Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прививки
Off
Отправлено 05 мая 2011 - 20:46
И все таки подозрения такие возникают по поводу этой прививки? То ли эксперимент какой нибудь, то ли отмывка денег.
Off
Отправлено 05 мая 2011 - 21:48
Сообщение отредактировал Lesia: 05 мая 2011 - 21:51
Off
Отправлено 06 мая 2011 - 00:49
Сообщение отредактировал Maoki: 06 мая 2011 - 00:50
Off
Отправлено 06 мая 2011 - 08:06
нам медсестра звонила в воскресение придите говорит во вторник на прививку. не болеете? я говорю мы сопливим порядком. она мялась мялась потом говорит ну ладно лечите по позже придете... звонит позавчера в среду снова... у вас насморк да?... вы к врачу не обращались, сами лечитесь?

Off
Отправлено 06 мая 2011 - 11:40
А есть такие, кто не будет ставить эту прививку?
Вот сижу тоже ломаю голову, идти или нет?
мы не ставим прививки и эту тож следовательно не будем.
а вообще странно это, если по графику ставят, то зачем еще одна? значит неэффективны получаются все предыдущие? зачем они тогда вообще нужны...ну мыслей много, мы не ставим и точка:)
Off
Отправлено 06 мая 2011 - 13:46
Муж сказал не придем пока не пройдем врачей!
На день прививки ребенок должен быть АБСОЛЮТНО здоров? а им все равно - у них план....
Ну у нас по плану она одна осталась ...а доп я бы точно не делала..точно какие-то экперименты..и все это неправда, что она безобидная...еще как обидная!!! она же "живая"....а это самая опасная форма.
Интересно в центрах вакцинации ставят мертвые? В виде укола? никто не в курсе?
Off
Отправлено 06 мая 2011 - 17:37
взято отсюда: http://www.zakon.kz/...lnitelnaja.htmlВ Казахстане начата дополнительная иммунизация против полиомиелита детей в возрасте 0-5 лет - Минздрав РК
иммунизация против полиомиелита в Казахстане Министерство здравоохранения Республики Казахстан сообщает, что в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) с 3 мая 2011 года во всех регионах Республики Казахстан начата дополнительная иммунизация против полиомиелита детей в возрасте 0-5 лет.
Дата проведения кампании дополнительной иммунизации синхронизирована со сроками проведения кампании дополнительной иммунизации в России.
Для проведения вакцинации используется трехвалентная оральная полиомиелитная вакцина, сертифицированная ВОЗ.
Вакцина поставлена в страну за счет средств Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ). В ходе кампании до 7 мая текущего года планируется провести вакцинацию против полиомиелита 1 705 387 детей в возрасте 0 - 5 лет.
Вакцинация будет проводиться в 6 978 прививочных пунктах всех регионов республики, городов Астана и Алматы, где будет задействовано 6 475 прививочных бригад, в том числе 1 543 выездных. Иммунизация будет проводиться 18 396 медицинскими работниками, в том числе 6 995 вакцинаторами.
По всем вопросам, касающимся проведения кампании дополнительной иммунизации детей против полиомиелита обращаться в КГСЭН МЗ РК по телефонам 8 (7172) 74-31-39, 74-32-52, на официальный веб-сайт МЗ РК www.mz.gov.kz и в Научно-практический центр санитарно-эпидемиологической экспертизы и мониторинга КГСЭН МЗ РК по телефонам 8 (7273) 75-50-22, 75-94-10, www.npc-ses.kz.
у нас в садике прививают, я когда объявление увидела зашла к мед.сестре, говорю у нас кашель остаточный после болезни и сопельки еще не прошли до конца, она говорит: ну вообще медотвод на эту прививку дается только если есть повышенная температура.... я говорю: знаете уж лучше мы подлечимся и потом в ПК сами сходим поставим..... она: ну хорошо, я так у вас в карточке и отмечу.....

Нравится мне наша садиковская мед. сестра, вполне адекватно относится ко всему.....

Off
Отправлено 06 мая 2011 - 18:02

Теперь тем более не пойду пока туда.
Off
Отправлено 06 мая 2011 - 20:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных