Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Правильное питание или как выбрать своё!
Автор
Элен
, окт 20 2015 14:50
Сообщений в теме: 120
Off
Отправлено 27 октября 2015 - 21:38
Если иду в гости ем по максимому полезное. Часто есть и сыр и овощи фрукты мясо И конечно не подаю виду что не ем что-то. Это мое личное и за столом не акцентирую. Готовлю когда дома гостям - это конечно не мои блюда) готовлю нормальное стандартное. Сама равнодушно. Если совсем на празднике не будет ничего для меня то положу то что есть и буду весь вечер делать вид что ем.
Если иду и знаю что время перекуса буду вне дома или когда работала то брала с собой или йогурт или персик яблоко и т д. Если оказалась вне дома и время кушать то куплю что то. Но это точно не будет ничего вредного. Если мне будет нужно я могу купить тот же огурец или грушу или кефир или еще что-то. (Вода у меня всегда с собой. Помыла и ешь. Ну или купила. Я не считаю зазорным съесть что то такое на улице. Лучше чем какой нибудь хот дог или еще что то. Если в кафе или ресторане то там всегда можно заказать овощную нарезку без масла это к примеру. Или мясное блюдо. Ну или если это днем то позволить себе шашлыка не жирного.
Я не только к застолью готовлю отдельно. Я и дома своим готовлю то что они любят. Выпечка у нас либо каждый день либо через день. Так же мясные блюда и т д и т п. Мои не готовы питаться так как я. Конечно мне важно чтобы у них питание было не во вред здоровью поэтому стараюсь максимально натуральные продукты использовать ну и конечно меньше жирного но в пределах разумного.
Если иду и знаю что время перекуса буду вне дома или когда работала то брала с собой или йогурт или персик яблоко и т д. Если оказалась вне дома и время кушать то куплю что то. Но это точно не будет ничего вредного. Если мне будет нужно я могу купить тот же огурец или грушу или кефир или еще что-то. (Вода у меня всегда с собой. Помыла и ешь. Ну или купила. Я не считаю зазорным съесть что то такое на улице. Лучше чем какой нибудь хот дог или еще что то. Если в кафе или ресторане то там всегда можно заказать овощную нарезку без масла это к примеру. Или мясное блюдо. Ну или если это днем то позволить себе шашлыка не жирного.
Я не только к застолью готовлю отдельно. Я и дома своим готовлю то что они любят. Выпечка у нас либо каждый день либо через день. Так же мясные блюда и т д и т п. Мои не готовы питаться так как я. Конечно мне важно чтобы у них питание было не во вред здоровью поэтому стараюсь максимально натуральные продукты использовать ну и конечно меньше жирного но в пределах разумного.
- Skromnitsya, Lulita, Мамулька Натулька и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2015 - 19:31
Приветик всем. Подзатихла темка.
Девочки скоро НГ. Салатики и т д а вес нужно контролировать. Кто как думает? Кто будет отдельно готовить? Или выходной и обжорство? Или питаться в праздник по минимому и потом разгрузка? Или?
Я вот кстати сегодня салатик делала (придумалось) поделюсь рецептиком
Все слоями:
Тунец в собственном соку грамм 80
Яйца перепелинные вареные (на мелкой терке) 4 шт
Крабовые палочки 2 штучки на терке тож
Вареная морковь половинка тож на терке
Постоял чуток и все. Кстати мужу тож понравилось. В голове еще пару рецептиков но сначала испробую их прежде чем писать. Получается салат богатый белками ну и конечно не большая порция. Можно лук на тунца добавить. Пропитывать ничем не надо.
Девочки скоро НГ. Салатики и т д а вес нужно контролировать. Кто как думает? Кто будет отдельно готовить? Или выходной и обжорство? Или питаться в праздник по минимому и потом разгрузка? Или?
Я вот кстати сегодня салатик делала (придумалось) поделюсь рецептиком
Все слоями:
Тунец в собственном соку грамм 80
Яйца перепелинные вареные (на мелкой терке) 4 шт
Крабовые палочки 2 штучки на терке тож
Вареная морковь половинка тож на терке
Постоял чуток и все. Кстати мужу тож понравилось. В голове еще пару рецептиков но сначала испробую их прежде чем писать. Получается салат богатый белками ну и конечно не большая порция. Можно лук на тунца добавить. Пропитывать ничем не надо.
Off
Отправлено 04 июля 2016 - 19:44
Ну не соглашусь что только врач. Вот я знаю к примеру что нельзя мне жирное есть и значит ограничу. Если знаю что от корейских салатов болит живот то не буду. Я знаю что мне идет овсянка и с утра она дает заряд энергии. Значит мне это подходит. И т д.
Неужели вы свой организм не знаете?
Анара права. Было бы желание.
Неужели вы свой организм не знаете?
Анара права. Было бы желание.
Off
Отправлено 08 марта 2018 - 12:59
Таня, цена, место?
Вчера посмотрела сайт один, где они еду возят по программе для похудения, типа фигура к пляжу называется что ли..
Так вот 21 день стоит 178500 тенге. Я если честно, в шоке от таких цен. На такую сумму у меня вся семья месяц живёт - питается
Вчера посмотрела сайт один, где они еду возят по программе для похудения, типа фигура к пляжу называется что ли..
Так вот 21 день стоит 178500 тенге. Я если честно, в шоке от таких цен. На такую сумму у меня вся семья месяц живёт - питается
Off
Отправлено 12 марта 2018 - 21:31
Ира, написать то проблем вообще нет! Рассчитав рацион именно для тебя, только вот придётся покупать конкретные продукты которые прописаны в меню, на грудки сидеть не советую, а вообще я кажись разбирали же твои ошибки в питании)))) дефицит углеводов потом даст о себе знать запасёным жирком если одну грудку есть будешь

- ПаниСтар это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2018 - 21:57
Ну там кажется не только в завтраке было дело, по моему ещё мало жидкости и что то ещё. А ты думаешь в готовых меню завтрака нет? Там 5-6 приёмов пиши и есть их нужно с определённым интервалом, только используют очень часто продукты которые не все включают в основной рацион. Однако огромным + этого меню является его цена, человек отваливший немалую сумму за еду, будет её есть ну 90% точно без это я ем а это не очень )))) моя практика показывала что когда говоришь человеку давай помогу с питанием бесплатно, ещё и опираясь на его предпочтения и финансовые возможности, человек этими советами не пользуется, а вот когда пишешь ему план питания за его кровно заработанные, да ещё и покупать ему ведь продукты под то что ты написала, а не готовить из того что дома есть, да ещё и готовить отдельно себе, вот это да, это работает, он же деньги тратит)))))
- Marta и Cake это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных