Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#981 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 декабря 2013 - 17:12

Cпасибо, Kisya

А еще такой вопрос, можно ли делать мазок за 1-2 дня до месячных? Или стоит подождать,пока закончатся?.... :sad:

#982 Off   iren1986

iren1986

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 декабря 2013 - 16:26

Здравствуйте. Хочу поделиться. Почти 2 года назад была беременность. Стояла на учете в 4-й поликлинике у Муратбаевой Айман Омарбековны. Мой совет - никогда к ней не ходите. Мало того, что она мне элементарно в начале беременности не назначила необходимые анализы (даже мазок не брали), так еще и просмотрела ЗБ. Плод умер на 17 неделе, а обнаружилось это только на 24!!! Притом я за это время 2 раза к ней ходила, и она даже сердцебиение вроде как слышала отчетливо. В результате стимуляция родов, слезы, потом еще повторная чистка и все дела. Потом пошла лечиться к Клименко. Многое про него говорили, и что инфекции лечит не те что надо, но у нас инфекцию выявил и у меня и муж сдавал в др. клинике - то же самое. Лечилась долго, но помогло вроде, по крайней мере воспаление прошло и самочувствие нормальное. Теперь вот другая проблема - сбой цикла и недостаточность эндометрия, забеременеть не получается =( Клименко девался куда то (Кстати, может кто знает куда???) Пошла к Кузнецовой, но как то я не уверена... Она опять отправила искать инфекции, теперь уже по крови. Вот и не знаю что делать... Кто что посоветует? Я думаю анализы сдам, а там видно будет....

#983 Off   Ленканеп

Ленканеп

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 19:34

Здравствуйте. Хочу поделиться. Почти 2 года назад была беременность. Стояла на учете в 4-й поликлинике у Муратбаевой Айман Омарбековны. Мой совет - никогда к ней не ходите. Мало того, что она мне элементарно в начале беременности не назначила необходимые анализы (даже мазок не брали), так еще и просмотрела ЗБ. Плод умер на 17 неделе, а обнаружилось это только на 24!!! Притом я за это время 2 раза к ней ходила, и она даже сердцебиение вроде как слышала отчетливо. В результате стимуляция родов, слезы, потом еще повторная чистка и все дела. Потом пошла лечиться к Клименко. Многое про него говорили, и что инфекции лечит не те что надо, но у нас инфекцию выявил и у меня и муж сдавал в др. клинике - то же самое. Лечилась долго, но помогло вроде, по крайней мере воспаление прошло и самочувствие нормальное. Теперь вот другая проблема - сбой цикла и недостаточность эндометрия, забеременеть не получается =( Клименко девался куда то (Кстати, может кто знает куда???) Пошла к Кузнецовой, но как то я не уверена... Она опять отправила искать инфекции, теперь уже по крови. Вот и не знаю что делать... Кто что посоветует? Я думаю анализы сдам, а там видно будет....

Мы с мужем отлечились на инфекции у Головонева в Онипко, потом я пошла Куандыковой, она мне вообще нравиться, грамотный врач.Попробуйте к ней.А Головонев мужа смотрел, тоже неплохой врач.

#984 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2014

Отправлено 10 декабря 2013 - 09:45

С ЗБ и я столкнулась, очень вас понимаю...тяжело это. как морально так и физически. у меня после зб уже год прошел, все восстанавливаюсь, с эндометрием такая же проблема, очень тонкий...сейчас моя Г. направила сдавать анализ крови на гормоны, сначала эстрадиол, а во второй половине цикла пойду на прогестерон сдам. потом сказала посмотрим по результатам, чего не хватает то и будем поднимать. соответственно эндометрий должен прийти в норму. надеюсь, что это поможет

Iren, а причину вашей ЗБ установили?

#985 Off   iren1986

iren1986

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 декабря 2013 - 10:15

С ЗБ и я столкнулась, очень вас понимаю...тяжело это. как морально так и физически. у меня после зб уже год прошел, все восстанавливаюсь, с эндометрием такая же проблема, очень тонкий...сейчас моя Г. направила сдавать анализ крови на гормоны, сначала эстрадиол, а во второй половине цикла пойду на прогестерон сдам. потом сказала посмотрим по результатам, чего не хватает то и будем поднимать. соответственно эндометрий должен прийти в норму. надеюсь, что это поможет

Iren, а причину вашей ЗБ установили?

Кузнецова кстати меня на гормоны пока что то не отправила. Отправила только на повторное узи овуляцию посмотреть и кровь на всякие бяки проверить. По гистологии ничего не сказали, т.к. я полтора месяца практически с мертвым плодом ходила - воспалилось там уже все ужасно. А Клименко инфекцию лечил, вроде как успешно. А вы у какого Г лечитесь???

#986 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 10 декабря 2013 - 10:31

такая же фигня с гистологией...я около 2 недель с зб ходила...тоже сказали что воспаление. так и не поняли мы в чем причина зб. когда в больнице лежала, врачи разводят руками, что мол каждая чуть ли не третья беременность замирает, и не могут понять в чем причина, сами в шоке в общем. раньше это было сенсацией, а сейчас сплошь и рядом...инфекций скрытых у меня не обнаружили, тока обнаружили уреплазму. ну пролечила я ее, хотя я читала, что это редко когда является причиной зб...после операции спайки появились, ходила на пиявки 2 курса, пила лекарства, не помню правда название...вот теперь хочу эндометрий в порядок привести. может до берем. тоже был тонкий, это и послужило причиной...кто знает...я хожу в Аско к Масленниковой Галине Васильевне. уже не первый год у нее наблюдаюсь, хороший доктор, меня абсолютно всем устраивает, не залечивает, не выписывает ненужных дорогущих препаратов...и общаться с ней по человечески приятно.

#987 Off   iren1986

iren1986

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 декабря 2013 - 10:42

такая же фигня с гистологией...я около 2 недель с зб ходила...тоже сказали что воспаление. так и не поняли мы в чем причина зб. когда в больнице лежала, врачи разводят руками, что мол каждая чуть ли не третья беременность замирает, и не могут понять в чем причина, сами в шоке в общем. раньше это было сенсацией, а сейчас сплошь и рядом...инфекций скрытых у меня не обнаружили, тока обнаружили уреплазму. ну пролечила я ее, хотя я читала, что это редко когда является причиной зб...после операции спайки появились, ходила на пиявки 2 курса, пила лекарства, не помню правда название...вот теперь хочу эндометрий в порядок привести. может до берем. тоже был тонкий, это и послужило причиной...кто знает...я хожу в Аско к Масленниковой Галине Васильевне. уже не первый год у нее наблюдаюсь, хороший доктор, меня абсолютно всем устраивает, не залечивает, не выписывает ненужных дорогущих препаратов...и общаться с ней по человечески приятно.

У меня ЗБ уже на большом сроке была, говорят, что чаще всего из-за инфекций. не знаю даже. В 1 гор. после родов мне сказали скажи спасибо что живая осталась. Хотя с этими инфекциями интересно очень, у меня подруга на гинеколога учится, так она говорит, волосы дыбом становятся с какими болячками женщины рожают и ничего. А нам вот не повезло =(

#988 Off   AANNAA

AANNAA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 10 декабря 2013 - 11:13

При неудачных беременностях любят всё валить на инфекции. Особенно Клименко любит этим запугивать. А сколько случаев, что после замершей и прочих пороков без лечения следующая беременность проходит замечательно. Экология сейчас ужасная. И много других факторов.
  • Amelia, Natusic и Ленканеп это нравится

#989 Off   iren1986

iren1986

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 декабря 2013 - 11:19

Да просто после пережитого будешь хоть чего угодно бояться :help: Мне вообще в Омск советуют съездить, посмотреть что там скажут

#990 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 10 декабря 2013 - 11:44

да, вот сейчас планирую, подлечиваюсь, но все равно страх есть, как вспомню, когда услышала от узиста "у вас замершая беременность", так плохо становится....до сих пор страшно, что все повторится...но мы с мужем очень хотим лялю! и надеемся, что все получится. гинеколог направляла мужа на спермограмму, чтобы убедится, что с ним тоже все в порядке, анализы на инфекции тоже славал...вот кровь на прогестерон сдам 18 числа, потом с результатом к врачу...надеюсь, что забеременеть и выосить получится без проблем. девочки, держитесь, мы достойны стать мамочками! :flower:
  • Amelia и Kisya это нравится

#991 Off   iren1986

iren1986

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 декабря 2013 - 11:50

Тут еще многие Куандыкову хвалят. Может у ней еще сходить не знаю даже. По узи кстати именно она мне ЗБ диагностировала. Очень я тогда на нее гнала, т.к. была уверена, что ошибочно и что все у нас хорошо (жалоб не было). И потом на узи к ней ходила, она меня запомнила даже, все спрашивала как дело разрешилось. Она на узи заикалась, что прием ведет у беременных... Просто тут читала, что пузатиков она не ведет, странно как то :sad:

#992 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 10 декабря 2013 - 12:00

честно говоря про этого врача сама ничего не знаю, читала в этой теме пару комментов про нее и все.

а мне диагностировали зб в бсмп, там же и чистку делали

#993 Off   iren1986

iren1986

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 декабря 2013 - 12:11

Я в БСМП ездила вечером, там посмотрели, сказали надо узи повторное делать, чтобы уж наверняка, а вечером они узи не делают. На следующий день в Онипко повторное сделала - подтвердили, а в 1 гор на кресле смотрели, так сказали точно и думать нечего. Правда от врачей ГО 1 гор я немного в шоке осталась. Мне там такую дозу наркоза вкатили, что я час в отключке была и потом еще час лежала с ПОЛНОЙ потерей памяти, даже как сама выгляжу не помнила не говоря уже о муже и родителях... Правда через некоторое время все вспомнила, но страшно было нереально :help:

#994 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 декабря 2013 - 12:16

А еще такой вопрос, можно ли делать мазок за 1-2 дня до месячных? Или стоит подождать,пока закончатся?.... :sad:

мазок на что?

#995 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 10 декабря 2013 - 12:19

Я в БСМП ездила вечером, там посмотрели, сказали надо узи повторное делать, чтобы уж наверняка, а вечером они узи не делают. На следующий день в Онипко повторное сделала - подтвердили, а в 1 гор на кресле смотрели, так сказали точно и думать нечего. Правда от врачей ГО 1 гор я немного в шоке осталась. Мне там такую дозу наркоза вкатили, что я час в отключке была и потом еще час лежала с ПОЛНОЙ потерей памяти, даже как сама выгляжу не помнила не говоря уже о муже и родителях... Правда через некоторое время все вспомнила, но страшно было нереально :help:

меня с угрозой направили в бсмп, приехала, сделали узи и пипец...сразу же оформили на чистку...анестезиолог там хороший, все расчитал правильно. после операции можно сказать быстро очнулась и с памятью ттт, все в норме было...да, все зависит от доктора...

Сообщение отредактировал schastlivaya_ya: 10 декабря 2013 - 12:20

#996 Off   iren1986

iren1986

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 декабря 2013 - 14:57

Меня второй раз там же в 1-й дочищали, осталось там что то... :blink: Тогда уже с наркозом промаха не было, очнулась через 10 минут уже

#997 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 декабря 2013 - 15:03

Девочки добрый день всем! Давненько не была тут, скажите пожалуйста есть кто нибудь кто делать гистероскопию? Или у кого нибудь было подозрение на полипы эндометрия?

#998 Off   Гульмира Павлодар

Гульмира Павлодар

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 декабря 2013 - 09:51

а Вы можете мне дать телефон человека у которого можно купть такие тампоны?в Павлодаре, пожалуйстаа

Вы приобрели эти тампоны? пользуетесь? напишите свои впечатления!!!

#999 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2015

Отправлено 15 декабря 2013 - 12:04

мазок на что?

просто мазок,который обычно делают на первом приеме у гинеколога

#1000 Off   Miss Fitt

Miss Fitt

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2014

Отправлено 20 декабря 2013 - 21:28

Подскажите пожалуйста хорошего врача у кого можно довести беременность. Я стою учете в Алмате, но планирую рожать приехать в Павлодар на 33 неделе и нужно куда то встать на учет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz