Перейти к содержимому

Фотография

Как забеременеть?

Сообщений в теме: 499

#81 Off   Родничок

Родничок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 сентября 2008 - 01:03

Девченки! Кто знает, что помагает прогестерон, мне его приписали в уколах?

#82 Off   Juliya

Juliya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 11 сентября 2008 - 11:19

Девченки! Кто знает, что помагает прогестерон, мне его приписали в уколах?

вообще прогестерон это женский гормон, способствующий изменениям в эндометрии, которые способствуют имплантации яйцеклетки и нормальному развитию беременности. Этот гормон назначают при угрозе невынашивания...

#83 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 сентября 2008 - 12:47

чувствую он долечицца, я пойду лечицца))) надоть узи сделать, что-то придатки шалят - прямо чувствую их по утрам....

Конечно лечись :confused: , я вот сама с придатками мучалась, и лучше все пролечить ДО беременности, и потом 9 месяцев ходить спокойно :blink:
Мы тоже с мужем по очереди лечились, в нынешнее время лечение такое дорогое, что двоем в один месяц тяжело :wink:

#84 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 сентября 2008 - 16:55

А вот интересно, какие проблемы могут реально помешать беременности?..

#85 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 11 сентября 2008 - 17:07

На сколько я знаю, то это спайки на придатках, мешают продвижению по трубам эмбриона. И может быть внематочная. =)

Потом энометриоз,который мешает созреванию яйцеклетки.

Воспалительные процессы. Да много есть причин, не совместимость партнеров, не вынашивание, по разным причинам, энокринная система может дать сбой, в следствие чего гормоны не вырабатыватся, необходимые для зародыша.

Просто когда не можешь забеременеть начинаешь все это изучать :confused:

Но лучше не заморачиватся :blink: и думать о хорошем, хотя и заболевания не запускать :wink:

#86 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 12 сентября 2008 - 15:19

А простуда как влияет на возможность зачатия?

#87 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 12 сентября 2008 - 17:30

Простуда истощает организм и эмбриончик может просто не закрепиться :confused:
А еще можно выпить лекарства, по не знанию и они тоже пагубно влияют :blink:

#88 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009

Отправлено 09 октября 2008 - 18:22

Мы когда с мужем старались забеременеть, исключили горячие ванны и баню, вроде это тоже влияет, и где-то с месяца два пили боровую матку вмести, хотя считается что это только женское "лекарство". Не знаю что именно, но что-то помогло!

#89 Off   Juliya

Juliya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 09 октября 2008 - 18:35

Енька а что такое боровая матка, можно поподробнее... я слышала что-то краем уха про нее, вроде это травка какая-то.... зачем ее пить? чему она помогает?

#90 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009

Отправлено 09 октября 2008 - 22:45

Juliya Вообще стоит перед применением как говориться с врачом проконсультироваться мало ли что, индивидуальная непереносимость и все такое. Мне знакомая врачиха посоветовала, чтобы дело ускорить, попей боровую матку, применяется при заболеваниях мочеполовой системы. Это трава, в виде порошка, завариваешь и пьешь. Вроде это женская трава считается, но мужчинам тоже помогает при профилактике простатита. Не знаю на сколько эффективно, вроде помогло, хотя до этого где-то полгода не получалось. :icon_confused:

#91 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 10 октября 2008 - 11:15

А вот интересно, какие проблемы могут реально помешать беременности?..

Проблем много и они различны. Помимо общеизвестных можно отметить:

1. Гормональные нарушения, в частности редко диагностируемый Гипоталамический синдром и другие состояния нарушений вегето-сосудистой системы.

2. Эрозия шейки матки, если она значительна.

3. Повышение/понижение репродуктивных гормонов - ФСГ, ЛГ, Пролактин, тестостерон и др.

4. Восполительные и инфекционные заболевания органов малого таза, страшны и в острой форме и последствиями.

Для мужчин:

1. Простатит в стадии обострения или непролеченный (влияет на подвижность и жизнеспособность сперматозоидов)

2. Упомянутые бани/сайны/ванны - перед зачатием запрещены. Любые высокие температуры губительны для сперматозоидов.

3. Орхит как осложнение паратита часто ведет к мужскому бесплодию.

Это только малая часть проблем.

#92 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 13 октября 2008 - 13:52

так как у меня все получилось я тебе очень советую пойти к этому врачу в этот институт. запишись заранее на прием, телефон 387 08 72, еще там очень удобно тем что анализы ты будешь сдавать там же не отходя от кассы, у них своя лаборатория, там же и УЗИ кабинет, там же они и опреируют. зайди к Равилю Камилевичу, скажи что планируешь беременность, вопросы остальные он задаст тебе сам,

Скажи, пож-та, во сколько тебе обошлось - прием и анализы? Врач известный, так что хорошо бы узнать расценки, чтобы в обморок не упасть:-)))

#93 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 03 декабря 2008 - 16:58

Исходя из личного опыта могу сказать что курение действительно иногда мешает забеременеть....у нас с мужем почти год ничего не получалось мы и по больницам ходили уже начали подумывать об ЭКО....есть еще психологоческий аспект когда постоянно думаешь "ну когда же?" или "может после этой ночи?", находишься в постоянном напряжении, врач мне советовала вообще не думать об этом как она сказала у вас "патологическа болезнь" :m&b: .....и действительно так и случилось через три месяца после того как мы бросили курить....к тому времени мы немножечко смирились с тем что у нас пока ничего не получается и старались не думать об этом....так вот через три месяца у нас все получилось :hi-hi:
Советую тем кто не может долгое время забеременеть не отчаиваться всему свое время! :hi-hi:

#94 Off   KaoRi

KaoRi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 15:59

Всем привет!
У меня была проблема. Я не могла забеременеть в течении 2,5 лет. Прошла почти, разве, что до ЭКО не дошла.
Знаю, что НЕ беременеть в течении года - это в пределах нормы. Если после года незащищенных актов беременность не натспует, то нужно идти к врачу.
Вот после года я и пошла. В ЭКО центр. Что там тока со мной не делали. Все анализы в норме. Муж тоже. мне назначили массаж и отсасывающую банку на шейку матки. Ничего кроме месячных их этого не вышло. готовили к инсеминации.
Но я решила пойти другим путем. Все анализы у меня были нормальные, трубы проходимые, муж тоже в порядке. Я пошла на физио лечение. Прошла два курса у одного врача тут в Алматы грязелечения. думаю, что это он мне помог. Но забременнела не сразу. Месяца через 4-5.
Может быть тут еще психологический момент был. Я просто "отпустила" проблему. так получилось само собой. Подумала, что это судьба у меня такая, карма. И перестала циклится на этом.
Решила от секса получать только удовольствие, а не "тр...." тока в нужные дни.
такчто когда забременела долго не верила, вплоть до тех пор пока ребенок шевилиться не начал)))))).
Щас дочке 5 лет, но опять в течении трех лет не могла "залететь". Три года не предохранялись и опять безрезультатно.
Этим летом опять пошла к этому врачу на грязь. Прошло 4 месяца с этого лечения. Щас задержка!!!!
Держу пальцы крестиком! Надеюсь, что в этот раз тоже мне грязь помогла.

#95 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 08 января 2009 - 22:02

а я готовилась так: пентовит, фолиевая кислота - постоянно, витамины первые 10 дней кадого цикла по схеме (А, Е и С по отдельности) - три месяца до отмены контрацепции, а в следщие три месяца отмены контрацепции на 8-10 день капельницы с иммуноглобулином. ещё были доп. лекарства, но они индивидуальные. а выше указанная схема это современная европейская схема подготовки беременных с отягощенным анамнезом (почти любым) да и просто для тех, кто сильно хочет по-правильному. но так я проготовилась больше года! то газом отравлюсь, то грипп подцеплю, то просто утомление - и в итоге я всё не могла найти подходящего времени, чтобы таки доделать капельницы и приступить к процессу, всё ела и ела таблетки. мы типа предохранялись, но частенько всё-таки делали это по-взрослому (так как доктор сказал, что капельницы очень хорошо, но если очень хочется, то можно и без них) , уже стали пугаться, я чего это ничего не получается. и ждать и нервничать. а потом я устала не пить алкоголь. вот так тупо захотелось выпить и покурить. так и сказала мужу (он у меня никогда не пил и не курил, ему легче) "давай в июле я отдохну почеловече и таблетки жрать не буду". ну и оттдохнула. как раз и забеременела! мой любимый доктор мне писала и звонила и долбала "давай уже беременей! у тебя видно невроз большого желания! расслабься!" ну вот я и расслабилась. и главное, я уверена, что это и правда был невроз. нельзя хотеть сильно.

#96 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 08 января 2009 - 22:09

у моей подруги ни у мужа, ни у неё ничего не находили, мешающего забеременеть, но они тем не менее не могли это сделать чуть ли не 8 лет. потом поехали в тайланд в отпуск и там девочка стала делать каждый день массаж ступней. и забеременела! ужас в том, что она уже этого не хотела от него. и в том, что только после она узнала, что многие как раз для этого такой массаж и делают, а она для удовольствия. деть, к счастью, возродил их былую любовь. :)

#97 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 04 марта 2009 - 12:00

меня тоже лечили, но не долго. почти 2 месяца. витаминная терапия: фолиевая, аскорбиновая и витамин Е. так же вобимзин, боровая матка, нео-пенотран, фурадонин и т.д. было много чего. большенство витаминов. и обязательно надо мерить температуру (вам же будет полезней - можно узнать точную дату зачатия).
кстати, правильно сказали не надо зацикливаться на беременности, т.е. на так когда когда когда. у меня тоже так же было. я очень сильно зацикливалась на этом... когда пошли последние месячные - я решила: не буду думать об этом, вот все проколю и пропью, а потом уже будем стараться... но только я это решила и в этот же месяц я забеременила. не буду утверждать, что конкретно помогло, но факт есть факт.

#98 Off   Kapitolina

Kapitolina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 марта 2009 - 13:13

Столкнулась с проблемой - не могу забеременеть, мне сейчас 28 лет, не рожала, оказывается, не так то просто забеременеть когда этого хочешь...
Кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите, может есть какие-то проверенные методы, способы? )))))) я не имею в виду наглядные пособия...))))))

Советую сходить к замечательному доктору Башановой Айгуль Базарбаевне!!!!! (большое ей спасибо!)
"Центр планирования и репродукции человека"г. Астана, но к ней предварительно надо записаться! 35 16 26

#99 Off   Сонечка

Сонечка

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 15:09

Здравствуйте!Я в отчаянии :icon_confused: Мы с мужем уже полтора года пытаемся зачать ребёночка,но всё без безрезультатно.Подскажите,какие анализы в первую очередь нужно сдать?

#100 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 27 марта 2009 - 15:26

Здравствуйте!Я в отчаянии :ratethis: Мы с мужем уже полтора года пытаемся зачать ребёночка,но всё без безрезультатно.Подскажите,какие анализы в первую очередь нужно сдать?

Сонечка сходите с мужем в Центр планирования семьи, там Вам подскажут какие в первую очередь сдаются анализы - спермограмма для мужа и мазок для тебя. А можно сходить в платную клинику, полгода это еще не срок, чтобы говорить о бездетности. Я точно не знаю, с этим не сталкивалась, но моя знакомая уже второй год на учете в центре планирования стоит. :icon_confused:
Удачи! Пишите о своих результатах!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz