Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Туалет после родов
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 00:09
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 17:28
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 18:23
Я наверное единственный человек с противоположной проблемой. После беременности и вов ремя неё жидкий стул наоборот, бактистатин давали и заставляли пить много жидкостиЕщё есть безвредное слабительное "Осмолак".
его можно при лактации и даже можно довать новорождёному.
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 18:27
Ой, это что-то странное вообще по-моему О____ОЯ наверное единственный человек с противоположной проблемой. После беременности и вов ремя неё жидкий стул наоборот, бактистатин давали и заставляли пить много жидкости
А бактистатин нормальное такое средство от поноса, но у самой такой проблемы не было именно после родов :))))
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 18:35
Ну не знаю не знаю врач сказал что это нормально когда нарушение работы кишечника после родов. Регидрон пыталась пить но он сволочь протииивный :(( А вот это средство сама первый раз пробовала и бац - помогло. Конечно всегда надо с врачом консультироваться и за питанием следить но всё-таки в списке моих средсв теперь он есть :)Ой, это что-то странное вообще по-моему О____О
А бактистатин нормальное такое средство от поноса, но у самой такой проблемы не было именно после родов :))))
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 08:20
Ну не знаю не знаю врач сказал что это нормально когда нарушение работы кишечника после родов. Регидрон пыталась пить но он сволочь протииивный :(( А вот это средство сама первый раз пробовала и бац - помогло. Конечно всегда надо с врачом консультироваться и за питанием следить но всё-таки в списке моих средсв теперь он есть :)
у меня такая же проблемка, как и у вас

мне кстати тоже советовали регидрон и бактистатин.
первый раз после родов вообще жутко страшно было, именно из-за швов, но бактистатин вроде помог :-)
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 14:09
Off
Отправлено 02 июня 2014 - 18:01
Мне его доктор прописал Бактистатин! После моих жалоб на боли в желудке, печени, дисбактериозе. 4 дня пила, долго не ощущала изменений, но нужно курс пройти. тогда будет результат.Тема очень полезная.еще не рожала, но что-то подобное недавно пережила))))это было что-то.((((Запишу себе список всего что тут есть на заметку.
Знакомое чувство. сама пережила весь этот ужас.Тоже очень было страшно из-за разрывов. Боялась, что швы разойдутся. Помогали свечи Кызыл май. Нормально стала ходить в туалет где то недели через три только. Швы бы врятли могли разойтись был просто страх какой то....
Off
Отправлено 01 июля 2014 - 13:06
А кто рожал с геморроем при беременности? Как было после родов?
У меня был, только старый и небольшой. После родов вылез еще больше и еще разрывы были, которые зашивали.
Я вот тоже делала себе клизму перед родами, но у меня стул 2 раза в день, так что в туалет захотела в этот же день после родов. Ни че сходила нормально, хоть и боялась. Проблема была в вытирании п...ы, так как там вылез геморрой. Я влажными салфетками промокала, и потом когда ходила на обработку швов просила прощения если плохо вытерла, но медсестры многое повидали, так что тут тоже можно не парится. хоть и не удобно. А потом геморрой прошел, правда старый остался, я его потом в онклиник удаляла.
Off
Отправлено 10 июля 2014 - 14:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных