Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#982 Off
Отправлено 07 сентября 2010 - 16:35
#984 Off
Отправлено 07 сентября 2010 - 23:01
Девочки! Подскажите плиз! Хочу сыне подгузники трусики памперс взять, но вот не знаю какие размеры бывают. Мы пользуемся памперсами эктив бейби 4-ка, весим 9 кг. Есть ли на нас трусики?
Есть на вашего малыша размер , просто на упаковке надо смотреть , я раньше тоже ему трусики Памперс брала , мне нравятся они , но вот не всегда получается их встретить , обычно муни заказываю с доставкой на дом . Нам они тоже нравятся .
#990 Off
Отправлено 10 сентября 2010 - 16:59
Сейчас взяла новые Памперс Актив Бэби (они уже без спящего зайчика на упаковке идут), и вправду стали еще мягче, чем были. На ночь одеваю только Актив Бэби. В них я точно уверена, что ребенок будет всю ночь спать без экссцессов.
Так же прикупила трусики Либеро. Я их уже как-то покупала, но с размером не угадала, 4-ка нам оказалась маловата. Сейчас взяла 5-ку, поюзаем, посмотрим. Но на ощупь приятные, мягенькие.
#994 Off
Отправлено 10 сентября 2010 - 23:06
З.Ы. Вся проблема в том, что раньше сидела за другим компом и все "избранное" осталось там, а наизусть инет-магазы с японскими подгузами не помню...
#995 Off
Отправлено 10 сентября 2010 - 23:43
#996 Off
Отправлено 11 сентября 2010 - 00:01
Скромни я же звонила в этот магазин,чтоб они привезли подгузы....Так они мне сказали что они по 4500 и доставка только завтра в течении дня,хотя дело было утром в 9....поэтому я отказалась и заказала там где и раньше...а я так обрадывалась что подешевле куплю...
#997 Off
Отправлено 11 сентября 2010 - 00:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных