Перейти к содержимому

Фотография

СВЕКРОВЬ

Сообщений в теме: 2244

#981 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 июня 2011 - 15:37

Раушан вы не расстраивайтесь сильно, представляю как вам неприятно все же....но все что не делается все к лучшему-теперь отдельно будете жить отношения со свекровью сами с собой выровняются я почти уверена)))ИМХО

#982 Off   Cantara

Cantara

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 июня 2011 - 15:45

Девочки, а я ищу для своей свекровки жениха, правда она об этом не знает. так хочу ее замуж отдать, а то всю мою кровь выпила. Мой муж у нее единственный сын и поэтому она живет с нами. Она во все вмешивается, прямо говорит что должна быть вкурсе всего что происходит в семье, тк она старшая и поэтому явл главной в семье. даже в магазин выйти я должна у нее отпрашиваться не дай боже я выйду и не предупрежу, меня так это задевает. а еще она все финансовые вопросы взяла в себе в руки, все контролирует, завела тетрадку где записывает, сколько зарплату получили, и каждый день расписывает, на что потратили, какие продукты купили. Она своего мужа потеряла, когда ей было 21 год, и замуж больше не выходила, моему мужу внушает, что всю жизнь только ради него жила на двух работах работала чтобы его вырастить, что из-за него свою личную жизнь не устроила, боялась, что новый муж не будет любить ее сына. Вот поэтому мой муж, мне всегда говорит, терпи, но при этом в каждом нашем споре с ней, меня не поддерживает. вот решила ее замуж отдать, чтобы от моей семьи отвязалась, пусть своего мужа контролирует, а то сына и меня контролирует, житья мне не дает

#983 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 24 июня 2011 - 16:02

Девочки, а я ищу для своей свекровки жениха, правда она об этом не знает. так хочу ее замуж отдать, а то всю мою кровь выпила.

:hi-hi: :flower: Вам надо в передачу "Давай поженимся" на нее анкету заполнить, у нас же сейчас есть наша версия! :hi-hi: А идея хорошая!

#984 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2010

Отправлено 24 июня 2011 - 16:08

Читаю и ужасаюсь. Моя свекровь особо не лезет, но я всё равно ни минуты жить с ней не хочу. Ну и зачем вам терпеть я не понимаю? Поговорите с мужем. И вообще он должен вас защищать!!! Тьфу блин, в сотый раз убеждаюсь - ну нельзя жить с родителями, хоть с какими, хорошими плохими, молодыми старыми - неважно! Нельзя и всё тут.

Раушан вы не расстраивайтесь сильно, представляю как вам неприятно все же....но все что не делается все к лучшему-теперь отдельно будете жить отношения со свекровью сами с собой выровняются я почти уверена)))ИМХО

Уууу, если бы. Так речь об отделении не шла даже. Муж сказал что он ничего поделать не может и просит меня вернуться. Как можно просто забить на откровенный мат в свой адрес и вернуться с улыбочкой на лице? Подумает что я без её квартиры прожить не могу. И так меня обвиняли в том что я на жилплощадь её претендую. Вот бред! Надо же такое придумать! У меня есть свой дом, там я и мо сын прописаны. Я всё еще именно там, у бабушки, где я до брака жила.

Сообщение отредактировал Raushan_1988: 24 июня 2011 - 16:09

#985 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 28 июня 2011 - 20:56

блин как вы правы НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ САМЫЕ ХОРОШИЕ.......вот живу я уже 8 мес и только щас стала понимать как это плохо не иметь отдельного жилья,не быть хозяйкой в доме....у нас 3-х комнатная кв.живем вчетвером(пока) я,муж и свекор со свекровью а уже меня это достало ничего не сделать по своему потому что не я хозяйка.....че нить поставлю в одно место это все убирается,без моего ведома предметы мне нужные выкидываются прям хоть все держи в спальне потому что только здесь я и могу похозяйничать и сделать как я хочу........вроде со свекровью ни разу не ругались,вроде они обо мне заботятся,ничего лишнего не говорят,не указывают что делать, а все равно хреновооооооооо :hi-hi:

чувствую что скоро сорвусь и очень сильно месяцев через 4-6 ............щас только когда дома никого нет я все выговариваю но чувствую что скоро выскажу в лицо............. :blink:

#986 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 28 июня 2011 - 21:12

Когда говорили поговорку ,что с милым рай в шалаше,я не была согласна. Все-таки любовь может разбиться о быт. Но я согласна,что с милым рай в шалаше ОДНИМ! Я даже со своими не смогу долго прожить. Уж больно разные интересы. Единственный вариант совместного жилья для меня -это уход за пожилыми родителями. Так муж приглашал свекровь жить с нами. И я была согласна. Но ей самой неудобно. Когда живешь далеко -точно самым любимым становишься. Это я опять по своей маме сужу. Когда она жила со свекровью,там столько грязи было, а другие ее дети были самыми хорошими. Как переехали-самой любимой снохой стала. А родная дочь,которая к ней заселилась ,врагом. Моя мама святая,все прощает и забывает все плохое.О всех заботиться,кто в лицо плевал. А вот я не такая . Я очень злопамятная. И столько для свекрови бы не сделала.
Кстати я не забываю какого мнения была его мама с подачи его родственников. И по случаю напоминаю. Наверное я буду ужасной свекровью,если у меня будет сын))
Когда замуж выходила ,однозначно было решение жить отдельно. Даже если бы жизнь побила ,и мы вернулись в Кызылорду,то снимали бы жилье.

#987 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 28 июня 2011 - 21:16

как говорится ЧЕМ РОДСТВЕННИКИ ДАЛЬШЕ,ТЕМ ОНИ БЛИЖЕ..............

#988 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 29 июня 2011 - 01:42

Недавно была в гостях у родителей (в др.городе). Мне жена деверя сказала такую вещь: " вот вы далеко живете вы и любимые". Я честно сказать хотела возразить, ну есть у меня опыт проживания с родителями супруга (в начале нашей семейной жизни). Что просто надо себя так сразу поставить чтобы родители видели что сын тебя уважает, и они будут тебя уважать, а если еще подкрепить поступками (и как грится и по дому, и образована, и воспитана, и работающая, ну и моих свекра со свекровью я честно сказать просто открытостью уважением к ним взяла) ну много способов есть себя показать.
а потом поразмыслив все же подумала, тогда я жила с его родителями одна (мой супруг протаптывал дорожку на юг), Ре не было. Может поэтому было легче...не знаю...
да и с тем что кто дальше ближе тоже можно согласиться. не спорю.
(хотя мама у нас бывает приездом по пару раз в месяц) хотя это наверное не считается...

Сообщение отредактировал Madosya: 29 июня 2011 - 01:44

#989 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 10 июля 2011 - 21:32

Знаете, я вот, может и придираюсь к своей свекрови, но вчера она такое выкинула, у меня слов нет.

Приехала она вчера к нам в гости утром, часов в 9, пол 10-го. Привезла к чаю сладостей, мы вместе сели, чай попили, она с Масей поиграла, потом вызвалась погулять с ней. Хорошо, муж коляску спустил, они пошли гулять. В какой-то момент я вышла на балкон, смотрю, они вдалеке гуляют, а Мася плачет. Ну я не стала выбегать, разбираться, потом они пришли, Мася вроде веселая. Потом почувствовала от своей свекрови легкий запашок спиртного. Не поняла, думаю, может показалось?
Я стала суп варить, бульон из копченых свиных ребер, а они длинные, из кастрюли выглядывают. Она все: разрубите пополам. Я говорю, они копченые, все нормально, я потом переверну, доварятся. Нет, она ходит бухтит, что ребра неразрубленные, разрубите топором. Муж говорит, мама у нас нет ни топора, ни топорика кухонного, она говорит, надо было раньше их рубить, что мозгов нет? Вот зачем такое говорить? Короче, мой муж взял большой нож, деревянный молоток для отбивания мяса и стал рубить эту кость, у него не получается, он повредил молоток, потом взял скалку, чтобы по ножу стучать, короче, скалка вся в рубцах, нож отскочил, разбилась чашка чайная, осколки попали в банку с солью и т.п., короче сплошные неудобства из-за этой долбанной кости, она в неразрубленном виде мешала только ей. Спрашивается, приехала в гости, зачем какие-то свои порядки навязывать? Но это еще не все!

Покормили мы Масю, время 12.30, пора спать укладываться. А Мася спать не хочет, то мама ей нужна, то папа, то баба, то Саша. Дома толпняк, ей весело, спать она не собирается. Я после нескольких попыток ее уложить, говорю, пусть играет, захочет сильно спать, начнет сама укладываться на ковре в зале, мы ее спать и унесем. Пошли мы в зал, мы с Масей сели книжку читать, прошло полчаса наверно, потом слышу, тихонько дверь хлопнула входная. У меня первая мысль - Сашка вышел гулять. Через минуту хватилась, Саша у себя в комнате в ПСП играет, смотрю ни обуви свекровиной, ни сумки... :flower:
Сашку спрашиваю, баба ушла? Он говорит - я не знаю. Она ничего не сказала. С балкона смотрю - её нет. стали на сотовый звонить ей, телефон отключен! Это нормально? Человек пришел в гости, и потом ничего не говоря, тихо уходит! Мы в шоке, мы ее вроде ничем не обидели, она была у Саши в комнате, с ним общалась, пока мы с Масей возились, никто ничего не понял, она просто ушла, не сказав ни слова, не попрощавшись. Что это было? Клинануло? А как еще это объяснить?
Сегодня она позвонила, я не выдержала и меня понесло! Я ей все высказала! первый раз за много лет! Спрашиваю, почему она тихо ушла, она говорит: да у меня голова разболелась, я видимо инфекцию подцепила, да и смотрю, Маська не спит, решила, пойду я домой. Я говорю, а что нельзя было сказать: ребят, я себя плохо чувствую, я домой поеду? Она, да нет, все нормально, я не обижаюсь! ППЦ! Она еще должна обижаться! Короче, ГОНИВО! Я ей сказала, что так некрасиво поступать, уйти не пропрощавшись, мой муж тоже в шоке от этой выходки.

#990 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 11 июля 2011 - 13:15

Да уж. Конечно не должно быть так, если уж пришла в гости, зачем со своим уставом лезть. Слава богу у нас у каждого своя кухня :flower: Мама когда к нам приезжает, делает предложения, а мое дело поддержать или отклонить .
Ну а то что ушла по-англиский, есть такая категория людей которые могут на ровном месте обиду придумать, лишь бы потом бегали извинялись не понятно за что.

#991 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2011

Отправлено 11 июля 2011 - 14:04

Я со своей второй мамой сразу нашла общий язык, мы с ней обе очень спокойные и мудрые. Может потому что по жизни стараюсь к людям относиться хорошо)))))))))) :angry:

как говорится ЧЕМ РОДСТВЕННИКИ ДАЛЬШЕ,ТЕМ ОНИ БЛИЖЕ..............

Может и так лучше... все ведь зависит от конкретной семьи...

#992 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 11 июля 2011 - 20:03

А у нас вроде все нормально, пока бабушка только у нас появляется 1 раз в месяц. А вчера по магазину гуляли и встретили свекровь. Мы с мужем мне обувь смотрели, а она за ясей смотрела. Выходит муж из бутика одного (я шлепки мерию) мама его стоит с кемто трещит, а дочи нет нигде и она даже не заметила, что Яна убежала. Оббегали весь магазин - нашли в отделе игрушек.Я в шоке!!!!!! и это уже второй раз такое. Ну вот как человеку ребенка доверять? Поехали к ней, свекровь с ней погулять вышла. мы по делам поехали. не было нас меньше часа. приехали, а свекровь так спокойно рассказывает, что Яна чуть в открытый колодец не упала и под качелю качающуюсяи чуть не забежала. У меня волосы дыбом. С ней ругаться бесполезно и объяснять что то бестолку, она все равно считает сетя правой во всем и у нас один ответ - "ну ничего же не случилось". А в прошлом году Яська у нее таблеток чуть не наелась, пришлось скорую вызывать.
Поговорила со своим сказала что больше ей ребенка не оставлю. Будем ВМЕСТЕ ходить к ней в гости и она пусть приходит. Ночто бы все под моим присмотром было.

#993 Off   Леди

Леди

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2010

Отправлено 11 июля 2011 - 22:24

Как не крути, а всё равно стать родной как дочь никогда не сможешь.Свекровь не пожалеет как родную дочь, не приласкает.Может быть есть такие единицы, мудрые женщины, которые смогут сразу завоевать сердце невестки.По сути ведь, мы сами будем и тещами и свекровью.Мне кажется, я не повторю ошибок свекрови: это постоянно говорить какие-то недостатки мои мужу.Это некрасиво

#994 Off   Ромашка

Ромашка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 июля 2011 - 00:33

Я со своей второй мамой сразу нашла общий язык, мы с ней обе очень спокойные и мудрые. Может потому что по жизни стараюсь к людям относиться хорошо)))))))))) :flower:

Судя по линейке вы невестка с маленьким стажем :)) Если проблемы ранее не возникали то вполне вероятно они рано или поздно возникнут после рождения вашего ляльки. Бабушки гнут свою линию, мотивируюя,что у них есть опыт в воспитании и т д и тп. Все попытки доказать вашу правоту будут приниматься как попытка встать против неё и и якобы навредитьвашему же ребёнку мол она же старше вас и она умудрённая жизненым опытом больше знает вас соплячки :)) И вообще как она посмела мне не дать внучка укачать он же плакал, и не важно он плакал от того, что кушать хоетл или ему комфортнее у мамы на ручках. Она же бабушка!!!!!! она же старше !!!! Может со слезами на глазах пожаловаться суночку, какая сноха злюка не подпускает к внуку. Есть прстая банальная поговорка. Не говори ГОп пока не перпрыгнишь. Поживите годика три а потом можете смело выводы делать о свекрови и мужа к тому времени на свою сторону перетяните. Главно с умом ко всему подходить :)))) А свекровь она всегда останется свекровью и какая бы мудрая не была женщина, а к снохе не будет отношения как к одной дочери. Опыт приходит с годами и стервенеет сноха не от дурного характера , а потом что её вынуждают становиться такой. И не последнюю роль в этом играет она СВЕКРОВЬ (свернукровь) :))) Девушки будьте умнее и мудрее, мужа кормите ублажайте льстите любите боготворите. чттоб он потом мог встать вам на защиту перед матерью и не дал вас в обиду.

#995 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 12 июля 2011 - 01:27

Да уж, видно сильно Вас Ваша свекровь достала! Но все люди разные, есть и замечательный свекрови. Ни одной из описанных Вами ситуаций у нас не было. В дочери я и не прошусь, мне достаточно того, что ко мне уважительно относятся и любят нас с сыном. И одно из самых главных - мне не нужно перетягивать мужа на свою сторону! Мужа я кормлю, люблю и ублажаю потому что мне так хочется, а не для военных действий против свекрови.

#996 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 12 июля 2011 - 01:54

Судя по линейке вы невестка с маленьким стажем :)) Если проблемы ранее не возникали то вполне вероятно они рано или поздно возникнут после рождения вашего ляльки. Бабушки гнут свою линию, мотивируюя,что у них есть опыт в воспитании и т д и тп. Все попытки доказать вашу правоту будут приниматься как попытка встать против неё и и якобы навредитьвашему же ребёнку мол она же старше вас и она умудрённая жизненым опытом больше знает вас соплячки :)) И вообще как она посмела мне не дать внучка укачать он же плакал, и не важно он плакал от того, что кушать хоетл или ему комфортнее у мамы на ручках. Она же бабушка!!!!!! она же старше !!!! Может со слезами на глазах пожаловаться суночку, какая сноха злюка не подпускает к внуку. Есть прстая банальная поговорка. Не говори ГОп пока не перпрыгнишь. Поживите годика три а потом можете смело выводы делать о свекрови и мужа к тому времени на свою сторону перетяните. Главно с умом ко всему подходить :)))) А свекровь она всегда останется свекровью и какая бы мудрая не была женщина, а к снохе не будет отношения как к одной дочери. Опыт приходит с годами и стервенеет сноха не от дурного характера , а потом что её вынуждают становиться такой. И не последнюю роль в этом играет она СВЕКРОВЬ (свернукровь) :))) Девушки будьте умнее и мудрее, мужа кормите ублажайте льстите любите боготворите. чттоб он потом мог встать вам на защиту перед матерью и не дал вас в обиду.

да Вы правы так и есть я тоже по началу думала что все хорошо, но продлилось все это до рождения ребенка, начались постоянные нравоучения типа а ты его кормила, а он творог ел, каждый день звонила в обед с работы и спрашивала чем я кормила, завтра приготовь свежее, уходя из дома звонит и говоритт ты ему сейчас дай 4 печеньки и молока, если я не искупаю она примне говорит ребенку вот какие у тебя родители не купают тебя ты у нас грязнуля и т.д и т.п понимаю можно сказать раз, два но не каждый день, я уже стала ощущать что я не мама а няня и мне недоверяют собственного ребенка, молча все делала. родился второй к нему она уже не лезла, теперь взялась за меня....
мне ничего неговорит говорит мужу а он потом со мне говорит, но потом он ей сказал что решайте сами свои проблемы женские без меня, я считаю что она поступает не правильно раз уж мы живем вместе и я выполняю всю работу по дому значит мне надо говорить а не моему мужу и тем самым поселять у него мысли что его жена неряха. хотя я все стараюсь сделать убраться, постирать, приготовить еду и каждый день стараюсь что то новое чтоб мужу сделать приятное, притом что он очень привиредливый в еде много чего нелюбит, одно и тоже
раза в день есть небудет, стараюсь салатики разные там каждый день готовить, выпечку почти каждый день готовлю, времени на кухню уходит много. а свекровь мне вот у тебя смотрю ассортимент продуктов не велик, покупаешь одно и тоже, почему я должна приходить с рабты и мыть пол, двигать кухонный гарнитур и вымывать все там, ты целый день дома и не можешь этого сделать, после родов звонила с работы и спрашивала делала ли я зарядку чтоб живот убрать почему на завтрак не купила сыр колбасу мой сынок голодный ходит, хотя на завтраки без сыра и колбасы муж сытым остается, очень не любит моих сестер у меня их 2, она думает что они ко мне каждый день приходят и я с ними целый день хохачу. а не давно вообще меня убила говорит по телефону с подругой я только не давно купила мясо смотрю его уже мало, конечно ходят здесь толпами(емеет в виду моих сестер хотя они оч редко приходят в меся раз илир реже) очень обидно(( как будто они приходят ради еды, просто мы как подруги и скучаем за друг другом.. намекнула пусть первые 3 года твои родственники вообще е появляются пока мы сами не привыкнем к друг другу.
хотя муж ничего против того как я готолю, как веду дом не имеет против уму даже нравится, говорит что я наоборот чистюля и внешний вид и фигура нравится а за прдуктоми с ним вместе ходим. вот поссорит нас из за ерунды всякой а потом начинает видя что мы ругаемся просить у меня пррощение при муже делая вид чтоя её довела до того что она у меня пррщения просит в итоге я хр...ая оказываюсь.
ей ни когда не грубила, не хочу мужу причинять боль она же все таки его мама, ставлю себя на его место и все.
но я все равно думаю что если с мужем отношения в порядке не надо из за свекрови портить отношения и тем более разводится.
тем более муж сам говоритчто его мама изменилась стала ворчливой, что хочет жить отдельно надоела рпека сее стороны..

я тоже буду свекровью буду стораться не повторять ошибок своей всекрови, вообще не буду лезть к сыну в семью если тока сами не попросят)))

#997 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 июля 2011 - 07:06

Вот только не надо всех под одну гребенку. Я сноха, как вы говорите " С большим стажем". И говорила и говорю, что моя свекровь СУПЕР. Когда была молодая, то пыталась спорить, не соглашаться и т.п. Но с годами научилась сдерживаться и мирится. Мне тоже много раз может говорить что да как. Как надо лечить, чем покормить. Но ведь можно все выслушать, сделать кивок, а сделать все по своему. А ведь как ей приятно, что она внесла свою толику в нашу жизнь. Дети мои ее обожают. Ей я доверяю, не смотря на то, что случаются казусы. А с кем они не случаются??? Со всеми. Мы молодые, быстрые и можем усмотреть за тремя детьми сразу. Ей конечно сложнее, но в любую минуту придет на помощь. Не знаю, может она и не в восторге от меня ( всякое ведь бывает) но виду она никогда не показывает. И я ее всегда встречаю с улыбкой, когда бы она не пришла.

#998 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 08:48

Лен! Вот ты - мудрая невестка! Я уверена и свекровью такой же будешь! С удовольствием свою Машу за одного из твоих сыночков отдала бы! :flower:

#999 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 июля 2011 - 09:05

Ой Юль как приятно!!! Советую старшего!!! :flower: :ai-ai:

#1000 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2011

Отправлено 12 июля 2011 - 09:14

Не, моя свекровь очень хорошая, а тем более я у нее первая "дочка", потому что в ее семье одни мужчины... А я уже зарекомендовала себя как хорошая помощница и хозяйка, за сына (моего мужа) она спокойна. И если есть между людьми взаимное уважение и симпатия, то зачем начинать кому-то портить нервы и т.д. И когда в будущем я буду и свекровью и тещей, я прежде всего буду человеком, а не тираном каким-то :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz