Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)
Off
Отправлено 26 апреля 2014 - 20:49
Я ранее уже писала про себя но хочу повториться да тяжело когда рожаешь сама по себе ни кому ты не нужна не в платном и тем более в бюджетном отделении, я рожала у эльмиры кокебаевны на самом деле тяжело рожать у таких востребованных людей а к кому еще идти?! У меня вот воля случая в день моих родов у них была проверка с каким то семенаром и просто мне вначале тупо запретили рожать ну это я образно а вот когда она освободилась и пришла ко мне вот тут да меня просто заставили рожать хотя еще полчаса и наверно не было бы ни каких разрывов! У меня тоже в течении 10 часов ни какого раскрытия на курсах в этом же роддоме нам объяснили что эпедуралка помогает раскрытию и когла меня спросили согласна ли я то конечно я уже безмолвно уставшая от схваток качала головой да после эа я уснула и на потуги у меня уже были силы хоть ребенок был совсем маленький но вышел стремительно вот и разорвалась, но все равно второй раз я пойду опять к ней тем более акушерка которая с ней работает такая классная Назира просто супер я с ней так сдружилась она как мама и сестра в одном лице была для меня и обезбаливающие мне ставила и обрабатывала меня в общем как с родной обращалась!
А то что ты у директора рожаешь тоже конечно привелегии большие отдельная палата тебе отводится муж спокойно рядом с тобой ночует тебе помогает!
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 12:49
Off
Отправлено 30 апреля 2014 - 17:06
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 11:36
Off
Отправлено 14 мая 2014 - 22:43
Off
Отправлено 18 августа 2014 - 14:36
. Алёна, ДД! Пожалуйста, просьба, если у вас есть контакты доктора скиньте пжл, у меня скоро срок. gauhar_musaeva@mail.ru
Скажите, пожалуйста если у вас есть контакты Севастьянова адрес электронной почты chelovechik1985@mail.ru если не трудно скиньте .Пожалуйста, очень надо.
Off
Отправлено 18 августа 2014 - 14:49
Пожалуйста кто может поделиться сотовым телефоном Севастьянова Виктора Васильевича? Не могу нигде найти. Скиньте, пожалуйста, в личку chelovechik1985@ mail.ru Заранее Спасибо. Алёна, ДД! Пожалуйста, просьба, если у вас есть контакты доктора Севастьянова скиньте пжл, у меня скоро срок. gauhar_musaeva@mail.ru
Off
Отправлено 18 августа 2014 - 14:58
Пожалуйста кто может поделиться сотовым телефоном Севастьянова Виктора Васильевича? Не могу нигде найти. Скиньте, пожалуйста, в личку chelovechik1985@ mail.ru Заранее СпасибоСогласна, главное здоровый ребенок! Единственное, что хочу сказать Вам, договоритесь с врачем. Вот например о Севостьянове ни одного плохого отзыва не слышала, но у него, конечно, желающих очень много. Удачных Вам родов и здорового малыша)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных