Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Какое питание понравилось
#81 Off
Отправлено 13 ноября 2008 - 19:53
Пюрешки мы практически не ели. Я в 3,5 месяца начала давать доче яблоки, обычные свежие. Скребла ложечкой и она по пол яблока за раз съедала с удовольствием.
С молочной продукцией пришлось попробовать разные творожки, пока нашли то, что кушаем Растишка доче нравилась, а я пару раз попробовала вроде ничего, но после того как я попробовала со вкусом лесных ягод перестала давать вообще - химия химией. Как то раз пробовали творожок АБВГдейка, доче не понравился совсем. Потом начали кушать творог от ФудМастера Нежный ели его хорошо ничего туда не добовляли. А потом попробовали обячный домашний творог со сметаной. Пару дней ни в какую, а теперь мы его кушаем лучше чем все остальное. Причем даже без сахара.
Из напитков кисломолочных доча с удовольствием пила БИОС, как то начали давать кефир его она пьет не очень, только если добавить сахарок.
#82 Off
Отправлено 01 февраля 2009 - 00:53
#85 Off
Отправлено 20 апреля 2009 - 00:34
Да, я тоже дополнительно к грудному молоко с 1 месяца давала NAN, очень хорошая смесь, вот думала после 10 месяцев идет там 3-ка, сегодня хотела купить, но в аптеке говорит такого первый раз слышит, но я точно видела где-то в витрине, а вы какую пьете?А у нас сейчас с какульками всё нормалёк!!! После отлучения от груди грудное молоко заменили на смесь.Перепробовали Нутрилон,Нутрилон на основе соевого молока(у дочи аллергия на цельное молоко) NAN.И после NANa всё и нормализовалось в его состав входят живые бактерии вот они то и оказали помощь кишечнику моей малышки
Говоришь отлучила от груди, не рановато ли? или есть какая-то причина?
#86 Off
Отправлено 20 апреля 2009 - 08:56
Да, я тоже дополнительно к грудному молоко с 1 месяца давала NAN, очень хорошая смесь, вот думала после 10 месяцев идет там 3-ка, сегодня хотела купить, но в аптеке говорит такого первый раз слышит, но я точно видела где-то в витрине, а вы какую пьете?
Говоришь отлучила от груди, не рановато ли? или есть какая-то причина?
Мы пьём 2-ку она после 6 месяцев идёт.А про 3-ку тож первый раз слышу.От груди сейчас отняла потому что молока совсем мало и щас менее болезнено она перенесла ведь толком не понимает.Летом нельзя отнимать, а тянуть до осени пока ей 1,6 исполнится чё то не захотела.
#90 Off
Отправлено 08 июня 2009 - 12:47
Девочка
а кто нибудь давай ребенку смесь Nestogen?
А то нас на нее врач переводит, так как нам Nan не подошел!
Мы с двух месяцев Nestogen кушаем, все норм. вроде.
Мы пьём 2-ку она после 6 месяцев идёт.А про 3-ку тож первый раз слышу.От груди сейчас отняла потому что молока совсем мало и щас менее болезнено она перенесла ведь толком не понимает.Летом нельзя отнимать, а тянуть до осени пока ей 1,6 исполнится чё то не захотела.
Жазёка, а почему летом нельзя отнимать? А я уже сейчас хочу отнять , хотя муж не разрешает. А я устала....
#91 Off
Отправлено 08 июня 2009 - 13:03
Жазёка, а почему летом нельзя отнимать? А я уже сейчас хочу отнять , хотя муж не разрешает. А я устала....
Ну летом может быть какая нибудь кишечная инфекция возникнуть,а молочка то маминого нетю чтоб побороть её. Обычно в жаркое время года у детей бывает рвота или понос. И поэтому лучшее время для отнятия это ранняя весна или поздняя осень. Первое время после отнятия когда доче показывала титю она застенчиво смеялсь и аккуратно трогала её. Сейчас уже забыла что когда то питаластьиз неё и уже щипает тянет за сосок,не осталось иследа от прежней любви к тите. Бывает скучаю по тем моментам когда кормила грудью.
Сообщение отредактировал жазёка: 08 июня 2009 - 13:03
#94 Off
Отправлено 08 июня 2009 - 15:14
Ну летом может быть какая нибудь кишечная инфекция возникнуть,а молочка то маминого нетю чтоб побороть её. Обычно в жаркое время года у детей бывает рвота или понос. И поэтому лучшее время для отнятия это ранняя весна или поздняя осень. Первое время после отнятия когда доче показывала титю она застенчиво смеялсь и аккуратно трогала её. Сейчас уже забыла что когда то питаластьиз неё и уже щипает тянет за сосок,не осталось иследа от прежней любви к тите. Бывает скучаю по тем моментам когда кормила грудью.
Так она у меня наполовину искуственица. Сисю только перед сном вечером и рано утром. Думаю осложнений не будет....
#97 Off
Отправлено 09 июня 2009 - 11:10
Мы вот тоже на ней теперь... доче нравится больше чем Hipp
и ттт какать стали по 2 раза в день и так мноооооооооого
Нам тоже ничего больше не подошло, Хумана до сих пор лежит полная, доча наотрез отказалась ее кушать. Малышку с трудом пачку скормила.... с др. эксперементировать больше не стала
#98 Off
Отправлено 12 июня 2009 - 13:08
мы перепробовали столько всегоНам тоже ничего больше не подошло, Хумана до сих пор лежит полная, доча наотрез отказалась ее кушать. Малышку с трудом пачку скормила.... с др. эксперементировать больше не стала
и HIPP и Humana и NAN и Малышку и Nutrilon и только Нестоген нам пошел
nnn доча теперь по 3-4 раза какает
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных