Перейти к содержимому

Фотография

Эрозия шейки матки

Сообщений в теме: 422

#81 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 сентября 2009 - 23:14

Народная медицина ,при граммотном подходе во сто крат лучше. Самое главное знать, что когда и как применять. А прижечь у нас все горазды. Можно и солковагилом обработать, т.к. это более щадящий способ борьбы с проблемой нежели чем прижигать. Но каждому свое, и агитировать какой либо способ, никто из нас не имеет морального права, т.к. то ,что одного лечит, другого может и покалечить. К сожалению .каждый из нас постигает на собственном опыте ,что ему подходит...

Народная медицина конечно полегче всяких прижиганий может быть, но это смотря в какой степени запущенности эрозия. А потом народные методы это практически всегда длительный процесс лечения, беспокоить эрозию при лечении не рекомендуется, а это не всегда возможно, когда это длится долго, а потом не всегда и не у всех есть эффект от народных методов лечения, а эрозия такая штука, что чем дольше тянешь, тем труднее её вылечить. :icon_surprised:

Сообщение отредактировал Lorik: 14 сентября 2009 - 23:16

#82 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 октября 2009 - 18:35

Девочки! Хочу вам опытом поделиться! поплакаться и совета спросить....
Решила я значит эрозию свою вылечить.... МОя АГ мне сказала, электричеством, стоит порядка 5000, но я побоялась, сдала 2 анализа на инфекции, по 1500 каждый, (отрицательно), думала, что -нибудь другое найду, нашла...
Вот нашла в инете про радиоволновой метод лечения эрозии, что он супер пупер щадящий , что в Алматы только в ON Clinic есть этот аппарат и стоит 35000.
Я туда пришла, там, конечно, первичный прием, УЗИ, мазок как всегда. Стоит тоже около5-6 тыс.
Прихожу за анализами, мне говорят - подозрение на гонорею!!!! Я в шоке! Доплати еще около 5, чтоб проверить гонорею и заодно еще другие инфекции (8штук) Я подумала, раз за 8 инфекций 5 тыс, то номано.... Я плачу и плачу!! (ударение и там и там) =D
Прихожу на след. день - хламидии, микоплазма - положительно, гонорея - сомнительно!!!! Мне говорят, чтоб я в КОЖВЕН диспансер ехала, там сдала, это их привелегия гонореи всякие выявлять и лечить....
Я расстроена, с мужем поругалась, естественно, откуда у меня гонорея, если как не через него?
Поехала я в КОЖВЕН, там еще заплатила около 5 тыс за анализы, там венеролог принимал, и в итоге НИКАКИХ МИКОПЛАЗМХЛАМИДИЙ и тем более гонорей у меня не оказалось... только дрожжи....
Я на радостях, что я здорова, решила, что не пойду в эту он клинику, роставила свечи от дрожжей. И решила прижигать все таки электричеством. Столько потратила денег!!!! хорошо, что здорова!!!
Тут мне посоветовали хорошего гинеколога в Центре Репродукции, что она качественно прижигает. в общем я там за прием еще 5 отдалаа, и мне анализов выписали еше на 10000!!!!! Других!!!!! Я уже не знаю, что делать!!!! Опять платить??? Я так до своей эрозии и не доберусь.!!!
Надо было сразу у Своей АГ в бесплатной поликлинике прижигать? Да тоже неизвестно!
А еще все эти длинные очереди, постоянные мазки, ребенка то с мужем оставляю, то с собой таскаю, КАПЕЦ!!!

Девочки, посоветуйте, что делать? Я столько понаслышала про эти прижигания, что потом можно не родить и прочее, а если не прижечь, так еще хуже будет!!! И все эти бесконечные анализв и деньги, деньги и анализы!!!
Или дома сидеть, пока не заболит..... :m&b:

#83 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 октября 2009 - 18:46

вот вправду говорят, меньше знаешь крепче спишь... моя подруга пошла и тупо прижгла эрозию в поликлинике у рядового гинеколого. потом и родила, и выносила нормально...
не нафиг... платить такие бабки. совсем озверели эскулапы.
  • много мама это нравится

#84 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 07 октября 2009 - 19:06

жесть а не рассказик
я теперь в думах что со своей эрозией делать.. :m&b:

#85 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 07 октября 2009 - 19:10

сестра пошла в свою районную на маркова, все бесплатно прижгла, вылечала, все ок, ттт, все сделали за неделю, а собиралась года 2.

#86 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 07 октября 2009 - 19:41

Нифига себе приключеньица! Убить их мало! Я конечно обращалась в эту Он клиник, но с геморроем и до лечения не дошла, а вот про гинекологов слышала, что деньги выманивают, но это же сколько нервов потребовалось :m&b: Может и правда лучше прижечь в ЖК и все, а пока не заболит ждать не надо =D Удачи тебе Klunya

#87 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 20 октября 2009 - 12:29

Девочки! Хочу вам опытом поделиться! поплакаться и совета спросить....
Решила я значит эрозию свою вылечить.... МОя АГ мне сказала, электричеством, стоит порядка 5000, но я побоялась, сдала 2 анализа на инфекции, по 1500 каждый, (отрицательно), думала, что -нибудь другое найду, нашла...
Вот нашла в инете про радиоволновой метод лечения эрозии, что он супер пупер щадящий , что в Алматы только в ON Clinic есть этот аппарат и стоит 35000.
Я туда пришла, там, конечно, первичный прием, УЗИ, мазок как всегда. Стоит тоже около5-6 тыс.
Прихожу за анализами, мне говорят - подозрение на гонорею!!!! Я в шоке! Доплати еще около 5, чтоб проверить гонорею и заодно еще другие инфекции (8штук) Я подумала, раз за 8 инфекций 5 тыс, то номано.... Я плачу и плачу!! (ударение и там и там) :confused:
Прихожу на след. день - хламидии, микоплазма - положительно, гонорея - сомнительно!!!! Мне говорят, чтоб я в КОЖВЕН диспансер ехала, там сдала, это их привелегия гонореи всякие выявлять и лечить....
Я расстроена, с мужем поругалась, естественно, откуда у меня гонорея, если как не через него?
Поехала я в КОЖВЕН, там еще заплатила около 5 тыс за анализы, там венеролог принимал, и в итоге НИКАКИХ МИКОПЛАЗМХЛАМИДИЙ и тем более гонорей у меня не оказалось... только дрожжи....
Я на радостях, что я здорова, решила, что не пойду в эту он клинику, роставила свечи от дрожжей. И решила прижигать все таки электричеством. Столько потратила денег!!!! хорошо, что здорова!!!
Тут мне посоветовали хорошего гинеколога в Центре Репродукции, что она качественно прижигает. в общем я там за прием еще 5 отдалаа, и мне анализов выписали еше на 10000!!!!! Других!!!!! Я уже не знаю, что делать!!!! Опять платить??? Я так до своей эрозии и не доберусь.!!!
Надо было сразу у Своей АГ в бесплатной поликлинике прижигать? Да тоже неизвестно!
А еще все эти длинные очереди, постоянные мазки, ребенка то с мужем оставляю, то с собой таскаю, КАПЕЦ!!!

Девочки, посоветуйте, что делать? Я столько понаслышала про эти прижигания, что потом можно не родить и прочее, а если не прижечь, так еще хуже будет!!! И все эти бесконечные анализв и деньги, деньги и анализы!!!
Или дома сидеть, пока не заболит..... :confused:

Вообще очень много плохих отзывов о клинике ON Clinic. Подруга там лечится решила, отдала 70000, поставили кучу болячек, плюс миому. она в шоке, звонит и плачет мне. Я говорю, собирайся, поедем к моему АГ. (кстати, заведующая 2ЖК) Приехали, сдали анализы, прошли УЗИ. И что вы думаете?????? Почти ничего не подтвердилось!!!!!!!!!! В том числе и миома!!! После этого случая, туда не ногой и никому не советую. Только деньги сдирают, а в квалификации врачей посомневаться сто раз можно.
А относительно радиоволнового метода, он действительно абсолютно безболезнен и щадящий очень. Но не стоит тех денег , которые за него тут просят. Сама лечилась этим методом, отдала порядка 30000 на все! Включая анализы, и лечение хламидиоза. (Сама процедура была порядка 10000). С прижиганием электричеством многие мучаются. Знакомая прижигала, так у нее потом заживало 2 месяца! Хотя, может и от врача зависит.

#88 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 14:16

Miracle посоветуйте, где вы прижигали? и можно контакты врача. Лучше уж за 10000 радиоволновым, чем за 5 током!

#89 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 20 октября 2009 - 14:25

Miracle посоветуйте, где вы прижигали? и можно контакты врача. Лучше уж за 10000 радиоволновым, чем за 5 током!

Очень была бы рада помочь, но я лечилась в России. Там с этим делом попроще немного. Много клиник, которые практикуют данный способ лечения, в отличии от Алматы. К сожалению, в Алматы On Clinic пока единственный центр, где этим занимаются (наверно потому и дерут такие деньги) :confused:

#90 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 октября 2009 - 14:38

Или дома сидеть, пока не заболит..... :confused:

Вообще я где-то читала, что самое лучшее это прижигание, поскольку это маленькая операция удаляет те самые клетки, которые уже плохие. А лечение мазями и прочее в некоторых случаях может быть тоже эффективно, но когда речь идет, как например у меня, о кисте, то лучше все вырезать. Поэтому лучше идти к хорошему гинекологу, он точно посоветует, что в данном конкретном случае лучше применить.
Я год назад вырезала себе сразу три кисты на шейки. И ничего со мной не приключилось. Очень радовало, что не надо было бегать из кабинета в кабинет, без очереди сразу все в одном кабинете у меня взяли все анализы. Более того, я прижигалась уже трижды (сколько раз рожала, после родов примерно через год приходилось прижигаться). Нет в этом ничего страшного. Не так страшен черт как его малюют. Удачи тебе!

#91 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 16:26

Ура!!!!!!!!!! :blink: :blink: :blink:
Девочки! Я это сделала!!!! Сходила и прижгла! Наконец-то!!!!! Почти не больно, быстро и классно! И врачихи мои такие классные и добрые! И пять шутк всего стоит!!!! и Ваще!!!!!!!!!!
Собиралась дольше!!!! уяхууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: :blink: :blink:
И еще мне сказала моя врач, что эрозия уменьшилась!!!!! Так что все супер!
Поздравьте меня!!!!!!!

#92 Off   АрбузякА

АрбузякА

Самая прекрасная из женщин-женщина с ребёнком на руках

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2009

Отправлено 06 ноября 2009 - 16:39

Ура!!!!!!!!!! :blink: :blink: :blink:
Девочки! Я это сделала!!!! Сходила и прижгла! Наконец-то!!!!! Почти не больно, быстро и классно! И врачихи мои такие классные и добрые! И пять шутк всего стоит!!!! и Ваще!!!!!!!!!!
Собиралась дольше!!!! уяхууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: :blink: :blink:
И еще мне сказала моя врач, что эрозия уменьшилась!!!!! Так что все супер!
Поздравьте меня!!!!!!!

Изображение

#93 Off   Mary_Brown

Mary_Brown

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-12-2002

Отправлено 07 ноября 2009 - 19:40

Привет, ДЕВОЧКИ!!! Я тож хочу поделиться с вами историей моей мамы... Мама в прошлом году осенью пошла к врачу прижигать эрозию... думала дело обычное... Ей 48 лет... Семейный врач прижгла...Все... на этом она пошла довльная тем, что эрозии больше нет.... Но не тут-то было...
Когда "пришло время" месячных, хотя еще их не было видно, у мамы начались колики в области живота... Думали - это почки. Пару раз поболели и перестали. Потом через неделю уже приступы начались, куда только не обращались... И скорую вызвали несколько раз, они тоже незнают... обезбаливающиу ставят и отправляют домой... В последний раз когда укол поставили, видимо неправильно поставили, начался абсцесс на месте укола... и ее отправили к хирургам... а они взяли и зарезали это место, обработали, и отправили домой... Короче, пока порез не зажил мама жила только на обезболивающих... И так она ходила до весны... Ни один врач не может найти, от чего у нее приступи... А месячные так и не появлялись.... Потом сказали, что у нее климакс, из-за этого все... Но в концн концов "не городской" врач малого района нашла источник болезни, через 6 мес... - Оказывается када прижгли эрозию, маме и шейку матки тоже прижгли... И кровь (месячные) не может выйти наружу, и там застывала... И ей удалили матку... она уже почти гноится начала... И как После этого идти к врачам... Тем более с эрозией...

#94 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 ноября 2009 - 21:53

Привет, ДЕВОЧКИ!!! Я тож хочу поделиться с вами историей моей мамы... Мама в прошлом году осенью пошла к врачу прижигать эрозию... думала дело обычное... Ей 48 лет... Семейный врач прижгла...Все... на этом она пошла довльная тем, что эрозии больше нет.... Но не тут-то было...

Идти к хорошему. Моя врач вела меня после прижигания почти 2 мес (обработка, назначение лекарств, окончательный осмотр, на котором врач убедилась что все ОК). Потом на прием каждые 3 мес, просто осмотр. Вот если бы ваша мама у нее прижигала, думаю такого не было бы.

#95 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 28 декабря 2009 - 18:39

А у нас хорошо эрозии лечатся про помощи гирудотерапии (пиявки)

#96 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 28 декабря 2009 - 18:42

Это интересно как лечат? Пиявок ТУДА отправляют?!

#97 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 28 декабря 2009 - 18:46

Это как?? :ha-ha-ha: :m&b: :hi-hi:

#98 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 14:25

Это интересно как лечат? Пиявок ТУДА отправляют?!

Звучит, конечно не очень приятно, но именно так и лечим. Зато потом нет проблем с естественными родами (после прижигания это является проблемкой), да и более естественно. А самое главное, что этот метод помог абсолютно всем, кого знаю, только количество сеансов разное.

#99 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 11 января 2010 - 08:43

Девчата кто знает когда после родов можно начинать лечить эрозию?

#100 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 08:52

Что касается пиявок, то после окончания послеродовых выделений (пару месяцев)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz