Перейти к содержимому

Фотография

Бьет-значит любит?

Сообщений в теме: 194

#81 Off   katenka

katenka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-07-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 мая 2012 - 15:30

Был у нас на днях случай: в гостях были, он сидит, выпивает, я с ребенком, уже одиннадцатый час, 10,15. я говорю поехали, мол, поздно уже спать пора ребенку, он: нет, еще посидим и т.д. в общем слово за слово, в конце такая картина: он меня держит за одну руку, второй я его луплю памперсом пописанным, ору отпусти меня. Домой приехали все, говорю, вали к своему другу, не приходи больше. Ушел. Легла спать, ну естественно, не до сна мне тут, живот начал болеть, твердый стал, реву, успокоится не могу, еще думаю про себя, зря я так у нас же дети, семья, так страшно стало, как я без него... через некоторое время, часа через 1,5, приходит с розочками, так я в него вцепилась и боялась отпускать. А на утро успокоились оба и как ни в чем не бывало... и так у нас уже было пару раз до этого. Даже не знаю считать это бьет или так балуется??? ну так ведь я тоже получается бью его...

#82 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 июня 2012 - 17:42

Нашла темку про свою проблему... Однажды, муж пошел играть в бильярд с другом, а я с подругой в кафешке встретилась, вернулась домой. Посмотрела телек, поела клубнику, вообщем 3 ночи, пишу мужу, что мол давай закругляться. Не отвечает. Звоню. Отвечает мне пьяяяяный голос мужа, что он идет пешком с друзьями, выпил много, тут я не выдерживаю и начинаю орать (обещал придти не позже 12), мол, что совсем с ума сошел. Бросила трубку. Он перезванивает, я не беру. Успокоилась. Сама перезваниваю. Опять слышу этот пьяный голос. И взорвалась еще сильнее, обматерила с ног до головы, сказала, чтобы не приходил домой, и пропела песенку, которую сама от злости на ходу придумала: у г*ндона нету дома. Бросила трубку, он звонил, я не брала, потом перезвонила, опять спела, бросила. Он мне написал мат и отправил на три советские и тут меня прорвало! я ему смсок 50 отправила матерного содержания, где указывалось, что от такого п*дора никогда не буду иметь детей, дабы они не стали такими же п*дорами. Написала смску его другу, с кем он был, пожелала ему скорейшей смерти. В общем легла спать в 6 утра, слышу дверь открывается, стоит мой в попу пьяный, я его зашкварник и ору, тут он что то попытался мне сказать я ему со всей силы кааак вмазала пощечину, так, что у него голова в противоположную сторону отвернулась. И тут я увидела зверя в глазах своего мужа. Дикого. Это был не мой муж. Много раз ругались, много раз я его дубасила, но никогда у него не была такого лица и он никогда меня не трогал. Обычно я как орангутанг вокруг него скакала и пыталась треснуть, он только защищался. Честно я переср*лась и убежала в спальню и закрыла дверь. Он за мной. Вообщем, взял наш дизайнерский чугуный стул от барной стойки и начал долбить им по двери, я вижу, что уже он продалбливает не хилую дыру, открываю дверь и летит кулак в мое лицо я увернулась, попал в горло, я упала и начала задыхаться, потом схватила сотовый и позвонила к его маме, начала орать, что он меня избивает, он выхватил у меня сотку, бросил на кровать и начала швырять весь интерьер нашей спальни, попадало по ногам, крови было много, но она его только еще сильнее разадорила, бил по голени, этот удар называется лоу кик. От боли я не плачу, от боли я психую, я как кошка набросилась на него начала царапать ему лицо и пыталась выколоть ему глаз, благо не попала. Он сбросил меня, я подрываюсь и пытаюсь ударить его по яйцам. Мимо. И тут опять лоу кик. Потом он ушел, долго плакал и матерился. Я наконец смогла взять трубку и поговорила с мамой его, потом он пришел отнял трубку и страшно матерился с мамой и папой. Пришла милиция, хотели его забрать, я не дала. Вообщем он уснул рыдая навзрыд. Проснулся и ничего не помнит. Не может понять почему все двери проломлены, вся кровать в крови, а я в синяках. Благо, лицо он не трогал, но вот ноги пострадали сильно. Прошел уже месяц, но гематомы еще не рассосались, порезы не зажили. Он долго ползал за мной по квартире просил прощения, плакал. Прилетела его мама. С ней поплакали. Не знаю, сказала ему, что простила, вроде так и есть, но нет, когда вспоминаю начинаю плакать, ком в горле от обиды давит. Вот и беременна даже я. Но все равно. Любить так то я его люблю. Он добрый и хороший человек, все для меня делает, работает как лошадь, зарабатывает достаточно, но все равно стремиться к большему, стать лучше. Знаю, любит меня очень. Когда узнал, что беременна, так сильно переживал из за этого случая, корил себя. Когда напоминаю, видно больно ему. В тот момент - был не мой муж, вот прям как будто бес вселился. Может на самом деле бес. Кто знает? Так, вот тут все пишут, что если один раз поднимет руку, второй раз не за горами. Как быть мне в такой ситуации? Сейчас у нас все хорошо, но иногда когда я вижу не затянувшиеся порезы, как будто мне душу порезали, так больно внутри... Что делать я не знаю? Уйти могу, обеспечить себя тоже могу, но не знаю надо ли мне это без него.

Сообщение отредактировал Anar4ik: 28 июня 2012 - 17:50

#83 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 17:53

Об этом никто не знает, кроме его мамы и папы, моей мамы (но они не знают, что моя мама знает) и сопсна нас двоих. Подругам не говорила, как то стыдно. В общем остались только вы...
Обдумывая эту ситуацию снова и снова, понимаю, что надо было просто его дождаться, а на утро уже с ним разбираться. Может моя вина. Не знаю, но мне кажется, что бы я ему не говорила, он не должен был поднимать на меня руку... тем более ногу. много раз.

Сообщение отредактировал Anar4ik: 28 июня 2012 - 18:05

#84 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 28 июня 2012 - 18:05

Анарчик, а может для начала научиться держать СЕБЯ в руках и анализировать свои действия? Оба вы косяковые. Мне кажется, что это не повторится, если ты снова не спровацируешь.
Как можно ругаться с пьяным? Ты его домой пусти, спать уложи, а утром уже выясняй отношения.
  • Зай4енко, Ракша, То4ка и 11 другим это нравится

#85 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 28 июня 2012 - 18:05

Не знаю Анарчик каких слов вы ждете но явно не того что я скажу.я считаю что Вы сами виноваты...что еще за песенки...что за маты?Вы сами эту грань переступили своим поведением, а он к тому же еще и пьяный был.."Пыталась выколоть ему глаз" -вы что серьезно?
И ползать просить прощения я считаю что он не должен.умнее бы сесть и поговорить, понять, почему так произошло..
Да, и очень хорошо конечно что все таки он вас не прибил.хотя мог.". смсок 50 отправила матерного содержания, где указывалось, что от такого п*дора никогда не буду иметь детей, дабы они не стали такими же п*дорами. Написала смску его другу, с кем он был, пожелала ему скорейшей смерти."...мрак....
  • Miracle, ScorpiOlga, Ленчик и 7 другим это нравится

#86 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 18:13

Хм, да, я анализировала данную ситуацию, но как то все равно у меня в голове не складывается, что он так смог сделать. Мы говорили 100500 раз на эту тему, пить больше не будет. Хотя он особо не пил, но если выпьет то тушите свет, борогозит по-страшному. Я не написала почему пожелала смерти другу, потому, что он бросил моего мужа одного бродящего по городу, пьяного, а я его не могла найти, т.к. сотовый не отвечал, а этот друг уже спал дома как выяснилось потом. Лично для меня выпившие мужики - дикость, у нас в семье никто не пьет, тем более не бьет.
Может вы и правы, может моя вина. Я по натуре очень вспыльчивый человек, но быстро отходчивый и обиды быстро забывчивый, и вот первый раз, когда я не могу забыть уже месяц.

#87 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 28 июня 2012 - 18:16

Ага, как матом ругаться и мужика бить ничего, а как ругу поднимут - "ну что вы, я же деееевочка, меня бить низззя!".
Вы можно сказать мужика наизнанку вывернули. Мне такое поведение вобще не понятно, я бы тоже вломила. Неужели нельзя дождаться утра и покапать спокойненько на его похмельный мозг?
Короче, в Вашей ситуации правых нет, это уж точно, а виноваты Вы оба, Вы в том, что явились провокатором, а он втом, что не сдержалжся. А вообще так провоцировать пьяного человека - самоубиственно!
  • ScorpiOlga, Зай4енко, Ленчик и 7 другим это нравится

#88 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 18:23

Хм, да, я анализировала данную ситуацию, но как то все равно у меня в голове не складывается, что он так смог сделать.

Вы другие вещи лучше в голове укладывайте-например как не заводиться с пол оборота и не заводить и провоцировать супруга.
"Как он мог ТАК сделать"--а что сделать то?Тут все действия логичны если честно...А если бы он тихо заплакал и лег спать под Ваш визг и мат-то в голове бы все уложилось как надо , да?Вы Анарчик и у себя спросить не забудьте-как Вы ТАК могли сделать-опуститься до песенок и матов и пожеланий смерти и этих там ударов...как Вы их там называете со знанием дела...
  • Lulita, То4ка, Harizma и 6 другим это нравится

#89 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 28 июня 2012 - 18:31

История конечно жесть, но соглашусь с Олей, сами спровоцировали. Какой реакции вы ждали от пьяного человека, после того, как понаписали ему гадостей, да еще и пощечину влепили сходу. Я думаю повторений данной ситуации можно избежать, если пересмотреть свое поведение и держать себя в руках. Можно обидеться, выключить телефон, домой не пустить в крайнем случае, но не стоит опускаться до матов и оскорблений. Был бы он более вменяемый в тот момент, вообще бы мог развернуться и уйти навсегда после таких смсок.
  • Зай4енко, То4ка, Harizma и 3 другим это нравится

#90 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 28 июня 2012 - 18:52

Мой муж временами задерживается с возвращением домой с гулянки. Примерно на такое же время. Но даже при моей не всегда сдержанности, мне никогда не приходило в голову вести себя подобным образом. Так оскорблять любимого человека по сути ни за что. Имхо, это Вы еще легко отделались, последствия могли быть гораздо хуже, от госпитализации до развода. Я уверена, что если Вы сможете держать себя в руках, то муж Вас пальцем не тронет. Не можете справиться сами с эмоциями, обратитесь к специалисту.
  • ScorpiOlga, Зай4енко, Lulita и 2 другим это нравится

#91 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 20:42

Думаю не стоило писать об этом, ввиду агрессивно настроенных против меня сообщений. Думаю не стоит продолжать "советы" на эту тему. В частности это относится к Зайченке "со знанием дела называете удары", да я знаю эти названия, т.к муж занимался умею кикбоксингом и рассказывал мне о названиях. И вообще чего объясняю то? Пффф

Сообщение отредактировал Anar4ik: 28 июня 2012 - 20:46

#92 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 20:44

Да нет ни у кого к Вам агресси, Анар4ик. Но и розовые сопли тоже разводить ни кто не собирается:))) Нормальная реакция нормальных людей.
  • ScorpiOlga, То4ка и Valeriya это нравится

#93 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 20:48

Ну я не обо всех, да, я его оскорбила, но я считаю, что муж не должен шляться с друзьями до 6 утра. Это не правильно. Тем более пить до удари. Лично я этого не понимаю, может поэтому так реагировала на его гулянки. Нет, с друзьями надо видеться, но ночью извольте быть дома. Имхо.

#94 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 21:19

Я тоже так считаю. Но ведь можно было ему так и сказать на следующий день. Пьяному человеку вообще бесполезно что-то объяснять, тем более невменяемо пьяному. Можно нарваться на неадекват, тем более, Вы не объясняли, а сами вели себя неадекватно.
  • ScorpiOlga, То4ка, Галюня и 2 другим это нравится

#95 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 21:29

Ну вот теперь знаю, что с пьяными разговора не бывает. До этого не знала, т.к никогда не сталкивалась, папу ни разу не видела пьяным в зюзю, выпивал, но так 1-2 рюмки. Да, была сама в неадеквате, но блин какие же мысли лезли ко ме в голову! От того, что его убьют до того, что он с какими нить девками зажигает. Вот так вот меня жизнь научила, что с пьяными нельзя разговаривать. Обидно, досадно, да ладно. Shit happens. Кстати, по поводу объяснений, сперва все было мило, сказала давай домой, все ок, но когда я услышала этот голос пьяный и эти мысли в голове, мой мозг отключился. Ну вот я объясняю, больше похоже на оправдания. Самой противно. Сегодня когда забирал меня с работы, смотрю на него, такой любящий муж, даже не вериться, что он таким мог быть. Короче, дайте мне штучку как у людей в черном, чтобы все забыла.

#96 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2008

Отправлено 28 июня 2012 - 21:35

Анарчик, а вы-то хоть в свою очередь у него прощения попросили?...
  • То4ка и Ленуська это нравится

#97 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 21:40

Думаю не стоило писать об этом, ввиду агрессивно настроенных против меня сообщений. Думаю не стоит продолжать "советы" на эту тему. В частности это относится к Зайченке "со знанием дела называете удары", да я знаю эти названия, т.к муж занимался умею кикбоксингом и рассказывал мне о названиях. И вообще чего объясняю то? Пффф

не надо видеть какого то контекста кроме того что я выразила свое мнение.Если Вы выносите на обсуждение такие личные ситуации надо быть готовой к любым мнениям.к тому же мое мнение не слишком то отличается от мнения остальных.
  • Lulita, То4ка, Nadia*** и 2 другим это нравится

#98 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 28 июня 2012 - 21:41

Не люблю не то что про это говорить.даже вспоминать....как то папа на рогах заваливает домой,ав мама с ходу с матом налетела.да как получила.........Это был единственный раз.ттт.Но суть в чем,что пьяному ведь не докажешь,что он неправ.Я всегда молчу в этот день,а на утро по трезвяне устраиваю разбор полетов. И права Я!
  • Valeriya, Ленуська и IRISCA это нравится

#99 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 21:45

Да, когда все перестали рыдать мы с ним сели и я попросила прощения за свои жестокие слова. Он сказал, что это фигня и я права, что он п*дор, когда так долго гуляет. Вообщем поклялись, что он не будет так гулять, а я буду более сдержанной по отношению к нему. Конечно, щас думаю было бы все по другому, он бы пришел спать лег, утром поорала, он бы почувствовал себя виноватым, НО! Я понимаю, что так бы он продолжал встречаться со своими недодрузьями дальше, гулял бы, а они все изменяют своим женам, оставляют их беременных одних дома, а сами трахаются на право и налево. Чему хорошему они его научат? Так, что может теперь он осознал, что с ним делает алкоголь, он в этом еще раз убедился, когда меняли двери))

#100 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 21:48

Думаю что самое главное что и Вы и он сделали выводы после этого случая.Тем более Вы в положении.И очень надеюсь что этот случай был первым и последним.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz