Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Выбор школы. Алматы
#83 Off
Отправлено 17 марта 2016 - 08:46
- ПаниСтар это нравится
#84 Off
Отправлено 17 марта 2016 - 10:07
Хотела тоже на сайте узнать, может есть альтернатива какая нибудь, но там до 24 марта какие то работы ведут. Дали телефон департамента образования, надо позвонить интереса ради
#86 Off
Отправлено 18 марта 2016 - 23:53
#88 Off
Отправлено 09 апреля 2016 - 13:39
такие вопросы лучше выяснять на месте.
Обычно сразу говорят - по микроучастку условий нет никаких, обязаны принять. А если идете с другого микроучастка, тогда надо выяснять при каких условиях возможно зачисление.
Спрашивать лучше всего у директора. Завуч может сразу послать, а директор может принять.
Как раз скоро начнутся тестирования детей, вам надо поспешить, чтобы разузнать когда это будет.
#98 Off
Отправлено 12 апреля 2016 - 15:12
Жень, это далеко не самая дорогая школа Алматы. Насколько я понимаю, что это минимум сейчас для частных школ. Максимум, если не ошибаюсь, 25000 долларов в год.
Я для себя решила, что не готова за наши частные школы столько платить (имею в виду 120 000 в месяц, о 25000 в год и речи нет :). И возить в другой конец города по пробкам тоже не готова.
- Йоженька это нравится
#99 Off
Отправлено 12 апреля 2016 - 15:43
У нас со школой тупик - в те две казахские школы, что я хотела - ну никак, а в русские: из трёх я в две сама не хочу (одна по микроучастку, вторая по знакомству), а третья (более или менее) не попадаем по микроучастку!
- Йоженька это нравится
#100 Off
Отправлено 12 апреля 2016 - 16:09
Оксана, я стесняюсь представить, сколько тогда зарабатывают в Алмате, если кто-то оплачивает такие школы. У нас таких цен нет, ибо зп в 100 000 считается ну очень хорошей.
У нас, кажется, и частных школ нет. Нур орда считается частной?
Потому что они просто не наберут столько учеников, чтобы школа стала рентабельной.
А мне интересно, за 120 000 какие учителя там работают? И сколько им платят?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных