мне тоже не верится, т.к. с каждым днем все лучше себя чувствую.... сегодня заметила, что за весь день ни разу не было боли в тазуОй, Лен, мне не верится, что тебе уже рожать скоро, кажется еще ходить и ходить.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
мой пузатый дневничок
Автор
Лена
, мая 16 2008 21:36
Сообщений в теме: 1182
Off
Отправлено 09 декабря 2008 - 21:45
да это не тот фильм....да..посмотрела фильм
но я в принципе так себе и представляла, т.е. видела уже похожие, действительно быстро получилось, головка сама долго шла, а плечики и все осталное быстро вышли
Off
Отправлено 11 декабря 2008 - 11:08
39 недель
Вот так да!!! Я была уверена, что мы пораньше родимся!
Но еще сидим! Очень уж нам нравится в животике!
Спала сегодня хорошо! Как легла на один бок, так и проснулась
Животик вчера весь день был твердый - видимо готовимся! хотя больше ничего не замечаю - нет у меня гнездования, чистки, пробки - НИЧЕГО! Видимо буду ходить как слон!
Малявочка активно пинается! Вернее не активно, а чувствительно очень! Любимое занятие - это сосать пальчик
Иногда как начнет чмокать
А вот икает редко.... но метко.
Живот так при этом подпрыгивает, что когда я икаю, то не так заметно!
Вот вроде и всё! ЖДЁМ!
Но еще сидим! Очень уж нам нравится в животике!
Спала сегодня хорошо! Как легла на один бок, так и проснулась
Малявочка активно пинается! Вернее не активно, а чувствительно очень! Любимое занятие - это сосать пальчик
Вот вроде и всё! ЖДЁМ!
Off
Отправлено 12 декабря 2008 - 05:51
Хотела написать в тему о ПРИЧУДАХ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ, но напишу тут....
Опять всё дело у нас происходит ночью......
сегодня
я так сладко сплю.... так нет же.... В 3 часа ночи, толкает меня муженек и говорит: "Предоставь отчет о родовой деятельности!"
Уснуть я больше не смогла
ворочалась я, ворочалась.... уже и 5 часов.....
он просыпается и со вздохом молвит: " Ну не пойму я тебя? Чего ты не спишь? поставь продажную цену 9 миллионов и спи спокойно!"
Я ему утром устрою торги и отчеты
позавчера
у меня бессоница.... ну думаю, чего лежать, пойду в компьютер посижу. Бужу его потихоньку и говорю:"не теряй, я пошла в зал!" Он с чего-то стал меня поднимать (хотя никогда такого не было
) и лепечет: "Давай, давай! Иди поиграй!" Ну прихожу я спать через 2 часа..... а он меня не пускает
. Говорит : " Вы с какого отдела!?"
Я ему пытаюсь объяснить .... а он ни в какую
не пускает под одеяло и все тут!
Опять всё дело у нас происходит ночью......
сегодня
я так сладко сплю.... так нет же.... В 3 часа ночи, толкает меня муженек и говорит: "Предоставь отчет о родовой деятельности!"
ворочалась я, ворочалась.... уже и 5 часов.....
он просыпается и со вздохом молвит: " Ну не пойму я тебя? Чего ты не спишь? поставь продажную цену 9 миллионов и спи спокойно!"
Я ему утром устрою торги и отчеты
позавчера
у меня бессоница.... ну думаю, чего лежать, пойду в компьютер посижу. Бужу его потихоньку и говорю:"не теряй, я пошла в зал!" Он с чего-то стал меня поднимать (хотя никогда такого не было
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных