Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Секс до брака
Off
Отправлено 01 июля 2009 - 23:10
Off
Отправлено 02 июля 2009 - 07:46
угу.... по крайней мере половина из проголосовавших...Вобщем я так поняла большинство из нас - спидоноски- наркоманки с несформированной психикой, таскающихся по ночным клубам
![]()
![]()
![]()
![]()
вот у меня например не было ни одного ЗППП, кроме молочницы которая к ним не относится. и что же??? по-моему есть средства предохранения... если об этом кто не знает....
а кто говорит, откуда статистика, что у всех, у кого было больше одного партнета болеют ЗППП и делают аборт ("залетают")?? покажите мне статистику. я, например, забеременела впервый и единственный раз со своим мужем! кузнецова, а ты???Конечно не сплошь, но факт остаётся фактом. Не все могут стать матерями после аборта. ВИЧ тоже имеет место в нашем обществе, к сожалению не в браке он приобретается.
Ну а то что вич в браке не приобретается - я просто "худею" с ваших слов. в нашей стране вич приобретается даже в больница (вспомните шымкенских детей!) так что твое суждение гм притянуто за уши... ну и браки бывают разные - зайдите в темку "измена". почитайте...
а теперь, девочки, ну те 30 человек, кто проголосовал за более одного пратнер, давайте вглядимся в лица наших детей и посмотрим на кого они похожи??? и естьли там что-то от того самого первого? Смешная теория. идиотская. и насколькомне известно, разрабатывалась она для домашних животных, в частности лошадей.кстати, есть не очень научное, но почти медицинское мнение, что женский организм на генетическом, информационном уровне помнит всех своих половых партнеров и передает эту инфу ребенку. так что чем больше партнеров, тем больше может оказаться неожиданностей для родителей..)
"почти медицинское" - угу... вот мкдики как раз-таки и не согласны с ним
"Несмотря на отрицание научным сообществом, считающим телегонию суеверием[4], данная концепция принята среди некоторых коневодов и собаководов, а также радикальными националистами (для оправдания, с позиций социал-дарвинизма, расистских и шовинистических действий[5]). Некоторые православные богословы использовали идею телегонии в качестве «научного аргумента в пользу целомудрия»[6]. Для объяснения телегонии также иногда прибегают к оккультной аргументации. Согласно этим аргументам, при половом контакте происходит взаимодействие «аур» партнеров. При этом происходит «информационный обмен» между особями. Каждая особь в дальнейшем будет нести в себе информацию о каждом партнере.". http://ru.wikipedia....егония_(теория)

Off
Отправлено 02 июля 2009 - 10:27
- Лялькина это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2009 - 10:45

Насчет того, что медики против теории телегонии: врачи - это одна из самых консервативных профессий, а врачи как люди кажутся другим часто циниками, потому что жесткий реализм накладывает отпечаток.. Кстати, в наших роддомах не придают значения например тому, что ребенок должен появляться на свет в более мягкой дружелюбной теплой обстановке - так как первые мгновения составляют основу отношения к миру человека - тоже правы врачи, что это всё фигня из под коня, сюси-пуси и лишние эмоции?? Наши врачи-материалисты многому не придают значения, чему хотелось бы, к сожалению.
- Лялькина это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2009 - 10:50
никакого перехода на личности, это логические рассуждения, причем обобщенные. если кто-то примеряет их на себя - то причину надо искать в себе, я никого не хочу обидеть, высказываю свое мнение - что промискуитет - это не синоним "опыта до брака", а пример промискуитета нашла здесь.а вот это уже переход на личности.. будьте тактичнее,пожалуйста.
Off
Отправлено 02 июля 2009 - 11:13
потому что на форуме в этой теме была в тот моент только я. потому что не считаю вашу точку зрения правильной, с которой можно согласится,а напротив категорически несогласна с вашей категоричностью ..но завибрировали почему-то две девочки, истории которых я вовсе не имела в виду - интересно почему?

Off
Отправлено 02 июля 2009 - 11:19
а кто говорит, откуда статистика, что у всех, у кого было больше одного партнета болеют ЗППП и делают аборт ("залетают")?? покажите мне статистику. я, например, забеременела впервый и единственный раз со своим мужем! кузнецова, а ты???
Я не поняла, а что вы все на свой счет на воспринимаете? Здесь никто не говорит о конкретных личностях... А про статистику можно везде узнать. Почему же сразу все должны заболевать или залетать, кто имеет больше одного партнера???? Если бы так было, человечество уже бы все вымерло

Вы ведь не ложитесь в постель к каждому встречному? А такие бывают случаи, они то и трагичны....
Off
Отправлено 02 июля 2009 - 11:21
сейчас даже семечки ез пробы не берут, а вы девствинецей замуж собрались"
Вот точнее и не скажешь :)))
Вообще любой брак начинается с отношений, хотя бы несколько месяцев. А какие отношения и любовь без секса? Это просто не полноценные отношения! Это все равно, что любовь без поцелуев :)
Вот и ответ, если отношения были не полноценными, нет никаких гарантий что брак станет в итоге нормальным.
Off
Отправлено 02 июля 2009 - 11:54

Off
Отправлено 02 июля 2009 - 12:57
сдесь может быть она не одна такая, просто одна открыто об этом сказала, при чем написала что бы ее строго не судили.

хотя я дуаю голосование же конфиденциальное,то есть неизвестно кто за что проголосовал.
че-то ваще запуталось: на вопрос о тм был ли опыт до всупления в брак ответили четверо отрицательно,и следом двое проголосовали за то что вышли замуж девочками... "каждый кто не первый,от у нас второй"...????
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 02 июля 2009 - 13:00
Off
Отправлено 02 июля 2009 - 13:08
про какую ерунду вы спрашиваете, можно уточнить? отвечу где начиталась, вообще читаю много зачем-то..Махоня, я вот не пойму откуда вы только всякой такой ерунды начитались?
у меня вот муж тоже не первый был, и ни чего, не чем я не заболела и его не заразила. а у вас что секс был только с мужем? а если вы начали рассматривать историю девочки у которой было самое большое кол-во партнеров, это ничего не меняет, сдесь может быть она не одна такая, просто одна открыто об этом сказала, при чем написала что бы ее строго не судили. да и согласна с ScorpiOlga, что всякую заразу можно подцепить будучи и в браке.
а про историю девочки - так бог ей судья, я высказываю свое отношение к подобному образу жизни
насчет заразы - можно конечно и в браке, но вероятность меньше, чем если по три партнера в месяц да целый год
если вы считаете, что это нормально, то в моем понимании так можно жить только совершенно без царя в голове, но конечно если девочка тщательно предохранялась с каждым партнером - это заслуживает уважения, только с трудом верится
и если вдруг моя дочь в этом возрасте будет жить вот так вот - я сочту, что допустила где-то ужасный промах в воспитании
Off
Отправлено 02 июля 2009 - 13:09

Ну а по пункту что при беспорядочной половой жизни последствий и заболеваний может быть много полностью согласна.... всегда всем говорила и говорю: Думать надо головой прежде, чем что-то сделать, а не жопой на которую неприятности ищут.....

Off
Отправлено 02 июля 2009 - 13:20

почему я воспринимаю всякие такие теории - потому что думаю, что зачатие человека - неземное чудо чудесное, до сих пор смотрю на свою дочу с восхищением - вот это - чудо природы, из большой клетки 5 см в диаметре (на первом узи 3 недели от зачатия) превратилось в настоящего человечка со всеми причиндалами до последней реснички - как нужно, а про характер вообще молчу :-)
Off
Отправлено 02 июля 2009 - 13:34
первый мужчина стал в последствии моим мужем, я у него тоже была первая, разошлись через 4 года, ничего добрачный секс не решил. после развода были мужчины - тоже сказать сколько - скажу, если кого-то в чем-то это переубедит - так ведь не переубедит, поэтому не стоит откровенничать.а у вас что секс был только с мужем?
моя подруга вышла замуж тоже как я - за своего первого мужчину - и живут вместе 19 лет счастливо.
это все среднестатистические обычные ситуации, метод проб и ошибок, поиск своего человека..
повторяю - я комментировала ситуацию, которая кажется мне чудовищной.пример-то наверняка не уникальный, поколение NEXT все проще и проще смотрит на отношения между мужчиной и женщиной - со всеми вытекающими отсюда последствиями
меня завело то, что это рассматривают тут не как потенциальный поиск неприятностей, а как добрачный опытДумать надо головой прежде, чем что-то сделать, а не жопой на которую неприятности ищут.....
Off
Отправлено 02 июля 2009 - 14:35
Вот у меня в начале ветки не хватило смелости признаться сколько у меня было партнеров. У меня их было - 14. И годик был за который все они образовались? могло быть намного больше, благо просто рядом был друг, который вовремя останавливал! И мне порой не хочется об этом вспоминать и даже думать, потому что тогда, меня собсвенная мать считала шлюхой, а это похуже чем косые взгляды всех вместе взятых!
А тот самый друг, который меня из всех "передряг" вытаскивал, и знал обо всем из первых рук - это мой нынешний муж! У него правда своих постельных приключений в разы больше, но тем неменее, как показывает время - у нас целостная, счастливая семья, которая ждет первенца, и ни разу ничем не болела!
Прежде чем сказать, что что-то плохо, попробуй это сам!
Off
Отправлено 02 июля 2009 - 14:55
нужно иметь голову на плечах и думать, чтобы не оказаться в такой ситуации, когда выходишь вроде замуж а за тобой шлейф целый бывших, и не сказать что была любовь, непонятно чтоПрежде чем сказать, что что-то плохо, попробуй это сам!

Но скажу спасибо девочкам за откровенность, вот собственно Кузнецовой и tetis))) но прямо скажу - гордиться здесь, увы,нечем...
А вообще, вывод один - секс до брака нужен, но осмотрительный, ведь частая смена партнеров многое говорит о женщине

- Лялькина это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2009 - 15:02
не понимаю, почему нельзя высказать свое отрицательное отношение к подобному образу жизни, ну не могу я отнестись нейтрально, ну поразило меня это.. раньше как-то спокойнее относилась, ну подумаю "ни фига себе" и забуду, а после того, как родилась дочь, почему-то становится многое из жизни подростков (в том числе) не всё равно, о будущем задумываюсь..
еще меня поражает, как наивно искренне девочка об этом сообщает, - значит она этого не стесняется и считает это нормальным, не знаю.. - я бы постеснялась... я занизила число своих партнеров в три раза, когда меня об этом спросили в ЖК когда на учет вставала.. может, это ложный стыд, но тем не менее
кто считает, что нет ничего плохого в том, что для девушки в 17 лет - 51 половой партнер в активе - пусть бросит в меня камень (хотя уже набросали кучку)
- Лялькина это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2009 - 15:18
to tetis нужно иметь голову на плечах и думать, чтобы не оказаться в такой ситуации, когда выходишь вроде замуж а за тобой шлейф целый бывших, и не сказать что была любовь, непонятно что
и маму вашу я понимаю, не переживу если моя дочка мне что то подобное устроит
И интересно знать - что движет женщиной, что она с одной постели прыгает в другую, ведь огромное количество мужчин за столь короткое время честно говоря шокирует
![]()
Но скажу спасибо девочкам за откровенность, вот собственно Кузнецовой и tetis))) но прямо скажу - гордиться здесь, увы,нечем...
А вообще, вывод один - секс до брака нужен, но осмотрительный, ведь частая смена партнеров многое говорит о женщине
Вот поэтому я и написала, что очень не хотела в начале писать про то, сколько у меня было партнеров и т.п., т.к. знала что в мою сторону полетят камни. И не важно как я напишу: жалею я об этом, или читаю это своими спортивными заслугами, все равно осудят!
Решилась написать я только потому, что наверное как никто понимаю Кузнецову. И не захотелось мне чтобы девочка одна так сказать под раздачу попала. Она просто еще молода, для ее еще этот вопрос в душе слишком живой, вот и пишет. Для меня уже все в далеком прошлом. То что я или она открыто об этом говорим, вовсе не означает, что мы этим гордимся или нет. Просто так сказать, готовы ответить за свои поступки.
У каждого абсолютно есть скелет в шкафу. Просто не все его готовы показать и ответить за него.
Я предостерегла вас судить потому, что вы не знаете и не можете знать всех обстоятельств. О том же вас попросила и Кузнецова. И не дай бог вам или вашим дочерям пережить такие обстоятельства, которые приводят к такому поведению!
PS передряги бывают не только физическими, но и душевными. И душевная боль всегда острее, чем физическая, и последняя не способна ее заглушить, проверено на себе...
Off
Отправлено 02 июля 2009 - 15:27
У каждого абсолютно есть скелет в шкафу. Просто не все его готовы показать и ответить за него.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных