Лучший Ответ Смайлюша , 29 мая 2020 - 15:58
Vishnya (Татьяна) ПДР 01.08.20
Смайлюша (Лилия) ПДР 06.08.20
нас мало но мы в тельняшках
Перейти к сообщению
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Лучший Ответ Смайлюша , 29 мая 2020 - 15:58
Vishnya (Татьяна) ПДР 01.08.20
Смайлюша (Лилия) ПДР 06.08.20
нас мало но мы в тельняшках
Перейти к сообщениюОтправлено 13 мая 2020 - 23:35
Отправлено 13 мая 2020 - 23:58
Отправлено 14 мая 2020 - 09:43
Отправлено 14 мая 2020 - 10:40
Отправлено 14 мая 2020 - 14:34
Привет! Прошли узи? Все в норме? Вчера наверное магнитные бури были)) у меня тоже пиналась сильно.
Мы пока ходим раз в месяц на прием, с июня каждые две недели, потом каждую неделю. Каждый раз делают УЗИ. На последнем делали 4Д, так смешно морды корчит, хмурится.
Как коляску выбрать? Есть какие-нибудь форумы полезные?
У нас есть тема про выбор коляски. Там много разных взглядов и подходов.
Почитай - http://forum.karapuz...p?showtopic=126
В первую очередь важен ваш бюджет. Конечно, чем дороже коляски, тем они лучше. Но не всегда.
ты бы определилась что для тебя самое главное - большие колеса нужны если у вас непроходимые дороги и много ям. Ребенок много времени будет в коляске? Тогда стоит подумать про люльку.
У нас была коляска Chicco, трехколесная, не помню точное название. Там была люлька и гамак. Люлька пристегивалась к сиденью в машине, но занимала полностью заднее сиденье.
Коляска просто восторг, проходила везде, колеса резиновые, поэтому ход был мягкий. И еще, важный момент - вес. Моя весила 12 кг, т.е. подъемно и легко складывалась.
Я помню одно время были модные польские коляски тысяч по 25-30. Но они, мне кажется, неудобные. Очень тяжелые, неманевренные, дома места очень много занимают.
Отправлено 14 мая 2020 - 15:53
Кроме бюджета стоит обратить внимание на климат и ландшафт:) Купила у меня тут знакомая девочка "дорогую, хорошую, модную" коляску. Теперь она красиво стоит на продаже, потому что здесь в городе с ней нереально перемещаться. Ну разве что внутри большого торгового центра, не для улицы она, не для зимы, не для грязи. А купили теперь уже трость, недорогую, манёвренную, легкоскладывающуюся, без названия.
Отправлено 15 мая 2020 - 20:46
Отправлено 15 мая 2020 - 21:44
Дааа )))
Квинни неплохая коляска, но там надо на гамак посмотреть. Когда мы ее рассматривали, там был литой гамак, а это неудобно, потому что нормально не отрегулируешь наклон, когда ребенок засыпает. А вот у Чикко было с этим порядок - регулировалась вручную на ремнях, поэтому можно было практически горизонтально уложить. И еще она широкая, т.е. если ребенок крупный, то ему там не будет тесно.
Отправлено 16 мая 2020 - 12:39
Я когда брала - для меня было крайне важно наличие нормальной съемной люльки с возможностью установки в машину. У нас эта люлька была в 3 положения, но при этом была очень тяжелая и коляска сама как танк)) Но поскольку ребенок у нас "зимний", а на тот момент жили в таком регионе где влажный липкий снег, а весна-осень глина, то такая коляска себя оправдывала. Чуть больше года ею пользовались, потом купили лёгкую складную коляску и кресло в машину.
Отправлено 27 мая 2020 - 22:00
Отправлено 27 мая 2020 - 22:03
Ругайся, если надо проходить. Им то что, они будут отпинывать - чем меньше людей, тем лучше же.
Я б, конечно, по поликлиникам не хотела бы ходить. Но если у тебя есть показания, есть проблемы со здоровьем, ругайся и добивайся. Лучше сразу при отказе идти к главврачу или заведующему отделением, тогда вопрос удивительным образом быстро решается. Просто идут не все, поэтому кто уж дошел, тому, значит, точно надо.
Отправлено 27 мая 2020 - 22:09
Отправлено 27 мая 2020 - 22:31
То, что они говорят на ресепшн и то, что бывает в реальности - часто не одно и то же. Звони, иди, узнай когда именно принимает специалист и сразу постарайся к нему попасть. А то любителей пинать мы знаем. Я сама частенько попадаюсь на эти уловки- нет талонов, врач че-то там ругается или чего-то еще... А если нажмешь, то получаешь то, что нужно. У меня так с окулистом было, на которого талоны было не получить, потом нам выдали талон через месяц да еще через 2 недели, я не выдержала и пошла напрямую к спецу, она ворчала, но приняла. Что и было нужно )
Отправлено 28 мая 2020 - 14:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных