Перейти к содержимому

Фотография

Суперфигура

Сообщений в теме: 670

#81 Off   inna

inna

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 августа 2009 - 13:25

Уважаемые форумчанки.

Я имею большой опыт тренировок и навык построения идеального фитнес-тела. Более 10 лет моей жизни отдано "железу", участвовала в соревнованиях, тренировала. Всю беременность благодаря физподготовке я сохраняла подтянутый вид, после уже через 1 месяц вернулась в зал. Кстати, спорт ГВ никак не мешает, после тренировок молоко только приливало =(

Я готова ответить на ваши вопросы по занятиям и питанию (тем более, сейчас сама начала новый цикл тренировок). Думаю написать и разместить здесь свои статьи, посвященные тренировкам во время беременности и приходу в форму после родов. Пишите все вопросы, что вас интересует, сюда или в личку, а также на электронку slavoyara@mail.ru.

Готова дать рекомендации и составить индивидуальные программы, могу провести индивидуальные тренировки.
В общем, давайте общаться и хорошеть =)

а после кесарева когда можно начинать заниматься? и что ты думаешь о тренажере leg magic? :hi-hi:

#82 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 августа 2009 - 14:00

а после кесарева когда можно начинать заниматься? и что ты думаешь о тренажере leg magic? :hi-hi:

Все рекламируемые в данной передачяе тренажеры - разводка для лохов. Более того, он еще и травмоопасный - если не хватит растяжки, можно сустав повредить.
После кесарева даже не подскажу, врачи называют полгода, но дело в том, что мне джае с ЕР говорили полгода, а я практически сразу начала - через 2 недели пресс качала потихоньку. Зависит, думаю, от состояния шва. Вы ж сразу штангу тягать не будете. Потихоньку можно утром побегать трусцой, поотжиматься с колен

#83 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2008

Отправлено 12 августа 2009 - 14:19

гантели, штанги, тренажеры - это всё конечно очень увлекательно, но.. - кормящие мамочки, не забывайте многочисленные рекомендации специалистов - не увлекаться силовыми видами спорта, если не хотите лишить своего малыша грудного молочка. (предвижу очередной выброс яда от Slavoyarы :hi-hi: )

#84 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 12 августа 2009 - 17:00

гантели, штанги, тренажеры - это всё конечно очень увлекательно, но.. - кормящие мамочки, не забывайте многочисленные рекомендации специалистов - не увлекаться силовыми видами спорта, если не хотите лишить своего малыша грудного молочка. (предвижу очередной выброс яда от Slavoyarы :hi-hi: )

Очередная популярная глупость ленивых женщин. Я жала от груди после родов 40 килограмм, малыш набирал на ГВ с моими тренировками по 1,5 кило в месяц.
"Махонеподобные" тети, не засоряйте тему своим бредом, жалобы я буду отправлять администратору на каждого из вас.

Сообщение отредактировал Slavoyara: 12 августа 2009 - 17:02

#85 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 12 августа 2009 - 17:23

Спорт и лактация.

Еще раз для тех, кто в танке, хотя о ГВ и качалке я писала уже.
Лактация - дело индивидуальное, оно не зависит от того, качаете ли вы грудные мышцы или нет. Для начала девочкам нужно вспомнить школьный курс биологии (те, кто женился бегал в 17 вместо учебы, видать, хотя надеюсь, не одна я на "отлично" школу окончила).

К грудной клетке крепятся грудные мышцы (большая, малая, подключная, межреберные, мы не будем в это углубляться).
Каждая молочная железа, прикреплена к большой грудной мышце.
Сверху покрыта слоем жира.

Если вы упражняете мышцы, вы вообще никаким боком не трогаете железу. Ну лежит она сверху мышцы, дает себе молочко... Молочная кислота, которую так боятся дремучие сектантки - это не кислота в вашем драгоценном молоке, а продукт расщепления глюкозы при работе мышц.

Более того, боль в мышцах после тренировки - это не накопившаяся молочная кислота (она накапливается позже и незаметно для восстановления энергии), это микроразрывы в волокнах мышц, отсюда и боль. Разрывы нужны для восстановления и последующего роста волокон.

Молочная кислота помогает усвоить, переработать в энергию, а не отложить на вашей попе, углеводы.
Более того, когда вы в зала хорошо двигаетесь и достаточно пьете, вы разбавляете загустевшую, застоявшуюся кровь. Улучшается кровоток и лимфоток - больше молока.

Кстати, при проблемах с лактацией полезно делать массаж спины в области грудного отдела позвоночника. Это расширяет сосуды и улучшает кровоток и лимфоток в молочных железах.

Про спортивное питание в условиях ГВ я напишу позже.

Сообщение отредактировал Slavoyara: 12 августа 2009 - 17:39

#86 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 12 августа 2009 - 17:29

Девушки, кто хочет консультацию, несколько дней позаписывайте:
- что именно вы кушаете
- во сколько по времени
- сколько по объему (примерно хотя бы)

#87 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 12 августа 2009 - 17:43

Slavoyara, у тебя потрясная фигура! Спасибо за темку, только наткнулась на нее, столько всяких полезностей, подтолкнула к физическим занятиям, хотя бы приседаниям и качанию пресса, хотя понимаю что для тебя это смешно звучит)))
Спасибо

#88 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 12 августа 2009 - 17:47

Slavoyara, у тебя потрясная фигура! Спасибо за темку, только наткнулась на нее, столько всяких полезностей, подтолкнула к физическим занятиям, хотя бы приседаниям и качанию пресса, хотя понимаю что для тебя это смешно звучит)))
Спасибо

Спасибо и за комплимент, и за понимание. Я, собственно, тут и окопалась: а вдруг в реале заобщаемся с единомышленниками? КорочЕ,с прашивайте, отвечу. Что не знаю, изучу и отвечу все равно :)
Не смешно звучит, я сама так начинала - с меньшего к большему. Тут главное на месте не топтаться, а прогрессировать, менять нагрузки, пробовать новое.

#89 Off   Gala

Gala

Приятно быть важным человеком,но важнее быть приятным .

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2003

Отправлено 12 августа 2009 - 22:36

Славояра, ты можешь порекомендовать хорошего мануалиста?А то я была 2 мес. назад, видимо мне не так вправили ,боли как были так и есть. =)

Сообщение отредактировал Gala: 12 августа 2009 - 22:37

#90 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 12 августа 2009 - 22:42

Славояра, ты можешь порекомендовать хорошего мануалиста?А то я была 2 мес. назад, видимо мне не так вправили ,боли как были так и есть. =)

Блин, если б знала, обязательно порекомендовала. Я сама тут искала, но как-то боязно, в Павлодаре я вправляла себе, а тут, увы, понятия не имею к кому идти.

#91 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 10:17

Очередная популярная глупость ленивых женщин. Я жала от груди после родов 40 килограмм, малыш набирал на ГВ с моими тренировками по 1,5 кило в месяц.
"Махонеподобные" тети, не засоряйте тему своим бредом, жалобы я буду отправлять администратору на каждого из вас.

Да-да, пожалуйтесь на то, что есть сомневающиеся в ваших тезисах. Slavoyara, поверьте, девочка, - если, развенчивая мифы и рассеивая сомнения, вы не будете опускаться до хамства, грубости, уничижительных замечаний, то будете выглядеть гораздо более убедительно. Да, я не в восхищении ни от вашего внешнего, ни от внутреннего содержания, пожалуйтесь заодно и на это, но если будете грубить и обливать презрением каждого не поддержавшего вас, то я пожалуюсь тоже - на неадекватную агрессию.
  • Ятсан это нравится

#92 Off   Гламурная

Гламурная

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 августа 2009 - 11:04

=) девочки, вы вообще о чем говорите? вы видели ее внешность? этот что по вашему женственность? да страшно смотреть на такую фигуру, ничего женственного, я там не увидела. Бегут от таких мужики и к этой фигуре вы стремитесь? Боже упаси!
Я сначала подумала, что это на фото вообще мужик стоит :m&b:

#93 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 13 августа 2009 - 11:21

Слушайте, форум это конечно то место где каждый может свободно (в рамках приличия) высказать свое мнение но все же если кому то не интересна тема которую завела Славояра то может просто не постить здесь?А уж тем более зачем обсуждать ее внешность манеры и тд?ВЕдь ветка создана не для этого а для поддержания идеи Славояры....Давайте уважать друг друга.

#94 Off   Гламурная

Гламурная

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 августа 2009 - 12:13

Когда человек не уважает других, так и к нему будут относиться люди!!! У каждого свои идеалы красоты..., что для кого-то являеться красивой фигурой, то для другого непреемлемо.. Я сказала что не увидела в ее теле красоты! И это мое мнения, а на оскорбления! Оскорблять начала Славояра..
  • Ятсан это нравится

#95 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 12:17

Оскорблять начала Славояра..

=)

#96 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 12:33

Слушайте, форум это конечно то место где каждый может свободно (в рамках приличия) высказать свое мнение но все же если кому то не интересна тема которую завела Славояра то может просто не постить здесь?А уж тем более зачем обсуждать ее внешность манеры и тд?ВЕдь ветка создана не для этого а для поддержания идеи Славояры....Давайте уважать друг друга.

тема интересна, но не однозначна. и если высказываются достаточно корректные сомнения, то хочется слышать такие же корректные доводы, а не ушат грязи.
меня, например, настораживает пропихивание идеи силовых тренировок для кормящих, абсолютно не убеждает пример мамы, которая не придает значения ГВ и в 3 месяца уже перестала кормить грудью: напрашивается вывод - не тренажеры ли помогли? в специальной литературе пишется обратное - подождать с тренажерами, использовать другие методы восстановления (корректировать питание, массаж, гимнастика и т.д.). - не думаю, что ленивые дураки писали.

#97 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 13 августа 2009 - 13:55

Вот читаю эту тему и у меня складываеться мнение что это не тема для обсуждения...а просто Славояра решила рассказать о своем очередном достижение!
Вы меня простите но только появиться пост , в котором высказываеться личное мнение и оно не совпадает с мнением Славояры....то со стороны автора темы идет неадекватная реакция :confused: и оскарбления в том числе!
  • Ятсан это нравится

#98 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 13 августа 2009 - 14:01

Вот читаю эту тему и у меня складываеться мнение что это не тема для обсуждения...а просто Славояра решила рассказать о своем очередном достижение!
Вы меня простите но только появиться пост , в котором высказываеться личное мнение и оно не совпадает с мнением Славояры....то со стороны автора темы идет неадекватная реакция :hi-hi: и оскарбления в том числе!

:confused:

#99 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 августа 2009 - 15:13

по-моему в этой теме не идет обсуждение чьих бы то ни было фигур, а просто человек хочет помочь тем кому это интересно. А если Вам это не интересно, то может просто не мешать другим. :confused:

#100 Off   succesvol

succesvol

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2003

Отправлено 13 августа 2009 - 15:27

Slavoyara! Прочитав, энтузиазма появилось еще больше! Может посоветуете хороший тренажерный, но мне дите оставить не с кем, согласую с бабушкой, может соглаиться после работы

Как по мне, фигура должна быть женственной.
А то что у Slavoyara на совревновательном фото - это сплошные мышцы, куда же делась грудь и попа.
И зря вы так про танец живота, он очень хорошо растягивает мышцы и тренирует их, и очень полезен для женского организма.
А жимфлекстор не решает всех проблем, но животик подтягивает да и ножки подкачивает.
А вот сжигать жир и переганять это в мышцы, ИМХО, не красиво.

Вы попробуйте на время бросить ваши занятия и превратитесь в колобок, а если просто поддерживать себя в форме: пресик, упражнения небольшие, подкачка ног, плаванье, ну и плюс здоровое питание, то ничего такого не случиться...(даже если делаете это не регулярно)

Надеюсь я вас ничем не обидела, просто высказала свое мнение... :confused:

p.s. В большинстве своем вы описали занятие культуризмом и нагружать таким, тем более кормящих мамочек глупо и молоко, чтобы вы там не утверждали становиться кислым, и большинстве своем дети от него отказываються...
Следить за собой надо, но не таким радикальным способом...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz