Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кислородный коктейль

Сообщений в теме: 89

#81 Off   Романа

Романа

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 мая 2013 - 16:09

Девочки а в каких торговых центрах в Алматы есть кислородные коктетейли!???? А то я их совсем не вижу, а сейчас с удовольствием бы попила!
Хммммм, интересно а что за мед центр???? Случайно не САНА!?????

Да САНА точно!!!!

#82 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 04 июля 2013 - 15:46

Тоже аг прописывала эти кислородные коктейли, говорила в меге есть но я так и не нашла

#83 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-12-2013

Отправлено 05 июля 2013 - 12:36

Тоже аг прописывала эти кислородные коктейли, говорила в меге есть но я так и не нашла

я видела вчера в достар меде на гагарина, но не рискнула пробовать без назначения врача...)

#84 Off   Luna~V

Luna~V

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 августа 2013 - 14:57

Здравствуйте. Кислородные коктейли расположены также по адресам: мкр.19, в аптеке возле пол.16; Аксай 2 (Саина-Маречека); мкр.Жетысу; Ауэзова-Калинина; МЦ "Авторская медицина"; фитнес центр Тастак. В продаже имеются баллончики для дыхания (10л-1700тг). Подробности по тел. 328-22-00

#85 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 сентября 2013 - 14:47

Девочки, для меня проблема кислородного коктейля была актуально во время беременности. Ставили кислородную недостаточность плоду. Назначали коктейль. В прошлом году все оббегала, только в Тастаке нашла, в аптеке около детской поликлиники. Там все дни с 9 до 6. если не ошибаюсь.

Ну еще продовались в аптеках №2 и на Габдуллина, коктейль в домашних условий готовящийся, цену точно не помню, тыс. 2000. Но я ездила в Тастак.

А сейчас нашла, ококло дома, т.е. в аптеку часто заглядываю, еще игрушки дочке там покупаю, а на днях зашла, а там коктейль продают. Думала, куда бы написать, а потом решила сосдать темку, может кто-нибудь еще адреса напишет. Думаю беременушкам это пригодиться, даже если врач не назначал, все равно полезно для пузика. :m&b:

3 адреса которые я знаю:

1. Тастак, около дет.поликлиники. Время с 9 до 18. Все дни. Цена стаканчика 100 тенге.(это было в 2008 г.)
2. Аптека №32, мкр.12. д.19 (ул.Шаляпина, рядом с ПК №16) работают с Пн по Пт, с 9 до 18, цена стаканчика 100 тенге, второй 50 тенге, пенсионерам тоже 50 тенге. - эта которая около моего дома
3. Аптека №23 пр Алтынсарина, 3А (возле кинотеатра "Сары-Арка") тел. 328-22-00. работают с Пн по Пт, с 9 до 18. Сб - с 9 до 13. - сама там не была, это в буклете написано.

Надеюсь темка не напрасная и кому-нибудь пригодиться, в любом случаи можно пить и не беремнным, а всем и деткам тоже, но вроде с 3 лет.

Спасибо! Я тоже покупала когда-то готовый около 8 поликлиники и в центральной аптеке на Гоголя-Фурманова коктейль, который готовится в дом. условиях :)

#86 Off   moonshine

moonshine

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2013

Отправлено 27 сентября 2013 - 19:12

Мне мой АГ назначила 10 дней пить, на 4й день появилась тошнота и целый день рвало. Прекратила пить и все прошло.

#87 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 06 ноября 2013 - 17:40

Есть в клинике "Альянс" на ресепшене, Жамбыла-Жарокова, стаканчик 200 тг.

#88 Off   Альфия Гумерова

Альфия Гумерова

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 29 мая 2017 - 22:08

Во время беременности потребность в кислороде повышается на 20%. Недостаток кислорода, особенно если беременная женщина редко бывает на свежем воздухе, может привести к кислородному голоданию, которое опасно для организма женщины и ребенка. Научными исследованиями доказано положительное воздействие кислорода на беременных и будущего ребенка.

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН кислородный коктейль для беременных?

☆ Первое и самое важное назначение — это предупреждение гипоксии плода.
☆Еще немаловажное значение кислородных коктейлей для беременных — это профилактика и лечение плацентарной недостаточности. ☆Кислородные коктейли способствуют повышению уровня гемоглобина у матери и ее ребенка. ☆Также прием кислородных коктейлей способствует хорошему полноценному сну будущей мамы
☆Кислородные коктейли улучшают функционирование нервной, сердечно-сосудистой, пищеварительной системы беременной, и в целом оказывают благоприятное воздействие на развитие будущего ребенка.
☆Помимо этого, польза кислородных коктейлей для беременных обусловлена тем, что повышает жизненный тонус и устойчивость к неблагоприятным воздействиям окружающей среды.
☆И напоследок, кислородные коктейли улучшают обменные процессы в организме и помогают беременным, у которых идет быстрая прибавка в весе.

#89 Off   Айгюза

Айгюза

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2012

Отправлено 04 июля 2017 - 15:31

Никогда не думала, что такой коктейль несёт в себе столько полезностей. 

#90 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 06 июля 2017 - 12:06

http://gox.kz/ -  обе беременности пользовалось кислородными болонами, вместо коктейлей )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz