Это на темирязева-весновки ,обычное 3 тыс,з-д с записью на диск 6 тыс,очень хороший врач,только надо по записи 376-33-97Это где ты проходила и по чём? Если можно координаты
Там 3D делают?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Весна 2010
Off
Отправлено 06 ноября 2009 - 00:22
Это на темирязева-весновки ,обычное 3 тыс,з-д с записью на диск 6 тыс,очень хороший врач,только надо по записи 376-33-97
Что-то дороговато за обычное УЗИ 3000 отдавать! Мне порекомендовали в Сункаре за 1500 сделать, сказали что там все супер ни к чему не придерешься, врач Ким Ольга если не ошибаюсь...
Off
Отправлено 06 ноября 2009 - 08:32
Что-то дороговато за обычное УЗИ 3000 отдавать! Мне порекомендовали в Сункаре за 1500 сделать, сказали что там все супер ни к чему не придерешься, врач Ким Ольга если не ошибаюсь...
Скорее всего речь идет про узиста Ембергенова Али Шапетовича. У него конечно договато стоит, но он считается чуть ли не лучшим узистом города. Оооочень грамотный и внимательны дядька.
На УЗИ только к нему хожу

Off
Отправлено 09 ноября 2009 - 11:27
1.Notana-----------------------ПДР 04 апреля 2010 г.(Алматы)
2. All'ka------------------------ПДР 27 апреля 2010 г.
3. Vikulishna ------------------ПДР 20 мая 2010 г.
4. Aliya1139-------------------ПДР 29 апреля 2010г.
Aleksa----------------------ПДР 5 марта 2010 (Алматы, ?)
Машутка-------------------ПДР 7 марта 2010г (Алматы, двойня - девочки)
Nargizochka----------------ПДР 18 марта 2010г (Алматы, ?)
Ксюшка--------------------ПДР 30 марта 2010г. (Алматы, ?)
Notana---------------------ПДР 04-10 апреля 2010 г.(Алматы, ?)
midnight-------------------ПДР 04 апреля 2010 г. (Караганда, ?)
Selena----------------------ПДР 9 апреля 2010 г.
dina_z----------------------ПДР 25 апреля 2010 г. (Алматы, ?)
All'ka------------------------ПДР 27 апреля 2010 г. (Алматы, мальчик)
Aliya1139-------------------ПДР 29 апреля 2010г.
Din@ra----------------------ПДР 7-9 мая 2010 г.
Vikulishna------------------ПДР 20 мая 2010 г.
Алиюша рады тебя в ключить в нас списочек, наш уже по более будет, чем который ты скопировала

девочки, всех с первым снегом!
И не говори, погода класная, вот только слякоть немного картину портит

Off
Отправлено 10 ноября 2009 - 11:27
Ну давай, давай!!! Удачи. Думаювсе будет хорошо. А так ничего страшного в этом нет, пощупают пульс, взвесят, мазок возьмут, смерят давление. И кучу бумажек на анализы дадут, и начнется твоя стартовая полоса
.
Вот на счет мазка то мне и страшно! Говорят они просто так туда лазить не имеют право, потому что могут угрозу вызвать? Так ли это? Могу ли я отказаться? (боюсь, потому что после их лазений у меня там все неделю болит)

Off
Отправлено 10 ноября 2009 - 12:02
Вот на счет мазка то мне и страшно! Говорят они просто так туда лазить не имеют право, потому что могут угрозу вызвать? Так ли это? Могу ли я отказаться? (боюсь, потому что после их лазений у меня там все неделю болит)
Ну мне кажется наоборот, мне как-то спокойней стало, когда посмотрев она сказала, что пробка закрыта нормально. угрозы нет. По другому это она сказать не сможет. А на счет того что болит потом неделю, это да, от врача зависит у меня во всяком случае не болело.

Сообщение отредактировал Notana: 10 ноября 2009 - 12:03
Off
Отправлено 10 ноября 2009 - 12:23
Ну мне кажется наоборот, мне как-то спокойней стало, когда посмотрев она сказала, что пробка закрыта нормально. угрозы нет. По другому это она сказать не сможет. А на счет того что болит потом неделю, это да, от врача зависит у меня во всяком случае не болело.
Спасибо, Notana, за поддержку!! Ну посмотрим завтра, что за врач мне попался там

Off
Отправлено 11 ноября 2009 - 09:54
Спасибо, Notana, за поддержку!! Ну посмотрим завтра, что за врач мне попался там
, если , конечно, успею до него дойти, говорят там много времени уходит на то, чтобы обменку завести).
Зря ходила, посмотрела на тот дурдом, из-за стройки здание маленькое, народу много и бабки и дедки и дети и беременные, и подростки, все кашляют чихают

Off
Отправлено 11 ноября 2009 - 10:44
а я пораньше всегда прихожу и долго сидеть не приходится17, Басенова - Гагарина, получается все вместе, там здание новое строят и видимо всех в кучу собрали, но я там стоять не хочу это точно. Беременность радость должна приносить, а не муки.
Off
Отправлено 11 ноября 2009 - 10:50
это 17 такая - все месте сейчас и ЖК и детская и взрослая. старую снесли, а новую еще не построили вот и ютятся все в одном здании. кошмар конечно
а я пораньше всегда прихожу и долго сидеть не приходится
Так если бы врач хороший был, я бы посидела. Задала на др форуме вопрос про нее, получила негативные мнения, что невнимательная, только анализы сидит списывает, девчонки ей жалуются, она внимания не обращает и пишет что жалоб нет. Ну и смысл?
Off
Отправлено 11 ноября 2009 - 13:33
17, Басенова - Гагарина, получается все вместе, там здание новое строят и видимо всех в кучу собрали, но я там стоять не хочу это точно. Беременность радость должна приносить, а не муки.

Алька, и куда надумала вставать на учет?
Off
Отправлено 11 ноября 2009 - 13:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных