолета? Короче вот! Я довольна на все 100 и этим роддомом и ЭК лично , она профессионал своего дела, немногословна все четко и быстро исполняется после ее слов, лежала все три раза в платной палате, муж был рядом, его выгоняли в коридор только при потугах уже. палата одноместная была но с двумя кроватями, муж ночевал со мной первый день, потом от усталости уезжал отсыпаться домой.... У меня теперь вопрос? Кто знает она еще работает там? Я жду малышку, пол еще не знаю, очень хочется девочку, но если будет сыночка тоже буду рада- футбольную команду будем растить. Так вот хотела заранее про ЭК узнать, надеюсь она еще работает там, у них были какие то терки, директора меняли, потом вроде опять она стала заведующей, а сейчас не владею инфой? По делитесь если знаете!!!! Заранее спасибо, девочки, всем легкой беременности и родов!!!

#988 Off   Ирочка

Ирочка

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2009

Отправлено 21 мая 2014 - 11:22

Сегодня звонила в 3 роддом, с 9 июня закрывается на мойку на 2-3 недели.

#989 Off   MamaASEL

MamaASEL

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-04-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 26 мая 2014 - 23:31

zaшa, Э.К. до сих пор работает директором перинатального

#990 Off   Индипоша

Индипоша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 13:03

Мне так кажется кроме Севастьянова есть и другие хорошие специалисты.Вот у меня роды принимал тоже мужчина очень хороший специалист!!!!

#991 Off   Индипоша

Индипоша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 13:12

Всем будущим мамочкам легких родов и спокойных ночей!!!!!

#992 Off   Аселькин

Аселькин

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-08-2010

Отправлено 27 мая 2014 - 17:40

zaшa, Э.К. до сих пор работает директором перинатального

у вас двойня? я тоже ожидаю, и совсем ничего незнаю про многоплодную беременность, отличается она чем то, от обычной
  • Ева_09 это нравится

#993 Off   MamaASEL

MamaASEL

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-04-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 04 июня 2014 - 18:14

у вас двойня? я тоже ожидаю, и совсем ничего незнаю про многоплодную беременность, отличается она чем то, от обычной

да, двойня
  • Ева_09 это нравится

#994 Off   Айнур_Ерлан

Айнур_Ерлан

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2010

Отправлено 11 июня 2014 - 08:34

Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты Севостьянова Виктора Васильевича. mulla2005@list.ru Нужно очень срочно!РОЖАЮ!!!Заранее спасибо!8701 720 12 38 whatsApp

#995 Off   Айнур_Ерлан

Айнур_Ерлан

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2010

Отправлено 11 июня 2014 - 11:00

Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты Севостьянова Виктора Васильевича. mulla2005@list.ru Нужно очень срочно!РОЖАЮ!!!Заранее спасибо!8701 720 12 38 whatsApp

#996 Off   Анар_Ибрагим

Анар_Ибрагим

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 июня 2014 - 16:56

Всем добрый день!!! Тоже очень нужны контакты Севостьянова, нигде не могу найти. Пожалуйста, если у кого есть контакты, напишите, буду очень признательна.

#997 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 02 июля 2014 - 22:18

Всем привет! а у кого-нибудь было плановое КС в 3ем? Как Вам?

#998 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 августа 2014 - 14:36

. Алёна, ДД! Пожалуйста, просьба, если у вас есть контакты доктора скиньте пжл, у меня скоро срок. gauhar_musaeva@mail.ru

Скажите, пожалуйста если у вас есть контакты Севастьянова адрес электронной почты chelovechik1985@mail.ru если не трудно скиньте .Пожалуйста, очень надо.

#999 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 14:49

. Алёна, ДД! Пожалуйста, просьба, если у вас есть контакты доктора Севастьянова скиньте пжл, у меня скоро срок. gauhar_musaeva@mail.ru

Пожалуйста кто может поделиться сотовым телефоном Севастьянова Виктора Васильевича? Не могу нигде найти. Скиньте, пожалуйста, в личку chelovechik1985@ mail.ru Заранее Спасибо

#1000 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 14:58

Согласна, главное здоровый ребенок! Единственное, что хочу сказать Вам, договоритесь с врачем. Вот например о Севостьянове ни одного плохого отзыва не слышала, но у него, конечно, желающих очень много. Удачных Вам родов и здорового малыша)

Пожалуйста кто может поделиться сотовым телефоном Севастьянова Виктора Васильевича? Не могу нигде найти. Скиньте, пожалуйста, в личку chelovechik1985@ mail.ru Заранее Спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz