а где можно скачать, и как работать в этих составляющих?нет не сама, я скачала составляющие для шаблона, потом в фотошопе собрала его и Элину вырезала с фото
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Увлеченные фотошопом
Off
Отправлено 28 августа 2009 - 10:20
а с какого сайта вы такие шаблоны качаите? там неверно много таких классныхну что ж, воспользовалась твоим советом
![]()
очень понравился Яблочный коллажик, Ксюшке 4 месяца
а второй не помню, видела такой шаблон или нет, ты его скачала иил сама сотворила?
Сообщение отредактировал Сашуля: 28 августа 2009 - 10:22
Off
Отправлено 28 августа 2009 - 11:43
ааа как класснону что ж, воспользовалась твоим советом
![]()
а второй не помню, видела такой шаблон или нет, ты его скачала иил сама сотворила?

Света второй там же качала где и в яблоках.
Саша это все с малахитовой шкатулки.
Света а ты каким способом отделяешь объект от фона?
Off
Отправлено 28 августа 2009 - 23:09
А Я НЕ С МАЛАХИТОВОЙ СКАЧАЛАСаша это все с малахитовой шкатулки.
Света а ты каким способом отделяешь объект от фона?

Я как то изучала отрисовку, вот там был способ, интструментом "Перо" работаю, получается немного муторно, долго - зато результат отличный

Если хочешь, поищу этот урок, так просто трудно объяснить, а урок еще и видео.
Off
Отправлено 02 сентября 2009 - 16:41
Спасибо, Саш я качала с разных даже не помню с каких, где вижу ставлю на закачку, потом просматриваю, это все с разных скрапов. В поиске поищи он много выдаеточень красиво, а скакого сайта качала, а то я как то нашла а скачать так и не смогла, закчка не начинается воотще
Off
Отправлено 03 сентября 2009 - 22:15
Повторюшкану что ж, я повторюша-хрюша
![]()
Ксюше 6 месяцев
PS я много скачиваю коллажей, а потом глаза разбегаются, и выбрать толком не могу, поэтому когда вижу у кого-то красивый тоже хочется точно такой же сделатьСоставляющие взяла на Малахитовой шкатулке.

Off
Отправлено 05 сентября 2009 - 22:51
не знаю, по мне все хватает, не переграмождено. Может быть только в левый верхний зеленый кубик фотку вставить, чуть-чуть как-то пустовато.
Или фон поменять? на какой нибудь летний, даже не скажу на какой, посмотреть бы варианты и выбрать. Ну не знаю,... я не мастер по фотошопу, а так,... ценитель прекрасного :)
Off
Отправлено 06 сентября 2009 - 20:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных