Функция самовосстановления убивается беспорядочныи и чрезмерным употреблением лекарств.
Не согласна, но спорить не стану, мы с тобой обе не врачи!
P.s. что хохлу хорошо, то свинье смерть.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 27 февраля 2016 - 23:51
Функция самовосстановления убивается беспорядочныи и чрезмерным употреблением лекарств.
Отправлено 28 февраля 2016 - 00:09
Айнура, а я не помню обсуждения. Просвети? ) дядька много правильного говорит. Он, конечно, может и ошибаться - все-таки человек. Но здравый смысл в его словах очень даже присутствует (не принадлежу к его секте ни разу и ни одной книги не прочла, только статьи ))
Отправлено 28 февраля 2016 - 08:35
Отправлено 28 февраля 2016 - 12:33
Отправлено 28 февраля 2016 - 21:11
В случае кишечной ротавирусной инфекции "самолечение" дома своего ребенка, это единственный разумный метод победить инфекцию. И это не говорит один Комаровский, это официальные рекомендации ВОЗ.Он призывает к самолечению? Если нет, флудить не стану!
Отправлено 25 января 2018 - 22:48
Я против самолечения, кроме случаев легкой простуды. А серьезные заболевания надо лечить под контролем специалиста, иначе могут быть различные осложнения, которые потом боком вылезут. К примеру. Грипп часто дает осложнения на сердце, а сердечных болезней достаточно много разных - почитайте, если интересно. И потом будет вообще непонятно, что делать, если сразу не контролировать ситуацию. Говорю, т.к. знаю. У сестры в детстве так было. Сильный грипп, не сразу к врачу обратились. И было осложнение, и она долго лежала в больнице, а мы все сильно волновались. И наверняка родители себя корили, что сразу к врачу не пошли. Хорошо, что в итоге все обошлось. Так что будьте внимательны к своему здоровью.
Отправлено 11 сентября 2019 - 18:24
Самолечение действительно дешевле, потому что можно взять более дешевые аналоги медикаментам. Но все равно я стараюсь консультироваться, поскольку со здоровьем, в частности с сердцем и сосудами шутить нельзя. Недавно попробовала новые пилюли для очистки сосудов и чувствую себя гораздо лучше, поэтому заказала из магазина еще одну упаковку. В этот раз еще и Омега 3 взяла, в Био маркет цена отличная. Все хвалят и советуют эти таблетки в качестве витаминов для профилактики.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных