Алмата вообще живет по другим законам. Конверты, доски, мебель, техника. А потом говорят про необоснованные поборы в школах, доводя до абсурда распоряжениями "свыше" не собирать не на что.
Да, я за этот абсурд. Ни на что не собирать, раз государство приказало. Ни на доски, ни на туалетную бумагу. Тогда хотя бы честно все будет.
Я понимаю, что у нас на форуме собралось "идеальное" сообщество родителей, которые готовы собирать на "правильные" нужды. Только это же правильное сообщество тащит конверты на праздники с пятизначными цифрами, а другой рукой строчит жалобы. А потом, оказывается, все учителя коррупционеры.
А поборы как продолжались, так и продолжаются. И там не все однозначно. Есть траты, без которых не обойтись - это, к примеру, туалетная бумага.
Вот поэтому и не собирайте.
Кому-то на праздник кулька конфет достаточно, кому то фейерверк с лимузинами. Отсюда вывод - ни на что собирать не надо.
А государство даже на бумагу запрещает собирать. Поэтому не нарушайте законы, которые сами "выпросили". Носите рулончики с собой и делитесь с одноклассниками. Весело же будет. "Хочу по...ть, забыл бумагу, кто может поделиться?"
Нагловато-быдловатый у меня настрой. Хочу так сегодня изъясняться.
Сообщение отредактировал Йоженька: 13 ноября 2016 - 20:01