Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#982 Off
Отправлено 09 декабря 2013 - 16:26
#983 Off
Отправлено 09 декабря 2013 - 19:34
Мы с мужем отлечились на инфекции у Головонева в Онипко, потом я пошла Куандыковой, она мне вообще нравиться, грамотный врач.Попробуйте к ней.А Головонев мужа смотрел, тоже неплохой врач.Здравствуйте. Хочу поделиться. Почти 2 года назад была беременность. Стояла на учете в 4-й поликлинике у Муратбаевой Айман Омарбековны. Мой совет - никогда к ней не ходите. Мало того, что она мне элементарно в начале беременности не назначила необходимые анализы (даже мазок не брали), так еще и просмотрела ЗБ. Плод умер на 17 неделе, а обнаружилось это только на 24!!! Притом я за это время 2 раза к ней ходила, и она даже сердцебиение вроде как слышала отчетливо. В результате стимуляция родов, слезы, потом еще повторная чистка и все дела. Потом пошла лечиться к Клименко. Многое про него говорили, и что инфекции лечит не те что надо, но у нас инфекцию выявил и у меня и муж сдавал в др. клинике - то же самое. Лечилась долго, но помогло вроде, по крайней мере воспаление прошло и самочувствие нормальное. Теперь вот другая проблема - сбой цикла и недостаточность эндометрия, забеременеть не получается Клименко девался куда то (Кстати, может кто знает куда???) Пошла к Кузнецовой, но как то я не уверена... Она опять отправила искать инфекции, теперь уже по крови. Вот и не знаю что делать... Кто что посоветует? Я думаю анализы сдам, а там видно будет....
#984 Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 09:45
С ЗБ и я столкнулась, очень вас понимаю...тяжело это. как морально так и физически. у меня после зб уже год прошел, все восстанавливаюсь, с эндометрием такая же проблема, очень тонкий...сейчас моя Г. направила сдавать анализ крови на гормоны, сначала эстрадиол, а во второй половине цикла пойду на прогестерон сдам. потом сказала посмотрим по результатам, чего не хватает то и будем поднимать. соответственно эндометрий должен прийти в норму. надеюсь, что это поможетЗдравствуйте. Хочу поделиться. Почти 2 года назад была беременность. Стояла на учете в 4-й поликлинике у Муратбаевой Айман Омарбековны. Мой совет - никогда к ней не ходите. Мало того, что она мне элементарно в начале беременности не назначила необходимые анализы (даже мазок не брали), так еще и просмотрела ЗБ. Плод умер на 17 неделе, а обнаружилось это только на 24!!! Притом я за это время 2 раза к ней ходила, и она даже сердцебиение вроде как слышала отчетливо. В результате стимуляция родов, слезы, потом еще повторная чистка и все дела. Потом пошла лечиться к Клименко. Многое про него говорили, и что инфекции лечит не те что надо, но у нас инфекцию выявил и у меня и муж сдавал в др. клинике - то же самое. Лечилась долго, но помогло вроде, по крайней мере воспаление прошло и самочувствие нормальное. Теперь вот другая проблема - сбой цикла и недостаточность эндометрия, забеременеть не получается Клименко девался куда то (Кстати, может кто знает куда???) Пошла к Кузнецовой, но как то я не уверена... Она опять отправила искать инфекции, теперь уже по крови. Вот и не знаю что делать... Кто что посоветует? Я думаю анализы сдам, а там видно будет....
Iren, а причину вашей ЗБ установили?
#985 Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 10:15
С ЗБ и я столкнулась, очень вас понимаю...тяжело это. как морально так и физически. у меня после зб уже год прошел, все восстанавливаюсь, с эндометрием такая же проблема, очень тонкий...сейчас моя Г. направила сдавать анализ крови на гормоны, сначала эстрадиол, а во второй половине цикла пойду на прогестерон сдам. потом сказала посмотрим по результатам, чего не хватает то и будем поднимать. соответственно эндометрий должен прийти в норму. надеюсь, что это поможет
Iren, а причину вашей ЗБ установили?
Кузнецова кстати меня на гормоны пока что то не отправила. Отправила только на повторное узи овуляцию посмотреть и кровь на всякие бяки проверить. По гистологии ничего не сказали, т.к. я полтора месяца практически с мертвым плодом ходила - воспалилось там уже все ужасно. А Клименко инфекцию лечил, вроде как успешно. А вы у какого Г лечитесь???
#986 Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 10:31
#987 Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 10:42
такая же фигня с гистологией...я около 2 недель с зб ходила...тоже сказали что воспаление. так и не поняли мы в чем причина зб. когда в больнице лежала, врачи разводят руками, что мол каждая чуть ли не третья беременность замирает, и не могут понять в чем причина, сами в шоке в общем. раньше это было сенсацией, а сейчас сплошь и рядом...инфекций скрытых у меня не обнаружили, тока обнаружили уреплазму. ну пролечила я ее, хотя я читала, что это редко когда является причиной зб...после операции спайки появились, ходила на пиявки 2 курса, пила лекарства, не помню правда название...вот теперь хочу эндометрий в порядок привести. может до берем. тоже был тонкий, это и послужило причиной...кто знает...я хожу в Аско к Масленниковой Галине Васильевне. уже не первый год у нее наблюдаюсь, хороший доктор, меня абсолютно всем устраивает, не залечивает, не выписывает ненужных дорогущих препаратов...и общаться с ней по человечески приятно.
У меня ЗБ уже на большом сроке была, говорят, что чаще всего из-за инфекций. не знаю даже. В 1 гор. после родов мне сказали скажи спасибо что живая осталась. Хотя с этими инфекциями интересно очень, у меня подруга на гинеколога учится, так она говорит, волосы дыбом становятся с какими болячками женщины рожают и ничего. А нам вот не повезло
#988 Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 11:13
- Amelia, Natusic и Ленканеп это нравится
#990 Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 11:44
- Amelia и Kisya это нравится
#991 Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 11:50
#993 Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 12:11
#995 Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 12:19
меня с угрозой направили в бсмп, приехала, сделали узи и пипец...сразу же оформили на чистку...анестезиолог там хороший, все расчитал правильно. после операции можно сказать быстро очнулась и с памятью ттт, все в норме было...да, все зависит от доктора...Я в БСМП ездила вечером, там посмотрели, сказали надо узи повторное делать, чтобы уж наверняка, а вечером они узи не делают. На следующий день в Онипко повторное сделала - подтвердили, а в 1 гор на кресле смотрели, так сказали точно и думать нечего. Правда от врачей ГО 1 гор я немного в шоке осталась. Мне там такую дозу наркоза вкатили, что я час в отключке была и потом еще час лежала с ПОЛНОЙ потерей памяти, даже как сама выгляжу не помнила не говоря уже о муже и родителях... Правда через некоторое время все вспомнила, но страшно было нереально
Сообщение отредактировал schastlivaya_ya: 10 декабря 2013 - 12:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных