ой, кажись, это буду яА если порассуждать, вот говорят надо пожить что бы понять сойдемся или нет и тд, получается - с одним пожила, не сошлись, с другим пожила, с третьим... так это вообще что будет?!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 июня 2009 - 18:02
и яИ кстати я ведт ответила не ЗА, а безразлично.....
агаЭто все ScorpiOlga спасибо , поссорит весь форум.
Сообщение отредактировал Оля_Н: 12 июня 2009 - 18:03
Отправлено 12 июня 2009 - 18:06
Отправлено 13 июня 2009 - 12:24
А воспитание мне дали хорошее родители и им никогда за меня стыдно не было.
Ничего мне писать ЕЩЕ раз не надо, вы говорили на эту тему пять листов, когда я пришла. Поэтому я просто выразила сразу свое мнение на все сообщение! И прекрасно с первого раза увидела. что ты хотела написать!Саша тебе еще раз написать что ничего не мешало, все абсолютно устраивало, и если бы родственники не начали ныть каждодневно, то и было бы все замечательно.....
![]()
Ну и про штампик я выше уже озвучивала для чего..... для того же для чего и вы правильные, чтобы себе гарантии срубить в случае чего.....
Девочки, никогда наперед не зарекайтесь - у моих детей такого не будет)))
Отправлено 13 июня 2009 - 18:23
девочки, я никого поссорить не хотела. вообще не понимаю, чего вы ссоритесь.. да и честноговоря н езаметила, что прям у нас тут ссора какая-то. по-моему полилог. никих оскорблений... так что не надо принимать слишком близко к сердцу. а закрывать тему, конечно модераторам решать, но иногда надо форум как-то всколыхнуть... темка-то жизненная!Так ScorpiOlga
. А ну давай сюды,ща мы тебя по попке отшлёпаем!
![]()
Конечно отпишутся и будут новые мнения и споры точно тогда весь форум переругается
. Модераторы прошу вас закройте эту темку, а иначе точно хорошим не кончится этот спор. (Я на полном серьёзе прошу)
Отправлено 13 июня 2009 - 18:29
За то время пока я тут на форуме, не припомню чтобы девчонки так натянуто общались. Думаю что наш форум очень добрыйдевочки, я никого поссорить не хотела. вообще не понимаю, чего вы ссоритесь.. да и честноговоря н езаметила, что прям у нас тут ссора какая-то. по-моему полилог. никих оскорблений... так что не надо принимать слишком близко к сердцу. а закрывать тему, конечно модераторам решать, но иногда надо форум как-то всколыхнуть... темка-то жизненная!
Отправлено 13 июня 2009 - 18:51
Сообщение отредактировал irema: 13 июня 2009 - 18:57
Отправлено 13 июня 2009 - 21:58
Отправлено 13 июня 2009 - 22:19
Третье, если вы все-таки не сможете остановиться, придется прикрыть...
Отправлено 13 июня 2009 - 23:00
Саш, это мне «с колокольни», а я как раз вроде как против, остальных видать мнение чужих задеваетда никто тут никого не обсуждает! каждый высказывает свое мнение!
вы же сами говорите, что вам на чужие мнение с колоколни!
Отправлено 14 июня 2009 - 00:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных