Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 02 июля 2013 - 05:08
Off
Отправлено 02 июля 2013 - 08:39
Тань, а как же я? Я же лучше собаки???Недавно было - страшная правда устами моей подружки после парочки бокалов про нашу компанию "да кто больше всех разводился - тот лучше всех и живет".
Увы, статистика среди моих дружеских и приятельских отношений такова.
Имхо, это слегка подсокращенная аналитика статистических данных. Просто кто больше всех разводится? Те, кто выскочили замуж очень рано; те, кто после этого не побоялись еще раз (или не раз) отношения построить; те, кто последний (дай Бог) раз вышли уже в зрелом возрасте и уме.
Так, конечно, люди умудренные опытом и в последний брак не в 16 по залету вступившие живут лучше :)))
Но еще лучше живут те, кто в первый брак так вступил :))))
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 12:01
А что это изменит?! Его отношение?! Подавайте тогда сразу на лишение родительских прав.... а так смысла нет фамилии менять... только если из мести...... и то не факт, что станет лучше......Танюш многого)))долго и тяжело писать, сколько этот человек говна делет по отношение фиг с ним ко мне,
главное по отношению к Ритке...поэтому и хочу сменить

- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 18:31

Off
Отправлено 09 июля 2013 - 20:52
Да у меня есть мама, но я в плане, отца или мужчину в доме никто не заменит. В душе щемит как представлю, что мой сын будет смотреть на других детей с папами, и улыбаясь на меня смотретьА что с сыном?
А ваши родители, родственники, кто-то у вас есть?
Но все же как-то все не однозначно.... Может вы зря себя накручиваете?

Кстати, я вроде читала и у вас был развод? Как вы живете сейчас? Как пережили все это вы и ваш ребенок?Лучше развод, чем так жить....
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 21:20
Просто, Вы не написали ни чего такого, чего нельзя было бы пережить. Ребенка несколько раз теряли? Я б после первого раза исключила саму возможность Я не доверяю своей свекрови, она с моими детьми не гуляет. Вот и все. Гигиена ее меня не волнует. Она не касается того, где бы меня это волновало. Я предпочитаю сама сделать, чем потом дергаться. А что она грязными руками кушает, ее проблемы. Пьяная- к детям не подходить, на кухню не лезть, меня не бесить) И, судя по тому, что одна сноха их выгнала, у Вас не такая уж ортодоксальная семья, чтобы вы не смогли установить правила) Мы со свекровью живем тоже потому, что мой муж сказал, что мы маму не бросим. Но ни чего, я не умерла)
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 21:22
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 21:27
Что ж вы прям на детях, которые без пап растут крест ставите? Вы на несколько страниц раньше вернитесь, очень многие выросли без отцов и вполне себе выросли нормальными. И потом мужчина-мужчине рознь, но это я уже повторяюсь, может и приходящий папа быть хорошим и "мужчина в доме" в виде недвижимости у телевизора/компа ежевечерне.Да у меня есть мама, но я в плане, отца или мужчину в доме никто не заменит. В душе щемит как представлю, что мой сын будет смотреть на других детей с папами, и улыбаясь на меня смотреть
- Зай4енко, Geritta и Kisya это нравится
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 21:37
да и муж Ваш....если Вы и сын ему дороги ну не может он уйти к родителям- Н Е М О Ж Е Т!
- Harizma и Kisya это нравится
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 22:03
С мужем,да все плохо, после рождения сына, каждый день ругаемся. В основном из за родителей. Они сначала хотели чтоб я рожала в их АУЛЕ, так как именно там должна быть впервые его кровь пролита. Кое как уговорила мужа, рожать здесь. Потом не было и 40 дней, мы поехали туда чтобы перед родственниками сделать бесык той. Это в 40 жару в июле на поезде! Там у нас обострилась грыжа, и до сих пор она не прошла полностью! Затем деду зимой в феврале приспичило увидеть внука ПОТОМУ ЧТО он соскучился. Муж на работе, столько ругались, в итоге я поехала.Одна с 6 мес ре. Их это никак не волновало. Ре очень активный, я с ним так намучилась одна. Боялась даже в туалет сходить, терпела. Приехали, так они ноль внимания, отец пошел с друзьями играть в бильярд, мать смотрела сериалы целыми днями. Насчет гигиены, они ж моего сына лапают, дают ему что попало, сотки свои, а он в рот. Говоришь не давай, отвечают НИЧЕГО СТРАШНОГО. в результате Молочница! Да, я боюсь с ними жить. Меня с одной стороны муж захавает, с другой они! За сына боюсьУ Вас с мужем все плохо? Или вы боитесь с его родителями жить?
Я не знаю, как его там воспитали, но у него прочно заложено что РОДИТЕЛИ Всегда должны жить с ним, он им по гроб жизни обязан, А если он пожелает жить отдельно то ЭТО такой скандал! Вам повезло, у вас муж все таки ставит вас на главную роль в своей жизни. А мой увы не такой.А может не надо слишком категорично, пусть идет как идет, поставьте перед мужем свои условия, что вы остаетесь жить в своей квартире, а он может навещать, жить с родителями, я так понимаю, что жить вы с ними все равно не сможете, разные взгляды на жизнь, да и зачем если знаете, что все равно поругаетесь))) из всего опыта, я своего мужа отпустила на два года, было очень тяжело, он вернулся, его родители пытались его женить на другой, не захотел) пусть это будет его опыт проживания с родителями

Что ж вы прям на детях, которые без пап растут крест ставите? Вы на несколько страниц раньше вернитесь, очень многие выросли без отцов и вполне себе выросли нормальными. И потом мужчина-мужчине рознь, но это я уже повторяюсь, может и приходящий папа быть хорошим и "мужчина в доме" в виде недвижимости у телевизора/компа ежевечерне.

Off
Отправлено 09 июля 2013 - 22:04
Про детей без отцов.... про меня, т.е.... ну да, нас тут таких "несчастных" много ))))
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 22:07
- Lulita, GraySky, MamaZaya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 22:08
Скажите, я правильно поступаю, ведь да? Я ведь не плохая, если меня эти вещи не устраивают? Просто когда говорю мужу свои аргументы, он все время меня обвиняет, унижает. Я понимаю, не хочу обижать его родителей, но мне и моим детям ведь жить с этим. Вроде говорят ничего страшного, терпи. Но ведь это все не нормально. У меня воспитание другое. Он нас оставит, скорее всего. Как мне житьа сердце не щимит когда Вы представляете как они теряют вашего сына или как "лишены правил гигиены"? что за глупости вообще?огласите источник где сказано что "непременно скажется на психике"?зачем себя накручивать то?
да и муж Ваш....если Вы и сын ему дороги ну не может он уйти к родителям- Н Е М О Ж Е Т!
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 22:10
У всех чуть что- развод... Как -будто других решений не существует. Ну хочется Вам- разведитесь..... И не обязательно оправдание себе искать....
- Marta, Русишь_Ведьм, Ovchinka и еще 1 это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных