Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Были ли у вас аборты
Off
Отправлено 06 июня 2012 - 14:25
здесь ситуация двоякая.
- ScorpiOlga, Elena29 и Мамаш суровый это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2012 - 15:25
Off
Отправлено 06 июня 2012 - 15:36
Off
Отправлено 06 июня 2012 - 16:47
У меня есть знакомая которая сделала штук пять или шесть, и я точно знаю что она предохраняется.., волком бедная воет.., залетает и всё!!!
И не может каждого рожать ...и так уже трое
Теперь у них стал вопрос о стерилизации...хочет мужа..он зауперался..сама говорит перевязывайся..., а это же операция...., а рожала она сама..поэтому боится..(((
А вот когда рожают по 10, а потом ни одному образования дать не могут, ни прокормить, ни одеть-обуть, вот думаешь..на фига тогда???
Таким надо презервативы пачками от государства выдавать бесплатно, хотя я думаю они не просто так это делают...живут на пособия всей оравой...и рожают-рожают нищету..(((
Off
Отправлено 06 июня 2012 - 17:00
3 месяца были в раздумьях, я боялась своего решения, тянула и мама сказала сами поднимем его и воспитаем, а потом и сам бывший муж стал толкать на аборт. каждый день нервы трепал.
НО!
слава богу я маму послушала!!! у меня оказывается отрицательный резус крови, большая вероятность была бы больше не забеременеть.
я так счастлива что ум взял силу над чувствами. сейчас я не представляю себя без моего сокровища!
- Зай4енко, missP, ***Love*** и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 04 июля 2012 - 08:59
Вот извините, не понимаю, как можно за другого человека с уверенностью говорить, что она предохраняется? ТОЧНО! И при этом залетает? Либо она вам говорит, что предохраняется, чтобы не осуждали ее. Либо предохраняется календарным способом, спринцеванием или прерванным ПА (надежность этих способов от 10-15% до максимум 60%).Это кому как повезёт...есть женщины...сроду не предохранялись и не беременеют...., а есть которые на член, извините, посмотрят и беременны...(((
У меня есть знакомая которая сделала штук пять или шесть, и я точно знаю что она предохраняется.., волком бедная воет.., залетает и всё!!!...
Потому что для меня непостижимо, как, пользуясь контрацепцией, можно РЕГУЛЯРНО залетать? Может быть один промах, но не пять или шесть, как вы написали.
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 04 июля 2012 - 09:49
Потому что она моя подруга...поэтому так и говорю!!!!Вот извините, не понимаю, как можно за другого человека с уверенностью говорить, что она предохраняется? ТОЧНО! И при этом залетает? Либо она вам говорит, что предохраняется, чтобы не осуждали ее. Либо предохраняется календарным способом, спринцеванием или прерванным ПА (надежность этих способов от 10-15% до максимум 60%).
Потому что для меня непостижимо, как, пользуясь контрацепцией, можно РЕГУЛЯРНО залетать? Может быть один промах, но не пять или шесть, как вы написали.
А подводил её Фарматекс..., который кстати подвёл не одну женщину...к сожалению...
За 17 лет половой жизни-3 детей +5 или 6 абортов!!!
Спираль ей не подходит, гармоны пить тоже не может., ну а презерватив...как мы знаем....мужья наши не любят...
Off
Отправлено 04 июля 2012 - 10:20
Ну это жесть девочки....Она ему и предлагала...он же хочет чтобы её перевезали...
Off
Отправлено 04 июля 2012 - 10:35
Это эгоизм..в последней стадии...Ну это жесть девочки....
Моей подруги, другой уже, абсолютно нельзя принимать гормоны....в любом виде, сразу вырастаю миомы в матке..сделала уже 2 операции, так вот они только презервативами и спасаются..., но это еще муж нормальный.А я считаю,что очень мало женщин которым бы не подходили все средства контрацепции,,,,и в наше время просто огромный выбор разных причендалов)))Просто не знание может или не желания предохранятся!
Сообщение отредактировал ***Love***: 04 июля 2012 - 10:36
Off
Отправлено 04 июля 2012 - 12:10
Промолчу про подругу лучше...Потому что она моя подруга...поэтому так и говорю!!!!
А подводил её Фарматекс..., который кстати подвёл не одну женщину...к сожалению...
За 17 лет половой жизни-3 детей +5 или 6 абортов!!!
Спираль ей не подходит, гармоны пить тоже не может., ну а презерватив...как мы знаем....мужья наши не любят...
Ну хорошо, Фарматекс подвел один раз. Ну два раза. Почему она с таким упорством наступает на одни и те же грабли? Гормоны пить не может или не хочет?
Трое детей есть. Тут все показания к хирургической стерилизации. Зачем все валить на мужа? Он не хочет? Конечно, ему не понять, на аборты же не ему бегать.
Или у нее надежда теплится, как тут уже кажется ранее писали, вдруг я встречу нефтяного, бездетного магната, разведусь и выйду за него замуж? И она надеется родить ему наследника, после 5-6 абортов? Хм....
В конце-концов есть ЭКО, яйцеклетки-то созревают.
Не трогая моральную сторону абортов, неужели ей свое здоровье не жалко?
Off
Отправлено 04 июля 2012 - 13:16
Я что то не поняла...что вы так взъелись на человека которого не знаете..???Промолчу про подругу лучше...
Ну хорошо, Фарматекс подвел один раз. Ну два раза. Почему она с таким упорством наступает на одни и те же грабли? Гормоны пить не может или не хочет?
Трое детей есть. Тут все показания к хирургической стерилизации. Зачем все валить на мужа? Он не хочет? Конечно, ему не понять, на аборты же не ему бегать.
Или у нее надежда теплится, как тут уже кажется ранее писали, вдруг я встречу нефтяного, бездетного магната, разведусь и выйду за него замуж? И она надеется родить ему наследника, после 5-6 абортов? Хм....
В конце-концов есть ЭКО, яйцеклетки-то созревают.
Не трогая моральную сторону абортов, неужели ей свое здоровье не жалко?
Гармоны пить она вообще не может..набирает вес со страшной силой.., спираль не стоит., кровит месяцами, ..Мирену нельзя......
Остается либо презерватив...либо местная контрацепция.....
Неужели ни у кого не было случаев когда рвался презерватив..., лично у меня так было....это то меня и подвело один раз..., Фарматекс..я уже писала...г.полное..
Вы думаете хирургическая стерилизая это так просто для женщины???? Ладно если её кесарили...заодно и перевязали, , а тут рожала сама..получается нужно отдельно идти на операцию...., потом ЭКО-это очень сложная процедура...., и не всегда продуктивная в нашем государстве, и очень дорогая к тому же...
Ну даже если посчитать , аборт она делала один в раз-два года получается....если бы наверное я не смогла бы пить таблетки или поставить спираль...наверное со мной произошло тоже самое...
Ну а насчет нефтянного магната...я обязательно спрошу у неё.....)))))
Сообщение отредактировал ***Love***: 04 июля 2012 - 13:17
- SkoroMama и Юлик*** это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных