Перейти к содержимому

Фотография

Туалет после родов

Сообщений в теме: 115

#81 Off   kazashka

kazashka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-11-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 января 2014 - 12:52

Первые недели пила форлакс из за швов..а так потом бульонами спасалась в основном.. но вот сейчас мучаюсь с туалетом..думаю снова форлакс что ли пить..аж до крови довела(((

#82 Off   Assemok

Assemok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2014

Отправлено 06 февраля 2014 - 00:33

Я боялась идти после родов, ела тока супы. Уже 22 дня прошло, но я через день, через два хожу, стараюсь таки есть тока жидкое. Из за разрывов как то страшно.

#83 Off   LaraW

LaraW

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2013

Отправлено 11 марта 2014 - 12:19

Благодаря клизме перед родами и кашно-суповой диете у меня особых проблем не возникало, но ощущения еще те...

#84 Off   Mira Mad

Mira Mad

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-04-2013

Отправлено 12 марта 2014 - 01:17

после родов я пила Дюфалакс (нам на курсах посоветовали)... мне понравилось... все было нормально.... хотя у меня были швы

#85 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 марта 2014 - 16:27

А мне подруга принесла в роддом "Овсяное молочко", у меня кесарево было, там больше страх за швы был, благодаря ему до сих пор проблем со стулом нет. Его каждое утро пью.

#86 Off   Zarina88

Zarina88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-02-2014

Отправлено 13 марта 2014 - 00:09

Тоже страшно было до ужаса. Страшно из-за швов после разрыва. Думала как сходить если даже сидеть не могу, а при ходьбе тянет. Захотелось на 4 день и вообще стало жутко как же сходить. Пришлось решиться. Поставила глицериновую свечу. И как то в полуприседя)))) извиняюсь за подробности)))) но все прошло хорошо. Столько радости было)))))

#87 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 13 марта 2014 - 16:30

Спасибо за отзывы, главное у вас все позади, а мне это только предстоит, ужасно боюсь((((((

#88 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 13 марта 2014 - 17:28

ОЙ девочки ,ну не знаю, меня наверно спасло .что я была молодая легкомысленная. Родила в 21 год, разрывы ужасные, от пупка до попы всю зашили, но мне как-то вообще пофиг на это было. Хорошо помню, что я сидела. не часто, не подолгу, так сказать "на пол-попы" но садилась с первого дня, потому как не представляю как это только стоять и лежать. В роддоме помню с туалетом проблем не было, по-большому сходила нормально, не смотря на швы, да я даже не боялась за это, сходила и сходила. Молодая, глупая наверно была...но ттт швы мне вообще проблем не доставили, зажило все как на собаке... проблемы начались уже после выписки дома, когда доче было недели две и позже. Запоры сильные, пила дюфалак, доча и так неспокойная с самого начала была, а в тот день вообще истерила по полной! Я списала все на дюфалак, перестала его пить. Огурцы и свекла вызывали у нее понос, хотя ест-но я не килограммами ела, а по чуть-чуть но тем не менее....наверно, желудок слабый у нее был, колики постоянно мучали. В итоге стала раз в 2-3 дня ставить свечки....м-м- не помню на Ф называются, дешевые. Я извиняюсь ,но вот вспомню первый туалет после свечки )))) наверно кг два потеряла за 10 минут )))) так в общем и спасалась. постепенно все пришло в норму.

#89 Off   Begemotik

Begemotik

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 16 марта 2014 - 20:35

Я тоже пила дюфалак.

#90 Off   yanoor

yanoor

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2009

Отправлено 26 марта 2014 - 18:23

Ещё есть безвредное слабительное "Осмолак".
его можно при лактации и даже можно довать новорождёному.

Я наверное единственный человек с противоположной проблемой. После беременности и вов ремя неё жидкий стул наоборот, бактистатин давали и заставляли пить много жидкости

#91 Off   Аялуша

Аялуша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-02-2012

Отправлено 26 марта 2014 - 18:27

Я наверное единственный человек с противоположной проблемой. После беременности и вов ремя неё жидкий стул наоборот, бактистатин давали и заставляли пить много жидкости

Ой, это что-то странное вообще по-моему О____О
А бактистатин нормальное такое средство от поноса, но у самой такой проблемы не было именно после родов :))))

#92 Off   yanoor

yanoor

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2009

Отправлено 26 марта 2014 - 18:35

Ой, это что-то странное вообще по-моему О____О
А бактистатин нормальное такое средство от поноса, но у самой такой проблемы не было именно после родов :))))

Ну не знаю не знаю врач сказал что это нормально когда нарушение работы кишечника после родов. Регидрон пыталась пить но он сволочь протииивный :(( А вот это средство сама первый раз пробовала и бац - помогло. Конечно всегда надо с врачом консультироваться и за питанием следить но всё-таки в списке моих средсв теперь он есть :)

#93 Off   Акмарал Утешова

Акмарал Утешова

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2012

Отправлено 27 марта 2014 - 08:20

Ну не знаю не знаю врач сказал что это нормально когда нарушение работы кишечника после родов. Регидрон пыталась пить но он сволочь протииивный :(( А вот это средство сама первый раз пробовала и бац - помогло. Конечно всегда надо с врачом консультироваться и за питанием следить но всё-таки в списке моих средсв теперь он есть :)

у меня такая же проблемка, как и у вас :rolleyes:
мне кстати тоже советовали регидрон и бактистатин.
первый раз после родов вообще жутко страшно было, именно из-за швов, но бактистатин вроде помог :-)

#94 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 02 апреля 2014 - 14:09

Так же как и все после родов боялась сходить в туалет. При чем не только по большому но и по маленькому. После того как перевели в послеродовую палату я полежала час примерно и мне захотелось в туалет по маленькому. По большому я сходила во время родов на судно во время потуг ( может и смешно показаться но мне так понравилось переносить потугу на судне что даже после опорожнения я всё равно садилась на судно во время всех потуг....). По маленькосу я пошла сама в туалет стояла минут пять и думала как бы это сделать. Помогла девушка которая зашла увидела мое состояние. Спросила первородка ли я и сказала что видно что первородка посоветовала как лучше писать и сказала чаще это делать и после каддого раза подмываться чтоб удалять и кровь и мочу чтоб на швах было меньше микробов. Я так и делала. А по большому сходила в роддоме на третие сутки. Сходила жидко и была этому рада что именно жидко. Просто на попе тоже был шов( какая же я была довольная после сделанного дела!)))))) После родов прошло 10 дней. За это время ходила три раза два жидко и один твердо уже. Просто ем меньше и стараюсь больше жидкого употреблять чтоб запоров не было. А вот извеняюсь пукать мне тяжело почему то. Такое чувство что там что то мешает мне это сделать....

#95 Off   Naraly

Naraly

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-02-2004

Отправлено 30 мая 2014 - 23:36

Тоже очень было страшно из-за разрывов. Боялась, что швы разойдутся. Помогали свечи Кызыл май. Нормально стала ходить в туалет где то недели через три только. Швы бы врятли могли разойтись был просто страх какой то....

#96 Off   mademoizelle

mademoizelle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2014

Отправлено 31 мая 2014 - 01:13

Тема очень полезная.еще не рожала, но что-то подобное недавно пережила))))это было что-то.((((Запишу себе список всего что тут есть на заметку.

#97 Off   Акмарал Утешова

Акмарал Утешова

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2012

Отправлено 02 июня 2014 - 18:01

Тема очень полезная.еще не рожала, но что-то подобное недавно пережила))))это было что-то.((((Запишу себе список всего что тут есть на заметку.

Мне его доктор прописал Бактистатин! После моих жалоб на боли в желудке, печени, дисбактериозе. 4 дня пила, долго не ощущала изменений, но нужно курс пройти. тогда будет результат.

Тоже очень было страшно из-за разрывов. Боялась, что швы разойдутся. Помогали свечи Кызыл май. Нормально стала ходить в туалет где то недели через три только. Швы бы врятли могли разойтись был просто страх какой то....

Знакомое чувство. сама пережила весь этот ужас.

#98 Off   Инкара

Инкара

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 09 июня 2014 - 16:25

А кто рожал с геморроем при беременности? Как было после родов?

#99 Off   indi

indi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-02-2009

Отправлено 01 июля 2014 - 13:06

А кто рожал с геморроем при беременности? Как было после родов?

У меня был, только старый и небольшой. После родов вылез еще больше и еще разрывы были, которые зашивали.
Я вот тоже делала себе клизму перед родами, но у меня стул 2 раза в день, так что в туалет захотела в этот же день после родов. Ни че сходила нормально, хоть и боялась. Проблема была в вытирании п...ы, так как там вылез геморрой. Я влажными салфетками промокала, и потом когда ходила на обработку швов просила прощения если плохо вытерла, но медсестры многое повидали, так что тут тоже можно не парится. хоть и не удобно. А потом геморрой прошел, правда старый остался, я его потом в онклиник удаляла.

#100 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 10 июля 2014 - 14:06

у меня вылез гемор после 2-ы родов. проблем как бы не доставляет. не кровит. не болит,трещин нет.просто вылезли узлы. вытираю тоже влажными салфетками,потом подмываюсь. стала прикладывать холод по маминому совету. еще пользуюсь Релифом, вот уже вторая пачка пошла, ставила 2 раза в день, сейчас только на ночь. не знаю будет толк или нет, в больницу пока не хочу и нет возможности. если не пройдет то пойду в онклиник. подруга там сейчас лечится. ходила на их физио процедуры, говорит за 5 раз хорошо помогли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

CountZero Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz