Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 28 июля 2009 - 17:21
не, мой ниже меня и 100 кг. я вообще люблю больших, но можно и просто полныхя дочитала, да на мужчин тоже это действует. Я тоже мужа обрабатываю
он не толстый, просто животик выпирать начал

Off
Отправлено 29 июля 2009 - 11:37
Шмелька, вы только за правило это не берите

посторайтесь всё же не есть после 18.
У вас получиться! Мне тоже было тяжело, но оооочень уж я хочу влезть в свои добеременные вещи.
Успокаиваете себя мыслю, что скушаете всё утром!
Я вот теперь встою с мужем в 7 утра....ЗАВТРАКАТЬ...

Сообщение отредактировал Tata: 29 июля 2009 - 11:38
Off
Отправлено 29 июля 2009 - 12:12
у меня сегодня весы двинулись на -100. итого: 69.900. очень рада.
по вчерам есл имн ехочется кушать я лопаю яблочко. хотя в системе написано, что фрукты могут препятствовать похудению, я ем. полезно и не так мучают угрызения совести из-за съедания чего-нибудь более солидного.
кстати, не могу избавитьс яот дурацкой привычки - кусочничаю. прохожу в кухню и обязательно что-нибудь в рот положу... так стыдно. а есл иготовлю, то вечно пробую еду... так мне кажется, можно и наесться раньше обеда :(
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 29 июля 2009 - 12:14
Off
Отправлено 29 июля 2009 - 12:36
блин Оль, как про себя читаю, тоже кусочничать люблю и ужинаю с мужем.я ужинаю в 19.10-19.30. как муж сработы приходит. я могла бы кушать в шесть, к примеру. но считаю, что сеьмя должна трапезничать вместе... н епонимаю я те семьи, в которых каждый сам по себе кушает.
у меня сегодня весы двинулись на -100. итого: 69.900. очень рада.
по вчерам есл имн ехочется кушать я лопаю яблочко. хотя в системе написано, что фрукты могут препятствовать похудению, я ем. полезно и не так мучают угрызения совести из-за съедания чего-нибудь более солидного.
кстати, не могу избавитьс яот дурацкой привычки - кусочничаю. прохожу в кухню и обязательно что-нибудь в рот положу... так стыдно. а есл иготовлю, то вечно пробую еду... так мне кажется, можно и наесться раньше обеда :(
Off
Отправлено 29 июля 2009 - 12:45
не знаю. посмотрим как дальше пойдет. но мои потерянные 4.1 кг вселяют надежду. очень хочу стать стройной! фотки... гм а что, неплохая идея. вот как толко добьюсь видимого результат - покажусь до и после.
Off
Отправлено 29 июля 2009 - 12:55
Мне повезло большеблин Оль, как про себя читаю, тоже кусочничать люблю и ужинаю с мужем.

хм....животик ушёл - хорошо! но вот грудь...я во избежание потери этой части тела упражнения делаю с бутылками водымое достижение -3см в груди..животик пропал стал плоский

Сообщение отредактировал Tata: 29 июля 2009 - 12:55
Off
Отправлено 29 июля 2009 - 12:58
Я что то побаиваюсь каждый день его делать....думаю раза 2 в недёлю достаточна будет...

И можно ли мешать кофе и мумиё...и этой смесью пилинг делать?...Кремом после душа не хочу мазаться... пусть тело дышит...лето всё таки...
Off
Отправлено 29 июля 2009 - 13:58
а давайте помечтаем...
Что вы сделаете первым делом, как только ваш вес станет идеальным?
Я например хочу пойти в магазин и купить себе короткое-прекороткое платье... (у меня уже идея-фикс какая-то на мини, хихи)
А я пойду в магазин и наберу красивых вещичек любимого 44 -го размера

Off
Отправлено 29 июля 2009 - 14:04
А я пойду в магазин и наберу красивых вещичек любимого 44 -го размера
Давноооо об этом мечтаю.Ещё наберу красивые кружевные трусики и бюсгалтера потом вечером Админчеггу дефиле устрою.
А то с нынешними габаритами как то стыдно перед мужем жирком трясти.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных