Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Смешные фамилии и имена
Автор
ScorpiOlga
, сен 01 2009 12:51
Сообщений в теме: 164
Off
Отправлено 07 сентября 2011 - 00:17
я работаю в такой сфере, где в день вижу около 300 разных фамилий, сначала просто сидела улыбалась, потом начала записывать, но вот мой список куда то затерялся, но кое что вспомнила
БляТь ( фамилия девушки)
Вагинец ( мужчина)
Конопля ( парень)
Гусь (парень)
Плешивых ( мужчина, но жена его оставила себе свою фамилию и сыну тоже договорились дать ее фамилию)
Вот найду свой списочек............
БляТь ( фамилия девушки)
Вагинец ( мужчина)
Конопля ( парень)
Гусь (парень)
Плешивых ( мужчина, но жена его оставила себе свою фамилию и сыну тоже договорились дать ее фамилию)
Вот найду свой списочек............

- Анжелика это нравится
Off
Отправлено 24 сентября 2011 - 00:04
А я не про фамилии, а про паспорт один вспомнила, даже сосканировала страничку, не могу найти. Когда в турфирме работала, отправляли людей на Северный полюс.
И в паспорте печать красная, а на ней мишка полярный! Регистрация от России.
Так необычно! Турист отличный, до сих пор мотается по свету с новым уже паспортом.
Сорри, что не в тему!
И в паспорте печать красная, а на ней мишка полярный! Регистрация от России.
Так необычно! Турист отличный, до сих пор мотается по свету с новым уже паспортом.
Сорри, что не в тему!
Off
Отправлено 02 мая 2012 - 12:18
Оч интересная темка!!!
Я по работе сталкивалась со смешными фамилиями очень часто.Так...приходила к нам на работу устраиваться девочка с фамилие-Вагина (ударение на первую А). В архиве у нас работала девочка, звали её - Елка. оч стеснялась девочка своего имени...Как то к подруге на работу в ЦОН пришел мужик,менять докумаенты(хотел он поменять свое имя). Звали его-Самолет, а новое имя он выбрал - Елка. Так же встречала имена женские-Шоколад и Мандарин...Обычно эти люди переехавшие оралманы из Китая.
Я по работе сталкивалась со смешными фамилиями очень часто.Так...приходила к нам на работу устраиваться девочка с фамилие-Вагина (ударение на первую А). В архиве у нас работала девочка, звали её - Елка. оч стеснялась девочка своего имени...Как то к подруге на работу в ЦОН пришел мужик,менять докумаенты(хотел он поменять свое имя). Звали его-Самолет, а новое имя он выбрал - Елка. Так же встречала имена женские-Шоколад и Мандарин...Обычно эти люди переехавшие оралманы из Китая.
- Elena29 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных