ой, кажись, это буду яА если порассуждать, вот говорят надо пожить что бы понять сойдемся или нет и тд, получается - с одним пожила, не сошлись, с другим пожила, с третьим... так это вообще что будет?!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Невеста с животом,
Off
Отправлено 12 июня 2009 - 18:02
и яИ кстати я ведт ответила не ЗА, а безразлично.....
думаю пусть темка будет, может кто нибудь еще отпишеться))) так сказать свежий взляд на вопрос
агаЭто все ScorpiOlga спасибо , поссорит весь форум.
Сообщение отредактировал Оля_Н: 12 июня 2009 - 18:03
Off
Отправлено 12 июня 2009 - 18:06
Off
Отправлено 13 июня 2009 - 12:24
А воспитание мне дали хорошее родители и им никогда за меня стыдно не было.
Девочки, я же сразу оговорилась, что не имею ввиду. что значит вас плохо воспитали!
Ничего мне писать ЕЩЕ раз не надо, вы говорили на эту тему пять листов, когда я пришла. Поэтому я просто выразила сразу свое мнение на все сообщение! И прекрасно с первого раза увидела. что ты хотела написать!Саша тебе еще раз написать что ничего не мешало, все абсолютно устраивало, и если бы родственники не начали ныть каждодневно, то и было бы все замечательно.....
![]()
Ну и про штампик я выше уже озвучивала для чего..... для того же для чего и вы правильные, чтобы себе гарантии срубить в случае чего.....
А что касается штампика, то разве в любви могут появится мысли, вслучае чего срубить себе что нибудь. Никогда я об этом даже не задумывалась!
Девочки, никогда наперед не зарекайтесь - у моих детей такого не будет)))
я не зарекалась, а написала, что надеюсь у моих детей такого не случится!
Девочки у каждого своя судьба, у всех все по разному. И никого никто не осуждает. Я только рада за тех, мам пузатиков, которые счастливы! И мое против совсем не говорит о том против которое понимаете вы, вы почему сразу думаете, о осуждении и т.д. Мое против, говорит о том, что было бы лучше сначала свадьба, а потом детки!
Девченки, это вам! Лучше закончить темку цветами!
Off
Отправлено 13 июня 2009 - 18:23
девочки, я никого поссорить не хотела. вообще не понимаю, чего вы ссоритесь.. да и честноговоря н езаметила, что прям у нас тут ссора какая-то. по-моему полилог. никих оскорблений... так что не надо принимать слишком близко к сердцу. а закрывать тему, конечно модераторам решать, но иногда надо форум как-то всколыхнуть... темка-то жизненная!Так ScorpiOlga
. А ну давай сюды,ща мы тебя по попке отшлёпаем!
![]()
Конечно отпишутся и будут новые мнения и споры точно тогда весь форум переругается
. Модераторы прошу вас закройте эту темку, а иначе точно хорошим не кончится этот спор. (Я на полном серьёзе прошу)
Off
Отправлено 13 июня 2009 - 18:29
За то время пока я тут на форуме, не припомню чтобы девчонки так натянуто общались. Думаю что наш форум очень добрыйдевочки, я никого поссорить не хотела. вообще не понимаю, чего вы ссоритесь.. да и честноговоря н езаметила, что прям у нас тут ссора какая-то. по-моему полилог. никих оскорблений... так что не надо принимать слишком близко к сердцу. а закрывать тему, конечно модераторам решать, но иногда надо форум как-то всколыхнуть... темка-то жизненная!
и не стоит тут ничего всколыхивать, а то потом как на других получится.
Пусть лучше отношение к беременным невестам останется при каждом. Всё равно ни на чьё мнение это не повлияет.
Off
Отправлено 13 июня 2009 - 18:51
Попадите сами в шкурку таковую, вот потом и говорите.
А осуждать, вай вай!
Вот такие осуждение и сыграли роль в моей жизни, моего сына и нашего Папы!Бесмысленные осуждения, не знающие ни ситуации, по большому счету ни чего!
Сообщение отредактировал irema: 13 июня 2009 - 18:57
Off
Отправлено 13 июня 2009 - 21:58
Второе. Если кому-то тема не нравится, есть очень простой способ от нее избавиться - не заходить и не читать, тем более не вступать в дискуссии!
Это не повод для ее закрытия, тем более, что она вызвала такой интерес.
Третье, если вы все-таки не сможете остановиться, придется прикрыть...
Off
Отправлено 13 июня 2009 - 22:19
Третье, если вы все-таки не сможете остановиться, придется прикрыть...
Придётся прикрыть.
Девочки мы впервые с мужем поругались
Off
Отправлено 13 июня 2009 - 23:00
Саш, это мне «с колокольни», а я как раз вроде как против, остальных видать мнение чужих задеваетда никто тут никого не обсуждает! каждый высказывает свое мнение!
вы же сами говорите, что вам на чужие мнение с колоколни!
А вообще, про себя скажу, для мен два года, что мы жили с супругом вдвоем, были как медовый месяц. Я не говорю, что мне сей час плохо, просто именно сей час началась действительна настоящая семейная жизнь, ответственность, быт… В общем я думаю меня некоторые поймут.
Off
Отправлено 14 июня 2009 - 00:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных