Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#981 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 июля 2013 - 05:08

Таня Саке а почему так и в чем выражается это "лучше"?я к своим двум разводам а вернее к замужествам отношусь с иронией и шучу что выходить замуж это для меня хобби почти на втором месте после боулинга по степени интересности и адринолиности.ну да еще и как в боулинге-спортивный интерес.

#982 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 июля 2013 - 08:39

Недавно было - страшная правда устами моей подружки после парочки бокалов про нашу компанию "да кто больше всех разводился - тот лучше всех и живет".
Увы, статистика среди моих дружеских и приятельских отношений такова.

Тань, а как же я? Я же лучше собаки???

Имхо, это слегка подсокращенная аналитика статистических данных. Просто кто больше всех разводится? Те, кто выскочили замуж очень рано; те, кто после этого не побоялись еще раз (или не раз) отношения построить; те, кто последний (дай Бог) раз вышли уже в зрелом возрасте и уме.
Так, конечно, люди умудренные опытом и в последний брак не в 16 по залету вступившие живут лучше :)))
Но еще лучше живут те, кто в первый брак так вступил :))))

#983 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 13:03

да вообще все относительно. каждый случай индивидуален.
  • Kisya это нравится

#984 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 03 июля 2013 - 12:01

Танюш многого)))долго и тяжело писать, сколько этот человек говна делет по отношение фиг с ним ко мне,
главное по отношению к Ритке...поэтому и хочу сменить

А что это изменит?! Его отношение?! Подавайте тогда сразу на лишение родительских прав.... а так смысла нет фамилии менять... только если из мести...... и то не факт, что станет лучше...... :wink:
  • Зай4енко это нравится

#985 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 июля 2013 - 18:25

Екатерина, так развелись ж, что он Вам покоя не даёт? Пригрозите новым судом, уже не гражданским, а уголовным, если имеет место преследование и причинение вреда...

#986 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2012

Отправлено 09 июля 2013 - 18:31

Добрый день всем. Мне 22, замужем 2 года. Есть сын, скоро годик. На грани развода. Муж хочет жить с его родителями. Я нет. Причины две. 1. Они живут не в Ате. 2. У нас плохие отношения. Теперь по порядку. Они живут в ЮКО, собираются там продать дом, и приехать сюда. На эту сумму в самой Ате даже участок не смогут купить. Скорее всего где нибудь в Талгаре итд. Насчет совместного житья они решили все сами. Я тут ни при чем, я никто. И у меня спрашивать даже не собираются. Сейчас муж живет у меня в квартире. Я привыкла жить в квартире, жить в Алматы, у меня здесь работа, друзья, и вся моя жизнь. Не хочу вставать в 4 утра, делать им завтрак,и ехать на работу чтобы не опоздать. Насчет плохих отношений. Незнаю кто и что подумает насчет меня, поддержите ли или отругаете, но его отец курит каждые пять минут, от него несет просто табаком за километр, меня тошнит от этого запаха. И бросать он не собирается. Пьют с матерью очень часто так как почти постоянно всякие той и посиделки. Всей семьей лишены правил гигиены. Не моют руки даже когда из туалета вышли. Могут один салат давать 2 3 недели пока он не заплесневеет. Воооот. У него есть старший брат, так они жили сначала с ним 5 лет. У них тоже есть дочь. Так они ее уже два раза теряли(Бабушка и Дед), оба раза приносили домой чужие люди. И из за ссор с ними у невестки был выкидыш. И вот невестка вконец уже не выдержала всего этого и прогнала их. А свекровь моя сказала что "Тебя мы избаловали, не смогла и 5 лет выдержать, а она будет терпеть нас всю жизнь, я ее сразу на место поставлю(то бишь меня))" Вооот. Теперь скажите мне как Я буду с ними жить? И не права ли я? Я очень слабохарактерная, чуть что так в слезы, ругаться почти не умею. Боюсь за своего сына, и за себя тоже. Муж сказал что все равно будет жить с ними. Значит развод? =(

#987 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 09 июля 2013 - 19:07

Лучше развод, чем так жить....
  • Harizma и Eleseja это нравится

#988 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 19:42

А как быть с сыном?

#989 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 09 июля 2013 - 20:17

А что с сыном?
А ваши родители, родственники, кто-то у вас есть?

Но все же как-то все не однозначно.... Может вы зря себя накручиваете?

#990 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 20:52

А что с сыном?
А ваши родители, родственники, кто-то у вас есть?

Но все же как-то все не однозначно.... Может вы зря себя накручиваете?

Да у меня есть мама, но я в плане, отца или мужчину в доме никто не заменит. В душе щемит как представлю, что мой сын будет смотреть на других детей с папами, и улыбаясь на меня смотреть =( =( =( Это же все скажется на его психике. Некоторые говорят ТЕРПИ, ради сына. Но как представлю какое они дадут воспитание моему сыну, волосы дыбом встают. Кстати забыла написать, им где то по 50, 55 лет. Оба здоровые. Не работают уже в долгие годы. Сидят на шее у старшего сына. Не понимаю как нормальный мужик в расцвете сил Может так себя вести? Ничего не достиг, ни к чему не стремится, только знает что курить, спать, играть в бильярд, пить. :help: Насчет зря, что вы имеете ввиду?

Кстати, я вроде читала и у вас был развод? Как вы живете сейчас? Как пережили все это вы и ваш ребенок?

#991 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 21:20

У Вас с мужем все плохо? Или вы боитесь с его родителями жить?
Просто, Вы не написали ни чего такого, чего нельзя было бы пережить. Ребенка несколько раз теряли? Я б после первого раза исключила саму возможность Я не доверяю своей свекрови, она с моими детьми не гуляет. Вот и все. Гигиена ее меня не волнует. Она не касается того, где бы меня это волновало. Я предпочитаю сама сделать, чем потом дергаться. А что она грязными руками кушает, ее проблемы. Пьяная- к детям не подходить, на кухню не лезть, меня не бесить) И, судя по тому, что одна сноха их выгнала, у Вас не такая уж ортодоксальная семья, чтобы вы не смогли установить правила) Мы со свекровью живем тоже потому, что мой муж сказал, что мы маму не бросим. Но ни чего, я не умерла)

#992 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 09 июля 2013 - 21:22

А может не надо слишком категорично, пусть идет как идет, поставьте перед мужем свои условия, что вы остаетесь жить в своей квартире, а он может навещать, жить с родителями, я так понимаю, что жить вы с ними все равно не сможете, разные взгляды на жизнь, да и зачем если знаете, что все равно поругаетесь))) из всего опыта, я своего мужа отпустила на два года, было очень тяжело, он вернулся, его родители пытались его женить на другой, не захотел) пусть это будет его опыт проживания с родителями

#993 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 09 июля 2013 - 21:27

Да у меня есть мама, но я в плане, отца или мужчину в доме никто не заменит. В душе щемит как представлю, что мой сын будет смотреть на других детей с папами, и улыбаясь на меня смотреть

Что ж вы прям на детях, которые без пап растут крест ставите? Вы на несколько страниц раньше вернитесь, очень многие выросли без отцов и вполне себе выросли нормальными. И потом мужчина-мужчине рознь, но это я уже повторяюсь, может и приходящий папа быть хорошим и "мужчина в доме" в виде недвижимости у телевизора/компа ежевечерне.
  • Зай4енко, Geritta и Kisya это нравится

#994 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 21:37

а сердце не щимит когда Вы представляете как они теряют вашего сына или как "лишены правил гигиены"? что за глупости вообще?огласите источник где сказано что "непременно скажется на психике"?зачем себя накручивать то?
да и муж Ваш....если Вы и сын ему дороги ну не может он уйти к родителям- Н Е М О Ж Е Т!
  • Harizma и Kisya это нравится

#995 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 22:03

У Вас с мужем все плохо? Или вы боитесь с его родителями жить?

С мужем,да все плохо, после рождения сына, каждый день ругаемся. В основном из за родителей. Они сначала хотели чтоб я рожала в их АУЛЕ, так как именно там должна быть впервые его кровь пролита. Кое как уговорила мужа, рожать здесь. Потом не было и 40 дней, мы поехали туда чтобы перед родственниками сделать бесык той. Это в 40 жару в июле на поезде! Там у нас обострилась грыжа, и до сих пор она не прошла полностью! Затем деду зимой в феврале приспичило увидеть внука ПОТОМУ ЧТО он соскучился. Муж на работе, столько ругались, в итоге я поехала.Одна с 6 мес ре. Их это никак не волновало. Ре очень активный, я с ним так намучилась одна. Боялась даже в туалет сходить, терпела. Приехали, так они ноль внимания, отец пошел с друзьями играть в бильярд, мать смотрела сериалы целыми днями. Насчет гигиены, они ж моего сына лапают, дают ему что попало, сотки свои, а он в рот. Говоришь не давай, отвечают НИЧЕГО СТРАШНОГО. в результате Молочница! Да, я боюсь с ними жить. Меня с одной стороны муж захавает, с другой они! За сына боюсь

А может не надо слишком категорично, пусть идет как идет, поставьте перед мужем свои условия, что вы остаетесь жить в своей квартире, а он может навещать, жить с родителями, я так понимаю, что жить вы с ними все равно не сможете, разные взгляды на жизнь, да и зачем если знаете, что все равно поругаетесь))) из всего опыта, я своего мужа отпустила на два года, было очень тяжело, он вернулся, его родители пытались его женить на другой, не захотел) пусть это будет его опыт проживания с родителями

Я не знаю, как его там воспитали, но у него прочно заложено что РОДИТЕЛИ Всегда должны жить с ним, он им по гроб жизни обязан, А если он пожелает жить отдельно то ЭТО такой скандал! Вам повезло, у вас муж все таки ставит вас на главную роль в своей жизни. А мой увы не такой. =(

Что ж вы прям на детях, которые без пап растут крест ставите? Вы на несколько страниц раньше вернитесь, очень многие выросли без отцов и вполне себе выросли нормальными. И потом мужчина-мужчине рознь, но это я уже повторяюсь, может и приходящий папа быть хорошим и "мужчина в доме" в виде недвижимости у телевизора/компа ежевечерне.

:rolleyes: Это не я ставлю, это статистика) Но просто я сама выросла без отца, и ощущаю все таки что не хватило мне отца,а мой то мальчик. Ему нужен отец. А приходящий, даже незнаю =(

#996 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 09 июля 2013 - 22:04

проблема не в них, а в Вашем муже. Вы с ним сначала решите все вопросы, в которых в мнениях расходитесь, а потом уже и родители на место встанут.
Про детей без отцов.... про меня, т.е.... ну да, нас тут таких "несчастных" много ))))
  • Зай4енко это нравится

#997 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 22:07

сам собой у меня возник какой то глупый но в то же время вопрос- а перед свадьбой нельзя было решить вопросы такого уровня и вообще понять что он "вот такой"? нет ну правда это даже не сарказм а удивление- как вы раньше то уживались? понимаю, Вам душу излить хочется подробностями но я бы на переезд родителей к СЕБЕ в квартиру согласия не дала, только мотивируя это не "лишены правил гигиены", а потом уж муж сам выбор делает- хочет с родителями- пусть в юко езжает или покупает им тут отдельное жилье хоть домик какой нить внизу города- там же не дорого.
  • Lulita, GraySky, MamaZaya и еще 1 это нравится

#998 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 22:08

а сердце не щимит когда Вы представляете как они теряют вашего сына или как "лишены правил гигиены"? что за глупости вообще?огласите источник где сказано что "непременно скажется на психике"?зачем себя накручивать то?
да и муж Ваш....если Вы и сын ему дороги ну не может он уйти к родителям- Н Е М О Ж Е Т!

Скажите, я правильно поступаю, ведь да? Я ведь не плохая, если меня эти вещи не устраивают? Просто когда говорю мужу свои аргументы, он все время меня обвиняет, унижает. Я понимаю, не хочу обижать его родителей, но мне и моим детям ведь жить с этим. Вроде говорят ничего страшного, терпи. Но ведь это все не нормально. У меня воспитание другое. Он нас оставит, скорее всего. Как мне жить

#999 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 22:10

Ну согласился же Ваш муж с тем, чтобы Вы рожали в Ате.... Значит, не все так плохо... Мы тоже мотались с новорожденной, в жару, только к моим... Может поэтому у нас грыжа не обострилась)))) А потом, когда моему папе приспичило внуков увидеть, ПОТОМУ ЧТО он соскучился, я с двумя в поезде ехала, сюрприз сделать) Но меня это не так напрягает, я к ним не агрессивно настроена.
У всех чуть что- развод... Как -будто других решений не существует. Ну хочется Вам- разведитесь..... И не обязательно оправдание себе искать....
  • Marta, Русишь_Ведьм, Ovchinka и еще 1 это нравится

#1000 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 22:10

нормально жить.как многие живут.
поступаете правильно? вы еще никак не поступаете но размышляете на мой взгляд вполне верно.
что за вопрос- плохая- хорошая? Макото, вам сколько лет?

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz