Мне кажется, должно согревать понимание, что это все делалось ради тебя )
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Адвент календарь на 2018 год. Нужна помощь с идеями
Off
Отправлено 09 декабря 2020 - 18:04
На работе у нас шефиня сделала Адвент календарь для коллег в виде небольших пакетиков с мордочками медведя, ежа и гномика (название наших групп). Очень мило.
- Marta, ScorpiOlga и Geritta это нравится
Off
Отправлено 10 декабря 2020 - 03:43
Кстати, я тут открыла девушку: Наталья Минская, есть в Фейсбуке и Инстаграмм, она занимается квизами и у неё можно скачать готовые квизы на 7 дней или даже на 1 день, на 31ое. Можно просто в Инстаграмм смотреть ее текущий домашний квиз, оттуда идеи брать - она многим очень делится бесплатно, что-то можно купить за небольшие деньги и распечатать дома.
- Marta и Lulita это нравится
Off
Отправлено 10 декабря 2020 - 19:39
Я в этом году сдалась из-за работы и Дед Мороз торжественно назначил ребёнка своим помощником. Теперь ребенок выдумывает задания и отправляет "на одобрение" Деду Морозу.
А после одобрения и получения подручных средств мастерит что задумал)
Сообщение отредактировал Lesia: 10 декабря 2020 - 19:40
- Geritta это нравится
Off
Отправлено 11 декабря 2020 - 02:06
Нашла шикарную вещь, не знаю куда закинуть, пусть ту будет: https://www.ikea.com...c2-8f7ba2e9af10
ИКЕА разместили у себя выкройки для сборки пряничной мебели икеа для пряничного домика!
Off
Отправлено 19 декабря 2020 - 04:18
https://www.instagra...323073832367678
Домашняя фотосессия, для которой нужны только люди, пижамы и большая коробка. В чем ещё бонус - возможность создать совместное фото, при условии, что некому сфотографировать вас всех вместе
- Marta, ScorpiOlga и Lulita это нравится
Off
Отправлено 23 декабря 2020 - 03:49
- Marta и Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 23 декабря 2020 - 19:30
Фото делали прямо в натуральной коробке, для этого фон не нужен, садишься внутрь и все. Единственное, я не умею в фотошопе работать, а мужу некогда, поэтому важно было не вылазить за пределы коробки - руки-ноги собирать в кучку. А если кто умеет, то тутнаоборот, пространство для творчества - можно ногу опустить, как будто в другую коробку что-то передать, пожимать руки из разных коробок и тп
- Skromnitsya и Lulita это нравится
Off
Отправлено 24 декабря 2020 - 21:41
Ещё для создания настроения: https://www.noradsan...y5rdFYp-pqDAI4U
Карта в онлайн режиме перемещения Санты. Можно для совсем маленьких показать, у которых сомнения не вызовет достоверность, а можно наоборот, большим, которые уже и не верят, но все равно хочется волшебства. Карта интерактивная, проезжает Гонконг - и можно нажать и выйдет справка о стране из Википедии. Минус: думаю, что будет работать только сейчас, до рождества (Санта же до 31 декабря не гуляет)
- Marta это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных