Девочки! Хочу вам опытом поделиться! поплакаться и совета спросить....
Решила я значит эрозию свою вылечить.... МОя АГ мне сказала, электричеством, стоит порядка 5000, но я побоялась, сдала 2 анализа на инфекции, по 1500 каждый, (отрицательно), думала, что -нибудь другое найду, нашла...
Вот нашла в инете про радиоволновой метод лечения эрозии, что он супер пупер щадящий , что в Алматы только в ON Clinic есть этот аппарат и стоит 35000.
Я туда пришла, там, конечно, первичный прием, УЗИ, мазок как всегда. Стоит тоже около5-6 тыс.
Прихожу за анализами, мне говорят - подозрение на гонорею!!!! Я в шоке! Доплати еще около 5, чтоб проверить гонорею и заодно еще другие инфекции (8штук) Я подумала, раз за 8 инфекций 5 тыс, то номано.... Я плачу и плачу!! (ударение и там и там)
Прихожу на след. день - хламидии, микоплазма - положительно, гонорея - сомнительно!!!! Мне говорят, чтоб я в КОЖВЕН диспансер ехала, там сдала, это их привелегия гонореи всякие выявлять и лечить....
Я расстроена, с мужем поругалась, естественно, откуда у меня гонорея, если как не через него?
Поехала я в КОЖВЕН, там еще заплатила около 5 тыс за анализы, там венеролог принимал, и в итоге НИКАКИХ МИКОПЛАЗМХЛАМИДИЙ и тем более гонорей у меня не оказалось... только дрожжи....
Я на радостях, что я здорова, решила, что не пойду в эту он клинику, роставила свечи от дрожжей. И решила прижигать все таки электричеством. Столько потратила денег!!!! хорошо, что здорова!!!
Тут мне посоветовали хорошего гинеколога в Центре Репродукции, что она качественно прижигает. в общем я там за прием еще 5 отдалаа, и мне анализов выписали еше на 10000!!!!! Других!!!!! Я уже не знаю, что делать!!!! Опять платить??? Я так до своей эрозии и не доберусь.!!!
Надо было сразу у Своей АГ в бесплатной поликлинике прижигать? Да тоже неизвестно!
А еще все эти длинные очереди, постоянные мазки, ребенка то с мужем оставляю, то с собой таскаю, КАПЕЦ!!!
Девочки, посоветуйте, что делать? Я столько понаслышала про эти прижигания, что потом можно не родить и прочее, а если не прижечь, так еще хуже будет!!! И все эти бесконечные анализв и деньги, деньги и анализы!!!
Или дома сидеть, пока не заболит.....