Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#981 Off
Отправлено 07 мая 2012 - 14:49
- Мария-Луиза это нравится
#984 Off
Отправлено 10 мая 2012 - 20:04
Nadi (Надя)- Даниил
Масик(Ксюша) - Алексей+Матвей
Ileana(Лена) -Михаил
Оптимистка (Умут) - Кайрат
Одри (Оля)- Богдан
*Танюшка*(Таня) - Максим
Dellta (Татьяна)- Александр
Мария-Луиза (Маша) - Ирина
Aikin (Айгуль)- Амира
nadi1806 (Надя)- Мелания
KRISS (Кристина)- Эвелина
".)))Алена".))) (Алена)-Елизавета
sia_kz (Ирина)-Анна+Мария
Melianna (Настя)-сын+Вероника
Леди777(Динара)-мальчик
Иришка(Ира) - Мальчик
Настя(Настя) - Мальчик
любашка13 (Люба)-мальчик
Coco (Асема)-девочка
Natali07 (Наташа)-?
ГруМашка (Маша)-?
#988 Off
Отправлено 11 мая 2012 - 12:05
И не пропадайте, а то часто девочки регистрируются и все....Больше мы их и не встречаем на форуме.
#989 Off
Отправлено 11 мая 2012 - 14:18
#990 Off
Отправлено 11 мая 2012 - 14:40
Девочки, искала по форуму, но в теме гемангиома не нашла инфы именно по нашему городу. может кто подскажет, дочке предстоит операция по удалению гемангиомы, хочу узнать как у нас это все проходит. Если что отошлите в нужную темку. Совсем некогда сюда заходить, малышка почти от себя не отпускает
#991 Off
Отправлено 12 мая 2012 - 08:47
#993 Off
Отправлено 12 мая 2012 - 17:40
Спасибо всем за поздравления)никак не могла раньше зайти на форум всё некогда.Сынулю назвали Ералы)рожала в ОПЦ,ни с кем не договаривалась,т.к.не успела, раньше родила (на37недельке)Условия очень понравились,роды были партнерские,рожала в отдельной палате и в лежала в платной палате,очень удобно,туалет,раковина в палате,никуда выходить не надо.особенно удобно если есть швы,т.к.нужны воздушные ванны и можешь спокойно лежать одна))))в роддом брала всё что написано в списке.вот)))Динара с рождением сына!
Как сынулю назвали? Где рожала ? Ждем рассказа!!!!!
- Ileana и Мария-Луиза это нравится
#994 Off
Отправлено 15 мая 2012 - 00:17
А вы как-то готовились к партнерским родам?На курсы ходили?А то мой муж собрался идти со мной.Не знаю,стоит ли без его моральной подготовки,но он вроде как уверен в себе,я его уже всеми страшилками пугала,не боится говорит готов)))))Спасибо всем за поздравления)никак не могла раньше зайти на форум всё некогда.Сынулю назвали Ералы)рожала в ОПЦ,ни с кем не договаривалась,т.к.не успела, раньше родила (на37недельке)Условия очень понравились,роды были партнерские,рожала в отдельной палате и в лежала в платной палате,очень удобно,туалет,раковина в палате,никуда выходить не надо.особенно удобно если есть швы,т.к.нужны воздушные ванны и можешь спокойно лежать одна))))в роддом брала всё что написано в списке.вот)))
#995 Off
Отправлено 15 мая 2012 - 23:24
#996 Off
Отправлено 15 мая 2012 - 23:28
И конечно, все будет хорошо! Фильмы смотреть полезно, но мой совет-смотри фильмы об уходе за детишками, их развитием и т.п. А роды у всех протекают по разному. Главное не паниковать, дышать, не тужиться раньше времени и все...
Наташа, напиши о себе побольше-где живешь, работаешь, как протекает беременность, кто твой АГ и т.п.
#997 Off
Отправлено 16 мая 2012 - 00:17
я живу в районе "глобуса",училка)))беременность протекает без осложнений,был правда в самом начале токсикоз,месяца 1,5,благополучно закончился,чему я очень рада)))Мой АГ Куриленко О.К. Прекрасный врач!!!Я безумно рада,что именно она меня наблюдает,замечательный человек,гинеколог, очень внимательная,знающая свое дело.Сами знаете,поход к гинекологу никогда нам не доставлял удовольствия,иногда встречаешь таких врачей,к которым даже в кабинет не хочется заходить,не говорю уже про кресло.А к ней как на праздник всегда иду))))))))))))Да, уже скоро встреча с малышом)))
И конечно, все будет хорошо! Фильмы смотреть полезно, но мой совет-смотри фильмы об уходе за детишками, их развитием и т.п. А роды у всех протекают по разному. Главное не паниковать, дышать, не тужиться раньше времени и все...
Наташа, напиши о себе побольше-где живешь, работаешь, как протекает беременность, кто твой АГ и т.п.
#998 Off
Отправлено 16 мая 2012 - 00:51
- Мария-Луиза это нравится
#999 Off
Отправлено 16 мая 2012 - 23:09
Действительно замечательный и полезный сайт!!!Много вопросов сразу отпало,спасибо за совет)))Как хорошо, когда все хорошо!!! Наташа умница что смотришь, читаешь) Еще про первые заботы о малыше обязательно фильмы посмотри, я например очень много взяла у мамы Лары))) Кстати и дышать я с ней училась)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных