Перейти к содержимому

Фотография

Как подготовиться к родам?

Сообщений в теме: 95

#81 Off   Анна

Анна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 мая 2011 - 20:57

Я вот думаю про секс. Может я просто такая мнительная? Я не могу испытывать удовольствие уже наверное месяца с седьмого, мне все кажется что мы малыша раскачиваем, ему не удобно, а вдруг муж глубоко попадет и что-нибудь повредит. Да и малыш тоже после секса сильно беспокоится. Мы как-то перестали это практиковать. Да и муж тоже волнуется как малышику там.

Позы для сидения всякие нужны чтоб мышцы (ног) во время родов были более подготовлены и когда ты рожаешь лежа, приходится подтягивать к себе ноги, чтоб они не так потом болели (это нам на курсах рассказали).

Про масла спрашивала у врача с курсов. Она объяснила что в растительных маслах содержится витамин Е, который и делает мышцы более эластичными. Можно просто есть больше овощей и фруктов и исключить много мяса.

#82 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 мая 2011 - 19:12

девочки секс и только секс, и чтобы муж кончал в вас, так как сперма увлажняет стенки влагалища(если я не ошибаюсь)
и матка работает во время секса!!!!
а вот по поводу боязни, то не бойтесь...малышу вы никак не помешаете, конечно не стоит скакать и прыгать :confused: :blink: аккуратно надо, а малышу даже хорошо будет, а еще лучше ему будет если вы все таки получите удовольствие!!!!!

#83 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 мая 2011 - 14:20

А если во время секса нет приятных ощущений? стоит ли терпеть сам факт секса ради спермы мужа? Я вот пару раз попыталась. Болит там все после секса, приятных ощущений никаких. Но думала, что в дальнейшем помогу себе, чтобы шейку размягчить. А теперь думаю, что делать дальше? продолжать или не мучать себя?

Катя, сперма размягчает не стенки влагалища, а шейку матки (насколько я знаю) :icon_surprised:

Сообщение отредактировал Mamina: 10 мая 2011 - 14:20

#84 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 мая 2011 - 15:38

Да какие уж тут приятные ощущения. Мне тоже было неудобно,неприятно. Но факт остается фактом. Схватки начались часа через 4 после этого самого.

#85 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 10 мая 2011 - 17:34

ну шейку матки, если нет приятных ощущений то никто и не заставляет :flower:
мне тоже не было приятно и не удобно, но потом просто стала пытаться расслабиться и получать удовольствие, теперь даже очень нравится :flower: :flower: а тем более что это полезно так вообще прям.

а по поводу боли, у меня тоже все болело, такое ощущение что долгое время с мужем не спали, спросила у АГ что такое сказала, ребеночек давит, а с другой стороны муж)))поэтому и больно...не знаю сколько людей столько конечно и мнений!!!

#86 Off   Asima

Asima

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 мая 2011 - 13:56

[quote name='Екатерина' date='9.5.2011, 19:12' post='267213']
девочки секс и только секс, и чтобы муж кончал в вас, так как сперма увлажняет стенки влагалища(если я не ошибаюсь)
и матка работает во время секса!!!!
а вот по поводу боязни, то не бойтесь...малышу вы никак не помешаете, конечно не стоит скакать и прыгать =) :m&b: аккуратно надо, а малышу даже хорошо будет, а еще лучше ему будет если вы все таки получите удовольствие!!

Полностью согласна! Особенно рекомендуется заниматься сексом тем, кто "перехаживает". Т.к. в мужской сперме находятся вещества, которые как бы смягчают шейку и способствуют её скорейшему раскрытию. Поэтому лучше даже не бежать в ванну после этого. Пусть впитывается и действует :hi-hi: А вот тем, у кого угроза - лучше воздержаться, может преждевременно всё начаться. А насчёт того, что муж как-то заденет малыша или потревожит его даже не переживайте, пробка закрывает шейку, а малыш находится в своем "мешочке", так что ничего и никого вы там не заденете!

Изображение

#87 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-1999

Отправлено 12 мая 2011 - 15:07

Сегодня муж с командировки приезжает, надо будет его в оборот взять тогда. Пусть исполняет свой долг! но надо видеть его лицо, когда в самый отвественный момент живот начинает ходуном ходить =) . У него все желание отпадает. Причем надолго

#88 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 12 мая 2011 - 16:22

Сегодня муж с командировки приезжает, надо будет его в оборот взять тогда. Пусть исполняет свой долг! но надо видеть его лицо, когда в самый отвественный момент живот начинает ходуном ходить :flower: . У него все желание отпадает. Причем надолго

ничего не отпадет :hi-hi:
самое главное чтобы тебе было хорошо и он даже не заметит бури в животе)
мой муж например наоборот потом всегда лежит болтает с пузиком :flower:

#89 Off   АйгерикК

АйгерикК

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2012

Отправлено 21 августа 2012 - 09:55

Я так думаю это все сугубо персонально! Если у тебя склонность к запорам, то вряд ли кишечник сам перед родами начнет очищаться. Если кожа на сосках и груди нежная, контрастный душ будет припаркой(
Я ходила на подготовку в Астане в школу "Планета семьи", там с нами беседовали, выясняли наше питание повседневное, проблемы там всякие со здоровьем и индивидуально работали. Дыхание репетировали каждое занятие. Могу дать советы даже некоторые, особенно по дыханию из личного опыта. Обращайтесь!

#90 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 21 августа 2012 - 15:18

Для секса на больших сроках можно использовать позу боком спиной к партнеру,извините за откровенность.Но секс перед родами очень хорошая тренировка для матки,к тому же кровообращение быстрое после оргазма.Думаю что дите после секса шевелится от того что хорошо ему.Кто делал магнезию систему знает что дите потом просто бегает в матке,все от того что ребетю лучше кислород идет :wink:

#91 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 29 сентября 2012 - 10:49

Девочки кто делала клизму в домашних условиях у меня вопросик: А сколько жидкости вливать в себя???

#92 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 14:31

4 стакана воды равной 35 градусов.

Клизму дома не делала и думаю, что в домашних условиях её самой сделать не только проблематично, но и опасно! А зачем тебе клизма перед родами? в первых родах делали?

#93 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 29 сентября 2012 - 14:38

Не знаю, а что в ней опасного? Абсолютно безопасная процедура. В плане проблематичности, муж поможет :wink:
  • Harizma это нравится

#94 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 29 сентября 2012 - 14:44

Да уж действительно, а что опасного? В инструкции к кружке эсмарха всё описано. Мужа не просила, просила маму. Температуру воды делала 32 градуса. Самая удобная и правильная поза - лечь на правый бок и подогнуть коленки. а сколько жидкости? У меня кружка 2-х литровая, вот полную и вливала. После окончания вливания, желательно подождать 2-3 минуты.

Сообщение отредактировал Harizma: 29 сентября 2012 - 14:45

#95 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 14:56

Если есть проблемы с кишечником или же какие-то воспаления имеют место быть. Вот я о чём! Я бы не решилась на домашнюю клизму(((
Ах да и ещё, несколько деталей важно учесть(помню ещё со школьных лет!):
-определённая температура воды, желательно близкой к темп. человека
-чтобы предотвратить преждевременное вытекание воды надо зажать шланг прищепкой.
Ну и про вазелин не забыть)))))))))

Сообщение отредактировал Клио: 29 сентября 2012 - 14:57

#96 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 04 октября 2012 - 04:25

во время беременности были проблемы с туалетом по несколько дней приходилось пользоваться этой самой кружкой, я делала на литр воды две столовых ложки вазелинового масла, вода кипяченная 37 градусов, а перед родами не успела сделать, пришлось немедля скорую вызывать, роды стремительные были, а так я даже не знаю ничего опасного в этой процедуре не вижу :uncertain:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz