Как же быстро бежит время

!!!
Нам ужо почти 31 неделька
!!!
Я эти дни всё убирала, мыла, стирала - люблю чистоту! А ещё перестирала все вещички малыша! Правда ещё не сложила в шкафчики, но это предстоит!
Всё никак не дособираю сумку в роддом, хотя уже многое купила - лежит всё в разных местах

!
Сегодня утром любимый попросил пельменей, так мы всей семьёй их лепили - постарались аж на 75 штук

! Наелиииись, теперь сижу и думаю: когда же я буду меньше кушать, уже 13 кг набрала

!
С утра всё валится из рук: то тарелки, то вилки, а в обед сильно порезала палец, после чего стало так обидно, села и разревелась, хотя совсем не больно было

...
Завтра родители пригласили на шашлык, предвкушаю...
Масик что-то спокойный! Звонила к своей АГ на счёт результатов мазочков - говорит: ты у нас самая стерильная мамочка

, так приятно, хоть здоровье радует! А настроение не очень из-за осени - терпеть её не могу, у меня сразу какая-то апатия!
Утром опять немного животик тянуло, но недолго и не сильно! Надеюсь раньше срока не рожу, почему так говорю, потому что у меня по маминой линии первого ребёночка женщины рожают на месяц-полтора раньше срока! Знаю, что всё будет хорошо, да и муж меня очень сильно поддерживает - спасибо ему большое!
Начала думать о партнёрских родах, хочу с мужем, но он побаивается, а заставлять его не хочу! Сестра вчера позвонила и начала мне говорить, что если надумаю партнёрские, то она со мной и поддержит меня! С мамой не хочу, переживаю за неё, не хочу, чтобы она видела как мне плохо!