я ничего не делала, и разрывов у меня небыло. главное не тужится преждевременноДа, я об этом тоже читала, с 36 недельки ежедневно делать массаж…
Ну у тебя и малышка маленькая… а это как не крути тоже зависит!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 20 февраля 2009 - 12:08
я ничего не делала, и разрывов у меня небыло. главное не тужится преждевременноДа, я об этом тоже читала, с 36 недельки ежедневно делать массаж…
Ну у тебя и малышка маленькая… а это как не крути тоже зависит!
Отправлено 21 февраля 2009 - 17:20
Отправлено 21 февраля 2009 - 17:23
Привет!Всем привет! Разочарую вас: мы еще не родились!
![]()
Врач говорит, что в понедельник будет ставить гель. Сначала ставили срок 39 недель и говорила что в воскресенье кончится 40я неделя. А теперь говорит что уже 41я кончается. Н
Отправлено 21 февраля 2009 - 17:32
Milaro, привет! Ты не переживай, малышка появится тогда, когда посчитает нужным, значит еще не готова покинуть тепленький животик. А тебе разные сроки по УЗИ ставят? А если не решится за выходные родиться, то в понедельник вы уже с ней увидитесь. Milaro, а ты стимулируешь роды как тут девченки пишут (полы на корточках мыть к примеру или по леснице бегать)?Всем привет! Разочарую вас: мы еще не родились!
![]()
Врач говорит, что в понедельник будет ставить гель. Сначала ставили срок 39 недель и говорила что в воскресенье кончится 40я неделя. А теперь говорит что уже 41я кончается. Ничего не понимаю, жду с нетерпением родов. Устала. Тут девки ходят и 42 недели и 43 есть. Насмотришься и думаешь: "у меня еще номано".
![]()
Отпросилась на выходные домой. Не понимаю какого ... меня там держат?!
Сообщение отредактировал Счастливая: 21 февраля 2009 - 17:34
Отправлено 21 февраля 2009 - 18:03
Да это точно, девки наши вообще ленивыеМиларо, чего то мы засиделись,
вернее девки наши!
Короче у нас тем кто перехаживает ставят гель, если после двух раз не родила, то ставят капельницу с каким-то лекарством, название не знаю и тогда уж точно рожаешь.Привет!
![]()
Не переживай, дождешься свою доченьку!
Говорят, гель не всем ставят? Или врут
Ты наверное раньше меня родишьА то я уже обрадовалась,
неужели и я наконец-то попала!
Отправлено 21 февраля 2009 - 18:09
Да если бы,Ты наверное раньше меня родишь
Сообщение отредактировал Енька: 21 февраля 2009 - 18:10
Отправлено 21 февраля 2009 - 18:13
Вроде ничего такого...хотя....А не имеет смысла просто ждать, вон Алекса сама родила, хотя тоже перехаживала, я имею в виду гипоксии или старение плаценты у тебя нет !?
![]()
Да если бы,все какие предвестники бывают, все есть, а один фиг тишина...
Отправлено 21 февраля 2009 - 18:19
Ну вот я сегодня уже в роддом собиралась,У меня эти предвестники целыми днями блин
скоро на стенку полезу, больно. Бывает периодичные, а потом проходит и так постоянно. Врач говорит будет постоянно с периодичностью 5-7мин скажешь...
Отправлено 21 февраля 2009 - 18:22
Я уже столько раз думала "рожаю".Ну вот я сегодня уже в роддом собиралась,
а у тебя такаю картина вырисовывается похожая!
Отправлено 21 февраля 2009 - 18:24
Отправлено 21 февраля 2009 - 18:26
ну дык...мы ...тут немного задерживаемся...так
я тут временно отсутствовала и не в курсе событий - девушки, Енька , Миларо - вы чего тут делаете!?
Вот на счет отдыха это точно! Самой ужасное, что я когда в легла в больницу, у меня в палате были 5 человек - они все уже родили, хотя срок у меня самый большойДевочки, я родила в 41 неделю и 6 дней...все хорошо)
Конечно, это смешно звучит, но ОТДЫХАЙТЕ ПОКА!!!
Я тоже каждый день после ПДР с нетерпением ждала родов, и малыша уговаривала..и не спала две недели, квартиру чистила)
а во время родов минуты считала, они мне бесконечными казались))
Отправлено 21 февраля 2009 - 18:30
а у меня в палате 2 девченки вместе уже почти месяц лежали на сохранении, всех на роды провожали)) у них срок был по 6 месяцевну дык...мы ...тут немного задерживаемся...
Вот на счет отдыха это точно! Самой ужасное, что я когда в легла в больницу, у меня в палате были 5 человек - они все уже родили, хотя срок у меня самый большойи у всех девки
Отправлено 21 февраля 2009 - 18:32
Ой не не нравится мне это...У меня и воды вроде подтекали
и схватки были периодичные
и пробка отошла
![]()
А сейчас ложусь спать с мыслью "надо выспаться, вдруг завтра рожать, нужны силы!"
Ой гоните нас, гоните....так
я тут временно отсутствовала и не в курсе событий - девушки, Енька , Миларо - вы чего тут делаете!?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных