Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Корочки
Off
Отправлено 17 апреля 2012 - 23:32
а у малыша они все больше бляшками появляются и тверже становятся.. покрывая почти всю голову.
приехала ко мне знакомая и грит... не слушайц никого- -купай и смазывай и ни в коем случае, не ковыряй, само отпадет.... а то долго мучаться будешь...
Off
Отправлено 17 апреля 2012 - 23:44

- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 25 апреля 2012 - 23:52
отпадет, если бляшками, как у моего племянника... три кругленькие корочки созрели и отпали ))) Ну у моих же вся голова (верхняя часть) была желтая. Я, конечно, как меня учили во время купания точнее ДО купания смзывала маслом, а ВО ВРЕМЯ купания счесывала... НО, через некоторое время корочка возвращалась!!!! Я думаю так: нужно дать время ей созреть и потом только вычесывать. Ведь вначале она как бы "влажная", а потом становится толще и суше. Наверное так... ну это мои личные наблюдения за моими детьми.все вот говорят: вычесывайте...
а у малыша они все больше бляшками появляются и тверже становятся.. покрывая почти всю голову.
приехала ко мне знакомая и грит... не слушайц никого- -купай и смазывай и ни в коем случае, не ковыряй, само отпадет.... а то долго мучаться будешь...
Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 11:18
- Анжелика, Полянка, levychka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 03 февраля 2013 - 16:34
ммм, у старшей корочек много было, я их помню пальцем отколупывала, а потом вычесывала. Сейчас у малыша тоже есть, но я их особо не трогаю, ну, бывает во время кормления какую-нибудь отковыряю))) А вот то, что мазь помогает, не слышала
А вот масло – Да!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных