Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Небулайзер
Off
Отправлено 21 октября 2011 - 13:56
Off
Отправлено 21 октября 2011 - 16:58
Прпродуктвном кашле применятеся в течении 3 дней, убирайте , теперь выводите мокроту.нам подарили небулайзер. у дочи уже месяц кашель, а я только вспомнила про инголятор(((( используем третий день по два раза в день - физ р-р + лазолван. уже заметны результаты. кашель стал отхаркивающий. кто подскажет сколько дней надо применять?
Off
Отправлено 21 октября 2011 - 18:22
Мы покупали Омрон в центральной аптеке (на Ауэзова-Габдуллина) весной. Консультант сказал, что мы можем приобрести у них же любую деталь, в случае если она потерялась или сломалась.Регидрона я тоже не нашла в списке препаратов для Омрона. Девочки, у меня у сестры потерялась крышка воздушного фильтра от Омрона. Не знаете, где их отдельно можно купить-заказать? Заматывает скотчем, но так как влага, постоянно отклеивается
Сода ведь даёт осадок, мне кажется фильтр забьётся? Там такие мелкие поры...нам тетя одна опытная подсказала в омрон наливать для ингаляций воду с содой хлебной(чайная ложка на стакан) и насадка для носика которая в ноздри вставляется.насморк сначала проявил себя что зеленые выделения превратились в светлые а затем и вовсе исчезли.курс был-5 дней.
Off
Отправлено 21 октября 2011 - 18:30
Off
Отправлено 22 октября 2011 - 01:11
Ингалятор это очень хорошая вещь, вот только я свой сломала, к сожалению, помыть хотела, так как пользуемся очень давно. Купили в 2005 году "Муссон" (16 тыс. стоил) и ни разу не пожалели.
При первых признаках вируса я разводила интерферрон (в инструкции есть). Ребенок переносит вирус значительно быстрее и без осложнений.
К ингалятору прилагается книжка по использованию различных средств. Если есть подозрения на вирус, можно начать с минеральной воды, отваров трав. Себе я разводила сок лука водой.
При ангине (даже гнойной) можно использовала диоксидин (антибиотик), но лучше посоветоваться с врачом.
Надо срочно ремонтировать!
Off
Отправлено 22 октября 2011 - 09:42
Диоксидин в педиатрии вообще запрщен!!!! Ео применяют в исключительных случаях в отоларингологии, и в больницах повсеместно- дешево и сердито, хотя есть ряд указаний о его запрете даже во взрослой практике.Всем, привет!
Ингалятор это очень хорошая вещь, вот только я свой сломала, к сожалению, помыть хотела, так как пользуемся очень давно. Купили в 2005 году "Муссон" (16 тыс. стоил) и ни разу не пожалели.
При первых признаках вируса я разводила интерферрон (в инструкции есть). Ребенок переносит вирус значительно быстрее и без осложнений.
К ингалятору прилагается книжка по использованию различных средств. Если есть подозрения на вирус, можно начать с минеральной воды, отваров трав. Себе я разводила сок лука водой.
При ангине (даже гнойной) можно использовала диоксидин (антибиотик), но лучше посоветоваться с врачом.
Надо срочно ремонтировать!
Ну хоть немного читайте, прежде чем давать советы.
Off
Отправлено 22 октября 2011 - 19:49
Так об этом врача спрашивайте- тут же надо слышать легкие, бронхи,оценить продуктивность кашля, выход мокроты, температуру- много факторов.что посоветуете у нас пневмания((ингаляцию делаем с баржоми пока
до сих пор не вижу смысла в ингалятора или все же есть?по крайнем мере результат виден не сразу
Обычно начинаютс Лазолвана, его тоже нужно грамотно применять, боржоми тоже имеет ряд минусов, не увлекайтесь.
Прежде чем делать ингаляцию нужно понимать зачем и для чего Вы ее делаете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных