Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Брать ли фамилию мужа?
Off
Отправлено 23 июля 2010 - 15:05
Хотя чувствую, что в отношении второго пункта, придется пересмотреть свою точку зрения, так сказать из политических соображений... свекор попросил будущему внуку дать фамилию из его имени... решили с мужем уважить старика.
Off
Отправлено 25 июля 2010 - 11:20
А в этом браке я безоговорочно согласилась на предложение мужа взять фамилию. он обрадовался, тем более он со своей фамилией один в городе был.
Теперь нас трое.
Off
Отправлено 28 июля 2010 - 18:10
Off
Отправлено 17 ноября 2010 - 17:46
Тем более, через год после свадьбы я получила степень доктора философии, не хотелось, чтобы в дипломе была написана другая фамилия, все-таки благодаря своему отцу я достигла таких высот в своей жизни
Off
Отправлено 17 ноября 2010 - 17:51
[/quote]
благодаря отцу???
я думала, что приятнее высот в жизни добиваться без помощи кого-то, а рассчитывая на свои силы...
а я фамилию сменила. Отчего-то всегда мне нравилась буква "В", я так хотела бы, чтобы у меня была она в афтограве. вот и оказалась. ни разу не пожалела, что сменила фамилию. прикольно даже. как будто новую жизнь начала!
Off
Отправлено 17 ноября 2010 - 17:59
Кстати, я где-то читала или слышала, что фамилия как и имя несет в себе что-то... У многих при смене фамилии жизнь меняется.ни разу не пожалела, что сменила фамилию. прикольно даже. как будто новую жизнь начала!
У меня тетя вышла замуж и взяла фамилию мужа, а его семья какая-то не такая (что-то родового проклятья лежит) у них все плохо кончают. Тетя с мужем разошлась, из-за того, что он пил, потом он бросил женился вроде бы жизнь наладилась у него, но его вторая жена без вести пропала, а потом он сам умер. Его сестра была преподавателем КАзГУ, кандидатом наук, спилась... ее дочь умерла от передозировки наркотиков, мой брат двоюродный (сын тети) попал в психушку после похорон сестры, та что от передозировки умерла... а моя тетя до сих пор фамилию не сменила, хотя мама ее просила это сделать, короче у нее жизнь не сахар...
А есть куча примеров, когда после смены фамилии жизнь менялась в лучшую сторону...
Сообщение отредактировал aselisa: 17 ноября 2010 - 18:00
Off
Отправлено 17 ноября 2010 - 18:25
Осюда
Большинство женщин, выходя замуж меняют фамилию, беря для себя фамилию мужа. Однако только некоторые из них задумываются – повлияет ли смена фамилии на них самих, их жизнь и судьбу? Как оказалось все можно спрогнозировать и еще до замужества узнать, что изменится при смене фамилии.
Для этого напишите свою фамилию и полное имя, а потом под каждой буквой поставьте соответствующее число. Далее нужно все числа сложить и двузначное число, которое получится снова сложить и провести в конечной цифре.
Пример: Ю д и н а Я н а
7+4+1+5+1 2+5+1 = 26 = 2+6 = 8
1 – А, И, Й, Ы, Ь, Ъ
2 – Б, Ж, К, Л, Р, Ш, Я
3 – Г, С, Ц
4 – Д, М, Т
5 – Е, Ё, Н, Х
6 – В, У, Э
7 – З, О, Ч, Ю
8 – П, Ф
9 – Щ
Рассчитали? Конечный результат расскажет Вам о будущем.
1 – Вы приобретете лидерские качества;
2 – легче будете сходиться с людьми;
3 – удача сама будет спешить в Ваши руки;
4 – пройдет робость;
5 – появится хорошая деловая хватка;
6 – обострятся шарм и мягкость;
7 – мир в своем доме Вы будете создавать без усилий;
8 – легче будет достигать целей, повысится упорство;
9 – повысится самолюбие.
Off
Отправлено 17 ноября 2010 - 20:12
Off
Отправлено 18 ноября 2010 - 08:57
благодаря отцу???
я думала, что приятнее высот в жизни добиваться без помощи кого-то, а рассчитывая на свои силы...
Конечно же я добилась всего сама, я имела ввиду благодаря веры отца в меня. Он всегда говорит мне, что верит в меня, что я смогу добиться всех своих целей, какие бы трудности впереди не стояли. Это является для меня большой поддержкой и духовно меня окрыляет. А не то, что вы подумали...
- oduvanchik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных