Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#981 Off
Отправлено 27 июня 2011 - 13:45
Хватииииииит!!!!! про арбуз. Вот нисколько не хочу арбуз пока на форум не зайду, потом угомонить себя не могу ммммммммм , ща не выдержу точно пойду за арбузом...........
Катюх, скромная у вас мадам :)))))), эт хорошо, это пацаны могут быть наглюками :)))))
Насть, у нас на последнем приеме уже вниз головой мы лежали, а щас вообще бардак какой-то, то вниз долбим, то по ребрам. У нас еще есть время до 32 неделек, бум уговаривать лялю нашу
#983 Off
Отправлено 27 июня 2011 - 14:02
Не переживай Наташ еще сто раз перевернется!
Лана спасибки! Внеплановое узи получилось у нас.
#984 Off
Отправлено 27 июня 2011 - 14:44
Катюша, я на твоем сроке ходила на УЗИ и мы весили 560 грамм, нам сказали, что это нормальный вес - не большой, но и не маленький. Что для девочки само то!!!сердечко у нее бьется оч быстро и еще мы оч худенькие 661 г. Незнаю какая норма щас буду искать.
По поводу сердцебиения у нас на последнем УЗИ было очень частое 174, Чорногуз прям удивилась, говорит ну что это ляля так разволновалась... А потом говорит - ну-ка, мамочка, ложись ка на бочок, снова измерили и 154 удара... Светлана Александровна сказала, что так бывает когда мамочка лежит на спине, перекрывается какая то вена что ли (я просто не запомнила сначала от страха за ребетенка, а потом от радости что все ОК) и сердцебиение учащается. В общем на спине я стараюсь вообще не спать. И еще она сказала, что нужно будет потом сообщить об этом врачу, который роды будет принимать, что даже на потугах вроде желательно, чтобы я на боку была...вот так
Натулька, я думаю, что внизу твой малышонок ручками тебя толкает, а вверху по ребрам. На УЗИ нам показывали, ты знаешь ручки прям у головки лежат, под подбородком. Хотя в принципе у вас есть время перевернуться до 32 неделек если этого еще не произошло, так что разговаривайте с ним, мысленно уже представляй, что он лежит так, как нужноу нас на последнем приеме уже вниз головой мы лежали, а щас вообще бардак какой-то, то вниз долбим, то по ребрам. У нас еще есть время до 32 неделек, бум уговаривать лялю нашу
Сообщение отредактировал Karagandinka: 27 июня 2011 - 14:46
#985 Off
Отправлено 27 июня 2011 - 14:56
Настя, ну как, объявились ваши работяги? Вот еще нервотрепка где...А у нас дома полный копец спальню разобрали, сегодня спали на диване в зале, а рабочие пропали, телефон не берут, вот сижу в шоке, надо за неделю срочно сделать все, уже и материалы закупили, а они телефон выключили, мля....
Ляля моя вообще странная то тихариться, то бьется непонятно как, я уже вся в подозрениях, что мы опять на попу сели, в среду пойду к Г, пусть выщупывает нашу мадам.
У меня какой-то подъем сил,, хочется все делать, бежать куда-то, но быстро выдыхаюсь, устаю, потом отлеживаюсь. Так что уборкой теперь муж занимается, я только барадак разгребаю, а уж ковры и полы , это ему теперь достается.
Вещички, вроде все купили, осталось только тепеленький костюмчик купить и зимний комбез, но как всегда, обещают только осенью, так что лялька родится и потом будем покупать.
Насчет затишья, мне кажется, что твоя Бусинка уже подросла и поэтому меньше шевелится, моя малышка тоже не такая активная как прежде. А еще посмотри какая у нас погодка, атмосферное давление наверное тоже на нее влияет, да еще гром гремит, думает она наверное - посижу ка я тут у мамы в животике тихонечко, а если удастся, то и посплю
Я тоже глазами бы все сделала, но устаю быстро. Сегодня с таким энтузиазмом завела тесто на блины, вторую половину блинов допекала сидя на стуле около плиты, видон еще тот был со стороны
Мы вчера потихоньку прикупили подгузники Pampers newborn, Хаггисы салфетки без запаха, электронный термометр в роддом. На днях пойду малышке вещички покупать.
#986 Off
Отправлено 27 июня 2011 - 17:02
Сегодня с таким энтузиазмом завела тесто на блины, вторую половину блинов допекала сидя на стуле около плиты, видон еще тот был со стороны
Мы вчера потихоньку прикупили подгузники Pampers newborn, Хаггисы салфетки без запаха, электронный термометр в роддом. На днях пойду малышке вещички покупать.
Знакомая история, я так же последнее время жарю. Хотя тебе ужо в пору уставать, пузик наверно большой совсем))
У тебя уже последние закупки полным ходом ..здорово. Время пролетит скоро и мы начнем памперсы искать.
#987 Off
Отправлено 27 июня 2011 - 17:11
У нас на 27 недель вес был 900 гр и сказали нормально, так что думаю 660 - тоже норма, судя по темпам. У нас на 3 д тоже закрывался, потом открвался, потом снова закрывался - в общем ловили. Сердцебиение было 146 ударов в минуту на спине.
Вообще тоже стал менее активным, но ощутимее. Лежит ногами вверх, иной раз в желудок упрется до изжоге, а пару дней назад уперся в пупок - неприятное ощущение, я помассировала, сказала чтобы положение менял быстренько, убрал ручки ножки. А внижу ручками щекотится, я аж не могу, как скребется. Интересно, часто просывается со мной, я ночью в туалет встану, обратно ложусь - зашевелился, пока не устраится и мы снова баиньки.
До сих пор от домашних тарится, они руку положат - тишина, только уберут - тук, наконец-то:-)
Кошка живет у пуза - ее нисколько не удивляет, что оно стало поактивнее. Пузожителю тоже коша не мешает.
Арбузы я не буду брать до 1-7 июля, хотя хочется. Но пока кантуюсь абрикосами и сливами, яблочки местные появились.
Отеки чуть спали как начала флебодиа пить 2 раза в день.
От кухни остались только стены - ни полов, ни потолка, ни обоев, ни мебели - выбросили. ночью храпеть стали безбожно, когда не храпим - сопим, нос как только в положение лежа переходишь закладывается и горло, как только встал - все чисто. Завтра иду сдавать третью волну анализов - на все. Ну меня не напрягает, все сраху берут за раз. Раньше читала, что постоянно гоняют - и не заметила. Конечно при постановке 9 пробирок сходу взяли.
ОАК каждые 3 недели бурут и мочу. Перед приемом.
Кто с ремонтом - держитесь, кто с питомцами - без неприятностей чтобы было, кто более - выздоравливайте:-)
А новеньких у нас так и нету?
Устаю тоже быстро - вчера в 3 присеста пол в комнате шваброй протерла - тряпка тяжелая!!!
Блинов - хочу, как выйду в декрет - сразу напеку.
По поводу спанья на спине - не рекомендуют, конечно. Но если ребенку дискомфортно и пережимается вена, он будет трепыхаться активнее - волей неволей заметишь и положение поменяешь, даже во сне. У меня наоборот, на боках спать не любит, потому на спину и заваливаюсь... стараюсь, чтобы получалось бочком, ну тут уж как выйдет.
#988 Off
Отправлено 28 июня 2011 - 18:21
Алиночка моя на попке сидит,но сказал что это еще не важно-параметры 22-23 недельки все-все хорошо)
Сказала Максу что хочу 3Д а он сказал что за ЭТИ деньги можно малышке много чего купить и оно нам не нужно((((ЭЭЭх....
Зашла в Британский дом-ну и цены там-жуть((Набор на выписку-11500 0_о
#989 Off
Отправлено 28 июня 2011 - 18:48
Малыша моя стала оооочень активной..благо часы сна и бодрствования у нас совпадают. Осталась последняя капельница сегодня и все. Отеки вроде пока не беспокоють, бывают но оч редко. ттт
Ты пробовал когда-нибудь проснуться,
Так просто, в тишине ночной?
Погладить волосы и нежно прикоснуться
К девчонке, ставшей для тебя женой.
Потом, когда глаза привыкнут к ночи,
И ты увидишь милые черты,
Сильнее чувствуешь, что счастлив очень-
Ведь в этом мире есть она и ты.
Лежишь ты тихо, так, как только можно.
Лаская взором вместо теплых рук.
И даже дышишь как-то осторожно,
Чтоб не встревожить сна любимой вдруг.
Ты счастлив, ведь тебе известно будет,
Что у неё под сердцем, там внутри,
Спит кто-то третий, маленькое чудо-
Плод вашей нескончаемой любви.
Ты ощущаешь прелесть жизни рядом.
И для неё защитник-только ты.
Лежишь и смотришь опьяненным взглядом.
И в сердце согреваются мечты.
Потом уснешь… А поутру проснувшись,
И посмотрев на милую свою,
Обнимешь крепко, скажешь, улыбнувшись:
«Моя родная, я тебя люблю!»
#992 Off
Отправлено 29 июня 2011 - 11:25
Вот и я думаю странно! Везде посмотрела нормальный вес вполне. Самое интересное что в пол-ке ругают что типа много за месяц набрала, а тут говорят что плод маленький..ничего не понимаю. С капельницами покончено....а как узнать помогли они или нет??? до доплера далеко еще и до узи тожКатюш, я посмотрела свое уЗИ на сроке 22 -23 недели у нас вес 535 грамм, нам врач сказала, что все в норме. Поэтому странно, что ваш вес не понравился.
Состояние у меня хорошее, ничего не беспокоит. Ни запоров ничего такого, ем все подряд Моча вообще сказали не докопаться. Девчата скажите кто уже ходит в бандажиках?
Меня лично всегда радует когда малыша активная, даже если сильно пинается мне прям хохотать охотоДа,Кать,Макс так же сказал что это только моя прихоть и малой оно ни к чему(Посмотрим
Алинка тоже стала тааакой активной-прям кайф))Сегодня тетю свою пнула-та аж расстаяла))
от удовольствия.
#994 Off
Отправлено 29 июня 2011 - 12:10
На следующей неделе тоже пойду на УЗИ, пора уже, вроде бы сказали последний скрининг. Жду с нетерпением встречи с нашим чудом! В последнее время наш Буян (это мы его так ласково называем) все бока мне отпинывает, да так что иногда пищать охота от боли! И самое главное все время чувствую его ноги вверху или по бокам живота. Это не похоже на то шевеление что я испытывала раньше, а это его ноги выпячиваются из меня! Я прям могу нащупать ножку или даже сразу две! Вообще по животу постоянно гуляют волны!))) И это и классно и иногда больно!
С именем так и не решили! Прям ведется война! Муж хочет назвать какими то дурацкими именами, я же наоборот - эксклюзивным и редким! Не знаю даже, бедный ребенок, одну неделю мы его так называет, другую по другому!
Вроде бы уже все взяли, остались тока подгузники, влажные салфетки и мне прокладки, и мы готовы!)
Ну вроде бы написала все что хотела, пока мозги работают! Хотя в последнее время как курица хожу!
Ну, всем всего хорошего, не болейте, откармливайте лялек! Чтоб были богатырями! Целую! всех
#995 Off
Отправлено 29 июня 2011 - 12:57
Про прибавку в весе-сходила я сегодня в ЖК +2,3 кг за 2 недели))))))))))Стала 54100 сказала Г чтоб меньше сладкого ела и меньше пила-но КАК можно в ТАКУЮ жару меньше пить??!!Это нереально(Купила себе кальций Д3 никомед-попью курс
Настен,здорово что вы уже как положено лежите)
Сообщение отредактировал missP: 29 июня 2011 - 12:57
#996 Off
Отправлено 29 июня 2011 - 22:15
У нас продольно-головное пока, ножки под желудком, там обычно и толкается. Тоже не слабо начал уже. С именем тоже еще сомневаемся. Завтра пойду за декретом, вчера сдала кучу анализов. Прихватывает сидалищный нерв, иногда так прострельнем - мало не покажется, но хорошо бычтро отходит. Изжога стала чаще.
Покупать все буду после ремонта, складывать некуда одежонку.
Бандаж еще не ношу и похоже не буду, жарко и необходимости не вижу, так что лежит упакованный - хорошо недорогой. Но он и послеродовой, посмотрим, может пригодится.
Второй раз снятся роды, причем ощущения типа - так легко? ух ты! Будкм надеяться, что так и пройдет:-)
#1000 Off
Отправлено 01 июля 2011 - 13:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных