Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Как Вы узнали о нашем форуме ;)
Автор
Лена
, июл 09 2009 00:03
Сообщений в теме: 119
#91 Off
Отправлено 03 января 2013 - 21:23
Прям как у меня все было :)! Очень понравилось, что тут много мамочек из Караганды, столько всего интересного и полезного здесь для себя нашла. И про наши роддома, и про детские сады, и про центры развития. Например, Ромашку отдала в развивающий центр прям рядом с домом благодаря именно Карапузу. В другой бы мы не смогли бы ходить, потому что только родила второго сыночка. Думаю, что нигде больше такой полезной информации о своем городе найти бы не получилось. Сначала все только читала, а потом уже после родов решила зарегистрироваться. Очень уж мне тут нравится.Ну у меня тож самое... Искала инфу про род дома в Караганде.. и вот теперь я тут постоянно
- Администраторша это нравится
#92 Off
Отправлено 05 января 2013 - 12:31
Я начала искать информацию когда поняла что беременна, российские форумы не приглянулись, попала сюда на форум читала понравилось, еше привлекло что регистрация была без заморочек на другом форуме не смогла зарегистрироваться плюнула ушла оттуда. Понравилось оформление дизайн, цветовая гамма прям уютно так здесь. Меня все устраивает, информация есть разно образная. Молодцы
#96 Off
#98 Off
Отправлено 07 февраля 2014 - 14:01
Ой, а я искала именно Казахстанский форум беременных)
ну и пришлось разобрать парочку подходящих под это описания форумов..Как известно "Казахстанские форумы " просто пришлось пересмотреть, "Беременные форумы" тоже...В итоге нашла карапуз и тут уже я и остановилась)Сразу открыла дневник беременности)Но я просто была знакома с форумами наподобие и уже знала зачем я здесь, но а спустя время я уже влюбилась в девочек которые тут "живут" и затянуло пишу пишу пишу, читаю)И никто не остановит!!!
Благодарю Администраторов этого сайта , вы большие умнички!!!Всё чисто , без всякой разной "левой" инфы,за это спасибо и модераторам!!!Вообще полный состав девочек просто Суууууууупер!Мне здесь ХОРОШО!
ну и пришлось разобрать парочку подходящих под это описания форумов..Как известно "Казахстанские форумы " просто пришлось пересмотреть, "Беременные форумы" тоже...В итоге нашла карапуз и тут уже я и остановилась)Сразу открыла дневник беременности)Но я просто была знакома с форумами наподобие и уже знала зачем я здесь, но а спустя время я уже влюбилась в девочек которые тут "живут" и затянуло пишу пишу пишу, читаю)И никто не остановит!!!
Благодарю Администраторов этого сайта , вы большие умнички!!!Всё чисто , без всякой разной "левой" инфы,за это спасибо и модераторам!!!Вообще полный состав девочек просто Суууууууупер!Мне здесь ХОРОШО!
- Cake и анюша это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных