Перейти к содержимому

Фотография

Уход за собой по взрослому

Пароли адреса явки

Сообщений в теме: 82

#81 Off   Анастасия Романова

Анастасия Романова

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-09-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 марта 2021 - 22:16

Советовать можно бесконечно,но важно подобрать именно индивидуальный подход.Вы не указали какая у Вас кожа,есть ли на что аллергия.Раньше я также экспериментировала, но потом у меня пошли высыпания, кожа заметно изменилась. И я твердо решила, что к этому вопросу подойду более профессионально.
Прошла через все важные процедуры: врач, анализы, косметолог, и уже потом, я могла спокойно выбирать себе косметические средства.Вот как только вы изучите особенности вашей кожи и организма, то советы вам будут не нужны. А так, единственное что могу порекомендовать-это различные массажеры для лица.Можно использовать такие как роллер-массажер Гуаша,либо щетку-массажер для очистки лица.Но вы для начала изучите свою кожу от и до, тогда уже точно будете знать, что вам нужно.
Надеюсь мой скромный совет будет Вам полезен)

#82 Off   ChiterOk

ChiterOk

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 сентября 2023 - 03:37

Привет. Действительно, первое, про сто Вы должны подумать - это особенности именно Вашего типа кожи. Ведь когда Вы задаете вопрос на форуме - никто не видит Вас лично не знаком с Вами, чтобы дать подходящий совет. Вероятнее всего, у Вас может быть смешанная кожа, но это не факт ведь. Так что сейчас просто почитайте рекомендации по уходу за кожей после 30 лет https://wamiles.kz/y...le-30-za-kojey/ - это то, что пригодится в обиходе всем нам. В целом, хочу сказать, что надо всегда очищать и питать кожу, а также защищать ее от солнца - это максимально важно.

#83 Off   Nikita899

Nikita899

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 06 ноября 2023 - 10:06

Самый главный уход который пригодится точно в любом возрасте и без рекомендаций врачей - качественный спф (50)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz