По дороге домой купила по 2 банки тушенуи из конины (177 р), из свинины и говядины - по 200. Беларусь производство. Перечитала по стоимости на тенге по нынешнему курсу, охренеть! У вас тушняк почём?! (Надо на работе сухпай попросить

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 марта 2020 - 20:08
Отправлено 15 марта 2020 - 02:53
Отправлено 15 марта 2020 - 13:02
Отправлено 15 марта 2020 - 13:57
Отправлено 15 марта 2020 - 14:42
Оля, какой на дом. В понедельник позвоню педиатру, проконсультируюсь.
В Москве выезжают на дом и там берут пробы.
почему то просят радоваться и этому (под эту дудку в четверг и пятницу прошлой недели была волна сокращений).
вот мне тоже кажется, что сейчас под эту фигню запросто начнут сливать людей с работы. Платить за карантин никто не будет. И ладно если посидеть надо 14 дней, но могут ведь некоторые профессии и на больший срок приостановить, и платить никто за простой не будет. Как и на что людям жить?
Отправлено 16 марта 2020 - 15:36
Отправлено 16 марта 2020 - 16:35
Отправлено 16 марта 2020 - 16:44
А у нас ЧС объявили на месяц. С чего, к чему...
И вот! До нас таки добралось. Пришлось вчера обойти 4!! магазина, чтобы купить тупо сахар! Ну и что, конечно же я купила в 2 раза больше. чем обычно. Ибо не смешно ходить в поискать банальных продуктов. Ну и есть ощущение. конечно, что у нас сейчас цены прыг-скок. Муки нет. макароны в ограниченном ассортименте. что еще?... Бумага в наличии )))
Сегодня тенге опять обвалился. Е-мае, я думала уже хватит, сколько можно. Нифига. еще прогнозят (((
Очень жаль людей. работающих в сфере обслуживания. Вот они по полной попали. Позакрывали все. Кто им платить будет, да и с чего платить, если оборотов нет. И еще нацбанк до кучи отказался спасать тенге. Типа плывите куда хотите.
И все-таки мне интересно, от чего отвлекают внимание??? Вирус-вирусом, но были и пострашнее, а реакции такой не было. Вот это удивляет. И истерия, которая в СМИ разгоняется, она явно тоже кому-то нужна.
Видела несколько роликов, как люди на Западе дерутся в магазинах из-за товаров. Блин. реально как бумеранг им вернулся из СССР (((
(уфф, выговорилась, полегчало)
Отправлено 16 марта 2020 - 18:44
Я только что из магазина )) С хорошими новостями. Появился назад сахар и по обычной цене. Да и в целом все на полках стоит. Есть куча всяких акций. Короче. как обычно все )
Вот только гнетущее впечатление от закрытых магазинов в ТРЦ, которые не торгуют продуктами. Реально все закрыли и даже лентой обнесли. Вот это жутковато. Там еще и света нет.
Блин, как бедные люди будут?.. Я про продавцов. Сыну сказала - береги обувь! Вдруг в ближайшее время негде купить будет
Отправлено 16 марта 2020 - 18:50
Отправлено 16 марта 2020 - 18:56
Курс на завтра 434 (((
Меня вот тоже больше всего беспокоит, что в результате-то у нас будет с ценами? Если экономика парализуется на месяц, люди месяц без з/п, предприниматели без прибыли, государство без налогов, нефть стремится вниз... Ой- ё... Не умрем, конечно, но уровень жизни упадет.
Отправлено 16 марта 2020 - 19:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных