Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как забеременеть?
Off
Отправлено 11 сентября 2008 - 11:19
Девченки! Кто знает, что помагает прогестерон, мне его приписали в уколах?
вообще прогестерон это женский гормон, способствующий изменениям в эндометрии, которые способствуют имплантации яйцеклетки и нормальному развитию беременности. Этот гормон назначают при угрозе невынашивания...
Off
Отправлено 11 сентября 2008 - 12:47
Конечно лечисьчувствую он долечицца, я пойду лечицца))) надоть узи сделать, что-то придатки шалят - прямо чувствую их по утрам....

Мы тоже с мужем по очереди лечились, в нынешнее время лечение такое дорогое, что двоем в один месяц тяжело

Off
Отправлено 11 сентября 2008 - 17:07

Потом энометриоз,который мешает созреванию яйцеклетки.
Воспалительные процессы. Да много есть причин, не совместимость партнеров, не вынашивание, по разным причинам, энокринная система может дать сбой, в следствие чего гормоны не вырабатыватся, необходимые для зародыша.
Просто когда не можешь забеременеть начинаешь все это изучать

Но лучше не заморачиватся

Off
Отправлено 09 октября 2008 - 22:45

Off
Отправлено 10 октября 2008 - 11:15
А вот интересно, какие проблемы могут реально помешать беременности?..
Проблем много и они различны. Помимо общеизвестных можно отметить:
1. Гормональные нарушения, в частности редко диагностируемый Гипоталамический синдром и другие состояния нарушений вегето-сосудистой системы.
2. Эрозия шейки матки, если она значительна.
3. Повышение/понижение репродуктивных гормонов - ФСГ, ЛГ, Пролактин, тестостерон и др.
4. Восполительные и инфекционные заболевания органов малого таза, страшны и в острой форме и последствиями.
Для мужчин:
1. Простатит в стадии обострения или непролеченный (влияет на подвижность и жизнеспособность сперматозоидов)
2. Упомянутые бани/сайны/ванны - перед зачатием запрещены. Любые высокие температуры губительны для сперматозоидов.
3. Орхит как осложнение паратита часто ведет к мужскому бесплодию.
Это только малая часть проблем.
Off
Отправлено 13 октября 2008 - 13:52
так как у меня все получилось я тебе очень советую пойти к этому врачу в этот институт. запишись заранее на прием, телефон 387 08 72, еще там очень удобно тем что анализы ты будешь сдавать там же не отходя от кассы, у них своя лаборатория, там же и УЗИ кабинет, там же они и опреируют. зайди к Равилю Камилевичу, скажи что планируешь беременность, вопросы остальные он задаст тебе сам,
Скажи, пож-та, во сколько тебе обошлось - прием и анализы? Врач известный, так что хорошо бы узнать расценки, чтобы в обморок не упасть:-)))
Off
Отправлено 03 декабря 2008 - 16:58

Советую тем кто не может долгое время забеременеть не отчаиваться всему свое время!

Off
Отправлено 08 января 2009 - 15:59
У меня была проблема. Я не могла забеременеть в течении 2,5 лет. Прошла почти, разве, что до ЭКО не дошла.
Знаю, что НЕ беременеть в течении года - это в пределах нормы. Если после года незащищенных актов беременность не натспует, то нужно идти к врачу.
Вот после года я и пошла. В ЭКО центр. Что там тока со мной не делали. Все анализы в норме. Муж тоже. мне назначили массаж и отсасывающую банку на шейку матки. Ничего кроме месячных их этого не вышло. готовили к инсеминации.
Но я решила пойти другим путем. Все анализы у меня были нормальные, трубы проходимые, муж тоже в порядке. Я пошла на физио лечение. Прошла два курса у одного врача тут в Алматы грязелечения. думаю, что это он мне помог. Но забременнела не сразу. Месяца через 4-5.
Может быть тут еще психологический момент был. Я просто "отпустила" проблему. так получилось само собой. Подумала, что это судьба у меня такая, карма. И перестала циклится на этом.
Решила от секса получать только удовольствие, а не "тр...." тока в нужные дни.
такчто когда забременела долго не верила, вплоть до тех пор пока ребенок шевилиться не начал)))))).
Щас дочке 5 лет, но опять в течении трех лет не могла "залететь". Три года не предохранялись и опять безрезультатно.
Этим летом опять пошла к этому врачу на грязь. Прошло 4 месяца с этого лечения. Щас задержка!!!!
Держу пальцы крестиком! Надеюсь, что в этот раз тоже мне грязь помогла.
Off
Отправлено 08 января 2009 - 22:02
Off
Отправлено 08 января 2009 - 22:09
Off
Отправлено 04 марта 2009 - 12:00
кстати, правильно сказали не надо зацикливаться на беременности, т.е. на так когда когда когда. у меня тоже так же было. я очень сильно зацикливалась на этом... когда пошли последние месячные - я решила: не буду думать об этом, вот все проколю и пропью, а потом уже будем стараться... но только я это решила и в этот же месяц я забеременила. не буду утверждать, что конкретно помогло, но факт есть факт.
Off
Отправлено 04 марта 2009 - 13:13
Советую сходить к замечательному доктору Башановой Айгуль Базарбаевне!!!!! (большое ей спасибо!)Столкнулась с проблемой - не могу забеременеть, мне сейчас 28 лет, не рожала, оказывается, не так то просто забеременеть когда этого хочешь...
Кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите, может есть какие-то проверенные методы, способы? )))))) я не имею в виду наглядные пособия...))))))
"Центр планирования и репродукции человека"г. Астана, но к ней предварительно надо записаться! 35 16 26
Off
Отправлено 27 марта 2009 - 15:26
Здравствуйте!Я в отчаянии
Мы с мужем уже полтора года пытаемся зачать ребёночка,но всё без безрезультатно.Подскажите,какие анализы в первую очередь нужно сдать?
Сонечка сходите с мужем в Центр планирования семьи, там Вам подскажут какие в первую очередь сдаются анализы - спермограмма для мужа и мазок для тебя. А можно сходить в платную клинику, полгода это еще не срок, чтобы говорить о бездетности. Я точно не знаю, с этим не сталкивалась, но моя знакомая уже второй год на учете в центре планирования стоит.

Удачи! Пишите о своих результатах!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных