Первая табличка во второй части нашей темы ))
Ура, вернулась Катя!
Ане и Оле и Наташе объявляется благодарность за мотивацию!
Лене (Sulny) приз за быстрые результаты!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 31 марта 2015 - 22:54
Отправлено 31 марта 2015 - 23:12
Ооо,для стимула-круть,Айнур!!!!Только я в конкурсе караПУЗО мамы в балахоне буду лучше смотреться)))Но идею поддерживаю,буду пробовать жить по Миримановой в купе с Джилл
Только что отпрыгала В душ и спать!
Всем спокойной ночи,девчонки!
Сообщение отредактировал IRISCA: 31 марта 2015 - 23:12
Отправлено 31 марта 2015 - 23:58
Айнура спасибо за табличку!! Девочки все умнички!!
Про конкурс)) как-то страшновато , но я ЗА!!))))))))
Блин как мне надоела эта программа, наверно я не докончу ее!!
Хотя минусы она мне дала конкретные, учитывая что я питаюсь как попало))
Отправлено 01 апреля 2015 - 00:00
Отправлено 01 апреля 2015 - 01:28
Отправлено 01 апреля 2015 - 10:35
Всем привет! Примите меня в свои ряды! Я питаюсь по системе Миримановой уже две недели. И вот уже отпрыгала с Джил третье занятие. По Джил я занимаюсь пока по программе "Стройная фигура за 30 дней". 1 уровень только. Вчера (третье занятие) подключила гантели. Позаимствовала у братишки, но елки-палки, они по 2 кг. Тяжеловато. Думала утром руки не подниму. Ан нет, очень даже нормально.
Хочу сбросить 10 кг, из них 1,5 кг уже в отвесе. В сентябре у подруги свадьба. Хочу быть стройной и одеть красивое платье. И будет именно так!!
Айнура, вам отсылать цифры?
Отправлено 01 апреля 2015 - 11:15
Я конечно "ЗА" конкурс, но но что то страшно себя показывать, мой живот это просто нечто (((( незнаю как он там умещается ((
Но попробуем ))) из 20 участниц, может место 19-20 займу ))
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 01 апреля 2015 - 11:15
Отправлено 01 апреля 2015 - 11:28
Доброе утро всем!!))
Я сегодня с утра отстрелялась!!
Еще в 7 часов, доча очень рано сегодня встала, и я решила не упускать возможности))
Гульмира, добро пожаловать! У тебя все получится!! я тоже в ноябре, перед свадьбой друга, приводила себя в форму немного, все получилось!!)) Осталась довольна, желаю и тебе того же!!
Отправлено 01 апреля 2015 - 12:18
Ну вот примерно что у меня получилось) Фото не совсем удачное, это уже под самый конец вечера, и ракурс не совсем тот, но суть видна)
Примерно этого я хотела!
Девочки, все возможно и к лету похудеть и к свадьбе) и к своей свадьбе))) Главное большое желание, это и есть мотивация!
Отправлено 01 апреля 2015 - 14:11
Я тоже за конкурс мама карапуза в болохоне :))), так как в бикини мне самой страшно смотреть, неохото кого то заикой оставить :))).
Н лопая много сладкого и мучного вес еще меня порадовал отвесом в 0,5 :). Но правда не могу начать заниматься по Джил, ноги развлекаются, но пока наверстываю ходьбой и быстрым преодолением лестниц, там ногу тянет, но терпимо :).
И веселит тот факт, что я рпактически осталась без любимых брюк :))), они без пояса вообще перестали держаться, сваливаются :). И умудрилась влезть в корсетную маечку, которую перед свадьбой покупала, глядишь и в свадебное платье может удастся когда нибудь влезть, эдак к 10 годовщине :)))))
Отправлено 01 апреля 2015 - 14:55
Поздравляю всех с днем смеха! Побольше вам милых и приятных розыгрышей!
Я отзанималась, на удивление - гораздо легче, чем ожидала. Попа уже не болит :-) :-) ну чуток только. То ли размялась хорошо, то ли привыкаю потихоньку. Наверное Лена права: просто мои мышцы оказались не готовы к этому комплексу. Хотя мне казалось, что на шредах я хорошо подкачала бедра и ягодицы...
Под конец я как всегда матюкалась на Джил :-) :-) и на каждое новое движение стонала ''я не могууууууу''. Оказывается, могу! Пусть не на все 100% удается поспевать за девочками, но все же что-то мне по силам :-) вхожу во вкус!
Отправлено 01 апреля 2015 - 15:22
Уф, я попробовала ПЖ 2 уровень. И снова до конца не осилила. Это конечно жесть:))
Первый намного легче. Я его на одном дыхании сделала практически. А тут к 5 минуте уже готова была все свои внутренности растерять:))
Оля, я пробовала йогу для похудения 1 уровень, мне он не показался сложным, а вот 1 уровень йоги инферно до сих пор вспоминаю с ужасом:)
Не знаю в чем дело, но меня не хватает на всю тренировку. Я 20 минут занимаюсь и выключаю. Уже вот несколько раз так делала. Такая нехорошая тенденция... Видимо никак настроиться не могу.
Попробую вечером другую программу осилить.
То ли авитаминоз начался весенний?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных