Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

А вы могли бы избить любовницу мужа?
Off
Отправлено 07 июля 2016 - 16:10
Off
Отправлено 07 июля 2016 - 19:20
У меня в голове не укладывается как может сестра рассматривать твоего мужчину как мужчину свободного.
Я так думаю, что это все вопросы к детству и ревность, которая тянется оттуда.
Кому все лучшее, по мнению сестры доставалось, того теперь можно и поприжать.
Детские травмы. Что же еще?
Off
Отправлено 08 июля 2016 - 19:25
Избить любовницу наверное смогла бы.... Но для этого она должна была бы припереться ко мне домой и оскорблять меня.... Вот за такое получила бы... (Представьте и такое бывает, и да я не леди ))))
Ну а если серьёзно смысл марать руки??? Я просто не понимаю для чего бить мужа или любовницу..... это не про меня.... Простить никогда бы не простила... развелась и глазом бы не моргнула.... И даже если я в чём то не идеальная не даёт повода для измены.... мне такой муж не нужен, который из за каких то моих недостатков пойдёт гулять налево.
Знаю лично несколько девушек "любовниц" и прям каждый раз тошнит при встречи с ними... это насколько же нужно себя не любить чтоб жить и знать что мужчина с которым ты спишь сейчас лежит в постели с другой женщиной... прям фу-фу-фу.... Для меня это самое явное проявление ненависти к себе
- много мама и Лялькина это нравится
Off
Отправлено 27 октября 2016 - 15:28
Зачем унижаться? Как-будто она виновата. заставила с ней спать? Если бы мужчина любил и уважал свою жену, то точно бы не изменил. А так сразу бы рассталась с мужчиной. Любовницу бы просто презирала, так как нормальная женщина в чужую семью не полезет.
Но если бы какая-то баба в наглую при мне начала бы приставать, то получила бы, наверное.
Off
Отправлено 15 сентября 2018 - 23:27
- Marta это нравится
Off
Отправлено 11 октября 2018 - 22:10
Off
Отправлено 11 октября 2018 - 23:54
Зачем я здесь? Обходила эту тему, потом смотрю, Аселя, а тут Асем, повелась на компанию.
- Мамаш суровый это нравится
Off
Отправлено 05 ноября 2018 - 07:43
Для меня это больше про недолюбленность.
Чувство вины это аутоагрессия. И очень часто она находит выход, смещая цель на внешний объект. "Муж любимый, просто не понял, что сука эта на бабки повелась, поэтому пусть живет. А тварь пойду, измордую, что бы знала, что я хоть толстая и страшная, но все равно опасная (варианты разные, но чувство вины за собственную неполноценность-одно). Это неосознанное чувство, а ты говоришь про осознание. Мало кто реально начинает заглядывать внутрь и понимать, что возможно к этому и шло. Это опыт не мой личный, но основанный на рассказах женщин, переживших такое.
Я вот перечитала свой пост в начаое темы, и поняла, что моя позиция почти не изменилась. Избивать любовницу мужа как-то стремно, стыдно перед ней терять свое лицо, перед мужем тоже. А вот мужу, наверно, хотелось бы навалять. Ну или не навалять, а чисто по-женски как-то нагадить, отмстить. Ну и то, только в мыслях, думаю, пришлось бы сильно держаться. Одна сторона тебя понимает, что нафиг надо, а другой все равно хочется, эмоции прут, больно.
Зачем я здесь? Обходила эту тему, потом смотрю, Аселя, а тут Асем, повелась на компанию.
Ага, тема интересная, не про мужиков и их баб, а про нас самих, в стиле "А что если бы.."
- Marta это нравится
Off
Отправлено 07 ноября 2018 - 21:01
По мне теперь, так желание драться это резкая очень болезненная встреча с реальностью и желание перекинуть свою вину на другого (вина в том, что раньше не отстал и не мучал собой мужа). Человек здоровый так не среагирует, так как раньше узнает и что-то предпримет с собой, а не с ними. Но каждый может ослабеть. И тогда тадам. "Все козлы, я молодец, она взяла чужое" чужое это всё, что тебе добровольно не дают, а тут муж явно не хочет больше себя отдавать жене, числится в семье ради долга, так что это жена на чужое зарится)
- Ракша и Мамаш суровый это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных