Перейти к содержимому

Фотография

Обручальное кольцо

Сообщений в теме: 216

#81 Off   Nadi

Nadi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 декабря 2010 - 12:27

я как в загсе муж на пальчик одел колечко,так и не снимала))))
муж тоже неснимает,думала непривыкнем постоянно носить,но нет ,привыкли,хотя до этого ни я ни он колец вообще не носили.

#82 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 декабря 2011 - 00:04

кольцо ношу постоянно не снимая, только на период Б, на последних мес, т.к разбухла :ratethis: сейчас ношу, муж вообще по-моему никогда не снимал его, как я одела так и носит!они у нас обыкновенные, средней толщины, может когда нить и поменяем, но пока не хочу, считаю что обручальное кольцо есть обручальное!!

#83 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 21 декабря 2011 - 11:15

кольца у нас самые обычные, золотые и я и муж носим не снимая! менять даже не хочется, думаю они должны единственными Обручальными!

#84 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 23 декабря 2011 - 22:38

мы с мужем купили кольца задолго до свадьбы. Муж после свадьбы поносил годик, а потом сказал, что не может носить кольца и перестал, а я из вредности тоже перестала одевать. Для меня обручальное кольцо знак верности, любви... а для мужа просто золотой кусок, который не хочется всем подряд показывать.

#85 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 29 декабря 2011 - 11:25

У нас с мужем классический вариант-кольца золотые,без камушков и гравировок....Кольца не снимаем вообще,ни он,ни я.Менять на другие даже в голову не приходило...

#86 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 29 декабря 2011 - 12:26

А мы сразу не хотели "классику", ну что все поголовно как облизанные ходят?
Да и знаю - любая примета возникает или для выдаивания денег ,или в случаи их нехватки. Так и с кольцами. Раньше то были кольца родовые так сказать, вместо печатей даже использовались. А вот при СССР ,когда и денег было мало, да и всех приравнять хотели, и стали придумывать примету про плохие кольца и т. д.
У нас с мужем кольца одинаковые - круг белого и круг желтого золота, а по средине три камушка ,не знаю название, но кажись фианит или что-то в этом роде.
Кольца носим, но не всегда. Муж строителем работает, так если он будет не снимать кольцо, то быстро оно износится, даже если было бы простое.
Да и я не люблю по дому с кольцом уборку наводить. Сейчас такая химия, что все что хочешь разъест. А с беременностью организм вообще отверг все - и серьги сняла и кольцо, да и пальцы припухли к родам ближе.
А вот на венчание хотим отдельные кольца - венчальные. Простые классические, но толстые чтоб были - у мужа желтое, как символ Солнца и главенства, у меня белое, как символ Луны и подчинения.

#87 Off   big

big

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-05-2010

Отправлено 30 декабря 2011 - 19:11

Кольцо одела недавно, пару недель, а так валялось дома с этикеткой, муж не носит. Не привыкла я носить серьги, цепочки, кольца, часы

#88 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 16 января 2012 - 18:28

Мы с мужем носим кольца, у него гладкое у меня с гравировкой, снимала только во время беременности. Для меня кольцо это символ нашей любви!
Я мужу сразу сказала если снимешь кольцо я сразу пойму что ты меня разлюбил!

#89 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 19 января 2012 - 14:21

Почитала тему и удивилась, как это мы с мужем до сих пор еще вместе живем?! Потому что кольца обручальные свои вообще не носим. Для меня они не имеют какого-то большого значения. Живем вместе уже больше восьми лет.
У нас обручальные кольца не гладкие, специально выбирали эксклюзивные. Хотя и отговаривали, что типа должны быть гладкие, чтобы жизнь была гладкой. А возьмете "корявые" - жить не будете.
Купили итальянские, из белого и желтого золота, с необычным плетением, без камней, одинаковые у мужа и меня. Я дома снимаю, потому что мешает мне заниматься домашней работой. А муж вообще одевает редко. Единственно, когда одеваем - в гости, например, на выход куда-то. Тогда сразу видно, что мы муж и жена, кольца одинаковые и необычные.

#90 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 19 января 2012 - 19:48

Ой, у нас с мужем простые кольца, у него тонкое у меня толстое. Снимала перед родами и долго не носила, боялась что ребенку массаж делать буду пораню. Может у меня с головой не все в порядке, в общем примерно месяц голова болела и слабость сильная была, одел мне муж колечко и на следующий день все прошло.

#91 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 23 января 2012 - 00:12

девочки, а вы верите в так скажем поверье, что обручальное кольцо нельзя снимать, например поругались и снять???

#92 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 00:50

Нет, не верю. Вообще стараюсь в приметы не верить.
Я не ношу кольцо уже 10 лет. Муж недавно стал снова носить, а так тоже несколько лет не носил. Вместе уже 13 лет, из них более 11-ти в официальном браке.

#93 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 23 января 2012 - 12:50

Я считаю вообще глупость что просто кусок металла может повлиять на судьбу)
Моя свекровь потеряла в реке кольцо обручальное,потом новое купили и уже 24 года вместе живут)

#94 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011

Отправлено 23 января 2012 - 16:16

Обручальные кольца обычные, гладкие. Что бы было ясно что это обручальное и я замужем :) А с камнями, гравировкой я на других пальцах ношу и обычно на выход

#95 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 23 января 2012 - 22:41

У нас обычные обручальные кольца. Муж носит не снимая. А вот я сняла вовремя беременности и повесила на шею на цепочку, т.к. отеки были. А вот после родов вроде и отечность сошла, но кольцо все равно мало. Так и ношу на шее :hura:

#96 Off   Akmaral_10

Akmaral_10

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-11-2006

Отправлено 24 января 2012 - 00:07

я вообще не могу без кольца ходить, так привыкла к нему, что и во время беременности не снимала, а если снимаю, как будто что-то не хватает на руке (ощущение такое!!)

#97 Off   Milla

Milla

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-02-2012

Отправлено 29 января 2012 - 19:25

Я кольцо ношу, а муж не носит... И меня это расстраивает. То он забыл, то ему не удобно..... Видимо не хочет. Раньше спршивала почему не одел. А сейчас уже и не спрашиваю, хотя очень хочу что бы он носил.

Девочки может кто то сталкивался с подобным. Как ненавязчиво сделать что бы он захотел его носить, а не потому что я мозг грызу?

Я кольцо ношу, а муж не носит... И меня это расстраивает. То он забыл, то ему не удобно..... Видимо не хочет. Раньше спршивала почему не одел. А сейчас уже и не спрашиваю, хотя очень хочу что бы он носил.

Девочки может кто то сталкивался с подобным. Как ненавязчиво сделать что бы он захотел его носить, а не потому что я мозг грызу?

#98 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 20:12

Попробуйте тоже ненавязчиво не надевать кольцо. "Забыла", "натерло", "не помню куда положила...."

#99 Off   Milla

Milla

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-02-2012

Отправлено 29 января 2012 - 21:23

Попробовать конечно можно..... Просто еще н факт что он заметит... Но все же попробую...
:blink:

#100 Off   smile-zone

smile-zone

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 08 февраля 2012 - 15:13

я обручальному кольцу не придаю особого значения. ношу его только на выход - в гости, к родным, чтоб не спрашивали и не упрекали, к друзьям, в театр... Ну когда принято одевать драгоценности))
а муж носит не снимая. мне это приятно. хотя до этого кольца вообще не носил.
а сама не ношу, потому что не удобно. даже на работе элементарно руки помыть с мылом неудобно, если кольцо на пальце. а дома с домашними делами-вообще молчу.
даже если на выход, я одеваю все кольца и серьги прямо перед выходом, домой заходим-сразу все снимаю. мне так комфортнее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz