Ольга здравствуйте. Смотрят что вы подразумевает под ПП? Вообще правильное питание это отсутствие жареного, жирного, копченого, соусов готовых и Е консервантов, ограничение сладкого и мучного, а так же питание по режиму 5-6 раз в день три основных приёма пищи и два - три перекуса, нельзя есть за два часа до сна и нужно пить воду, вот в общем то основы))))
Конечно вес будет двигаться куда ж он денется.
Ешьте больше клетчатки(свежие овощи и фрукты), белок нужен для построение мышечной ткани 1,5-2 грамма на кг веса вашего текущего.
По поводу когда что есть напишу так что разделять их не стоит, но идеально это завтрак - каша+яйцо в крутую или творог, омлет, бутерброды с тонким или цельнозерновым хлебом либо хлебцами, свежими овощами и мясом, как вариант сыром без майонеза и колбасных изделий, обед и ужин- суп, либо мясо, птица, рыба (размер порции с вашу ладонь), гарнир крупы или макароны из муки грубого помола не больше горсти и все оставшееся место в тарелке, свежие овощи, перекусы - творог, йогурты, фрукты, овощи.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вопросы к тренеру.
Off
Отправлено 03 апреля 2018 - 19:59
- Marta и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2018 - 22:28
А как ты к салу относишься? Соленому? Его можно есть?
А еще, у меня с клетчаткой грубой проблема - если много есть, желудок прямо болит. Из-за этого практически перестала покупать укроп, который раньше ну просто обожала ( Ну и свежее сложнее есть стало. Еще и яблоки теперь кусать боюсь ((( Из-за шкурки. Один раз укусила, а десны были слабые и зуб покосился!!!
Off
Отправлено 04 апреля 2018 - 10:17
Лен с желудок и деснами проблема получается? Ну это уже не ко мне ((((надо лечить конечно ((((
Ну я просто знаю эти свои проблемы. Что можно было - пролечила. Но точно знаю, что грубую клетчатку мне нельзя.
Поэтому и спрашиваю - чем можно заменить обилие свежих овощей?
Off
Отправлено 04 апреля 2018 - 22:10

Я конечно не гастроэнтеролог но мне почему кажется нельзя, хотя и проблемы ведь разные бывают с одним и тем же органом....
- Marta это нравится
Off
Отправлено 06 апреля 2018 - 16:19
Сообщение отредактировал Olga B: 06 апреля 2018 - 16:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных