Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бисероплетение
Off
Отправлено 16 марта 2012 - 14:44
А ствол я делаю так, формирую ствол из проволок и обматываю бумажным скотчем, а потом обмазываю гипсом, получается кора, крашу красками и покрываю лаком.
Off
Отправлено 16 марта 2012 - 16:01
распустила я свои листочки, заново начала делать. Вчера получился такой аккуратный, поэтому предыдущие все почикала
- Колбаса Деловая это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2012 - 18:37
Кстати, Оль, я как делала свою.. Основной цвет розовый, высыпала в чашку и туда намешала по пакетику разных оттенков розового +белый + прозрачный))), а вторую делала - ко всей этой куче еще яркого высыпала, а там плела, какой наберется бисер на проволоку, такой и делалая взяла основной цвет розовый,иногда делаю вкрапления фиолета и зелени,веточки очень нравятся,посмотрим как дальше,на сколько меня хватит))
Off
Отправлено 16 марта 2012 - 21:58
Лак у меня был обычный прозрачный для ногтей))) А потом вот взяла аэрозольный, мне не нравиться. Кстати одного бутылька лака для ногтей мне хватило на два дерева, одного большого дракончика из соленного тестаа каким лаком? и почем он?
Off
Отправлено 18 марта 2012 - 02:59
Можешь по подробнее про провод. Название, цвет? Я сегодня побывала на строит.рынке так и не смогли подобрать, все проволочки тонкиеОля я тоже беру кабель, но без всяких изоляций, штук 20 проволок обмотаны толстой обмоткой, там и проволока тонкая, пальцы не болят))) Может у тебя проволока толстая???
Off
Отправлено 18 марта 2012 - 21:18
Миргуль я беру кабель белый, толстый и проволока внутри его между совсем тонкой и толстой (не знаю правильно ли объяснила)) ) проволок в нем штук 20, потом режу вдоль провода, снимаю оплетку и все получается у меня много проволоки))) потом разрезаю по нужной длине.
Как то тоже брала в мотке, получается дороговато, да и слишком тонкая она.
- big это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных