Перейти к содержимому

Фотография

Были ли у вас аборты

Сообщений в теме: 211

Опрос: делали ли вы аборт? (266 пользователей проголосовало)

сколько раз?

1. не делала (192 голосов [72.45%])

Процент голосов: 72.45%

2. один (45 голосов [16.98%])

Процент голосов: 16.98%

3. два (13 голосов [4.91%])

Процент голосов: 4.91%

4. три (4 голосов [1.51%])

Процент голосов: 1.51%

5. четыре (5 голосов [1.89%])

Процент голосов: 1.89%

6. пять и более раз (6 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 мая 2012 - 13:41

Я не делала, беременность была желанная, долгожданная. Надеюсь, в будущем тоже не придётся.

#82 Off   Lanalis

Lanalis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 мая 2012 - 15:35

Памятник в Словакии нерожденным детям
Изображение

Сообщение отредактировал Lanalis: 23 мая 2012 - 15:37

#83 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 24 мая 2012 - 14:20

Очень трогательно....

#84 Off   natali86

natali86

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-06-2011

Отправлено 06 июня 2012 - 14:25

не было и надеюсь не будет,не могу сказать что я против них.Считаю что рожать детей нужно думая заранее о их будущем.Одна моя знакомая против абортов,но ипротив контрацепции,считает что ни одно средство на 100% не защищает,Итог-ей 28 лет,у нее уже 4 детей.Живут на грани нищеты.Ей по мед.показаниям нельзя было рожать четвертого-родила.В итоге ребенок немой,т.к роды были тяжелые,без схваток и потуг.Его просто вытянули,Теперь плачет каждый день но по прежнему против абортов и ОК.Где логика?и мне не жаль таких людей,жаль их детей.Не зарекаюсь,но если когда то в жизни случится так ,что ребенок получится,но средств будет недостаточно-я решусь на аборт,Лучше иметь возможность поднять двоих детей и дать им ВСЕ,чем нарожать 5-рых и сидеть на хлебе и картошке.

здесь ситуация двоякая.
  • ScorpiOlga, Elena29 и Мамаш суровый это нравится

#85 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 06 июня 2012 - 15:25

Слава богу и мне не довелось столкнуться с такой страшной процедурой как аборт и надеюсь никогда не столкнусь! Само отношение к аборту не однозначное. Вообщем я против абортов, как и многие считаю лучше за ранее думать головой, чем потом лишать жизни ребенка! Это очень страшно, ведь в такой ситуации именно ты лишаешь кого-то жизни. Но с другой стороны я за аборт если на то есть серьезные медицинские показания, или малыш растет с патологией, если у ребенка что-то не доразвито, вообщем я имею ввиду разные страшные диагнозы. Я не думаю что такой ребенок будет потом счастлив...

#86 Off   natali86

natali86

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-06-2011

Отправлено 06 июня 2012 - 15:36

И еще моя золовка,которая против абортов ,говорит такие слова-аборты в браке делают только те женщины,которые этих детей нагуляли на стороне.Я считаю,что она в корне не права. Всегда спорю с ней,тогда сколько же это нагуляных,по ее мнению?никто не застрахован от нежелательной беременности,а плодить нищету и оправдывать все это тем что ты не нагуляла -глупость.

#87 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 06 июня 2012 - 16:47

Это кому как повезёт...есть женщины...сроду не предохранялись и не беременеют...., а есть которые на член, извините, посмотрят и беременны...(((
У меня есть знакомая которая сделала штук пять или шесть, и я точно знаю что она предохраняется.., волком бедная воет.., залетает и всё!!!
И не может каждого рожать ...и так уже трое
Теперь у них стал вопрос о стерилизации...хочет мужа..он зауперался..сама говорит перевязывайся..., а это же операция...., а рожала она сама..поэтому боится..(((
А вот когда рожают по 10, а потом ни одному образования дать не могут, ни прокормить, ни одеть-обуть, вот думаешь..на фига тогда???
Таким надо презервативы пачками от государства выдавать бесплатно, хотя я думаю они не просто так это делают...живут на пособия всей оравой...и рожают-рожают нищету..(((

#88 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 июня 2012 - 17:00

Когда я ушла от мужа поняла что беременна, и первая мысль была что не хочу от этого урода ребенка - сделаю аборт.
3 месяца были в раздумьях, я боялась своего решения, тянула и мама сказала сами поднимем его и воспитаем, а потом и сам бывший муж стал толкать на аборт. каждый день нервы трепал.
НО!
слава богу я маму послушала!!! у меня оказывается отрицательный резус крови, большая вероятность была бы больше не забеременеть.
я так счастлива что ум взял силу над чувствами. сейчас я не представляю себя без моего сокровища!
  • Зай4енко, missP, ***Love*** и 5 другим это нравится

#89 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 июня 2012 - 20:49

я не делала,но вот на днях пошла к гинекологу т.к планируем малыша,но что то не получается у нас...села на кресло,врач посмотрела...и несколько раз спросила:"вы точно не делали аборт???"Я аж засомневалась))))

#90 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 08:59

Это кому как повезёт...есть женщины...сроду не предохранялись и не беременеют...., а есть которые на член, извините, посмотрят и беременны...(((
У меня есть знакомая которая сделала штук пять или шесть, и я точно знаю что она предохраняется.., волком бедная воет.., залетает и всё!!!...

Вот извините, не понимаю, как можно за другого человека с уверенностью говорить, что она предохраняется? ТОЧНО! И при этом залетает? Либо она вам говорит, что предохраняется, чтобы не осуждали ее. Либо предохраняется календарным способом, спринцеванием или прерванным ПА (надежность этих способов от 10-15% до максимум 60%).
Потому что для меня непостижимо, как, пользуясь контрацепцией, можно РЕГУЛЯРНО залетать? Может быть один промах, но не пять или шесть, как вы написали.
  • Зай4енко это нравится

#91 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 09:49

Вот извините, не понимаю, как можно за другого человека с уверенностью говорить, что она предохраняется? ТОЧНО! И при этом залетает? Либо она вам говорит, что предохраняется, чтобы не осуждали ее. Либо предохраняется календарным способом, спринцеванием или прерванным ПА (надежность этих способов от 10-15% до максимум 60%).
Потому что для меня непостижимо, как, пользуясь контрацепцией, можно РЕГУЛЯРНО залетать? Может быть один промах, но не пять или шесть, как вы написали.

Потому что она моя подруга...поэтому так и говорю!!!!
А подводил её Фарматекс..., который кстати подвёл не одну женщину...к сожалению...
За 17 лет половой жизни-3 детей +5 или 6 абортов!!!
Спираль ей не подходит, гармоны пить тоже не может., ну а презерватив...как мы знаем....мужья наши не любят...

#92 Off   Lanalis

Lanalis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 10:06

Да, вот из-за таких нелюбящих презервативы мужиков женщины и бегают на аборты. =( Раз они не планируют больше детей, может вазектомию мужу сделать?

Сообщение отредактировал Lanalis: 04 июля 2012 - 10:07

• SkoroMama это нравится

#93 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 10:13

Да, вот из-за таких нелюбящих презервативы мужиков женщины и бегают на аборты. =( Раз они не планируют больше детей, может вазектомию мужу сделать?

Она ему и предлагала...он же хочет чтобы её перевезали...

#94 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 июля 2012 - 10:20

А я считаю,что очень мало женщин которым бы не подходили все средства контрацепции,,,,и в наше время просто огромный выбор разных причендалов)))Просто не знание может или не желания предохранятся!

Она ему и предлагала...он же хочет чтобы её перевезали...

Ну это жесть девочки....

#95 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 10:35

Ну это жесть девочки....

Это эгоизм..в последней стадии...

А я считаю,что очень мало женщин которым бы не подходили все средства контрацепции,,,,и в наше время просто огромный выбор разных причендалов)))Просто не знание может или не желания предохранятся!

Моей подруги, другой уже, абсолютно нельзя принимать гормоны....в любом виде, сразу вырастаю миомы в матке..сделала уже 2 операции, так вот они только презервативами и спасаются..., но это еще муж нормальный.

Сообщение отредактировал ***Love***: 04 июля 2012 - 10:36

#96 Off   Lanalis

Lanalis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 11:30

ясно, что мужики за себя переживают больше, чем за жену. Но между прочим у женщин эта операция не обратима, то есть если потом захочешь детей, то только через ЭКО. а у мужчин обратима, и сама операция у женщин сложнее, чем у мужчин.

#97 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 12:10

Потому что она моя подруга...поэтому так и говорю!!!!
А подводил её Фарматекс..., который кстати подвёл не одну женщину...к сожалению...
За 17 лет половой жизни-3 детей +5 или 6 абортов!!!
Спираль ей не подходит, гармоны пить тоже не может., ну а презерватив...как мы знаем....мужья наши не любят...

Промолчу про подругу лучше...
Ну хорошо, Фарматекс подвел один раз. Ну два раза. Почему она с таким упорством наступает на одни и те же грабли? Гормоны пить не может или не хочет?
Трое детей есть. Тут все показания к хирургической стерилизации. Зачем все валить на мужа? Он не хочет? Конечно, ему не понять, на аборты же не ему бегать.
Или у нее надежда теплится, как тут уже кажется ранее писали, вдруг я встречу нефтяного, бездетного магната, разведусь и выйду за него замуж? И она надеется родить ему наследника, после 5-6 абортов? Хм....
В конце-концов есть ЭКО, яйцеклетки-то созревают.
Не трогая моральную сторону абортов, неужели ей свое здоровье не жалко?

#98 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 13:16

Промолчу про подругу лучше...
Ну хорошо, Фарматекс подвел один раз. Ну два раза. Почему она с таким упорством наступает на одни и те же грабли? Гормоны пить не может или не хочет?
Трое детей есть. Тут все показания к хирургической стерилизации. Зачем все валить на мужа? Он не хочет? Конечно, ему не понять, на аборты же не ему бегать.
Или у нее надежда теплится, как тут уже кажется ранее писали, вдруг я встречу нефтяного, бездетного магната, разведусь и выйду за него замуж? И она надеется родить ему наследника, после 5-6 абортов? Хм....
В конце-концов есть ЭКО, яйцеклетки-то созревают.
Не трогая моральную сторону абортов, неужели ей свое здоровье не жалко?

Я что то не поняла...что вы так взъелись на человека которого не знаете..???
Гармоны пить она вообще не может..набирает вес со страшной силой.., спираль не стоит., кровит месяцами, ..Мирену нельзя......
Остается либо презерватив...либо местная контрацепция.....
Неужели ни у кого не было случаев когда рвался презерватив..., лично у меня так было....это то меня и подвело один раз..., Фарматекс..я уже писала...г.полное..
Вы думаете хирургическая стерилизая это так просто для женщины???? Ладно если её кесарили...заодно и перевязали, , а тут рожала сама..получается нужно отдельно идти на операцию...., потом ЭКО-это очень сложная процедура...., и не всегда продуктивная в нашем государстве, и очень дорогая к тому же...
Ну даже если посчитать , аборт она делала один в раз-два года получается....если бы наверное я не смогла бы пить таблетки или поставить спираль...наверное со мной произошло тоже самое...
Ну а насчет нефтянного магната...я обязательно спрошу у неё.....)))))

Сообщение отредактировал ***Love***: 04 июля 2012 - 13:17

• SkoroMama и Юлик*** это нравится

#99 Off   Lanalis

Lanalis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 13:23

**Love***

А Вашей подруге убитых малышей не жаль?

#100 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 13:28

**Love***

А Вашей подруге убитых малышей не жаль?

Не знаю если честно, жаль ей или нет, но факт остается фактом...она делала аборты, и был ли последний аборт -последним тоже неизвестно.. :sad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz