Перейти к содержимому

Фотография

А вот и мы

Сообщений в теме: 590

#81 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 сентября 2009 - 16:12

Поздравляю с хорошим узи! Мне кстати тоже показалось на узи что у нашего сыночка губки такие пухляки)))
А вес ребенка - это узист говорит? мне почему то ни рост ни вес не сказали( Может надо было спрашивать?

Да Наташ, всегда УЗИст говорит какой вес и рост у ребенка. Мне всегда говорили. Только я в последний раз была у Шапетовича и он мне тоже не сказал. Даже когда спросила :angry: Говорит вес и рост сообтветствуют сроку - сказал как отрезал :icon_confused: . Так что это он не только тебе, это он всем так...

#82 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 сентября 2009 - 16:16

Девочки, а вы посмотрите на листе прохождения УЗИ, там всегда записывают вес (ну по крайней мере у меня постоянно это делают)!

#83 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 01 сентября 2009 - 16:24

Доброго всем дня, милые мамочки =D! Вот и осень =D!
Сегодня ходила в женскую консультацию, пришли мои результаты анализов!
Врач сказала, что придраться не к чему (ттт), все показатели даже увеличились, если в начале беременности гемоглобин был 12, то сейчас 14! Сказала, что всё просто замечательно, продолжать в том же духе! Единственное - это то, что за месяц набрала 3 кг, но она посоветовала не расстраиваться, ведь ребёночек сейчас очень усиленно растёт! Да я и сама это замечаю, пузяк-то ого-го! Но сказала, что на сладкое лучше не налегать!
Спросила у неё на счёт костей, что оччень уж болят, но она сказала, что дополнительно назначать ничего не будет, так как если кальция в организме будет в избытке, то это плохо! А косточки, говорит поболят и перестанут! Да у меня и зубы не крошатся, и ногти в порядке, так что на недостаток кальция я пожаловаться не могу!
Собираюсь потихонечку перестирывать все детские вещи, думаю уже пора!
Сегодня подумала: как уже скоро, время пролетело незаметно!
А ещё сегодня ездили покупать мне сапожки! Я была в ужасе: в свой 38 не влезла =), взяли 39 и то те, которые посвободнее!
В целом чувствую себя замечательно, общаюсь с малышом, наслаждаюсь ничегонеделанием, гуляю и молюсь, чтобы всё было хорошо!

Продолжай в том же духе!! В смысле что б все у тебя с малышом хорошо было =) :hi-hi:
А вот обувь ты конечно зря купила - никогда не надо во время беремености брать. Ножки то потом опять "сдуются" и сапожки будут как калоши =)
То что костояки болят это не страшно, только что пить или не пить кальций всегда стоматологу как ни странно виднее.... У меня например волосы в идеальном состоянии - "коса" до поясницы, ногти в кой веки с беременностью начали расти как на дрожжах, а вот когда я пришла "на плановый" к своему ну ооооочень хорошему стоматологу она стразу углядела у меня на зубах по линии десен потемнение - сказала что это первый признак нехватки кальция в оргазме. Врач отменный (у нее своя клиника). Вот так...
:icon_confused:

Девочки, а вы посмотрите на листе прохождения УЗИ, там всегда записывают вес (ну по крайней мере у меня постоянно это делают)!

Татишка!!! ну не пишет Шапетович вес и рост :angry:
Он его даже не измеряет я так поняла толком =) Измеряет только все основные показатели - длину косточек, животик, головку.... и по этим данным ставит реальный срок!

#84 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 01 сентября 2009 - 16:32

Продолжай в том же духе!! В смысле что б все у тебя с малышом хорошо было =) :hi-hi:
А вот обувь ты конечно зря купила - никогда не надо во время беремености брать. Ножки то потом опять "сдуются" и сапожки будут как калоши =)
То что костояки болят это не страшно, только что пить или не пить кальций всегда стоматологу как ни странно виднее.... У меня например волосы в идеальном состоянии - "коса" до поясницы, ногти в кой веки с беременностью начали расти как на дрожжах, а вот когда я пришла "на плановый" к своему ну ооооочень хорошему стоматологу она стразу углядела у меня на зубах по линии десен потемнение - сказала что это первый признак нехватки кальция в оргазме. Врач отменный (у нее своя клиника). Вот так...
:icon_confused:

Так я в свои прошлогодние сапоги не влезла, да они ещё и на каблуке высоченном =D! В этот раз взяла полусапожки на плоской подошве, чтобы удобно было! А покупать нужно, ходить-то не в чем! Потом их кому-нибудь подарю - наверное маме, у неё как раз 39-й =)! Сейчас смотрю, а пальто не застёгивается на животике =D, говорю мужу: будешь меня теперь возить везде =), а то покупать не хочется - лишняя трата денег!

Татишка!!! ну не пишет Шапетович вес и рост :angry:
Он его даже не измеряет я так поняла толком Измеряет только все основные показатели - длину косточек, животик, головку.... и по этим данным ставит реальный срок!

Странно =D, у меня мой узист всё записывает и мне всегда говорит, в прошлый раз, к примеру, у нас вес был 456 грамм, а сейчас уже 1300!

#85 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 01 сентября 2009 - 17:53

А я себе уже присмотрела полупольтишко на поясочке... оно и без пояса хорошо смотриться (колькольчиком таким) и с поясом. В общем и беременная потаскаю и после буду нормально носить. А еще много всего в спортивных магазинах! Там такие клёвые бесформенные утепленые олимпийки. На сентябрь - октябрь как раз носить... Они же все внизу с резинками как правило и пузо взелет, и продувать не будет...
ВотЬ :icon_confused:

#86 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 01 сентября 2009 - 17:58

А я себе уже присмотрела полупольтишко на поясочке... оно и без пояса хорошо смотриться (колькольчиком таким) и с поясом. В общем и беременная потаскаю и после буду нормально носить. А еще много всего в спортивных магазинах! Там такие клёвые бесформенные утепленые олимпийки. На сентябрь - октябрь как раз носить... Они же все внизу с резинками как правило и пузо взелет, и продувать не будет...
ВотЬ :icon_confused:

Так у меня то пальто почти новое, я его весной покупала! А на счёт спортивного, так я не любитель, у меня всё классика, да романтика!

#87 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 01 сентября 2009 - 18:00

Так у меня то пальто почти новое, я его весной покупала! А на счёт спортивного, так я не любитель, у меня всё классика, да романтика!

Одежды много не бывает :angry:
Я тоже люблю классику, но кросовки считаю просто гениальным изобретением :icon_confused:

#88 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 01 сентября 2009 - 18:06

Одежды много не бывает =)
Я тоже люблю классику, но кросовки считаю просто гениальным изобретением :icon_confused:

Я всё хочу приобрести что-нибудь не классическое, но захожу в магазины и меня как магнитом тянет к сарафанчикам, платьишкам, хотя что интересно до 20 лет вообще их терпеть не могла и одевала чисто символически только на 1 сентября :angry:!

#89 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 13:53

У меня сегодня ЧП ночью приключилось: свело обе ноги :ratethis:, да так больно! Утром проснулась, а правая нога всё ещё болит, чувствую себя калекой: нога болит, тазовые кости тоже! Хожу, как бабушка старенькая-престаренькая :angry:!

#90 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 сентября 2009 - 14:00

У меня сегодня ЧП ночью приключилось: свело обе ноги :ratethis:, да так больно! Утром проснулась, а правая нога всё ещё болит, чувствую себя калекой: нога болит, тазовые кости тоже! Хожу, как бабушка старенькая-престаренькая :angry:!

И у меня такая же проблема....кости ужасно болят, и судороги на ногах по ночам...завтра пожалуюсь АГ, может что нибудь посоветует)

#91 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 20:51

И у меня такая же проблема....кости ужасно болят, и судороги на ногах по ночам...завтра пожалуюсь АГ, может что нибудь посоветует)

Я уже советовалась на счёт болей в тазовых костях, сказала, что ничего страшного - потерпи! Витаминов и микроэлементов у меня хватает!

#92 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 03 сентября 2009 - 11:05

У меня сегодня ЧП ночью приключилось: свело обе ноги :ai-ai:, да так больно! Утром проснулась, а правая нога всё ещё болит, чувствую себя калекой: нога болит, тазовые кости тоже! Хожу, как бабушка старенькая-престаренькая =)!

У меня та же проблема. Один раз ногу сильно свело, даже шевелить было больно. Походила полдня в эластичных бинтах и все, вроде помогает. Теперь уже не болит и почти не сводит. Так, "дергает" иногда :hip-hop:

А вообще мне твой первый пост понравился, такая история романтичная, хоть кино снимай )) И про малыша читать интересно, меня такие позитивные истории успокаивают, сразу представляю, как у меня все это будет, так приятно )))

#93 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 12:26

У меня та же проблема. Один раз ногу сильно свело, даже шевелить было больно. Походила полдня в эластичных бинтах и все, вроде помогает. Теперь уже не болит и почти не сводит. Так, "дергает" иногда :hip-hop:

А вообще мне твой первый пост понравился, такая история романтичная, хоть кино снимай )) И про малыша читать интересно, меня такие позитивные истории успокаивают, сразу представляю, как у меня все это будет, так приятно )))

Вот я не знаю, у меня после прошлой ночи до сих пор голень на правой ноге побаливает, особенно когда посидишь долго, потом вставать - сущий ад :ai-ai:!!!
А позитив должен быть всегда, мы же будущие мамочки - нам нельзя расстраиваться, даже если очень где-то прижмёт!

#94 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 05 сентября 2009 - 19:44

Как же быстро бежит время :wink:!!!
Нам ужо почти 31 неделька :hi-hi:!!!

Я эти дни всё убирала, мыла, стирала - люблю чистоту! А ещё перестирала все вещички малыша! Правда ещё не сложила в шкафчики, но это предстоит!
Всё никак не дособираю сумку в роддом, хотя уже многое купила - лежит всё в разных местах :hi-hi:!
Сегодня утром любимый попросил пельменей, так мы всей семьёй их лепили - постарались аж на 75 штук :wink:! Наелиииись, теперь сижу и думаю: когда же я буду меньше кушать, уже 13 кг набрала :hi-hi:!
С утра всё валится из рук: то тарелки, то вилки, а в обед сильно порезала палец, после чего стало так обидно, села и разревелась, хотя совсем не больно было :hi-hi:...
Завтра родители пригласили на шашлык, предвкушаю...
Масик что-то спокойный! Звонила к своей АГ на счёт результатов мазочков - говорит: ты у нас самая стерильная мамочка :hip-hop:, так приятно, хоть здоровье радует! А настроение не очень из-за осени - терпеть её не могу, у меня сразу какая-то апатия!
Утром опять немного животик тянуло, но недолго и не сильно! Надеюсь раньше срока не рожу, почему так говорю, потому что у меня по маминой линии первого ребёночка женщины рожают на месяц-полтора раньше срока! Знаю, что всё будет хорошо, да и муж меня очень сильно поддерживает - спасибо ему большое!
Начала думать о партнёрских родах, хочу с мужем, но он побаивается, а заставлять его не хочу! Сестра вчера позвонила и начала мне говорить, что если надумаю партнёрские, то она со мной и поддержит меня! С мамой не хочу, переживаю за неё, не хочу, чтобы она видела как мне плохо!

#95 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 05 сентября 2009 - 20:52

да время летит.ты детские вещи где покупала?вот думаю через недельку как мама приедет тоже поехать за вещичками.буду сумки собирать.пока вообще ничего нету.

#96 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 05 сентября 2009 - 20:57

да время летит.ты детские вещи где покупала?вот думаю через недельку как мама приедет тоже поехать за вещичками.буду сумки собирать.пока вообще ничего нету.

Ой, где я их только не покупала: и в Золотом ключике(возле вокзала), и в Орбите, и в Артёме - везде! Иду, вижу что-нибудь хорошенькое, не могу удержаться :angry:! А пелёнки бабушка моя шила, они очччень большие, не как магазинные! В принципе на первое время вещей много не надо, вот только никак не найду совсем малюсеньких ползунков, свекровь успокоила, сказала, что привезёт с Бишкека! Единственное, что не купила, так это набор на выписку, что-то ничего пока не нравится =)!

#97 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 05 сентября 2009 - 21:08

Ой, где я их только не покупала: и в Золотом ключике(возле вокзала), и в Орбите, и в Артёме - везде! Иду, вижу что-нибудь хорошенькое, не могу удержаться :angry:! А пелёнки бабушка моя шила, они очччень большие, не как магазинные! В принципе на первое время вещей много не надо, вот только никак не найду совсем малюсеньких ползунков, свекровь успокоила, сказала, что привезёт с Бишкека! Единственное, что не купила, так это набор на выписку, что-то ничего пока не нравится =)!

и как цены?например сколько стоят распашонки?я еще вообще этим не интересовалась.пеленки покупать не буду,у меня их ну очень много от дочки осталось.много новых даже и чепчиков куча.все новые.дочке только шапочку одевала х/б.сыну тоже думаю купить пару шапочек.а в жужу не заходила?смотрела у них на сайте,7 шт бодиков 5000.нормально вроде.

#98 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 05 сентября 2009 - 21:11

и как цены?например сколько стоят распашонки?я еще вообще этим не интересовалась.пеленки покупать не буду,у меня их ну очень много от дочки осталось.много новых даже и чепчиков куча.все новые.дочке только шапочку одевала х/б.сыну тоже думаю купить пару шапочек.а в жужу не заходила?смотрела у них на сайте,7 шт бодиков 5000.нормально вроде.

Цены варьируют, но я покупала только турецкие - от 120 до 300 тенге за штуку!

#99 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 05 сентября 2009 - 23:37

Ну ты прям совсем на готове! А мы пока только крупности прикупили в виде манежа и коляски... Кажется мне тоже уже надо подторопиться!)))

#100 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 05 сентября 2009 - 23:42

Ну ты прям совсем на готове! А мы пока только крупности прикупили в виде манежа и коляски... Кажется мне тоже уже надо подторопиться!)))

Не торопись - поспешишь, людей насмешишь! Мы тоже начали с крупностей и всё плавно переросло! Мне подруга посоветовала сильно не затягивать, особенно с крупностями, они потом еле-еле нашли хорошую кроватку! А сейчас я смеюсь: так переживали из-за этой кроватки, а малышка с ними спит :angry:!
Выложи у себя в дневничке фотки ваших крупностей, так интереееесно и если не секрет по чём всё брали?

Сообщение отредактировал tati6a: 05 сентября 2009 - 23:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz