Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#83 Off
Отправлено 04 мая 2015 - 23:01
А я сейчас звезду делаю)))Маришка после твоих работ свои страшно выставлять))) Делаю по принципу тянем за веревки, это для класса, вообще не зашариваю смысла, намудрила по полной, но уже нет времени на передел. Должна была делать не я, мне кажется у меня под это руки не растут из нужного места))), но по обстоятельствам приходиться мне, позже выложу что получилось((()
- sulny это нравится
#84 Off
Отправлено 05 мая 2015 - 00:43
Мариш там все просто... с низу вырезается окошко-днище.. его также проклеиваешь легонько бумагой ( принцип хлопушки)... и к нему крепко держится только ОДНА лента, за которую дернув дно сорвет ))))))... все остальные ты потом декоративно клеишь ( так сказать пускаешь пыль в глаза )))) что лент много ))))... можно даже на скотч.... потом весь этот хвост не туго подвязываешь лентой... что бы не было видно где ж она одна разединственная лента )))) и все!!
- Ярина это нравится
#87 Off
Отправлено 05 мая 2015 - 20:57
Марина, какие шикарные работы у вас просто суперрррр
всем девочкам, делающим такие чудеса мои аплодисменты
быстрее хочу доченьке 3 годика, чтобы заказать это чудо, сама я никогда такое не смастерю, это точно
а сколько такое чудо стоит (можно в личку), и чем наполнять - это заказчики решают?
- Русишь_Ведьм и Ярина это нравится
#90 Off
Отправлено 03 февраля 2016 - 17:11
Я бы взяла 2 коробки. Одну побольше и вторую для кабины поменьше. Сначала тебе надо силуэт сделать. Даже обклеивать не придется газетой. Между собой крепишь на газету клеем, без скотча. И поверх гофрой обклеиваешь и все. Сложные элементы распечатать и наклеить поверху.
А колеса можно сделать папье маше - обклеиваешь банку из-под сметаны, простокваши. Которые круглые, на ширину шины. потом заклеить можно обычной бумагой.
Вот варианты нашла
- Skromnitsya и Nastionka это нравится
#92 Off
Отправлено 03 февраля 2016 - 17:38
Надрезы надо сделать, тогда разобьется.
А лучше как Марина - игру с лентами. Когда ко дну крепишь кучу ленточек и только одна откроет дно. Тоже интересно и отпадает вопрос с битой.
Кстати, я уже обклеила шар. Поставила возле батареи сохнуть.
Вместо клея сварила клейстер - муку и воду. Газеты заранее порвала - на 4 части, потом 8, потом - 16. Очень удобно и быстро получилось.
Теперь ищу подходящее оформление.
- Nastionka и MamaZaya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных