Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Обручальное кольцо
Автор
Dragon
, июл 13 2009 16:55
Сообщений в теме: 216
Off
Отправлено 21 декабря 2011 - 00:04
кольцо ношу постоянно не снимая, только на период Б, на последних мес, т.к разбухла
сейчас ношу, муж вообще по-моему никогда не снимал его, как я одела так и носит!они у нас обыкновенные, средней толщины, может когда нить и поменяем, но пока не хочу, считаю что обручальное кольцо есть обручальное!!

Off
Отправлено 23 декабря 2011 - 22:38
мы с мужем купили кольца задолго до свадьбы. Муж после свадьбы поносил годик, а потом сказал, что не может носить кольца и перестал, а я из вредности тоже перестала одевать. Для меня обручальное кольцо знак верности, любви... а для мужа просто золотой кусок, который не хочется всем подряд показывать.
Off
Отправлено 29 декабря 2011 - 12:26
А мы сразу не хотели "классику", ну что все поголовно как облизанные ходят?
Да и знаю - любая примета возникает или для выдаивания денег ,или в случаи их нехватки. Так и с кольцами. Раньше то были кольца родовые так сказать, вместо печатей даже использовались. А вот при СССР ,когда и денег было мало, да и всех приравнять хотели, и стали придумывать примету про плохие кольца и т. д.
У нас с мужем кольца одинаковые - круг белого и круг желтого золота, а по средине три камушка ,не знаю название, но кажись фианит или что-то в этом роде.
Кольца носим, но не всегда. Муж строителем работает, так если он будет не снимать кольцо, то быстро оно износится, даже если было бы простое.
Да и я не люблю по дому с кольцом уборку наводить. Сейчас такая химия, что все что хочешь разъест. А с беременностью организм вообще отверг все - и серьги сняла и кольцо, да и пальцы припухли к родам ближе.
А вот на венчание хотим отдельные кольца - венчальные. Простые классические, но толстые чтоб были - у мужа желтое, как символ Солнца и главенства, у меня белое, как символ Луны и подчинения.
Да и знаю - любая примета возникает или для выдаивания денег ,или в случаи их нехватки. Так и с кольцами. Раньше то были кольца родовые так сказать, вместо печатей даже использовались. А вот при СССР ,когда и денег было мало, да и всех приравнять хотели, и стали придумывать примету про плохие кольца и т. д.
У нас с мужем кольца одинаковые - круг белого и круг желтого золота, а по средине три камушка ,не знаю название, но кажись фианит или что-то в этом роде.
Кольца носим, но не всегда. Муж строителем работает, так если он будет не снимать кольцо, то быстро оно износится, даже если было бы простое.
Да и я не люблю по дому с кольцом уборку наводить. Сейчас такая химия, что все что хочешь разъест. А с беременностью организм вообще отверг все - и серьги сняла и кольцо, да и пальцы припухли к родам ближе.
А вот на венчание хотим отдельные кольца - венчальные. Простые классические, но толстые чтоб были - у мужа желтое, как символ Солнца и главенства, у меня белое, как символ Луны и подчинения.
Off
Отправлено 19 января 2012 - 14:21
Почитала тему и удивилась, как это мы с мужем до сих пор еще вместе живем?! Потому что кольца обручальные свои вообще не носим. Для меня они не имеют какого-то большого значения. Живем вместе уже больше восьми лет.
У нас обручальные кольца не гладкие, специально выбирали эксклюзивные. Хотя и отговаривали, что типа должны быть гладкие, чтобы жизнь была гладкой. А возьмете "корявые" - жить не будете.
Купили итальянские, из белого и желтого золота, с необычным плетением, без камней, одинаковые у мужа и меня. Я дома снимаю, потому что мешает мне заниматься домашней работой. А муж вообще одевает редко. Единственно, когда одеваем - в гости, например, на выход куда-то. Тогда сразу видно, что мы муж и жена, кольца одинаковые и необычные.
У нас обручальные кольца не гладкие, специально выбирали эксклюзивные. Хотя и отговаривали, что типа должны быть гладкие, чтобы жизнь была гладкой. А возьмете "корявые" - жить не будете.
Купили итальянские, из белого и желтого золота, с необычным плетением, без камней, одинаковые у мужа и меня. Я дома снимаю, потому что мешает мне заниматься домашней работой. А муж вообще одевает редко. Единственно, когда одеваем - в гости, например, на выход куда-то. Тогда сразу видно, что мы муж и жена, кольца одинаковые и необычные.
Off
Отправлено 19 января 2012 - 19:48
Ой, у нас с мужем простые кольца, у него тонкое у меня толстое. Снимала перед родами и долго не носила, боялась что ребенку массаж делать буду пораню. Может у меня с головой не все в порядке, в общем примерно месяц голова болела и слабость сильная была, одел мне муж колечко и на следующий день все прошло.
Off
Отправлено 29 января 2012 - 19:25
Я кольцо ношу, а муж не носит... И меня это расстраивает. То он забыл, то ему не удобно..... Видимо не хочет. Раньше спршивала почему не одел. А сейчас уже и не спрашиваю, хотя очень хочу что бы он носил.
Девочки может кто то сталкивался с подобным. Как ненавязчиво сделать что бы он захотел его носить, а не потому что я мозг грызу?
Я кольцо ношу, а муж не носит... И меня это расстраивает. То он забыл, то ему не удобно..... Видимо не хочет. Раньше спршивала почему не одел. А сейчас уже и не спрашиваю, хотя очень хочу что бы он носил.
Девочки может кто то сталкивался с подобным. Как ненавязчиво сделать что бы он захотел его носить, а не потому что я мозг грызу?
Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 15:13
я обручальному кольцу не придаю особого значения. ношу его только на выход - в гости, к родным, чтоб не спрашивали и не упрекали, к друзьям, в театр... Ну когда принято одевать драгоценности))
а муж носит не снимая. мне это приятно. хотя до этого кольца вообще не носил.
а сама не ношу, потому что не удобно. даже на работе элементарно руки помыть с мылом неудобно, если кольцо на пальце. а дома с домашними делами-вообще молчу.
даже если на выход, я одеваю все кольца и серьги прямо перед выходом, домой заходим-сразу все снимаю. мне так комфортнее.
а муж носит не снимая. мне это приятно. хотя до этого кольца вообще не носил.
а сама не ношу, потому что не удобно. даже на работе элементарно руки помыть с мылом неудобно, если кольцо на пальце. а дома с домашними делами-вообще молчу.
даже если на выход, я одеваю все кольца и серьги прямо перед выходом, домой заходим-сразу все снимаю. мне так комфортнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных