Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#82 Off
Отправлено 19 декабря 2014 - 14:59
Мы - это Маша (4г 11мес) и Саша (13лет 10мес)
Саша в этом году заметно подтянулся в учебе, даже имеет отличную оценку по химии, принимал участие в соревнованиях по плаванию, занимал призовые места (серебро, бронза), стал больше читать и считает это занятие приятным времяпровождением.
Маша учится читать и писать по-русски, делает первые успехи
начала говорить по-немецки, с ошибками еще, но без акцента.
К празднику учит новогодние песенки на обоих языках
Одно из любимых стихотворений - ,Что такое хорошо....''
Ее любимые герои - это отважная пчелка Майя и ее друзья, и принцесса Эльза.
Саша вырос, и уже не верит в тебя, мы могли бы тебе и не писать про него, но в тебя очень верит Маша и говорит брату, что ты обязательно поздравляешь всех детей!
Рисунок мы постараемся сегодня выложить.
наш адрес: lulita_163@mail.ru
- Marta, Владиславочка, Skromnitsya и 3 другим это нравится
#83 Off
Отправлено 19 декабря 2014 - 19:05
Здравствуй Дедушка Мороз!!
Хочу поздравить тебя с Новым Годом!!!
Пишет тебе Алиночка (28 декабря мне исполнится 5 лет). Я верю в чудеса и жду нового года, и тебя!
Спасибо что исполнил моё прошлогоднее желание и подарил мне много подарков!!! Передай огромное спасибо Снегурочке за шапочку которую она передала через маму!!
Я знаю, у тебя много работы, поэтому напишу свои новости коротко:
С сентября месяца хожу в Дом Школьников на подготовку к школе и на уроки рисования и прикладного искусства. Мне там очень нравиться, я нашла там много новых друзей. Жаль что сейчас начались каникулы и я очень скучаю по своим друзьям.
- Kisya это нравится
#84 Off
Отправлено 19 декабря 2014 - 20:56
ОМГ! Бедный дедушка, что ж посоветовать в такой ситуации... И правда письмо душераздирающее.... ТайнаЯ, заводите темку про первую любовь, если такой еще нет и давайте думать, что дедушка может сказать в таком случае в 4ом!!! классе
мимими
Geritta, если честно не думала обсуждать это на форуме, я вообще считала, что мы это все с сыном обсудили, разложили по полочкам и выработали план поведения. А оно вон оно как вышло... Письмо писал сам, без меня, я когда прочитала, аж дар речи пропал. Это ж надо, какие проблемы таятся у ребенка в душе. За идею про темку спасибо, может и правда, одна голова хорошо... а коллективный разум сила)))
Ну и чтобы не заработать предупреждение от модератора, по теме, проверила наше письмо на сайте казпочты, стоит статус доставлено на хранение.
- Geritta, Galadriel2, Анжелика и еще 1 это нравится
#88 Off
Отправлено 26 декабря 2014 - 09:58
Наша девочка вечером будет сама открывать
- Marta, Владиславочка, ПаниСтар и 7 другим это нравится
#91 Off
Отправлено 26 декабря 2014 - 15:48
- Marta, ПаниСтар, aspera и 3 другим это нравится
#94 Off
Отправлено 28 декабря 2014 - 11:13
Уже не первый год письмо такое яркое, красочное, на красивой бумаге и с картинками!
Вдвойне приятно, что это не шаблонный текст, а письмо, адресованное именно нашей девочке!
Было много удивления: "откуда он все знает" ))
Я много не фотографировала, только "начало". Читали мы сами, поэтому долго и уже без меня ))
- Marta, ПаниСтар, Galadriel2 и 3 другим это нравится
#96 Off
Отправлено 28 декабря 2014 - 13:10
Я саму игру специально не стала выкладывать (фото), чтоб тем, кто еще не получил, сюрприз был! ))) а то в том году девочки выложили сразу тигренка картонного и было уже не так интересно!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 28 декабря 2014 - 13:10
- Marta, Galadriel2 и Kisya это нравится
#99 Off
Отправлено 29 декабря 2014 - 11:44
Мы пока не вскрывали, для нас сюрприз впереди. Мужу сказала, "давай положим под елочку, что бы 1 января был восторг у ребенка :)))). Поэтому фото сделаем попозже :).
Еще спасибо за такой прекрасный подарок и настроение :).
Отдельный юмористический рассказ, как муж отправлял письмо на почте.
Попросил заказное, для Деда Мороза, на что сотрудница расширив глаза переспросила, кому кому? Мужу смеется и повторяет, "Вы не ослышались, именно Деду Морозу и хочу, что бы с уведомлением о получении".:).
Та позвала начальницу, и начальница сказала "А давайте, Вы простое отправите, а иначе придется нам неизвестно сколько у абонентского ящика стоять, а по городу, не переживайте и простое дойдет :)))).
В итоге посмеялись все вместе :))). Подарили и здесь доброе настроение и улыбку :))).
- Marta, ПаниСтар, oduvanchik и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных