Нам из каш нравилась каша Малышка, доча ела с удовольствием. Единственное, что не очень нравилось мне, они плохо разводятся, приходилось комочки иногда измельчать блендером, особенно гречневая каша, а так на вкус вроде ниечго кушать можно. А вот кашу фирмы Нутриция она вообще кушать не стала.
Пюрешки мы практически не ели. Я в 3,5 месяца начала давать доче яблоки, обычные свежие. Скребла ложечкой и она по пол яблока за раз съедала с удовольствием.
С молочной продукцией пришлось попробовать разные творожки, пока нашли то, что кушаем Растишка доче нравилась, а я пару раз попробовала вроде ничего, но после того как я попробовала со вкусом лесных ягод перестала давать вообще - химия химией.

Как то раз пробовали творожок АБВГдейка, доче не понравился совсем. Потом начали кушать творог от ФудМастера Нежный ели его хорошо ничего туда не добовляли. А потом попробовали обячный домашний творог со сметаной. Пару дней ни в какую, а теперь мы его кушаем лучше чем все остальное. Причем даже без сахара.
Из напитков кисломолочных доча с удовольствием пила БИОС, как то начали давать кефир его она пьет не очень, только если добавить сахарок.