Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Скоро НОВЫЙ ГОД!, Обменяемся подарками?
Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 15:30

Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 15:43

Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 16:34
А у меня так на сайте и стоит ИЛЦ"ЮГ". Я туда позвонила и мне сказали что 14 декабря посылка должна была поступить в город моей получательницы, а отчёта от неё нет и нет. Незнаю что делать?
Девочки, сильно не переживайте!
У нас есть и такие кто живет не там, куда почту отправили) Например Сашуля, давно получила, а до Анабулака доехать не может, есть кто вообще в другом городе))
Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 16:50

Мариночка! (Милое Создание!), спасибо тебе огромное за подарки, мы в восторге!!! Распаковывали всей семьей, и с каждым подарком, которые доставали поочереди все больше умилялись) Примерно так, о, что то мягкое, мягкая игрушка

Вот они наши подарочки!

Сообщение отредактировал Серегина: 21 декабря 2010 - 16:51
Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 17:15
А рамочка из соленого теста, смотрится оч красиво)) И там еще предистория в открытке, по рамочку))
А пазлы скорее всего заказывали, и правда не обычно очень) Здорово получать такие неожиданные подарки))
Молодец, Марина! Надо же и тебе достался получатель из Алматы как и мне
Мне на почте говорят, а что с Алматы что ли?Мож ошиблись? Я грю нет, все правильно! Она засмеялась, удивилась и грит не легче было привезти лично? Я ей объяснила все, она похвалила нас, умеете говорит удивлять! А знала бы что внутри, вообще бы упала

Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 18:10

Далее мальчишки увидали рации и сразу бросились их открывать! Благо мелкий спит и не видел их драчки

Потом я не сразу поняла, что за журнал, НО когда открыла то АХНУЛА!Целый альбом с фотографиями моего семейства. Это надо же весь мой дневник перелопатила, чтобы столько фоток достать! Когда листали дети с восторгом пищали. А киря кричал МАша, Миша. Там мульты из Маши и Медведя. Ну и другие мультики!

А еще для Степочки красявая кофтачка. Одену ее на Новый Год обязательно! Красивый упаковочный пакет и открытка!!!

Еще раз Олечка БОЛЬШУЩЕЕ спасибо! Так приятно. Теперь и я счастливая обладательница подарка!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных