Перейти к содержимому

Фотография

Секс до брака

Сообщений в теме: 331

Опрос: Секс до брака, (188 пользователей проголосовало)

Ваше отношение

1. Положительное, проверка в постели необходима (160 голосов [85.11%])

Процент голосов: 85.11%

2. Негативное, супруги должны быть друг у друга единственными (13 голосов [6.91%])

Процент голосов: 6.91%

3. Для мужчины - да, для женщины - нет (15 голосов [7.98%])

Процент голосов: 7.98%

4. Для женщины - да, для мужчины - нет (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Имели ли Вы сексуальный опыт при вступлении в брак?

1. Да (165 голосов [87.77%])

Процент голосов: 87.77%

2. Нет (23 голосов [12.23%])

Процент голосов: 12.23%

Сколько партнеров у Вас было до брака?

1. Ноль- я вышла замуж "девочкой" (15 голосов [7.98%])

Процент голосов: 7.98%

2. Один - это был мой будущий муж (56 голосов [29.79%])

Процент голосов: 29.79%

3. Один (мой муж был вторым) (25 голосов [13.30%])

Процент голосов: 13.30%

4. Два (10 голосов [5.32%])

Процент голосов: 5.32%

5. Три (19 голосов [10.11%])

Процент голосов: 10.11%

6. 4-5 (17 голосов [9.04%])

Процент голосов: 9.04%

7. До десяти партнеров (19 голосов [10.11%])

Процент голосов: 10.11%

8. До пятнадцати партнеров (10 голосов [5.32%])

9. Около 20 партнеров (3 голосов [1.60%])

Процент голосов: 1.60%

10. Более 25 партнеров (4 голосов [2.13%])

Процент голосов: 2.13%

11. Сбилась со счета (10 голосов [5.32%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 июля 2009 - 23:10

кстати, есть не очень научное, но почти медицинское мнение, что женский организм на генетическом, информационном уровне помнит всех своих половых партнеров и передает эту инфу ребенку. так что чем больше партнеров, тем больше может оказаться неожиданностей для родителей..)

#82 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 июля 2009 - 07:46

Вобщем я так поняла большинство из нас - спидоноски- наркоманки с несформированной психикой, таскающихся по ночным клубам :blink: :wink: :hi-hi: :blink: :blink:

угу.... по крайней мере половина из проголосовавших...
вот у меня например не было ни одного ЗППП, кроме молочницы которая к ним не относится. и что же??? по-моему есть средства предохранения... если об этом кто не знает....

Конечно не сплошь, но факт остаётся фактом. Не все могут стать матерями после аборта. ВИЧ тоже имеет место в нашем обществе, к сожалению не в браке он приобретается.

а кто говорит, откуда статистика, что у всех, у кого было больше одного партнета болеют ЗППП и делают аборт ("залетают")?? покажите мне статистику. я, например, забеременела впервый и единственный раз со своим мужем! кузнецова, а ты???
Ну а то что вич в браке не приобретается - я просто "худею" с ваших слов. в нашей стране вич приобретается даже в больница (вспомните шымкенских детей!) так что твое суждение гм притянуто за уши... ну и браки бывают разные - зайдите в темку "измена". почитайте...

кстати, есть не очень научное, но почти медицинское мнение, что женский организм на генетическом, информационном уровне помнит всех своих половых партнеров и передает эту инфу ребенку. так что чем больше партнеров, тем больше может оказаться неожиданностей для родителей..)

а теперь, девочки, ну те 30 человек, кто проголосовал за более одного пратнер, давайте вглядимся в лица наших детей и посмотрим на кого они похожи??? и естьли там что-то от того самого первого? Смешная теория. идиотская. и насколькомне известно, разрабатывалась она для домашних животных, в частности лошадей.
"почти медицинское" - угу... вот мкдики как раз-таки и не согласны с ним
"Несмотря на отрицание научным сообществом, считающим телегонию суеверием[4], данная концепция принята среди некоторых коневодов и собаководов, а также радикальными националистами (для оправдания, с позиций социал-дарвинизма, расистских и шовинистических действий[5]). Некоторые православные богословы использовали идею телегонии в качестве «научного аргумента в пользу целомудрия»[6]. Для объяснения телегонии также иногда прибегают к оккультной аргументации. Согласно этим аргументам, при половом контакте происходит взаимодействие «аур» партнеров. При этом происходит «информационный обмен» между особями. Каждая особь в дальнейшем будет нести в себе информацию о каждом партнере.". http://ru.wikipedia....егония_(теория)
:blink: маразм :blink:

#83 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 10:27

Чем больше половых партнеров - тем больше вероятность заболеть ЗППП, с этим спорить ну неразумно по крайней мере... Если есть голова на плечах, то вероятность минимальная, но о какой голове можно говорить в случае 51 партнера в 17-18 лет?? Когда встаешь на учет по беременности, обязательно спрашивают об этом количестве, так как это - фактор риска. Огромное количество партнеров за короткое время наводит на предположение, что в здравом уме и трезвой памяти так не будешь скакать из постели в постель, разве что если работаешь в борделе. Умудренные опытом женщины залетают при казалось бы предохранении, что говорить о малолетках, которые еще даже не знают, чего бояться-то надо.
  • Лялькина это нравится

#84 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 10:41

а вот это уже переход на личности.. будьте тактичнее,пожалуйста.

#85 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 10:45

Когда высказывалась - комментировала позицию только одного персонажа, образ жизни которого считаю чудовищным для молодой девушки, но завибрировали почему-то две девочки, истории которых я вовсе не имела в виду - интересно почему? :wink:
Насчет того, что медики против теории телегонии: врачи - это одна из самых консервативных профессий, а врачи как люди кажутся другим часто циниками, потому что жесткий реализм накладывает отпечаток.. Кстати, в наших роддомах не придают значения например тому, что ребенок должен появляться на свет в более мягкой дружелюбной теплой обстановке - так как первые мгновения составляют основу отношения к миру человека - тоже правы врачи, что это всё фигня из под коня, сюси-пуси и лишние эмоции?? Наши врачи-материалисты многому не придают значения, чему хотелось бы, к сожалению.
  • Лялькина это нравится

#86 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 10:50

а вот это уже переход на личности.. будьте тактичнее,пожалуйста.

никакого перехода на личности, это логические рассуждения, причем обобщенные. если кто-то примеряет их на себя - то причину надо искать в себе, я никого не хочу обидеть, высказываю свое мнение - что промискуитет - это не синоним "опыта до брака", а пример промискуитета нашла здесь.

#87 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 11:13

но завибрировали почему-то две девочки, истории которых я вовсе не имела в виду - интересно почему? :wink:

потому что на форуме в этой теме была в тот моент только я. потому что не считаю вашу точку зрения правильной, с которой можно согласится,а напротив категорически несогласна с вашей категоричностью .. :hi-hi:

#88 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 02 июля 2009 - 11:19

а кто говорит, откуда статистика, что у всех, у кого было больше одного партнета болеют ЗППП и делают аборт ("залетают")?? покажите мне статистику. я, например, забеременела впервый и единственный раз со своим мужем! кузнецова, а ты???

Я не поняла, а что вы все на свой счет на воспринимаете? Здесь никто не говорит о конкретных личностях... А про статистику можно везде узнать. Почему же сразу все должны заболевать или залетать, кто имеет больше одного партнера???? Если бы так было, человечество уже бы все вымерло :wink: В браке тоже можно приобрести "неприятности", но намного там реже такие случаи бывают, чем вне брака...
Вы ведь не ложитесь в постель к каждому встречному? А такие бывают случаи, они то и трагичны....

#89 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009

Отправлено 02 июля 2009 - 11:21

"как говорил дед моего друга:
сейчас даже семечки ез пробы не берут, а вы девствинецей замуж собрались"

Вот точнее и не скажешь :)))

Вообще любой брак начинается с отношений, хотя бы несколько месяцев. А какие отношения и любовь без секса? Это просто не полноценные отношения! Это все равно, что любовь без поцелуев :)
Вот и ответ, если отношения были не полноценными, нет никаких гарантий что брак станет в итоге нормальным.

#90 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 02 июля 2009 - 11:54

Махоня, я вот не пойму откуда вы только всякой такой ерунды начитались? :blink: у меня вот муж тоже не первый был, и ни чего, не чем я не заболела и его не заразила. а у вас что секс был только с мужем? а если вы начали рассматривать историю девочки у которой было самое большое кол-во партнеров, это ничего не меняет, сдесь может быть она не одна такая, просто одна открыто об этом сказала, при чем написала что бы ее строго не судили. да и согласна с ScorpiOlga, что всякую заразу можно подцепить будучи и в браке.

#91 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 12:57

сдесь может быть она не одна такая, просто одна открыто об этом сказала, при чем написала что бы ее строго не судили.

:blink: угу.... =D
хотя я дуаю голосование же конфиденциальное,то есть неизвестно кто за что проголосовал.
че-то ваще запуталось: на вопрос о тм был ли опыт до всупления в брак ответили четверо отрицательно,и следом двое проголосовали за то что вышли замуж девочками... "каждый кто не первый,от у нас второй"...????

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 02 июля 2009 - 13:00

#92 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 13:08

Махоня, я вот не пойму откуда вы только всякой такой ерунды начитались? :blink: у меня вот муж тоже не первый был, и ни чего, не чем я не заболела и его не заразила. а у вас что секс был только с мужем? а если вы начали рассматривать историю девочки у которой было самое большое кол-во партнеров, это ничего не меняет, сдесь может быть она не одна такая, просто одна открыто об этом сказала, при чем написала что бы ее строго не судили. да и согласна с ScorpiOlga, что всякую заразу можно подцепить будучи и в браке.

про какую ерунду вы спрашиваете, можно уточнить? отвечу где начиталась, вообще читаю много зачем-то..
а про историю девочки - так бог ей судья, я высказываю свое отношение к подобному образу жизни
насчет заразы - можно конечно и в браке, но вероятность меньше, чем если по три партнера в месяц да целый год
если вы считаете, что это нормально, то в моем понимании так можно жить только совершенно без царя в голове, но конечно если девочка тщательно предохранялась с каждым партнером - это заслуживает уважения, только с трудом верится
и если вдруг моя дочь в этом возрасте будет жить вот так вот - я сочту, что допустила где-то ужасный промах в воспитании

#93 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 02 июля 2009 - 13:09

Махоня вам с моим мужем надо вместе наверное голову остудить..... а то этот дурень тоже всякой хери типа телегонии начитался и ходит теперь в дочке выискивает черты бывшего мужа моего...... :blink: Хрень чистой воды вся эта типа научно-доказанная связь.... =D
Ну а по пункту что при беспорядочной половой жизни последствий и заболеваний может быть много полностью согласна.... всегда всем говорила и говорю: Думать надо головой прежде, чем что-то сделать, а не жопой на которую неприятности ищут..... =D

#94 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 13:20

я не утверждаю, что телегония - это как закон физики, срабатывает всегда и предсказуемо. просто есть такое почти фантастическое мнение, его просто трудно проверить и доказать, вот прицепились :blink:
почему я воспринимаю всякие такие теории - потому что думаю, что зачатие человека - неземное чудо чудесное, до сих пор смотрю на свою дочу с восхищением - вот это - чудо природы, из большой клетки 5 см в диаметре (на первом узи 3 недели от зачатия) превратилось в настоящего человечка со всеми причиндалами до последней реснички - как нужно, а про характер вообще молчу :-)

#95 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 13:34

а у вас что секс был только с мужем?

первый мужчина стал в последствии моим мужем, я у него тоже была первая, разошлись через 4 года, ничего добрачный секс не решил. после развода были мужчины - тоже сказать сколько - скажу, если кого-то в чем-то это переубедит - так ведь не переубедит, поэтому не стоит откровенничать.
моя подруга вышла замуж тоже как я - за своего первого мужчину - и живут вместе 19 лет счастливо.
это все среднестатистические обычные ситуации, метод проб и ошибок, поиск своего человека..
повторяю - я комментировала ситуацию, которая кажется мне чудовищной.пример-то наверняка не уникальный, поколение NEXT все проще и проще смотрит на отношения между мужчиной и женщиной - со всеми вытекающими отсюда последствиями

Думать надо головой прежде, чем что-то сделать, а не жопой на которую неприятности ищут..... :blink:

меня завело то, что это рассматривают тут не как потенциальный поиск неприятностей, а как добрачный опыт

#96 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 14:35

Махоня, мы конечно с вами сошлись во мнениях в другой ветке по поводу порядка, правил и т.п. НО в данной конкретной ветке я с вами очень не соглашусь. А в отношении Кузнецовой не соглашусь вдвойне. Могу сказать - не судите, и не судимы будете! Просто она единственная здесь, кто набрался смелости признаться, хотя я думаю она в своей жизни уже много косых взглядов и перешептываний насмотрелась! Вам этого, простите, с вашим единственным просто даже и не понять никогда!
Вот у меня в начале ветки не хватило смелости признаться сколько у меня было партнеров. У меня их было - 14. И годик был за который все они образовались? могло быть намного больше, благо просто рядом был друг, который вовремя останавливал! И мне порой не хочется об этом вспоминать и даже думать, потому что тогда, меня собсвенная мать считала шлюхой, а это похуже чем косые взгляды всех вместе взятых!

А тот самый друг, который меня из всех "передряг" вытаскивал, и знал обо всем из первых рук - это мой нынешний муж! У него правда своих постельных приключений в разы больше, но тем неменее, как показывает время - у нас целостная, счастливая семья, которая ждет первенца, и ни разу ничем не болела!

Прежде чем сказать, что что-то плохо, попробуй это сам!

#97 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 02 июля 2009 - 14:55

to tetis

Прежде чем сказать, что что-то плохо, попробуй это сам!

нужно иметь голову на плечах и думать, чтобы не оказаться в такой ситуации, когда выходишь вроде замуж а за тобой шлейф целый бывших, и не сказать что была любовь, непонятно что =D и маму вашу я понимаю, не переживу если моя дочка мне что то подобное устроит :blink: И интересно знать - что движет женщиной, что она с одной постели прыгает в другую, ведь огромное количество мужчин за столь короткое время честно говоря шокирует =D

Но скажу спасибо девочкам за откровенность, вот собственно Кузнецовой и tetis))) но прямо скажу - гордиться здесь, увы,нечем...

А вообще, вывод один - секс до брака нужен, но осмотрительный, ведь частая смена партнеров многое говорит о женщине =D
  • Лялькина это нравится

#98 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 15:02

tetis, какое определение вы даете сами? - передряги, и вам не хочется об этом вспоминать - это говорит само за себя
не понимаю, почему нельзя высказать свое отрицательное отношение к подобному образу жизни, ну не могу я отнестись нейтрально, ну поразило меня это.. раньше как-то спокойнее относилась, ну подумаю "ни фига себе" и забуду, а после того, как родилась дочь, почему-то становится многое из жизни подростков (в том числе) не всё равно, о будущем задумываюсь..
еще меня поражает, как наивно искренне девочка об этом сообщает, - значит она этого не стесняется и считает это нормальным, не знаю.. - я бы постеснялась... я занизила число своих партнеров в три раза, когда меня об этом спросили в ЖК когда на учет вставала.. может, это ложный стыд, но тем не менее
кто считает, что нет ничего плохого в том, что для девушки в 17 лет - 51 половой партнер в активе - пусть бросит в меня камень (хотя уже набросали кучку)
  • Лялькина это нравится

#99 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 15:18

to tetis нужно иметь голову на плечах и думать, чтобы не оказаться в такой ситуации, когда выходишь вроде замуж а за тобой шлейф целый бывших, и не сказать что была любовь, непонятно что =D и маму вашу я понимаю, не переживу если моя дочка мне что то подобное устроит :blink: И интересно знать - что движет женщиной, что она с одной постели прыгает в другую, ведь огромное количество мужчин за столь короткое время честно говоря шокирует =D

Но скажу спасибо девочкам за откровенность, вот собственно Кузнецовой и tetis))) но прямо скажу - гордиться здесь, увы,нечем...

А вообще, вывод один - секс до брака нужен, но осмотрительный, ведь частая смена партнеров многое говорит о женщине =D

Вот поэтому я и написала, что очень не хотела в начале писать про то, сколько у меня было партнеров и т.п., т.к. знала что в мою сторону полетят камни. И не важно как я напишу: жалею я об этом, или читаю это своими спортивными заслугами, все равно осудят!
Решилась написать я только потому, что наверное как никто понимаю Кузнецову. И не захотелось мне чтобы девочка одна так сказать под раздачу попала. Она просто еще молода, для ее еще этот вопрос в душе слишком живой, вот и пишет. Для меня уже все в далеком прошлом. То что я или она открыто об этом говорим, вовсе не означает, что мы этим гордимся или нет. Просто так сказать, готовы ответить за свои поступки.
У каждого абсолютно есть скелет в шкафу. Просто не все его готовы показать и ответить за него.

Я предостерегла вас судить потому, что вы не знаете и не можете знать всех обстоятельств. О том же вас попросила и Кузнецова. И не дай бог вам или вашим дочерям пережить такие обстоятельства, которые приводят к такому поведению!

PS передряги бывают не только физическими, но и душевными. И душевная боль всегда острее, чем физическая, и последняя не способна ее заглушить, проверено на себе...

#100 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 02 июля 2009 - 15:27

У каждого абсолютно есть скелет в шкафу. Просто не все его готовы показать и ответить за него.

:blink: но, но, но! Не у каждого! Я выходила замуж девственицей. В ЖК мне пришлось соврать про возраст первого опыта. На меня бы как на больную посмотрели. Редкость нынче выходить девочками.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz