Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#981 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 июня 2011 - 13:45

Спаибо девочки, животненькие наши хлопот нам доставляют, но и радости не меньше!!!!! Эт же наши члены семьи :m&b:

Хватииииииит!!!!! про арбуз. Вот нисколько не хочу арбуз пока на форум не зайду, потом угомонить себя не могу ммммммммм , ща не выдержу точно пойду за арбузом...........

Катюх, скромная у вас мадам :)))))), эт хорошо, это пацаны могут быть наглюками :)))))

Насть, у нас на последнем приеме уже вниз головой мы лежали, а щас вообще бардак какой-то, то вниз долбим, то по ребрам. У нас еще есть время до 32 неделек, бум уговаривать лялю нашу :icon_confused:

#982 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 июня 2011 - 13:57

Кать,поздравляю с УЗИ)Я завтра в ГЦРЧ пойду-уже жду снетерпением)
Я тоже незнаю какая норма веса,но капельницы не навредят я думаю,если уж назначили

#983 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 27 июня 2011 - 14:02

Дааа УЗИ до этого мадам наша совсем не скромничала, все что есть показала. А тут лежит одну руку за голову как на пляже загорает, другой закрываемся)) Самое интересное что смотрю по инету где 570 г. ну около 600 г. пишут норма. Почему мы тогда в таком случае маленькие с 661 граммом ума не приложу :icon_confused: .
Не переживай Наташ еще сто раз перевернется!
Лана спасибки! Внеплановое узи получилось у нас.

#984 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 27 июня 2011 - 14:44

сердечко у нее бьется оч быстро и еще мы оч худенькие 661 г. Незнаю какая норма щас буду искать.

Катюша, я на твоем сроке ходила на УЗИ и мы весили 560 грамм, нам сказали, что это нормальный вес - не большой, но и не маленький. Что для девочки само то!!!
По поводу сердцебиения у нас на последнем УЗИ было очень частое 174, Чорногуз прям удивилась, говорит ну что это ляля так разволновалась... А потом говорит - ну-ка, мамочка, ложись ка на бочок, снова измерили и 154 удара... Светлана Александровна сказала, что так бывает когда мамочка лежит на спине, перекрывается какая то вена что ли (я просто не запомнила сначала от страха за ребетенка, а потом от радости что все ОК) и сердцебиение учащается. В общем на спине я стараюсь вообще не спать. И еще она сказала, что нужно будет потом сообщить об этом врачу, который роды будет принимать, что даже на потугах вроде желательно, чтобы я на боку была...вот так :icon_confused:

у нас на последнем приеме уже вниз головой мы лежали, а щас вообще бардак какой-то, то вниз долбим, то по ребрам. У нас еще есть время до 32 неделек, бум уговаривать лялю нашу :m&b:

Натулька, я думаю, что внизу твой малышонок ручками тебя толкает, а вверху по ребрам. На УЗИ нам показывали, ты знаешь ручки прям у головки лежат, под подбородком. Хотя в принципе у вас есть время перевернуться до 32 неделек если этого еще не произошло, так что разговаривайте с ним, мысленно уже представляй, что он лежит так, как нужно :hip-hop:

Сообщение отредактировал Karagandinka: 27 июня 2011 - 14:46

#985 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 14:56

А у нас дома полный копец спальню разобрали, сегодня спали на диване в зале, а рабочие пропали, телефон не берут, вот сижу в шоке, надо за неделю срочно сделать все, уже и материалы закупили, а они телефон выключили, мля....
Ляля моя вообще странная то тихариться, то бьется непонятно как, я уже вся в подозрениях, что мы опять на попу сели, в среду пойду к Г, пусть выщупывает нашу мадам.
У меня какой-то подъем сил,, хочется все делать, бежать куда-то, но быстро выдыхаюсь, устаю, потом отлеживаюсь. Так что уборкой теперь муж занимается, я только барадак разгребаю, а уж ковры и полы , это ему теперь достается.
Вещички, вроде все купили, осталось только тепеленький костюмчик купить и зимний комбез, но как всегда, обещают только осенью, так что лялька родится и потом будем покупать.

Настя, ну как, объявились ваши работяги? Вот еще нервотрепка где... :icon_confused:
Насчет затишья, мне кажется, что твоя Бусинка уже подросла и поэтому меньше шевелится, моя малышка тоже не такая активная как прежде. А еще посмотри какая у нас погодка, атмосферное давление наверное тоже на нее влияет, да еще гром гремит, думает она наверное - посижу ка я тут у мамы в животике тихонечко, а если удастся, то и посплю :m&b:
Я тоже глазами бы все сделала, но устаю быстро. Сегодня с таким энтузиазмом завела тесто на блины, вторую половину блинов допекала сидя на стуле около плиты, видон еще тот был со стороны :flower: :hip-hop:
Мы вчера потихоньку прикупили подгузники Pampers newborn, Хаггисы салфетки без запаха, электронный термометр в роддом. На днях пойду малышке вещички покупать.

#986 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 17:02

Леночка спасибо, я тож так и думаю что вес не маленький совсем. Тут еще есть понятие конституция наверно... не в кого ей быть толстой. Хоть бы фигурой в меня пошла :flower: как это с девочками бывает обычно, а то папа у нас вообще конечно худой. На счет спать на спине даж не знала, буду поменьше спать, а то становится не удобно спать я брык на спину. Хотя

Сегодня с таким энтузиазмом завела тесто на блины, вторую половину блинов допекала сидя на стуле около плиты, видон еще тот был со стороны :cook: :hi-hi:
Мы вчера потихоньку прикупили подгузники Pampers newborn, Хаггисы салфетки без запаха, электронный термометр в роддом. На днях пойду малышке вещички покупать.

Знакомая история, я так же последнее время жарю. Хотя тебе ужо в пору уставать, пузик наверно большой совсем))
У тебя уже последние закупки полным ходом :flower: ..здорово. Время пролетит скоро и мы начнем памперсы искать.

#987 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 27 июня 2011 - 17:11

Привет всем. Пока видела только Хаггинс для новорожденных в крине и либеро. Не катят?

У нас на 27 недель вес был 900 гр и сказали нормально, так что думаю 660 - тоже норма, судя по темпам. У нас на 3 д тоже закрывался, потом открвался, потом снова закрывался - в общем ловили. Сердцебиение было 146 ударов в минуту на спине.

Вообще тоже стал менее активным, но ощутимее. Лежит ногами вверх, иной раз в желудок упрется до изжоге, а пару дней назад уперся в пупок - неприятное ощущение, я помассировала, сказала чтобы положение менял быстренько, убрал ручки ножки. А внижу ручками щекотится, я аж не могу, как скребется. Интересно, часто просывается со мной, я ночью в туалет встану, обратно ложусь - зашевелился, пока не устраится и мы снова баиньки.
До сих пор от домашних тарится, они руку положат - тишина, только уберут - тук, наконец-то:-)

Кошка живет у пуза - ее нисколько не удивляет, что оно стало поактивнее. Пузожителю тоже коша не мешает.

Арбузы я не буду брать до 1-7 июля, хотя хочется. Но пока кантуюсь абрикосами и сливами, яблочки местные появились.

Отеки чуть спали как начала флебодиа пить 2 раза в день.

От кухни остались только стены - ни полов, ни потолка, ни обоев, ни мебели - выбросили. ночью храпеть стали безбожно, когда не храпим - сопим, нос как только в положение лежа переходишь закладывается и горло, как только встал - все чисто. Завтра иду сдавать третью волну анализов - на все. Ну меня не напрягает, все сраху берут за раз. Раньше читала, что постоянно гоняют - и не заметила. Конечно при постановке 9 пробирок сходу взяли.

ОАК каждые 3 недели бурут и мочу. Перед приемом.

Кто с ремонтом - держитесь, кто с питомцами - без неприятностей чтобы было, кто более - выздоравливайте:-)

А новеньких у нас так и нету?

Устаю тоже быстро - вчера в 3 присеста пол в комнате шваброй протерла - тряпка тяжелая!!!

Блинов - хочу, как выйду в декрет - сразу напеку.

По поводу спанья на спине - не рекомендуют, конечно. Но если ребенку дискомфортно и пережимается вена, он будет трепыхаться активнее - волей неволей заметишь и положение поменяешь, даже во сне. У меня наоборот, на боках спать не любит, потому на спину и заваливаюсь... стараюсь, чтобы получалось бочком, ну тут уж как выйдет.

#988 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 18:21

Мы сходили на УЗИ сегодня)
Алиночка моя на попке сидит,но сказал что это еще не важно-параметры 22-23 недельки все-все хорошо)
Сказала Максу что хочу 3Д а он сказал что за ЭТИ деньги можно малышке много чего купить и оно нам не нужно((((ЭЭЭх....
Зашла в Британский дом-ну и цены там-жуть((Набор на выписку-11500 0_о

#989 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 18:48

Лен поздравляю с УЗИ! Главное что у вас все хорошо...а 3D по сути нужно только для родителей, просто прихоть так сказать. Мне сказали на последнем узи попробовать прийти 3D сделать...а когда оно последнее? я знаю что в третьем триместре наверно 30-32 недельки?
Малыша моя стала оооочень активной..благо часы сна и бодрствования у нас совпадают. Осталась последняя капельница :blink: сегодня и все. Отеки вроде пока не беспокоють, бывают но оч редко. ттт

Ты пробовал когда-нибудь проснуться,
Так просто, в тишине ночной?
Погладить волосы и нежно прикоснуться
К девчонке, ставшей для тебя женой.

Потом, когда глаза привыкнут к ночи,
И ты увидишь милые черты,
Сильнее чувствуешь, что счастлив очень-
Ведь в этом мире есть она и ты.

Лежишь ты тихо, так, как только можно.
Лаская взором вместо теплых рук.
И даже дышишь как-то осторожно,
Чтоб не встревожить сна любимой вдруг.

Ты счастлив, ведь тебе известно будет,
Что у неё под сердцем, там внутри,
Спит кто-то третий, маленькое чудо-
Плод вашей нескончаемой любви.

Ты ощущаешь прелесть жизни рядом.
И для неё защитник-только ты.
Лежишь и смотришь опьяненным взглядом.
И в сердце согреваются мечты.

Потом уснешь… А поутру проснувшись,
И посмотрев на милую свою,
Обнимешь крепко, скажешь, улыбнувшись:
«Моя родная, я тебя люблю!»

#990 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 июня 2011 - 22:16

Катюш, я посмотрела свое уЗИ на сроке 22 -23 недели у нас вес 535 грамм, нам врач сказала, что все в норме. Поэтому странно, что ваш вес не понравился. :blink:

Сообщение отредактировал Стюха: 28 июня 2011 - 22:16

#991 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 00:24

Да,Кать,Макс так же сказал что это только моя прихоть и малой оно ни к чему(Посмотрим
Алинка тоже стала тааакой активной-прям кайф))Сегодня тетю свою пнула-та аж расстаяла))

#992 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 11:25

Катюш, я посмотрела свое уЗИ на сроке 22 -23 недели у нас вес 535 грамм, нам врач сказала, что все в норме. Поэтому странно, что ваш вес не понравился. :hi-hi:

Вот и я думаю странно! Везде посмотрела нормальный вес вполне. Самое интересное что в пол-ке ругают что типа много за месяц набрала, а тут говорят что плод маленький..ничего не понимаю. С капельницами покончено....а как узнать помогли они или нет??? до доплера далеко еще и до узи тож :blink:
Состояние у меня хорошее, ничего не беспокоит. Ни запоров ничего такого, ем все подряд :rolleyes: Моча вообще сказали не докопаться. Девчата скажите кто уже ходит в бандажиках?

Да,Кать,Макс так же сказал что это только моя прихоть и малой оно ни к чему(Посмотрим
Алинка тоже стала тааакой активной-прям кайф))Сегодня тетю свою пнула-та аж расстаяла))

Меня лично всегда радует когда малыша активная, даже если сильно пинается мне прям хохотать охото :rolleyes:
от удовольствия.

#993 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 11:39

Приветик, мамульки! Сходила я к АГ, все нормуль, лежим головой вниз, анализы хорошие. Про вес , меня не взвешивают, сама слежу, пока 6 кг. Вот такие новости. :rolleyes:

#994 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 29 июня 2011 - 12:10

Привет девчушки! Как у вас всех дела? Извиняюсь что давно не писала на форуме, дома ремонт начался! Читаю тут , ремонт не у одной меня. Это похоже оно - гнездование!?) Пол квартиры разбомбили нам, живем как в катакомбах, без дверей и даже стен! Хорошо мне повезло я беременная, зато мужа жалко, пыхтит, помогает, убирает, моет! Бедняга! :flower: Самое интересное что и мои родители ремонт щас делают, готовятся ко встречи с внуком, мы тут решили что первый месяц я с лялькой у своих поживу. Ну чтобы помогли хоть адаптироваться мне. Так что у нас весело!
На следующей неделе тоже пойду на УЗИ, пора уже, вроде бы сказали последний скрининг. Жду с нетерпением встречи с нашим чудом! В последнее время наш Буян (это мы его так ласково называем) все бока мне отпинывает, да так что иногда пищать охота от боли! И самое главное все время чувствую его ноги вверху или по бокам живота. Это не похоже на то шевеление что я испытывала раньше, а это его ноги выпячиваются из меня! Я прям могу нащупать ножку или даже сразу две! Вообще по животу постоянно гуляют волны!))) И это и классно и иногда больно! :rolleyes:
С именем так и не решили! Прям ведется война! Муж хочет назвать какими то дурацкими именами, я же наоборот - эксклюзивным и редким! Не знаю даже, бедный ребенок, одну неделю мы его так называет, другую по другому! :flower:
Вроде бы уже все взяли, остались тока подгузники, влажные салфетки и мне прокладки, и мы готовы!)
Ну вроде бы написала все что хотела, пока мозги работают! Хотя в последнее время как курица хожу!
Ну, всем всего хорошего, не болейте, откармливайте лялек! Чтоб были богатырями! Целую! всех

#995 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 12:57

Кать,я тоже аж прусь когда моя мадам меня пинает))
Про прибавку в весе-сходила я сегодня в ЖК +2,3 кг за 2 недели))))))))))Стала 54100 сказала Г чтоб меньше сладкого ела и меньше пила-но КАК можно в ТАКУЮ жару меньше пить??!!Это нереально(Купила себе кальций Д3 никомед-попью курс
Настен,здорово что вы уже как положено лежите)

Сообщение отредактировал missP: 29 июня 2011 - 12:57

#996 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 29 июня 2011 - 22:15

Приветик всем! Так замечательно читать про всех хорошие новости - так держать!

У нас продольно-головное пока, ножки под желудком, там обычно и толкается. Тоже не слабо начал уже. С именем тоже еще сомневаемся. Завтра пойду за декретом, вчера сдала кучу анализов. Прихватывает сидалищный нерв, иногда так прострельнем - мало не покажется, но хорошо бычтро отходит. Изжога стала чаще.

Покупать все буду после ремонта, складывать некуда одежонку.

Бандаж еще не ношу и похоже не буду, жарко и необходимости не вижу, так что лежит упакованный - хорошо недорогой. Но он и послеродовой, посмотрим, может пригодится.

Второй раз снятся роды, причем ощущения типа - так легко? ух ты! Будкм надеяться, что так и пройдет:-)

#997 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 23:49

Танюш,конечно легко)))Все будет замечательно на родах)

#998 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 11:47

Танюша, так держать и это действительно будет легко!

#999 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 12:06

Девочки, привет! У меня вокруг ореола сосков на обоих грудях появились такие синие противные растяжки...фуууууу....аааааа :flower: :flower: . И это при том, что за кожей ухаживаю, даже не представляю что было бы если бы вообще ничем не мазала...

#1000 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 13:04

Ленчик, сочувствую.Я в первую беременность тоже сильно грудь растянула, особенно, когда молоко прибыло. Мой совет, ходи постоянно в бюсгалтере, мажь не переставай кремом. Потом они растяжки у меня побелели, сейчас не сильно заметно, но уже конечно не прежние супер-формы. Лифчик мой лучший друг, без него вообще не могу. :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz