Перейти к содержимому

Фотография

А вы могли бы избить любовницу мужа?

Сообщений в теме: 116

#81 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 июля 2016 - 16:10

А мне кажется тут работает пословица "не было бы счастья, да несчастье помогло". Вроде бы муж предал( а поцелуй с сестрой, даже при недоказанном факте физ. измены, я так и считаю предательством) , а люди, попав в еще одну трудную ситуацию, показали свою любовь и то, что на мужа все же можно положиться. С сестрой само-собой другой разговор. НО. У моей одногруппницы тоже была такая ситуация ,когда сестра увела у нее парня. Хоть не мужа и на том спасибо. Так вот они решили что из-за мужика нечего отношения портить, жили как ни в чем не бывало. Может там и чувств никаких не было, что так все просто. Мне кажется, я бы так не смогла. У меня в голове не укладывается как может сестра рассматривать твоего мужчину как мужчину свободного.

#82 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 07 июля 2016 - 19:20

У меня в голове не укладывается как может сестра рассматривать твоего мужчину как мужчину свободного.

Я так думаю, что это все вопросы к детству и ревность, которая тянется оттуда.

Кому все лучшее, по мнению сестры доставалось, того теперь можно и поприжать.

Детские травмы. Что же еще?

#83 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 08 июля 2016 - 19:25

Избить любовницу наверное смогла бы.... Но для этого она должна была бы припереться ко мне домой и оскорблять меня.... Вот за такое получила бы... (Представьте и такое бывает, и да я не леди ))))

Ну а если серьёзно смысл марать руки??? Я просто не понимаю для чего бить мужа или любовницу..... это не про меня.... Простить никогда бы не простила... развелась и глазом бы не моргнула.... И даже если я в чём то не идеальная не даёт повода для измены.... мне такой муж не нужен, который из за каких то моих недостатков пойдёт гулять налево.

Знаю лично несколько девушек "любовниц" и прям каждый раз тошнит при встречи с ними... это насколько же нужно себя не любить чтоб жить и знать что мужчина с которым ты спишь сейчас лежит в постели с другой женщиной... прям фу-фу-фу.... Для меня это самое явное проявление ненависти к себе 

• много мама и Лялькина это нравится

#84 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 10 июля 2016 - 18:33

Смогла бы,но не стану. Как то уже выросла что ли ... для таких действий. Скатертью дорога!

#85 Off   ЛE3ГИHЧИK

ЛE3ГИHЧИK

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2006

Отправлено 07 сентября 2016 - 01:51

НЕТ!!! однозначно.  Я по  натуре ударить никого не могу. Тем более смысл её бить?

#86 Off   EvaForever

EvaForever

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 27 октября 2016 - 15:28

Зачем унижаться? Как-будто она виновата. заставила с ней спать? Если бы мужчина любил и уважал свою жену, то точно бы не изменил. А так сразу бы рассталась с мужчиной. Любовницу бы просто презирала, так как нормальная женщина в чужую семью не полезет.

Но  если бы какая-то баба в наглую при мне начала бы приставать, то получила бы, наверное. 

#87 Off   ekaterina3

ekaterina3

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 июня 2017 - 14:58

Я тоже за женскую солидарность, умеренную, конечно, но избивать бы не стала, а ушла бы просто. В принципе, так и было в первом браке.

#88 Off   elyaelya

elyaelya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 августа 2018 - 13:50

Я бы не смогла. Это ниже моего достоинства. Лучше гордо уйти) Да и не только любовница в этом виновата, больше всего виноват муж - его и надо бить)))

#89 Off   Milashka23

Milashka23

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 сентября 2018 - 15:51

я считаю єто грубо

#90 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996

Отправлено 15 сентября 2018 - 23:27

А мне кажется, что избивать и устраивать скандал, может женщина, испытывающая неосознанную вину. Много чего там может быть намешано. Я сейчас в том периоде мысли, что чувство вины -одно из самых стимулирующих. Или это просто мое. Я много чего хорошо умею делать как жена, во многом, если разобраться из-за чувства вины. Можно, конечно, прикрыться ответственностью, тягой к новому и все такое, но пока вижу так.
  • Marta это нравится

#91 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 октября 2018 - 22:10

Не поняла. Чувство вины, которое мотивирует на компенсацию через "быть лучше", "дать больше", понятно. То есть каким-то образом загладить вину. Компенсировать ущерб. Я так понимаю. Но вот из-за чувства вины избивать и устраивать скандал...? Не поняла. Допустим. Я испытываю чувство вины перед мужем. Я в чем-то перед ним виновата. Недолюбила, недодала, возможно. Он заводит связи. И...? Не могу найти связь между чувством вины и любовницей. Даже если я перед мужем в чем-то виновата, причём здесь любовница? Она третья сторона. Есть Я и есть Он. Устраивать скандал, драку, скорее можно от отчаяния, что любовь разбита, что как раньше уже не будет, что даже если все исправить, то навсегда поселится недоверие и ревность. И да, здесь можно испытать чувство вины за то, что не уберегла счастье. Есть такое выражение "локти кусать", как раз об этом. Но скорее осознание этого придёт намного позже, если вообще придёт. Зачастую будет вывод: она виновата и он Козел.

#92 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 11 октября 2018 - 23:54

Я вот перечитала свой пост в начаое темы, и поняла, что моя позиция почти не изменилась. Избивать любовницу мужа как-то стремно, стыдно перед ней терять свое лицо, перед мужем тоже. А вот мужу, наверно, хотелось бы навалять. Ну или не навалять, а чисто по-женски как-то нагадить, отмстить. Ну и то, только в мыслях, думаю, пришлось бы сильно держаться. Одна сторона тебя понимает, что нафиг надо, а другой все равно хочется, эмоции прут, больно.

Зачем я здесь? Обходила эту тему, потом смотрю, Аселя, а тут Асем, повелась на компанию.
  • Мамаш суровый это нравится

#93 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 октября 2018 - 22:09

Юля, ты такая сразу с извинениями)))

Я бы избивать не стала, это факт, а вот мужу яйца бы оторвала)))

#94 Off   ЮляЮлечка

ЮляЮлечка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2017

Отправлено 22 октября 2018 - 15:18

Вообще я считаю, что разбираться надо с мужем, ну побьешь одну, а он другую небитую найдет так и будешь с битой за ними гоняться. Нужно уважать себя а не унижать подобными разборками

#95 Off   Slavolia

Slavolia

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2016

Отправлено 05 ноября 2018 - 02:15

Не знаю даже как бы отреагировала. Но лучше такого не испытать и не увидеть в жизни 

#96 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 05 ноября 2018 - 07:43

[quote name="Ракша" post="1633907240" timestamp="1539274204"]Не поняла. Чувство вины, которое мотивирует на компенсацию через "быть лучше", "дать больше", понятно. То есть каким-то образом загладить вину. Компенсировать ущерб.
Для меня это больше про недолюбленность.

Чувство вины это аутоагрессия. И очень часто она находит выход, смещая цель на внешний объект. "Муж любимый, просто не понял, что сука эта на бабки повелась, поэтому пусть живет. А тварь пойду, измордую, что бы знала, что я хоть толстая и страшная, но все равно опасная (варианты разные, но чувство вины за собственную неполноценность-одно). Это неосознанное чувство, а ты говоришь про осознание. Мало кто реально начинает заглядывать внутрь и понимать, что возможно к этому и шло. Это опыт не мой личный, но основанный на рассказах женщин, переживших такое.

Я вот перечитала свой пост в начаое темы, и поняла, что моя позиция почти не изменилась. Избивать любовницу мужа как-то стремно, стыдно перед ней терять свое лицо, перед мужем тоже. А вот мужу, наверно, хотелось бы навалять. Ну или не навалять, а чисто по-женски как-то нагадить, отмстить. Ну и то, только в мыслях, думаю, пришлось бы сильно держаться. Одна сторона тебя понимает, что нафиг надо, а другой все равно хочется, эмоции прут, больно.
Зачем я здесь? Обходила эту тему, потом смотрю, Аселя, а тут Асем, повелась на компанию.

Ага, тема интересная, не про мужиков и их баб, а про нас самих, в стиле "А что если бы.."
  • Marta это нравится

#97 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 06 ноября 2018 - 22:47

Я много чего хорошо умею делать как жена, во многом, если разобраться из-за чувства вины. Можно, конечно, прикрыться ответственностью, тягой к новому и все такое, но пока вижу так.

Неплохо так.

Это самое чувство вины как двигатель? Почему нет?

#98 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 07 ноября 2018 - 16:26

Неплохо так.

Это самое чувство вины как двигатель? Почему нет?

Все же кайф - двигатель с большим КПД

#99 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 07 ноября 2018 - 16:38

ну тут не поспоришь )

#100 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 07 ноября 2018 - 21:01

Асем, я уже раз третий приступаю к размышлению, под каким углом ты вину рассматриваешь. Никак не могу дорожку вывести. Надо как-то лично спросить у тебя. Необычно для меня.
По мне теперь, так желание драться это резкая очень болезненная встреча с реальностью и желание перекинуть свою вину на другого (вина в том, что раньше не отстал и не мучал собой мужа). Человек здоровый так не среагирует, так как раньше узнает и что-то предпримет с собой, а не с ними. Но каждый может ослабеть. И тогда тадам. "Все козлы, я молодец, она взяла чужое" чужое это всё, что тебе добровольно не дают, а тут муж явно не хочет больше себя отдавать жене, числится в семье ради долга, так что это жена на чужое зарится)
  • Ракша и Мамаш суровый это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz