Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Как подготовиться к родам?
#81 Off
Отправлено 02 мая 2011 - 20:57
Позы для сидения всякие нужны чтоб мышцы (ног) во время родов были более подготовлены и когда ты рожаешь лежа, приходится подтягивать к себе ноги, чтоб они не так потом болели (это нам на курсах рассказали).
Про масла спрашивала у врача с курсов. Она объяснила что в растительных маслах содержится витамин Е, который и делает мышцы более эластичными. Можно просто есть больше овощей и фруктов и исключить много мяса.
#82 Off
Отправлено 09 мая 2011 - 19:12
и матка работает во время секса!!!!
а вот по поводу боязни, то не бойтесь...малышу вы никак не помешаете, конечно не стоит скакать и прыгать аккуратно надо, а малышу даже хорошо будет, а еще лучше ему будет если вы все таки получите удовольствие!!!!!
#83 Off
Отправлено 10 мая 2011 - 14:20
Катя, сперма размягчает не стенки влагалища, а шейку матки (насколько я знаю)
Сообщение отредактировал Mamina: 10 мая 2011 - 14:20
#85 Off
Отправлено 10 мая 2011 - 17:34
мне тоже не было приятно и не удобно, но потом просто стала пытаться расслабиться и получать удовольствие, теперь даже очень нравится а тем более что это полезно так вообще прям.
а по поводу боли, у меня тоже все болело, такое ощущение что долгое время с мужем не спали, спросила у АГ что такое сказала, ребеночек давит, а с другой стороны муж)))поэтому и больно...не знаю сколько людей столько конечно и мнений!!!
#86 Off
Отправлено 12 мая 2011 - 13:56
девочки секс и только секс, и чтобы муж кончал в вас, так как сперма увлажняет стенки влагалища(если я не ошибаюсь)
и матка работает во время секса!!!!
а вот по поводу боязни, то не бойтесь...малышу вы никак не помешаете, конечно не стоит скакать и прыгать аккуратно надо, а малышу даже хорошо будет, а еще лучше ему будет если вы все таки получите удовольствие!!
Полностью согласна! Особенно рекомендуется заниматься сексом тем, кто "перехаживает". Т.к. в мужской сперме находятся вещества, которые как бы смягчают шейку и способствуют её скорейшему раскрытию. Поэтому лучше даже не бежать в ванну после этого. Пусть впитывается и действует А вот тем, у кого угроза - лучше воздержаться, может преждевременно всё начаться. А насчёт того, что муж как-то заденет малыша или потревожит его даже не переживайте, пробка закрывает шейку, а малыш находится в своем "мешочке", так что ничего и никого вы там не заденете!
#88 Off
Отправлено 12 мая 2011 - 16:22
Сегодня муж с командировки приезжает, надо будет его в оборот взять тогда. Пусть исполняет свой долг! но надо видеть его лицо, когда в самый отвественный момент живот начинает ходуном ходить . У него все желание отпадает. Причем надолго
ничего не отпадет
самое главное чтобы тебе было хорошо и он даже не заметит бури в животе)
мой муж например наоборот потом всегда лежит болтает с пузиком
#89 Off
Отправлено 21 августа 2012 - 09:55
Я ходила на подготовку в Астане в школу "Планета семьи", там с нами беседовали, выясняли наше питание повседневное, проблемы там всякие со здоровьем и индивидуально работали. Дыхание репетировали каждое занятие. Могу дать советы даже некоторые, особенно по дыханию из личного опыта. Обращайтесь!
#90 Off
Отправлено 21 августа 2012 - 15:18
#94 Off
Отправлено 29 сентября 2012 - 14:44
Сообщение отредактировал Harizma: 29 сентября 2012 - 14:45
#95 Off
Отправлено 29 сентября 2012 - 14:56
Ах да и ещё, несколько деталей важно учесть(помню ещё со школьных лет!):
-определённая температура воды, желательно близкой к темп. человека
-чтобы предотвратить преждевременное вытекание воды надо зажать шланг прищепкой.
Ну и про вазелин не забыть)))))))))
Сообщение отредактировал Клио: 29 сентября 2012 - 14:57
#96 Off
Отправлено 04 октября 2012 - 04:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных