Перейти к содержимому

Фотография

Растяжки

Сообщений в теме: 193

#81 Off   zarina

zarina

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 19 января 2009 - 22:55

а я и не переживаю... у меня муж не замарачивается по этому поводу. а грудь кроме него никому светитьт не собираюсь =)) вот если бы на животе были, тогда обидно :hi-hi:
а грудь ничем не мажу сейчас, ведь мася ее сейчас сосет, так не хочу чтобы даже пахло чем-то химическим от груди, а уж не говоря о том что она слизать может что-то
... :cry:

просто есть линии в косметике,разработанные специально для ГВ,так что ни о каком запахе и самой химии и речи быть не может.
Хотя самое главное,чтобы тебя все устраивало! =D

#82 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 января 2009 - 16:43

У меня до 39 недели не одной растяжечки ныбыло, мазалась нашей мамой думало помогает ага щяс, за 2 недели буквально потрескались чуть чуть ноги, во круг пупка =( я так растроилась а потом муж и приободрил "да ладно пушок даже если располнеешь буду тебя из комноты в комноту перекатывать"
и как то не парюсь теперь :hi-hi:

#83 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 января 2009 - 17:15

"да ладно пушок даже если располнеешь буду тебя из комноты в комноту перекатывать"

:hi-hi: :play: =) классно муж подбодрил!
А у меня растяжки только на груди, причем на одной много, а на другой почти нет =( . Но я тоже не заморачиваюсь на этом. Поначалу, как смотрела на себя в зеркало - то немного неприятно было, а сейчас уже смирилась. Как надоест с растянутыми титьками ходить =) - так что-нибудь и придумать можно, сейчас много методов, средств, так что экспериментировать есть с чем. А мужу моему как-то все равно, есть эти растяжки или нет. Я так поняла, мне они больше мешают чем ему =( . Кстати, много хорошего слышала за это средство: Lierac - Лиерак Фитоластил Ампулы для предупреждения и удаления растяжек . Так что закончим с ГВ и начнем приводить в порядок свою грудь.

#84 Off   zarina

zarina

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 января 2009 - 19:38

:blink: :hi-hi: :hi-hi: классно муж подбодрил!
А у меня растяжки только на груди, причем на одной много, а на другой почти нет =D . Но я тоже не заморачиваюсь на этом. Поначалу, как смотрела на себя в зеркало - то немного неприятно было, а сейчас уже смирилась. Как надоест с растянутыми титьками ходить =D - так что-нибудь и придумать можно, сейчас много методов, средств, так что экспериментировать есть с чем. А мужу моему как-то все равно, есть эти растяжки или нет. Я так поняла, мне они больше мешают чем ему :icon_confused: . Кстати, много хорошего слышала за это средство: Lierac - Лиерак Фитоластил Ампулы для предупреждения и удаления растяжек . Так что закончим с ГВ и начнем приводить в порядок свою грудь.

Да,у меня сестра пользовалась кремом и ампулы употребляла.Результатами очень довольна!

#85 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 16 февраля 2009 - 10:55

Ну вот в эту субботу пообщалась с подругой на тему растяжек...... она очень сильно мучается с ними, уже все что возможно прошла, денег у человека предостаточно на различные виды процедур и крема...... человек даже в Москве клиники посещал по этому поводу..... так вот как говорит она все это бесполезно, растяжки ничем не убирешь..... ей фенолом выжигали, толку ноль..... крема вообще говорит только на мелких и маленьких растяжках помогают и то не всем..... :icon_confused: лазер новинка, тоже говорит фигня не помогает..... тупо просто твою здоровую кожу могут подвести к растяжечной по структуре..... :sos: на данный момент ей предлагают пластику, но эффект все-равно будет малозаметный, поэтому она пока думает..... :icon_confused: Вот так вот..... :icon_confused:

#86 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 16 февраля 2009 - 13:59

Ох, а у меня на попе растяжки...такие белые полоски, жуть прямо. Не знаю, как летом на пляж поеду :sos:

#87 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 16 февраля 2009 - 16:40

:m&b: ужас почитала темки и перед глазами чудовище.. с растяжками на попе и груди и животе... с непонятной грудью... с животом ..ужас..это я? :hi-hi:

#88 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 16 февраля 2009 - 17:52

Ну вот в эту субботу пообщалась с подругой на тему растяжек...... она очень сильно мучается с ними, уже все что возможно прошла, денег у человека предостаточно на различные виды процедур и крема...... человек даже в Москве клиники посещал по этому поводу..... так вот как говорит она все это бесполезно, растяжки ничем не убирешь..... ей фенолом выжигали, толку ноль..... крема вообще говорит только на мелких и маленьких растяжках помогают и то не всем..... =D лазер новинка, тоже говорит фигня не помогает..... тупо просто твою здоровую кожу могут подвести к растяжечной по структуре..... :hi-hi: на данный момент ей предлагают пластику, но эффект все-равно будет малозаметный, поэтому она пока думает..... =D Вот так вот..... :wink:

:hi-hi: Капец! :hi-hi: Если даже лазерная терапия не помагает!
А я почему-то замарачиваюсь по поводу растяжек. Их пока нет, но боюсь, что будут =( =( =(
Хочется быть красивой всегда. Муж меня точно не поддержит :m&b:

#89 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 17:59

мне мои растяжки на груди (а появилисмь они когда у меня грудь начала расти да к тому же я в тот период активным спортом занималась) жизнь лишь однажды портят - у меня есть умопомрачителное платье - "декольте" доходит почти до середины живота. так вот когда я его надеваю, они предательски видны. спасаюсь тональным кремом и пудрой. но я это платье редко надеваю - на особые случаи оно у меня, на очнеь особые...
а в повседненвой жизни особо не заморачиваюсь - ну есть и есть, что ж теперь...хотя с наступлением беерменности начала мазаться активно "нашей мамой", чтобы так сказать потом со спокойным сердцем выдать, мол, сделала все что было в моих силах. :)

#90 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 16 февраля 2009 - 18:19

Скажу честно, мне "Наша мама " не помогла.... в 8 месяцев такие растяжки появились, жуть!!!!!

#91 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 16 февраля 2009 - 19:46

Скажу честно, мне "Наша мама " не помогла.... в 8 месяцев такие растяжки появились, жуть!!!!!

Я в аптеке взяла, сейчас пользуюсь "Мама comfort", в розовой коробочке, розово-белый тюбик. Кто-нить пользуется таким?

А как на счет фитнеса, йоги, бассейна? Может физические упражнения помогут?
Массаж еще... :m&b: хотя наверное его нельзя делать на животике, да и на грудях...

#92 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-07-2007

Отправлено 16 февраля 2009 - 20:05

По-моему удалить уже имеющиеся растяжки невозможно. У меня у самой весь живот полосатый, хотя мазалась во время беременности. Все таки все зависит от эластичности кожи. Кто-то и огромным животом и без растяжек, а у кого то маленькое пузико, а растяжки. Я не парюсь насчет этого.

#93 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 02 марта 2009 - 10:15

:confused: а если я буду ходить в солярий, мои растяжки не станут менее заметными?

#94 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 марта 2009 - 10:21

у меня большой проблем - растяжки по всему телу, хотя я пока особо не поправлялась, а лопается все и вся. пользуюсь нашей мамой но боюсь поможет ли это.... :confused:

#95 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 02 марта 2009 - 12:51

=) а если я буду ходить в солярий, мои растяжки не станут менее заметными?

вот я то же на это надеюсь.пока еще никак не могу собраться в солярий,проверить=)

#96 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 12:53

Я в аптеке взяла, сейчас пользуюсь "Мама comfort", в розовой коробочке, розово-белый тюбик. Кто-нить пользуется таким?

это и есть крем от производителя "Наша мама".

#97 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 14:00

а можно ли пользоваться детским маслом для всего тела? потомучто если Нашу маму везде мазать ее максимум на неделю хватит? просто у меня очень чувствительная кожа... даже на спине и на руках маленькие растяжки появились... =)

#98 Off   Sholpik

Sholpik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 300 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2008

Отправлено 02 марта 2009 - 16:06

Заказала от фирмы Эйвон крем против растяжек, не знаю поможет ли? =)

#99 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 16:26

Заказала от фирмы Эйвон крем против растяжек, не знаю поможет ли? =)

но насколько я знаю не все крема можно жля этого использовать, а именно для беременных, что касается авона я как то брала такой крем, мне он вообще не помог

#100 Off   Sholpik

Sholpik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 300 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2008

Отправлено 02 марта 2009 - 16:30

но насколько я знаю не все крема можно жля этого использовать, а именно для беременных, что касается авона я как то брала такой крем, мне он вообще не помог

Не знаю, заказ будет уже 4-го, заказала на 8-марта себе любимой в подарок. Посмотрим. =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz